Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

У меня тоже эта беременность в плане слез без повода просто уникальная какая-то.

Первых двух вынашивала с нормальной нервной системой, а сейчас могу разобидеться из-за пустяка и потом реветь несколько часов....

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kotяра, я не так прочитала.

Бедненькая, держись! Мы держим за тебя кулачки! Все обязательно будет хорошо!

Конечно ты плачешь из-за переживаний, всегда ведь то, что мы не можем контролировать или исправить, очень огорчает! Держитесь с масиком, ему очень нужно твое хорошее настроение!

*****лялечка*****, девочка очень часто превращается в мальчика, бывает даже в момент родов :)

• Нравится 1

Corwin, Вот и у меня так же,первый раз с этим столкнулась

Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!

Kotяра, не плакай, все будет хорошо! Шейка обязательно стабилизируется!

Блин беременный мозг-это нечто,уехала я на дачу,уехать то уехала,но дома забыла памперсы и еду ребенку,как говорили в школе,когда дневники забывали А голову не забыли,Я в шоке от себя,всегда собранная была,собирала себя,двух мужиков,собаку и кролика еще и за рулем,а тут сына собрать нормально не могу((((

• Нравится 3

ilaiza5_Елена, Ну вот тогда и проверим кто там жил, а пока девочка!!! я вот даже когда пишу, не могу писать она, а пишу он, ребенок, малыш, и тоже раньше разговаривала и говорила сынок!! короче сбрендила я :girl_wacko: , у меня муж хочет дочьку Аминой назвать, а мне не нравится, я ему всегда говорила что не рожу девочку чтоб он так не назвал, а мальчика мы вместе решили Захар и не спорили, а сейчас после УЗИ ругаемся, он сказал я решил и все будет Аминочка, моя доченька, а мне нравится Камила, короче война :quarrel:

ilaiza5_Елена, я тоже до УЗИ старалась не называть пуз доченькой, зато теперь так прияяяятно :love: . Только жалко мы ещё имя не выбрали.

*****лялечка*****, а может всё таки ощущения не подводят? ;)

Mutluyum, не знаю, может и так, вот рожу тогда увидим!!! я в последний раз была на УЗИ у хорошего специалиста, ее очень хвалят у нас в городе, думаю что она не могла ошибиться, мне еще 10 июня на УЗИ, вот если там опять скажут что девочка, тогда уж точно буду уверена!!!! у нас на работе мужчина работает, у него невестка рожала, им всю беременность говорили что они девочки, до последнего дня, а родился мальчик!!!!

Что то у меня сегодня живот тянет, давит ребенок вниз, да и вообще он низко лежит и каменеет периодически... Вот не знаю, ехать в больницу или дома полежать.. :(

Mutluyum, мы тоже еще с именем не определились, ближе к делу наверное решим :)

*****лялечка*****, может когда родится, и будет точно девочка, ты посмотришь на нее и скажешь - "Моя Аминочка" :)

Девочки, только что начальник предложил немного подработать после 30 неделек - приходить обучать новенького сотрудника. Это дело не сложное, оплачиваемое. Вот сижу и думаю. Говорит, не на каждый день и не на целый. Есть над чем подумать. Тем более что особо куда-то уехать я не смогу - приемы будут каждую неделю.

Девочки, а вы бы сами поработали еще?

• Нравится 1

Ну все, мы дома:) Все-таки хорошо, что не оставили в роддоме :)

Сorwin, да, она назначила еще препарат за полчаса до генипрала. Тоже прописала 1/4 4 раза в день в течение трех дней, потом 3 раза и смотреть, не болит ли живот, потом 2 раза в день, и таким образом, прекратить, но и к магне Б6 больше не возвращаться... Я магне с марта пью без перерыва... В общем, как-то схема эта напугала... То есть, если по узи все норм, то лучше ношпу и папаверин?

ilaiza5_Елена, не знаю... вроде не нагружала спину...

*****лялечка*****, я уже рассказывала, у нас так тоже лучший специались области одной семье девочку обещал. Родился мальчик :D . Кстати, я в этот раз тоже у него была. Но во-первых, я девочку и ощущала, во- вторых, своими глазами смотрела на монитор и ничего так от мальчика не видела, как ни старалсь углядеть там что- то для нашего папочки. :D . Так что у нас точно девочка. А если тебе всё в девочку не верится, может всё таки ты права окажешься? ;)

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, я бы поработала.здорово.

Kate340, с возвращением.ношпа и папаверин размягчают шейку часто нельзя применять.

ilaiza5_Елена, я бы поработала ;) .

Kate340, но-шпу и папаверин можно принимать разово во втором триметсре, при системном применении они размягчают шейку, после 30 недели но-шпа и папаверин категорически противопоказаны.

• Нравится 1

OceHbka, ❧ТАЯ❧, а что ж делать-то??? живот-то тянет...

ilaiza5_Елена, я не стала бы работать... меня уже тошнит от работы, мысли вообще далекоо нее.. прям уж скорее бы, и ни дня больше!

Попробуй поставить папаверин и отлежаться. Если это мышцы, поможет быстро. До 30 недель при отсутствии явных проблем с шейкой ни от ношпы, ни от папаверина, если не принимать из месяцами).

Если папаверин не возьмет, можно начать гинипрал.

Ну от двух таблеток но-шпы ничего не будет, можно их пока выпить, но вобще, тебе правильно гинипрал назначили, он от тонуса помогает, просто его сразу отменять нельзя, поэтому и прописали пить по схеме.

Эти препараты главное системно не принимать, а от разовых приемов при нормальной шейке ничего не будет, у меня сестра пила всю беременность, и шейка в родах не открывалась, хотя она на но-шпе с папаверином была постоянно из-за тонуса.

Kate340, а ты уверенна что от тонуса тянет?может это связки.а если да,то конечно пей гинипрал,врач все правильно назначила.

Девушки, а на обычном узи по животу, можно определить проблемы с шейкой? А то неделю назад был второй скрининг, но смотрели только по животу. Могли ли просмотреть, что с шейкой что-то не так?

Попробуй поставить папаверин и отлежаться. Если это мышцы, поможет быстро. До 30 недель при отсутствии явных проблем с шейкой ни от ношпы, ни от папаверина, если не принимать из месяцами).

Если папаверин не возьмет, можно начать гинипрал.

да вот 2 дня уже ставлю папаверин и ношпу пью, чета толку ноль... А гинепрал 4 недели пьюь?

Kate340, а ты уверенна что от тонуса тянет?может это связки.а если да,то конечно пей гинипрал,врач все правильно назначила.

не тонус, узи подтвердило, что тонуса нет...

Я оба раза Гинипрал пила до 37 недель

Kate340,странно тогда,его назначают при гипертонусе.Могла бы тебе магнезию назначит,она снимает тянущие боли.

Кто тут про колготки спрашивал.. Девочки, ну что за каменный век? Покупайте колготки для беременных, они с пузом!

• Нравится 2

save_yourself, можно, трансвагинальное узи делают только в тех случаях, когда шм не получается увидеть по животу

❧ТАЯ❧, магнезия - боооольно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...