Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

У меня 5 недель примерно, (линеечка ставит). немного тянет низ , и как-будто шейка матки чешется.тоже переживаю.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,всем привет!!!

А меня радость токса не посетило ,с малой целую Б пролетала,токса не было,ничего не кололо,не болело.Вот теперь бы так!

Ой, как хорошо вам девочки, которых токс не мучает! У меня тоже противная тошнота с утра начинается...

Всем привет,блин у меня с начала задержки прозрачно-беловатые ,а на ежедневке желотоватые выделения,вот не помню было у меня так в прошлую б или нет.Ни у кого нет такого?

Подскажите, срок 6-7 недель, тянет низ живота, не сильно, но уже устала, выделений нет! У кого так же было? К врачу на только на ледующей неделе!

У меня тянет и каменеет, это гипертонус , в 1-ю Б до 12 недель постоянно была угроза из за этого, я пью ношпу и свечки с папаверином на ночь

Может сладкого чая?

Девочки, щас умру, может кто знает, что от давления нам можно? Каждый день низкое, а сегодня 100х50.. уши как в вакууме, ничего не слышу... чем поднять можно?

девочки:) сходила на узи! :) я теперь спокойна- в полости матки визуализируется плодное яйцо -16 мм :),желтый мешок -4мм:) все сказали хорошо- по биометрии беременность. 4-5 недель :) сказали крупненький:)

• Нравится 3

Может сладкого чая?

пила... не помогает :(

девочки :) сходила на узи! :) я теперь спокойна- в полости матки визуализируется плодное яйцо -16 мм :),желтый мешок -4мм :) все сказали хорошо- по биометрии беременность. 4-5 недель :) сказали крупненький :)

Ура!!! Ой как здорово!!! Поздравляю!!!

❧ТАЯ❧, у меня какие то время от времени бежеватые выделения :think1: даже светло бежевые,вчера были,сегодня малюююсенькое пятнышко,не знаю что и думать :(

♥Лёлька♥, Здорово.с уЗЮкой вас)))

Всем привет,блин у меня с начала задержки прозрачно-беловатые ,а на ежедневке желотоватые выделения,вот не помню было у меня так в прошлую б или нет.Ни у кого нет такого?

Тоже самое, хотя были идеально чистые анализы. Пока бежать к врачу на мазки не хочу -

в прошлую Б все было тоже самое - сразу выскачило все что можно, анализы были не ахти на грани фола. Но никаких лечений не назначали.

Пойду на след неделе, посмотрю что скажут.

девочки :) сходила на узи! :) я теперь спокойна- в полости матки визуализируется плодное яйцо -16 мм :),желтый мешок -4мм :) все сказали хорошо- по биометрии беременность. 4-5 недель :) сказали крупненький :)

Поздравляем!!!! Сердечко еще не слышно?:) Ты сама вглядывалась в монитор? Ручкой помахал тебе детеныш? :girl_bye:

Боже мой, и это уже наши детки :)

♥Лёлька♥, уряяя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Катеринkа, Кареглазая_, Вроде читаю,написано что это норма,а дергаешься.

Девочки мне от утренней тошноты хорошо помогает какао, я и в первую Б им спасалась

❧ТАЯ❧, :molitva: молюсь чтобы все было хорошо

Девочки мне от утренней тошноты хорошо помогает какао, я и в первую Б им спасалась

Поздравляю! мне тоже вчера сказали плодное яйцо 16 мм

♥Лёлька♥,  ура!!!! Поздравляю!!!

♥Лёлька♥, поздравляю!!

❧ТАЯ❧, я утрик ставлю-у меня постоянно все течет)

ツ ξ+β+Α ©, я ничего не ставлю.

Всем привет))

♥Лёлька♥, поздравляю с первым узи!

Блин, как еще 1,5 недели выдержать?

Кто-нибудь знает, какие недели самые критичные для Б ( в смысле риск ЗБ) Трясусь вся...((( И все из-за этого эндометриоза... Шоб его!!!!

♥Лёлька♥, Поздравляю!

Аркаима,думай о хорошем :Hello:

Всем привет))

♥Лёлька♥, поздравляю с первым узи!

Блин, как еще 1,5 недели выдержать?

Кто-нибудь знает, какие недели самые критичные для Б ( в смысле риск ЗБ) Трясусь вся...((( И все из-за этого эндометриоза... Шоб его!!!!

У меня было 2 ЗБ, обе на сроке 9 недель, хотя считается, что это поздно... Выявляли на 12 нед, когда вставала на учет... Я с ужасом жду этот срок... .

И, кстати, у меня тоже эндометриоз...

Kate340, даже на таком сроке может быть? Ой-ёй! Я где-то читала, что после 8 недель у ребенка формируется своя плацента и риск ЗБ резко снижается (статья про эндометриоз).

А Э у тебя появился уже после первой Б?

У меня вот недавно обнаружили. Думаю, что он после второй Б развился.((

Аркаима, у моей знакомой и на 11 неделях была зб..так что((

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

ツ ξ+β+Α ©, я пошла за валерьянкой...

Я так понимаю, что ХГЧ раз в неделю в данном случае будет достаточно для информативности или нужно постоянно делать узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...