Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

*****лялечка*****, я ж извинилась, не мое дело, понимаю, но почему то такая ассоциация) просто это редкое имя очень. И совсем не значит что ребенок будет такой точно)))Нет, просто неужели кто подбирает имя для своего ребенка, определенные имена не вызывают каких либо ассоциаций? Ничего особенного нет в этом :sorry:

Изменено пользователем Simatrik

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы сегодня с сыном и пузом открыли купальный сезон,так хорошо)

• Нравится 3

♥Лёлька♥, красотка такая,от женихов небось отбоя нет.

*****лялечка*****, а у меня асоциация с именем Амина из сериала "Клон". Там такая красивенькая девчушечка была)))

arisha mama, я бы в принципе не ехала в такую даль! Нафик надо трястись 8 часов? А на родичей забей! Хотят девочку, пускай себе рожают!

Vitochka_vita, с экватором и танцами!!! Мы тоже сегодня утром с папкой поздоровались, а от моей руки детка убежала)))

♥Лёлька♥, девуличка - просто красоточка!!! И причёха - супер!

• Нравится 1

Всем доброго дня))) Неделек субботы с +1 неделькой))) Мы с УЗИ и мы ДЕВОЧКА)))) Все с ней в порядке, а вот плацента утолщена гиперплазию плаценты ставят и умеренное маловодие(( Придется пить курантил.....

• Нравится 8

Девочки, привет! merlini, а с кем именно из врачей ППЦ хочешь договариваться? Я вот вся в раздумьях пока про роды, но скорее всего поеду в ППЦ. С доченькой тебя!!!

Изменено пользователем yljasha

♥Лёлька♥, Дочка красатулька)))))

Девочки, привет! merlini, а с кем именно из врачей ППЦ хочешь договариваться? Я вот вся в раздумьях пока про роды, но скорее всего поеду в ППЦ. С доченькой тебя!!!

О привет))) Спасибо)) Пока не знаю в раздумьях может и в 5-м буду там есть врач у мужа сестры знакомая...но мне сам 5-й не оч то нра... а в ППЦ более условия лучше... Вот и думаю...А ты наверное в ППЦ будешь?

Девульки приветик вам с солнечного Крита:)

Мы долетели хорошо, море теплое а я думала даже не искупнусь)))))

Дети пищат от восторга особенно малыш, пузик мой отдыхает и набирается сил перед родами))))))))

Лелька. Какая у тебя доча красотка- супер

• Нравится 9

cip держись понимаю лежать тяжело но ради крошки нужно, я тож в начале недели 2-е лежала вставая только в туалет тяжело но это того стоит....

Я вот тоже между 5 и ППЦ размышляю, читаю отзывы о врачах, выбираю пока, да и с врачом не определюсь никак, хочу за деньги с врачом договориться, но посмотрим как получится.

Девульки приветик вам с солнечного Крита :)

Мы долетели хорошо, море теплое а я думала даже не искупнусь)))))

Дети пищат от восторга особенно малыш, пузик мой отдыхает и набирается сил перед родами))))))))

Лелька. Какая у тебя доча красотка- супер

С возвращением)))

Я вот тоже между 5 и ППЦ размышляю, читаю отзывы о врачах, выбираю пока, да и с врачом не определюсь никак, хочу за деньги с врачом договориться, но посмотрим как получится.

Была сегодня в ППЦ чисто красиво, да и для детей говорят условия получше.... Но дороже конечно получится чем в 5-м, но в 5-м по знакомству вот и в раздумьях... В СЗР заведующая хорошо принимает Эльвира Николаевна...

yljasha, Лишь бы не закрыли к нашему времени, ППЦ вроде в июле закроют....

merlini,  мы еще только прилетели на остров, 2й день отдыхаем

merlini, мы еще только прилетели на остров, 2й день отдыхаем

Ааааа пардон с мягкой посадкой и отличного отдыха)))) Водичка как?

arisha mama, мнекажется - 8часов долго ехать,а еще если там негатив такой , то для чего мучить и себя, и малютку

♥Лёлька♥, очень красивая доченька, ттт.

. Девочки,всех спервым днем лета!!!

Всем привет!

Лена, мне тоже предложили по ГПД после 30 недель поработать.Пока думаю.Не знаю какие условия.Но каждый день с утра до вечера не потяну точно.

С мужем поругались.Хочет чтобы мы ехали к его родителям в село (8 часов).И там были около 3 дней.После всего что его мама говорила я не хочу в этот негатив.А он обиделся.А еще его семья ждала девочку, моя - здорового ребенка.После того что у нас было восприняла их желание как плевок в лицо.Мне очень обидно и видеть не хочу их.Зная о бесплодии и после нашей потери говорить вслух про "мы хотели девочку" мне кажется жестоко.Или я преувеличиваю?Сегодня плохо спала после ссоры, очень злюсь.

Поддержу Оляньк@ - буду дважды мамой! , не обращай внимания на них, пусть хотят что угодно и кого угодно, пропускай все слова мимо ушей для своего же спокойствия. Родителей чужих не изменить, а отношение к ситуации поменять хоть чуть чуть можно. 8 часов это все равно долго, и 3 дня в некомфортной обстановке, зачем тебе это нужно. Аппелируй просто к тому, что тебе тяжело будет ехать, и 3 дня быть вдалике от цивилизации/врачей/еще чего-нить, очень необходимого. Муж потом поймет, что он был не прав. Просто этого его родители, и возможно он их немного идеализирует в своих мыслях..

• Нравится 1

♥Лёлька♥, :blym: :blym: Вот это красавицааа!!!обалдееееть!!!!! глаза то какие! прическа супер!

Оляньк@ - буду дважды мамой!, кстати, дааааа ,Амина, точно из Клона была!)Хороший сериал ...я бы пересмотрела, если бы время было)

Танюшка (бывшая Джекки), эхх :girl_in_dreams: классно )) я тоже на море хочу)как полет перенесла?

Изменено пользователем Simatrik
  • Нравится 1

❧ТАЯ❧, Оляньк@ - буду дважды мамой!,спасибо большое за поздравление! :kiss2:

Simatrik, чет таблицу не могу найти,хотела добавить девочку :)

merlini,  лови ))

Ссылки скрыты.

это все на форуме теперь темка "наши данные" чуть попозже я снова на главную вынесу :)

Simatrik, спасибо добавила)))

Девулечки, всем добрый субботний вечер!!!

Викусечка и Виточка - вас с ЭКВАТОРОМ!!!

arisha mama, а я вот тоже пока еще не решила, на каких вообще условиях соглашусь. Я в принципе могла бы 2 дня в неделю отсидеть "от и до" - на этом сроке ведь уже посещение гинеколога раз в неделю + за день сдать анализы. Так что в центр ехать придется, заодно бы и поработала =) Правда я зачем-то ляпнула начальнику, что можно уйти в декрет официально попозже, платить зарплату и все, а декретные будут тогда за меньший срок. Он оживился, спросил выгодно ли мне, и я конечно сказала что да. Зачем-то :)

Скорей всего предложу такую схему - в декрет уйду официально в срок, а за каждый день моего выхода для обучения новенького - назначим конкретную сумму. Будут платить каким-нибудь образом, мне же не обязательно, чтобы это официально было ;)

♥Лёлька♥, доченька такая красавица у тебя! На тебя очень похожа! А прическа вообще выше всяких похвал, как и платье и макияж!!!

merlini, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

А по поводу курантила не переживай - многие девочки пьют у нас в группе, главное благополучие малышки!

Танюшка (бывшая Джекки), как здорово - нам привет с самого Крита! Отлично вам отдохнуть, пусть погода и море и дальше так же радуют!!!!!!!

АришечкА, не хочется ехать к свекрови - не едь! Особенно если дорога аж 8 часов!

Я сегодня отказалась ехать с родителями на их машине 3 часа из-за пыли и кочек, а 8 часов вообще сложно. Я ведь правильно поняла, что в село надо ехать на машине?

У нас свекровь тоже очень надеялась на девочку, а мы хотели мальчика :) . Я заметила, что до УЗИ она каждый день почти по скайпу с нами общалась, а сейчас как узнала пол - почти и не звонит. И на рождение внука особо приезжать не собирается - говорит что едет за границу :) А я не обращаю внимания просто, и все :)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Субботних малышей и нас- с недельками! merlini,с доченькой тебя!

Ритуль до Крита летели 4-40 по времени, перенесла хорошо, сынок младший нервы чуть потрепал и то я это сейчас расцениваю как очень сильную усталость, и еще хочу сказать что летела в чулках компрессионных, послушала своего гинеколога

Девочки, а я сегодня призналась начальнице и 2 подчинённым. У всех был шок, особенно у начальницы. Всё спрашивала "А где же твой живот?" :D Но все искренне поздравляли. Так приятно :girl_dance: . Ещё встретила девочку, с которой лежала на сохранении в 9 недель, у которой срок на неделю меньше, и пару дней назад видела вторую девочку их больницы- у неё на 3 недели больше. Те тоже в первую очередь спросили, где же мы там прячемся :D

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...