♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OceHbka, укол да,а капельницы очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mutluyum, мы тоже еще с именем не определились, ближе к делу наверное решим *****лялечка*****, может когда родится, и будет точно девочка, ты посмотришь на нее и скажешь - "Моя Аминочка" Девочки, только что начальник предложил немного подработать после 30 неделек - приходить обучать новенького сотрудника. Это дело не сложное, оплачиваемое. Вот сижу и думаю. Говорит, не на каждый день и не на целый. Есть над чем подумать. Тем более что особо куда-то уехать я не смогу - приемы будут каждую неделю. Девочки, а вы бы сами поработали еще? Лена, меня из Гемотеста, наверное, повезут в роддом. Я точно до последнего дня на работе, но это бизнес, а не работа по найму. Смотри-если не тяжело то почему бы не подработать несколько часов в день и не каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 завтра лета первый день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cip 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Девочки с недельками ))) извиняюсь что так долго не выходила , нам намеряли 37 мм!!!!! Я довольная и согласна лежать лишь бы закрепить эти 37 мм , на прочность незнаю как я постоянно лежу но как узист сказал "слиплась" на 37 мм и пузырь ушел , а вот насколько крепко держится незнаю , но нам сказали по любому до недель 25 только строгий постельный режим . Девочки огромное спасибо кто за нас переживал , нам помогло )))) так что мы боримся )) у меня что то только от гинепрала сил нет после того как мне его лили три дня , сейчас на табл перевели . Девочки и я стала верить в чудеса ))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Как за вас рада!!!!!Так держать молодцы!!!!тихонечко урааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 и пузырь поздравляю!!!!!!!!!!!УРА! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет всем пузикам!!! cip, вот и хорошо! Лежи и все у вас будет хорошо!!! Да поможет вам Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ilaiza5_Елена, может и так как ты говоришь, моя Аминочка!!!! Ничего звучит я задумалась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *****лялечка*****, простите, конечно, но Амина у меня ассоцируется с хабалкой с каникул в мексике LadyHawk, у нас такого нэт а меня тошнит от учебыыыы...завтра две защиты проектов у двух монстров, у нас уже начало третьего а я все сижу делаю, так спать охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mutluyum, может и ошиблись УЗИсты, только мне уже двое сказали что девочка, еще 10 числа на УЗИ там если скажут что девочка, придется привыкать что у меня Аминочка!!! cip, здорово что вам с малышкой получше!!!! Мы с вами!!! Simatrik, людей в мире много и имен тоже, не обязательно что моя дочка будет похожа на Амину из каникул в мексике, я про это даже и не думаю и имя у меня не ассоциируется ни с кем, просто я не в восторге от него, а хочу чтоб у моей дочки было самое красивое имя на свете и чтоб оно ее укрошало а она его!!!! Девочки а мы сегодня вообще расшевелились!!!! Вчера был маленький толчек, а сегодня прям разгулялась моя дочка, пиналась во всю, кувыркалась и даже папе досталось, как дала ему в ладошку, он счастливый ходит а я еще больше, наконец то это случилось!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 cip, отличные новости!!!!!! Ура!!!!!! Девочки, вам спасибо за поддержку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 ❧ТАЯ❧, Mutluyum, Kate340, спасибо, девочки! Пока что мне работа в радость, конечно ближе к делу буду смотреть - вдруг совсем сложно станет с пузом даже ходить, не то что работать panterrra2703, у тебя да, такая работа Наверное и после родов будешь всеми мыслями с любимой организацией! Я бы тоже так относилась к своему бизнесу cip, Я ТАК ЗА ВАС РАДА! ВСЯ НАША ГРУППА УЖАСНО РАДА!!! Пусть и дальше будет все лучше и лучше!!!!!!!!! УРААААААААААА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 cip, урааааа!!!! какие вы с малышкой молодцы!!!! так держать! чтобы больше нас не пугали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Очень за тебя рада! Помоги Бог! LadyHawk, у нас такого нэт Ну да, нет.. Есть, конечно же, в Челябинске. Modamama магаз называется, в инете найдешь, а они уже рассылают заказы специально для тебя полезла искать, как же без колготок-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 cip, как я за вас рада!умнички!так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 cip, молодцы девчонки!!! Так держать!!! Теперь точно дотянете до нужного срока, недель эдак до 38))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Доброе утро,пузики,с недельками у кого они сегодня. С первым днем лета и днем защиты детей! И для настроения. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков субботы поздравляю с недельками, всех-всех с первым днем лета и днем защиты детей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем доброе утро! Отпраздновали вчера экватор и сфотографировали праздничный пузик, смотрите в Пузоросте! Всех у кого есть детишки с праздником!!! Да и у кого еще нет-нас,наверное,это уже тоже касается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! Лена, мне тоже предложили по ГПД после 30 недель поработать.Пока думаю.Не знаю какие условия.Но каждый день с утра до вечера не потяну точно. С мужем поругались.Хочет чтобы мы ехали к его родителям в село (8 часов).И там были около 3 дней.После всего что его мама говорила я не хочу в этот негатив.А он обиделся.А еще его семья ждала девочку, моя - здорового ребенка.После того что у нас было восприняла их желание как плевок в лицо.Мне очень обидно и видеть не хочу их.Зная о бесплодии и после нашей потери говорить вслух про "мы хотели девочку" мне кажется жестоко.Или я преувеличиваю?Сегодня плохо спала после ссоры, очень злюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девчонки,привеееет!!!!!Всех малышей с праздником и с первым днем лета!!!А у нас в такой замечательный день еще и ЭКВАТОР))))Юююхууу!Надо будет сегодня отметить! Проснулись мы и она проснулась начала танцевать!Класс! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Vitochka_vita, от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 panterrra2703, спасибочкиииии :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) LadyHawk, я не из Челябинска но спасибо за инфу, будем проездом, на осень надо будет взять Изменено 1 июня 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Vitochka_vita, С экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения