Ирма_86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) *****лялечка*****, я ж извинилась, не мое дело, понимаю, но почему то такая ассоциация) просто это редкое имя очень. И совсем не значит что ребенок будет такой точно)))Нет, просто неужели кто подбирает имя для своего ребенка, определенные имена не вызывают каких либо ассоциаций? Ничего особенного нет в этом Изменено 1 июня 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мы сегодня с сыном и пузом открыли купальный сезон,так хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 вот фоото прически)) Ссылки скрыты. моя кукла с голубым шаром)) вот моя красота)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ♥Лёлька♥, красотка такая,от женихов небось отбоя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 *****лялечка*****, а у меня асоциация с именем Амина из сериала "Клон". Там такая красивенькая девчушечка была))) arisha mama, я бы в принципе не ехала в такую даль! Нафик надо трястись 8 часов? А на родичей забей! Хотят девочку, пускай себе рожают! Vitochka_vita, с экватором и танцами!!! Мы тоже сегодня утром с папкой поздоровались, а от моей руки детка убежала))) ♥Лёлька♥, девуличка - просто красоточка!!! И причёха - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем доброго дня))) Неделек субботы с +1 неделькой))) Мы с УЗИ и мы ДЕВОЧКА)))) Все с ней в порядке, а вот плацента утолщена гиперплазию плаценты ставят и умеренное маловодие(( Придется пить курантил..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Девочки, привет! merlini, а с кем именно из врачей ППЦ хочешь договариваться? Я вот вся в раздумьях пока про роды, но скорее всего поеду в ППЦ. С доченькой тебя!!! Изменено 1 июня 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ♥Лёлька♥, Дочка красатулька))))) Девочки, привет! merlini, а с кем именно из врачей ППЦ хочешь договариваться? Я вот вся в раздумьях пока про роды, но скорее всего поеду в ППЦ. С доченькой тебя!!! О привет))) Спасибо)) Пока не знаю в раздумьях может и в 5-м буду там есть врач у мужа сестры знакомая...но мне сам 5-й не оч то нра... а в ППЦ более условия лучше... Вот и думаю...А ты наверное в ППЦ будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девульки приветик вам с солнечного Крита Мы долетели хорошо, море теплое а я думала даже не искупнусь))))) Дети пищат от восторга особенно малыш, пузик мой отдыхает и набирается сил перед родами)))))))) Лелька. Какая у тебя доча красотка- супер 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 cip держись понимаю лежать тяжело но ради крошки нужно, я тож в начале недели 2-е лежала вставая только в туалет тяжело но это того стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я вот тоже между 5 и ППЦ размышляю, читаю отзывы о врачах, выбираю пока, да и с врачом не определюсь никак, хочу за деньги с врачом договориться, но посмотрим как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девульки приветик вам с солнечного Крита Мы долетели хорошо, море теплое а я думала даже не искупнусь))))) Дети пищат от восторга особенно малыш, пузик мой отдыхает и набирается сил перед родами)))))))) Лелька. Какая у тебя доча красотка- супер С возвращением))) Я вот тоже между 5 и ППЦ размышляю, читаю отзывы о врачах, выбираю пока, да и с врачом не определюсь никак, хочу за деньги с врачом договориться, но посмотрим как получится. Была сегодня в ППЦ чисто красиво, да и для детей говорят условия получше.... Но дороже конечно получится чем в 5-м, но в 5-м по знакомству вот и в раздумьях... В СЗР заведующая хорошо принимает Эльвира Николаевна... yljasha, Лишь бы не закрыли к нашему времени, ППЦ вроде в июле закроют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 merlini, мы еще только прилетели на остров, 2й день отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 merlini, мы еще только прилетели на остров, 2й день отдыхаем Ааааа пардон с мягкой посадкой и отличного отдыха)))) Водичка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 arisha mama, мнекажется - 8часов долго ехать,а еще если там негатив такой , то для чего мучить и себя, и малютку ♥Лёлька♥, очень красивая доченька, ттт. . Девочки,всех спервым днем лета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! Лена, мне тоже предложили по ГПД после 30 недель поработать.Пока думаю.Не знаю какие условия.Но каждый день с утра до вечера не потяну точно. С мужем поругались.Хочет чтобы мы ехали к его родителям в село (8 часов).И там были около 3 дней.После всего что его мама говорила я не хочу в этот негатив.А он обиделся.А еще его семья ждала девочку, моя - здорового ребенка.После того что у нас было восприняла их желание как плевок в лицо.Мне очень обидно и видеть не хочу их.Зная о бесплодии и после нашей потери говорить вслух про "мы хотели девочку" мне кажется жестоко.Или я преувеличиваю?Сегодня плохо спала после ссоры, очень злюсь. Поддержу Оляньк@ - буду дважды мамой! , не обращай внимания на них, пусть хотят что угодно и кого угодно, пропускай все слова мимо ушей для своего же спокойствия. Родителей чужих не изменить, а отношение к ситуации поменять хоть чуть чуть можно. 8 часов это все равно долго, и 3 дня в некомфортной обстановке, зачем тебе это нужно. Аппелируй просто к тому, что тебе тяжело будет ехать, и 3 дня быть вдалике от цивилизации/врачей/еще чего-нить, очень необходимого. Муж потом поймет, что он был не прав. Просто этого его родители, и возможно он их немного идеализирует в своих мыслях.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, :blym: Вот это красавицааа!!!обалдееееть!!!!! глаза то какие! прическа супер! Оляньк@ - буду дважды мамой!, кстати, дааааа ,Амина, точно из Клона была!)Хороший сериал ...я бы пересмотрела, если бы время было) Танюшка (бывшая Джекки), эхх классно )) я тоже на море хочу)как полет перенесла? Изменено 1 июня 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ❧ТАЯ❧, Оляньк@ - буду дважды мамой!,спасибо большое за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Simatrik, чет таблицу не могу найти,хотела добавить девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 merlini, лови )) Ссылки скрыты. это все на форуме теперь темка "наши данные" чуть попозже я снова на главную вынесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Simatrik, спасибо добавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Девулечки, всем добрый субботний вечер!!! Викусечка и Виточка - вас с ЭКВАТОРОМ!!! arisha mama, а я вот тоже пока еще не решила, на каких вообще условиях соглашусь. Я в принципе могла бы 2 дня в неделю отсидеть "от и до" - на этом сроке ведь уже посещение гинеколога раз в неделю + за день сдать анализы. Так что в центр ехать придется, заодно бы и поработала =) Правда я зачем-то ляпнула начальнику, что можно уйти в декрет официально попозже, платить зарплату и все, а декретные будут тогда за меньший срок. Он оживился, спросил выгодно ли мне, и я конечно сказала что да. Зачем-то Скорей всего предложу такую схему - в декрет уйду официально в срок, а за каждый день моего выхода для обучения новенького - назначим конкретную сумму. Будут платить каким-нибудь образом, мне же не обязательно, чтобы это официально было ♥Лёлька♥, доченька такая красавица у тебя! На тебя очень похожа! А прическа вообще выше всяких похвал, как и платье и макияж!!! merlini, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! А по поводу курантила не переживай - многие девочки пьют у нас в группе, главное благополучие малышки! Танюшка (бывшая Джекки), как здорово - нам привет с самого Крита! Отлично вам отдохнуть, пусть погода и море и дальше так же радуют!!!!!!! АришечкА, не хочется ехать к свекрови - не едь! Особенно если дорога аж 8 часов! Я сегодня отказалась ехать с родителями на их машине 3 часа из-за пыли и кочек, а 8 часов вообще сложно. Я ведь правильно поняла, что в село надо ехать на машине? У нас свекровь тоже очень надеялась на девочку, а мы хотели мальчика . Я заметила, что до УЗИ она каждый день почти по скайпу с нами общалась, а сейчас как узнала пол - почти и не звонит. И на рождение внука особо приезжать не собирается - говорит что едет за границу А я не обращаю внимания просто, и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, всем привет! Субботних малышей и нас- с недельками! merlini,с доченькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ритуль до Крита летели 4-40 по времени, перенесла хорошо, сынок младший нервы чуть потрепал и то я это сейчас расцениваю как очень сильную усталость, и еще хочу сказать что летела в чулках компрессионных, послушала своего гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, а я сегодня призналась начальнице и 2 подчинённым. У всех был шок, особенно у начальницы. Всё спрашивала "А где же твой живот?" Но все искренне поздравляли. Так приятно . Ещё встретила девочку, с которой лежала на сохранении в 9 недель, у которой срок на неделю меньше, и пару дней назад видела вторую девочку их больницы- у неё на 3 недели больше. Те тоже в первую очередь спросили, где же мы там прячемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения