Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Каramelka, поправляйся и хватит волноваться, главное это наши малыши, а мы им нужны спокойные и счастливые!

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cip, Желаю тебе чтобы все прошло хорошо и Полиночка умничка твоя.

Бог поможет тебе, ты этого заслуживаешь.

Mutluyum, у меня на УЗИ тоже поставили степень зрелости плаценты - 0. Почитала, вроде до 30 недели - норма, 1 - на27-30 неледи, 2 - 34-39 недель, и 3 -с 36недели. Думаю, если бы у тебя было что-то не так врач бы сказала. Можно ее с другим врачом проконсультироваться, если волнуешься

Бубенчик86, я вот тоже думаю или в Москве или в Видном, там роддом хвалят.

Begolka, молодец, что все узнала у врача! Отдельное спасибо за вопрос про йод :) Я отменять не стала, просто принимаю по половинке, т.е. 100мкг

Ой, девочки, вы уже все про роддома спрашиваете у врачей :confusion: Мне даже неудобно, что я еще и не задумывалась над этим. Хотя у нас в городе всего 3 роддома, возможно один из них будет закрыт на мойку, значит останется выбор не велик. Я точно знаю, в какой роддом попасть не хотела бы, а остальные два мне нравятся оба.

Но если один будет закрыт (я еще не узнавала графики мойки), то повезут в тот, в котором будут места. Моя сестра попала на мойку одного из роддомов, так вообще не было мест и повезли в соседний город, потом на полпути им велили возвращаться так как место нашлось. Поэтому сильно загадывать не получится, если будет всего 2.

Девочки, а вы сами узнаете графики моек роддомов? На сайтах у них я не нашла, звонить в приемное или куда?

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, у вас хоть 3 РД, у нас 1 (правда открыли после ремонта, но отзывы не очень хорошие). Если есть инфа о мойках на сайтах РД, то там или звонить конечно.

Ой, девочки, я сегодня сонная мышь. Вчера сосед погулял хорошо, выбил ночью балконную дверь, я только уснула, подскачила как ошпаренная, а с раннего утра, видимо устраняет последствия.

гном в галошах, спасибо!

С соседями всегда что-нибудь, да не так. Наши все вокруг курят - вообще невозможно окна-балкон открыть, тут же начинает тянуть запашина. Жду не дождусь, когда сигареты станут по 300р за пачку, и искренне не желаю им здоровья :D

Сейчас-то тебе никак не поспать? На работе уже?

ilaiza5_Елена, к сожелению поспать не удастся, я дома. Еще одни начали долбить - ремонт делают. Дому 6 лет, еще не все ремонт сделали. Девченки, у кого планируется ремонт в новостройках - делайте звукоизоляцию хорошую, чтобы соседей поменьше было слышно, и меняйте окна и батареи, чтобы зимой не было холодно и сквозняков.

гном в галошах, да, ты правильно написала, до 27 недель по идее должна быть степень зрелости 0, а у меня уже 0-1 :( . Читала, что такое может быть от приёма витаминов и от дюфастона, но не знаю, насколько это правда. Да уж, соседи у тебя- атас :D .

Изменено пользователем Mutluyum

lina100, вот и я сейчас в шоке,в прошлую беременность мой РД на мойку закрылся,благо я раньше рожала, и сейчас смотрю 32 и 72 в наши сроки закрываются,дурные мысли лезут,а в друг это знак((теперь вот боюсь

❧ТАЯ❧ ты чего?)) Какой знак?)) У нас 2 года назад в сентябре (одноклассница рожала как раз, мы с ней списывались, поэтому в курсе) 3 роддома были на капитальном ремонте и ктото еще на мойку был закрыт, работали 5-6 роддомов, представляешь сколько беременяшек могло это знаком посчитать?)) Выкини из головы плохие мысли, все будет отлично :flower: :flower: :flower:

lina100 кушай фрукты-овощи свежие, поднимай иммунитет и выздоравливай :flower:

• Нравится 2

❧ТАЯ❧,  конечно это не знак, ты чего) все будет хорошо у всех! а ближе к делу уже решим точно с роддомами. просто не повезло нам, не скоординировали мы вовремя дату родов и мойку роддома)

lina100, снимай трусы, пошли знакомится :D сразу заряд позитива на роды) жаль у нас одни женщины в роддоме работают)) а у нас ни мойки ни ремонта не будет, у нас один роддом на весь городок))))

❧ТАЯ❧, то что было , то было и снаряд два раза в одну воронку не падает. Даже не бойся, не повторится ничего. Сама ищешь эти знаки,не заморачивайся

lina100, снимай трусы, пошли знакомится :D сразу заряд позитива на роды) жаль у нас одни женщины в роддоме работают)) а у нас ни мойки ни ремонта не будет, у нас один роддом на весь городок))))

❧ТАЯ❧, то что было , то было и снаряд два раза в одну воронку не падает. Даже не бойся, не повторится ничего. Сама ищешь эти знаки,не заморачивайся

Рита, упаси Господи если бы мне так врач сказал, меня бы никакие уговоры не заставили к нему на осмотр. Я всячески избегаю мужчин гинекологов, хотя признаю, что они специалисты в своём деле. Но тут я не могу через себя переступить-очень стесняюсь

panterrra2703, говорят, мужчины гораздо бережнее относятся к женщинам, просто так надоело хамское поведение и отношение в жк...

• Нравится 1

Zani_Daler,  я тоже уже 7 кг набрала, что ж дальше будет. главное чтобы это сразу ушло после родов

lina100, Я тоже 7 кг набрала)

BlondyOks, lina100,Да я в том плане что в первую .Б заранее знала где буду рожать,а потом узнала что РД на мойку закрывается,а я так хотела со своей той врачихой рожать,что даже договорились на стимуляцию в 38 недель,благо роды сами в 37,4 начались,а ребенка нет с нами ,ей кс не охота было делать((((Вот тогда это точно знак был,судьба хотела отвести нас от нее.Мне моя теперешняя врач посоветовала хорошего врач,которая как раз принимает роды у гемостазниц,она у нее сама рожала,говорит все роды с тобой и никуда не отходит.В 30 недель должны ехать с ней знакомится.Во общем я так расстроилась,скорее бы уже 10 число,спрошу у своей как быть.

Simatrik, Дай Бог.

❧ТАЯ❧, Слушай мне тоже нужно будет в своей ЖК у гини спросить на счет роддома.

В Люберцах рожать не хочу.

Хотела в 8 роддоме на Выхино

Ссылки скрыты.

Девчонки,привет!

Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет, Loura (Наталья) , lusha11 -С +1 неделькой!!!

У кого ЭКВАТОР- отдельные поздравления!

Ездила сегодня в роддом при 15ГКБ им.Филатова в кардиологический центр на консультацию.

Толком мне ничего нового не сказали, не назначили.Может для них верх. давление 140-это норма?!

Единственное, дали рекомендацию рожать в широкопрофильном РД :) т.е у них наверное.

Москвички, что можете сказать об этом РД, может у кого-нибудь знакомые там рожали?.....Просто контракт там конечно дороговатый)73 000 минимум по-моему.А мне так хотелось по контракту :( Думала будет подешевле....

Изменено пользователем Vitochka_vita
  • Нравится 2

❧ТАЯ❧, офигеть!А ты тоже хотела по контракту?я уже просто настроилась на БЕСПЛАТНО :D

Vitochka_vita, Мне по контракту спокойнее,всегда уверен что врач твой будет рядом и место забронировано +рожать с мужем так проще,отдельный род блок,плюсов много,минус только откуда столько денег брать( по сравнению с 2010 годом контракт на много дороже стал, с сыном в 55000 нам это обошлось.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, Год назад сестра мужа рожала по контракту за 60-70 тыс.Она начала рожать за месяц до пдр.И в итоге 2 дня проходила со схватками (воды не отходили). К ней пару раз подошел врач и сказал, что народу много, тут все рожают.Она бегала за ним.У них видите ли собрание...короче через пару дней она родила, одна, без мужа.Он не успел приехать.У ребенка сильная тахикардия.....в больнице несколько раз лежали. Хрипел несколько месяце когда дышал.И сейчас подозрения на астму.Девочка не курила никогда, не пила...

Можно было его сохранить до пдр или проколоть пузырь сразу и тогда было бы все норм.

Сама видишь, контракт такой попался....

Но это конечно же единичный случай, в основном по контракту хорошо работают....но и таки случаи есть :)

Изменено пользователем Vitochka_vita

Vitochka_vita, ❧ТАЯ❧, Девчонки вот сколько спрашивала мне про роддома, все бесплатно рожали.

Брали конечно с собой деньги, потом просто благодарили акушерку, которые роды принимала.

Примерно 5-10 тысяч.

Подруга у меня в Люберцах за 30 000 рожала КС

Изменено пользователем Бубенчик86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...