marta123 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У меня 5 недель примерно, (линеечка ставит). немного тянет низ , и как-будто шейка матки чешется.тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девчонки,всем привет!!! А меня радость токса не посетило ,с малой целую Б пролетала,токса не было,ничего не кололо,не болело.Вот теперь бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ой, как хорошо вам девочки, которых токс не мучает! У меня тоже противная тошнота с утра начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет,блин у меня с начала задержки прозрачно-беловатые ,а на ежедневке желотоватые выделения,вот не помню было у меня так в прошлую б или нет.Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Подскажите, срок 6-7 недель, тянет низ живота, не сильно, но уже устала, выделений нет! У кого так же было? К врачу на только на ледующей неделе! У меня тянет и каменеет, это гипертонус , в 1-ю Б до 12 недель постоянно была угроза из за этого, я пью ношпу и свечки с папаверином на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Может сладкого чая? Девочки, щас умру, может кто знает, что от давления нам можно? Каждый день низкое, а сегодня 100х50.. уши как в вакууме, ничего не слышу... чем поднять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки сходила на узи! я теперь спокойна- в полости матки визуализируется плодное яйцо -16 мм ,желтый мешок -4мм все сказали хорошо- по биометрии беременность. 4-5 недель сказали крупненький 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Может сладкого чая? пила... не помогает девочки сходила на узи! я теперь спокойна- в полости матки визуализируется плодное яйцо -16 мм ,желтый мешок -4мм все сказали хорошо- по биометрии беременность. 4-5 недель сказали крупненький Ура!!! Ой как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, у меня какие то время от времени бежеватые выделения даже светло бежевые,вчера были,сегодня малюююсенькое пятнышко,не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Здорово.с уЗЮкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет,блин у меня с начала задержки прозрачно-беловатые ,а на ежедневке желотоватые выделения,вот не помню было у меня так в прошлую б или нет.Ни у кого нет такого? Тоже самое, хотя были идеально чистые анализы. Пока бежать к врачу на мазки не хочу - в прошлую Б все было тоже самое - сразу выскачило все что можно, анализы были не ахти на грани фола. Но никаких лечений не назначали. Пойду на след неделе, посмотрю что скажут. девочки сходила на узи! я теперь спокойна- в полости матки визуализируется плодное яйцо -16 мм ,желтый мешок -4мм все сказали хорошо- по биометрии беременность. 4-5 недель сказали крупненький Поздравляем!!!! Сердечко еще не слышно? Ты сама вглядывалась в монитор? Ручкой помахал тебе детеныш? Боже мой, и это уже наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ♥Лёлька♥, уряяя :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, Кареглазая_, Вроде читаю,написано что это норма,а дергаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки мне от утренней тошноты хорошо помогает какао, я и в первую Б им спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, молюсь чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки мне от утренней тошноты хорошо помогает какао, я и в первую Б им спасалась девочки сходила на узи! я теперь спокойна- в полости матки визуализируется плодное яйцо -16 мм ,желтый мешок -4мм все сказали хорошо- по биометрии беременность. 4-5 недель сказали крупненький Поздравляю! мне тоже вчера сказали плодное яйцо 16 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ♥Лёлька♥, ура!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ♥Лёлька♥, поздравляю!! ❧ТАЯ❧, я утрик ставлю-у меня постоянно все течет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, я ничего не ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет)) ♥Лёлька♥, поздравляю с первым узи! Блин, как еще 1,5 недели выдержать? Кто-нибудь знает, какие недели самые критичные для Б ( в смысле риск ЗБ) Трясусь вся...((( И все из-за этого эндометриоза... Шоб его!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Поздравляю! Аркаима,думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет)) ♥Лёлька♥, поздравляю с первым узи! Блин, как еще 1,5 недели выдержать? Кто-нибудь знает, какие недели самые критичные для Б ( в смысле риск ЗБ) Трясусь вся...((( И все из-за этого эндометриоза... Шоб его!!!! У меня было 2 ЗБ, обе на сроке 9 недель, хотя считается, что это поздно... Выявляли на 12 нед, когда вставала на учет... Я с ужасом жду этот срок... . И, кстати, у меня тоже эндометриоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Kate340, даже на таком сроке может быть? Ой-ёй! Я где-то читала, что после 8 недель у ребенка формируется своя плацента и риск ЗБ резко снижается (статья про эндометриоз). А Э у тебя появился уже после первой Б? У меня вот недавно обнаружили. Думаю, что он после второй Б развился.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Аркаима, у моей знакомой и на 11 неделях была зб..так что(( Изменено 4 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, я пошла за валерьянкой... Я так понимаю, что ХГЧ раз в неделю в данном случае будет достаточно для информативности или нужно постоянно делать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения