ilaiza5_Елена 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Vitochka_vita, тоже хотелось бы быть уверенной в том, что будет конкретный врач - но кто может сказать об этом заранее и 100%-ю гарантию дать? Вдруг начнешь рожать, когда у другой девушки тоже платные роды, или еще чего, врач уж точно твой к тебе не прибежит Так что контракт - это хорошо, но не всегда является гарантией. Бубенчик86, согласна с тобой, я тоже не планирую контракт - возьмем с собой денежку и все (на всякий случай еще и на платную палату если общие будут совсем не айс). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vitochka_vita, Так у меня не лучше было,да условия все супер,муж сутки со мной был,нашего ребенка тоже можно было спаси ,сделай кс во время.+еще заплатили кучу денег за реанимацию,которую хрен знает как сделали,вообщем грустно все это.Контракт контракту рознь.Если получится оплатить отдельную палату и лично договорится с врачом,то конечно мы так сделаем.но честно у меня уже паника какая то начинается.Но бесплатно точно не хочу рожать,лучше останусь без машины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Бубенчик86, Я вот тоже хочу врачу и акушерке денежку дать...но только до и после...Чтобы отношение хорошее было.Я надеюсь, что все получится так как предполагаю.А отдельная палата мне особо не нужна.Сплю я достаточно крепко и с девочками поболтать люблю.И когда рядом кто-то есть, можно и совета спросить.Может со ной будут уже опытные мамочки лежать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Но если кому-то врач может уверенно пообещать, что именно он будет принимать роды, и конкретная акушерка - то почему бы и нет? У нас в Архангельске договариваются не заранее о родах, а уже когда приехала рожать, предоставляют список свободных врачей и акушерок. Выбираешь и оплачиваешь, и гарантия уже стопроцентная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Vitochka_vita, Вот правильно у меня такой же настрой. С мужем я рожать все равно не буду)Поэтому с девчонками мне проще. Но я нацелена пока на 8 роддом на Выхино, а ты я так понимаю на 15? Но если кому-то врач может уверенно пообещать, что именно он будет принимать роды, и конкретная акушерка - то почему бы и нет? У нас в Архангельске договариваются не заранее о родах, а уже когда приехала рожать, предоставляют список свободных врачей и акушерок. Выбираешь и оплачиваешь, и гарантия уже стопроцентная. Прикольно, но к сожалению в Москве и МО так не прокатит. У нас всегда всё "ЗАНЯТО" Изменено 30 мая 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Но если кому-то врач может уверенно пообещать, что именно он будет принимать роды, и конкретная акушерка - то почему бы и нет? У нас в Архангельске договариваются не заранее о родах, а уже когда приехала рожать, предоставляют список свободных врачей и акушерок. Выбираешь и оплачиваешь, и гарантия уже стопроцентная. Да у нас не получится так.Кто попадется с тем и будешь масика встеречать Vitochka_vita, Так у меня не лучше было,да условия все супер,муж сутки со мной был,нашего ребенка тоже можно было спаси ,сделай кс во время.+еще заплатили кучу денег за реанимацию,которую хрен знает как сделали,вообщем грустно все это.Контракт контракту рознь.Если получится оплатить отдельную палату и лично договорится с врачом,то конечно мы так сделаем.но честно у меня уже паника какая то начинается.Но бесплатно точно не хочу рожать,лучше останусь без машины. Я вот тоже хочу лично договориться, отношение другое будет.Только как это все сделать не знаю.Заранее то никак... Vitochka_vita, Вот правильно у меня такой же настрой. С мужем я рожать все равно не буду)Поэтому с девчонками мне проще. Но я нацелена пока на 8 роддом на Выхино, а ты я так понимаю на 15? Наверное. С моим давлением я побаиваюсь в простом РД. Может потом передумаешь, вместе туда поедем)))) Изменено 30 мая 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас проблем с выбором роддома нет- он 1 на весь город, но даже в ближайших областях его знают и хвалят- хорошие условия и врачи от Бога, многие приезжают рожать не за одну сотню км. Договариваться заранее не планирую, денежки дам постфакутум в зависимости от отношения ко мне и малышке. А вообще рожать буду по страховке (предоставляет работа), так что мне останется только "отблагодарить" врачей. В общем, я довольна. Ещё и живу я в 2 минутах ходьбы от него, так что рожать пойду пешком . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vitochka_vita, почему заранее никак? я когда поеду знакомится спрошу,как ей лучше контракт или личная договоренность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❧ТАЯ❧, ну если не по контракту.Вдруг я ей денег дам, а будет не ее смена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vitochka_vita, не там сначала договариваются вроде как ,а деньги после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❧ТАЯ❧, ааа))ну если так- то вообще классно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 молодцы такие, уже о роддомах задумываетесь, я даже не гляжу пока на отделы детские... Боюсь может просто, только себе не признаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, была у врача на счёт взвесей. Как и предполагалось: прописала лекарств и бакпосев на 3 июня - а после анализа (без резузльтата) прописала лекарств надолго "тонну". В пн. сдавала мочу - результаты хорошие (как сказала Г). Так не хочется лекарства "на всякий случай" принимать, хотя Г сказала, что всем прописывает это, но чуть позже: свечи Генферон в прям. кишку 2 р.. 10 дней, Курантил по 1 т. 3 р. в день 2 недели, Рибоксин 1 т. 3р. в день 2 недели. Создаётся впечатление, что в наш век (и по рекламе на ТВ тоже) без лекарств долго не протянешь - там замаж, намаж, тут обжирайся "на счастье" и ешь таблетки от тяжести, изжоги, боли - головной и другой какой угодно... Я, конечно, сама обратилась к ней с взвесями, но хотела именно разъяснений более подробных, кроме тех, что можно найти в интернете - ответ: лекарства =(( Раз анализы хорошие - думаю, дождусь результатов бакпосева до приёма лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 гном в галошах, В Москве всего два роддома, где практикуют вертикальные роды - 4й и в Видном!!!! Жт ЖИла бы там, обязательно бы рожала вертикально, говорят, просто великолепно!!! Карамелька, полежишь, отдохнешь! Мы с масиком 2 дня как из больнички вышли Учти только, если магнезию колят-капают, кажа сохнет безумно, обязательно пей много-много воды и мажься кремами густо, а то сухая кожа зудеть будет и могут растяжки нарисоваться. Nata_Ki, а мне доктор в больнице сказал, что даже в выписке писать ничего про взвеси не будет, что Г в ЖК лекарств н поназначала, во как..... Через 2 недели скрининг, посмотрю, как будет, если взвеси останутся, буду суетиться тогда. Странно, что при поступлении в больничку никаких взвесей не было, а через 5 дней появились..... В общем, пока 2 недели жду. А с сердечными проблемами меня в 67 гкб направили, они там на сердечных беременяшках специализируются.... 6 июня топаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, была у врача на счёт взвесей. Как и предполагалось: прописала лекарств и бакпосев на 3 июня - а после анализа (без резузльтата) прописала лекарств надолго "тонну". В пн. сдавала мочу - результаты хорошие (как сказала Г). Так не хочется лекарства "на всякий случай" принимать, хотя Г сказала, что всем прописывает это, но чуть позже: свечи Генферон в прям. кишку 2 р.. 10 дней, Курантил по 1 т. 3 р. в день 2 недели, Рибоксин 1 т. 3р. в день 2 недели. Создаётся впечатление, что в наш век (и по рекламе на ТВ тоже) без лекарств долго не протянешь - там замаж, намаж, тут обжирайся "на счастье" и ешь таблетки от тяжести, изжоги, боли - головной и другой какой угодно... Я, конечно, сама обратилась к ней с взвесями, но хотела именно разъяснений более подробных, кроме тех, что можно найти в интернете - ответ: лекарства =(( Раз анализы хорошие - думаю, дождусь результатов бакпосева до приёма лекарств. Мне почти все это назначали генферон ставила по 1 св на ночь в прям кишку 10 дн в апреле- это иммуномодулятор кста неплохой, Курантил назначили по 1 т 2раза неделю назад правда я бросила пить т.к. живот от него болел и в ногу почемуто отдавало жесть(((Так а Рибоксин для чего? мож тож на след приеме назначат а так Г сказала бум потом пить Омегу вот так то... Еше помимо этого принимаю ангиовит, вит Е, Йодомарин.... На счет родов платных у нас в принатальном центре год назад стоило с отдельной полатой 25 тыс руб в этом году не знаю сколько будет хочу с врачом напрямую договорится и после родов оплатить...Надеюсь выйдет дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! arisha mama, согласна с гинекологом абсолютно,это вредно , а на ранних сроках тем более вреднее,но почему она молчала тогда?Мне в жк тоже сказали не вздумай делать часто узи ,не порти ребенка у меня куча знакомых гинекологов и узистов.... которые говорят что вред от УЗИ не больше вреда, когда мы смотрим ТВ или находимся около микроволновки.... Они сами себе раз в 2 недели делают, при Б... зарубежом даже при нормально текущей Б тоже раз в 2 недели - это нормально, по крайней мере в Турции и Израиле... Mutluyum, вот деньги постфактум вообще нет смысла платить... говорю тебе как человек, работавший в данной сфере... когда мне приносили постфактум, то я начинала задумываться, что ринес бы ДО, я бы сделала то-то и то по-другому... и коллеги мыслили также... сразу скажу, я не врач, но профессия схожа была раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки,привет, можно к Вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 OceHbka, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 OceHbka, Добро пожаловать))) Я Лена, у нас с тобой срок одинаковый, не считала пока когда в дикрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пузики,как у кого с настроением дела обстоят,в прошлую Б я даже не знала как такое может быть,а в эту это что то с чем то.Все меняется за минуту,от истерики до смеха и если настроение плохое то получают все вокруг,все начинают бесить и раздражать,начинаются психозы,а потом начинаю плакать,слезы ручьем текут.Это ужас какой то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 qwerty74, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 merlini, привет, я - Оксана, ну если я правильно посчитала, то 29 июля должен быть, с врачом пока не считали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 OceHbka, добро пожаловать! ❧ТАЯ❧, я сентиментальнее не стала, но вот разозлить меня чуточку легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки спасибо всем за теплые слова ))) очень надеюсь они нам завтра помогут на узи , потом отпишусь . Читаю ваши сообщения и цены на роды у нас в нашем по сравнению с Москвой маленьком городе намного дороже , общая стоимость 160000 руб контракт из них 40000 ведение беременности и 120000 это роды , но врач один и он в твоем распоряжении сутками в любое время звонишь и рожаешь только с ним , но цена не маленькая ((( это я в рублях написала а так 4000 евро то есть если курс растет и цена тоже .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Тушкан (diznava), 67 к сожалению закрыли...мне сегодня в 15ом сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения