Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

OceHbka, укол да,а капельницы очень хорошо.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mutluyum, мы тоже еще с именем не определились, ближе к делу наверное решим :)

*****лялечка*****, может когда родится, и будет точно девочка, ты посмотришь на нее и скажешь - "Моя Аминочка" :)

Девочки, только что начальник предложил немного подработать после 30 неделек - приходить обучать новенького сотрудника. Это дело не сложное, оплачиваемое. Вот сижу и думаю. Говорит, не на каждый день и не на целый. Есть над чем подумать. Тем более что особо куда-то уехать я не смогу - приемы будут каждую неделю.

Девочки, а вы бы сами поработали еще?

Лена, меня из Гемотеста, наверное, повезут в роддом. Я точно до последнего дня на работе, но это бизнес, а не работа по найму. Смотри-если не тяжело то почему бы не подработать несколько часов в день и не каждый день
  • Нравится 1

завтра лета первый день))

• Нравится 1

Как за вас рада!!!!!Так держать молодцы!!!!тихонечко урааа)

• Нравится 1

и пузырь

поздравляю!!!!!!!!!!!УРА! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Привет всем пузикам!!!

cip,  вот и хорошо! Лежи и все у вас будет хорошо!!! Да поможет вам Бог!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена,  может и так как ты говоришь, моя Аминочка!!!! Ничего звучит я задумалась!!!

• Нравится 1

*****лялечка*****, простите, конечно, но Амина у меня ассоцируется с хабалкой с каникул в мексике :Crazy:

LadyHawk, у нас такого нэт

а меня тошнит от учебыыыы...завтра две защиты проектов у двух монстров, у нас уже начало третьего а я все сижу делаю, так спать охото :spoknochi:

Mutluyum,  может и ошиблись УЗИсты, только мне уже двое сказали что девочка, еще 10 числа на УЗИ там если скажут что девочка, придется привыкать что у меня Аминочка!!!

cip,  здорово что вам с малышкой получше!!!! Мы с вами!!!

Simatrik,  людей в мире много и имен тоже, не обязательно что моя дочка будет похожа на Амину из каникул в мексике, я про это даже и не думаю и имя у меня не ассоциируется ни с кем, просто я не в восторге от него, а хочу чтоб у моей дочки было самое красивое имя на свете и чтоб оно ее укрошало а она его!!!!

Девочки а мы сегодня вообще расшевелились!!!! Вчера был маленький толчек, а сегодня прям разгулялась моя дочка, пиналась во всю, кувыркалась и даже папе досталось, как дала ему в ладошку, он счастливый ходит а я еще больше, наконец то это случилось!!!!!!!!!!

• Нравится 9

cip,  отличные новости!!!!!! Ура!!!!!!

Девочки, вам спасибо за поддержку))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Mutluyum, Kate340, спасибо, девочки! Пока что мне работа в радость, конечно ближе к делу буду смотреть - вдруг совсем сложно станет с пузом даже ходить, не то что работать

panterrra2703, у тебя да, такая работа :) Наверное и после родов будешь всеми мыслями с любимой организацией!

Я бы тоже так относилась к своему бизнесу ;)

cip, Я ТАК ЗА ВАС РАДА! ВСЯ НАША ГРУППА УЖАСНО РАДА!!! Пусть и дальше будет все лучше и лучше!!!!!!!!! УРААААААААААА!

• Нравится 2

cip, урааааа!!!! какие вы с малышкой молодцы!!!! так держать! чтобы больше нас не пугали!

• Нравится 1

Очень за тебя рада! Помоги Бог!

LadyHawk, у нас такого нэт

Ну да, нет.. Есть, конечно же, в Челябинске. Modamama магаз называется, в инете найдешь, а они уже рассылают заказы ;) специально для тебя полезла искать, как же без колготок-то :)

cip, как я за вас рада!умнички!так держать!

• Нравится 1

cip, молодцы девчонки!!! Так держать!!! Теперь точно дотянете до нужного срока, недель эдак до 38)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Пузиков субботы поздравляю с недельками, всех-всех с первым днем лета и днем защиты детей!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Отпраздновали вчера экватор и сфотографировали праздничный пузик, смотрите в Пузоросте!

Всех у кого есть детишки с праздником!!! Да и у кого еще нет-нас,наверное,это уже тоже касается:)

Всем привет!

Лена, мне тоже предложили по ГПД после 30 недель поработать.Пока думаю.Не знаю какие условия.Но каждый день с утра до вечера не потяну точно.

С мужем поругались.Хочет чтобы мы ехали к его родителям в село (8 часов).И там были около 3 дней.После всего что его мама говорила я не хочу в этот негатив.А он обиделся.А еще его семья ждала девочку, моя - здорового ребенка.После того что у нас было восприняла их желание как плевок в лицо.Мне очень обидно и видеть не хочу их.Зная о бесплодии и после нашей потери говорить вслух про "мы хотели девочку" мне кажется жестоко.Или я преувеличиваю?Сегодня плохо спала после ссоры, очень злюсь.

• Нравится 1

Девчонки,привеееет!!!!!Всех малышей с праздником и с первым днем лета!!!А у нас в такой замечательный день еще и ЭКВАТОР))))Юююхууу!Надо будет сегодня отметить!

Проснулись мы и она проснулась начала танцевать!Класс!

• Нравится 6

Vitochka_vita,  от всей души поздравляю!

panterrra2703, спасибочкиииии :kiss1: :kiss1: :kiss1:

LadyHawk, я не из Челябинска ;)но спасибо за инфу, будем проездом, на осень надо будет взять

Изменено пользователем Simatrik

Vitochka_vita, С экватором!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...