merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ilaiza5_Елена, Mutluyum, спасибо девочки я так мечтала о дочке)))) Хотя и мальчику были б рады но 1-ю хотелось девочку))) Но с именем для мальчика сошлись во мнениях, а вот с девочкой никак не определимся что то.... ilaiza5_Елена, Не переживай по поводу свекрови вот родишь любить будет больше всех наследника))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), это здорово, ребенок наверно реально устал)) меня все как хрусталь блин берегут, не берегли б, давно уже у турецкого берега валялась.. ilaiza5_Елена, Леночек, у меня прям целая темка в вопросах по этому поводу была,если интересно могу ссыль дать)))))) тоже самое БЫЛО, но сейчас уже во всю как там мальчишечка наш?Животик сама трогает)Но все - таки коза такая оставляет какой-то % на ошибку узи Изменено 1 июня 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 По поводу бесплатных родов. На работе девочка 1,5 года назад родила бесплатно - просто в восторге. И отношение персонала прекрасное, и в палате одна с сыном.... Мужнина сестренка 3 недели назад родила, тоже бесплатно, и тоже абсолютно довольна. Кстати, врача на родах толком и не было - роды принимали 2 акушерки, врачи оба (детский и мамочкин) уже потом появились, осмотреть ребенка и зашить маму Схватки и потуги тоже только с акушеркой, врач только пузырь проколол и анестезиолога позвал. Т. е, как я поняла, еси роды неосложненные, то главную роль играет именно акушерка, и уж лучше с ней договариваться, чем с врачом.... Я ПОКА планирую "на удачу" по скорой, слишком много начиталась про оплаченные роды с ужасным отношением и последствиями Тут еще и в своей жк обалдела в прошлый раз.... Не смотря на то, что я за неделю у моей Г была единственная на госпитализации, первая поздняя беременность, подарочки ей мелкие принесла (так, ерунда, но тем не менее) - так она все равно на меня вылупилась, как баран на новые ворота и выдает:" Вы что, на учет становиться пришли?". На этом я вообще всяческого дара речи лишилась... Так что где гарантия, что, взяв 160 тыщ, доктор в конце смены вообще вспомнит, кто я такая???? Не говорю о случаях, когда последние месяцы ведутся у определенного доктора и вы постоянно на созвоне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Simatrik, Я не обижаюсь, наоборот спасибо за мнение, просто мне и самой не нравится это имя, такое чувство что в нем что то не хватает, а моего мужа переубедить очень сложно и я не знаю что с этим делать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 *****лялечка*****, а мне имя нравится, но оно восточное и если девочка светленькая будет то несоответствие на мой взгляд получится. И я, кстати, не смотрю всякие "каникулы", у меня ни с чем не ассоциируется оно, красивое, мягкое, лёгкое имя, напоминает" витаминку", класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мы тоже подбираемся к экватору, два денечка осталось. Сегодня с Матвеем ходили на девичник))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 panterrra2703, спасибо, вот мой муж тоже так считает как и ты, девочка у нас светленькая не будет, я русская а муж нет, он говорит что это имя строгое и красивое и каникулы в мексике он тоже не смотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 *****лялечка*****, у нас ситуация похожа на вашу- я блондинка, муж восточных кровей. Надежд на дочку- блондинку практически нет, поэтому тоже ориентируемся на восточное имя. Но у меня последнее время появилась мечта назвать дочку Сашенькой, хоть раньше сама рассматривала только восточные имена. Особо чем-то зацепило имя Туана. Не знаю чем, но что- то в нём есть . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ленусь забыла тебе ответить, море вчера было теплющее, а сегодня очень прохладное, бррр, детей очень много, даж грудных и беременяшек видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Так и у меня муж восточных кровей(казах с белой кожей, но волосы темные и разрез глаз),а я почти блондинка, но мы не восточное имя подобрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, неделек с очередной неделькой)) кого-то с экватором!!!! И всех с днем защиты детей и началом лета!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 panterrra2703, я понимаю, что это ни к чему не обязывает, но мы изначально планировали назвать ребёнка восточным именем. А тут мне так Сашеньку захотелось . После УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ilaiza5_Елена, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть проблема с шелушением кожи? У меня в некоторых местах такая беда((( кремами пользуетесь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Не могу спать изжога одолела((( Аж в спину отдает.....Что то раненько, но я правда наелась всякой ерунды из смака... Суши, салат цезарь а там чеснок от которого у меня внутри все горит((( Перый раз так сильно изжогу почувствовала((( Активированный уголь выпила и не знаю что можно пить, да у меня ничего больше и нет.... Девочки, а у кого-нибудь есть проблема с шелушением кожи? У меня в некоторых местах такая беда((( кремами пользуетесь?! я ноги мажу... особенно после эпиляции первое время молочком для тела, а живот и бедра кремом от растяжек... Кожа конечно сухая стала, сама замечаю.... Ленусь забыла тебе ответить, море вчера было теплющее, а сегодня очень прохладное, бррр, детей очень много, даж грудных и беременяшек видела Клево))) Эх дай бог с мужем через 1 год или 1,5 поедем Хорошо отдохнуть, приедешь поделишься впечатлениями или по ходу отдыха пиши что да как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девчат с неделищами всех!нам 22 ужоо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Доброе утречко! Неделек воскресенья с недельками, у кого экватор - вдвойне поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) *****лялечка*****, привыкнешь к имени))хорошее имя))оно правда очень строгое и хорошо что нет всяких р,я читала что буква р осложняет характер)))я тоже всех своих сначала ошарашила именем Тимофей,все сначала что за ерунда ,вы что,кота собрались рожать,прошло два месяца теперь все к пузику только и обращаются Тимка ,Тимошик (я говорю о свекрови и муже и своей маме).Настолько к имени привыкли,что даже нашего кота Тиму в быстром порядке в Лютика переименовали)))) Вот замечание типа " Я не смотрю каникулы в мексике", почти все написали кто обращался))) вот никак без этого )капец) Изменено 2 июня 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Доброе утречко,красотулечки)С недельками воскресных неделек) Simatrik, мы с мужем решили назвать сыночка Тимофеем,мне это имя всегда нравилось,сказала только своей маме,она одобрила,хотя она у меня такая что могла забраковать)))))Тимофей Андреевич,и под фамилию очень хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 нам 21 сегодня...осталось 17... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А вообще,девченки я считаю что имя должно нравится вам и мужу,а остальные привыкнут,ведь это НАШЕ дитё!!!Специально никому не буду говорить как мы решили назвать до рождения,потом просто поставим перед фактом,пообсуждают и привыкнут)))Из девчачьихмы остановились на имени Есения,по некоторым источникам означает светлая и рожденная осенью,по моему очень красиво...Может кому понравится)))Хотя узистка сказала что без сомнений сыночек у нас))) А еще мне было важно чтобы на украинском языке имя звучало красиво,Тимофей будет красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, доброго всем утра и замечательного дня! Воскресных с +1 неделькой! У меня недельный отпуск, занята сборами в дорогу. Завтра отправляемся в круиз. Не теряйте меня в эту недельку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, всем привет! Малышей воскресенья и их мамочек- снедельками! Kabaziha2103, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Катеринkа, красивое имя! У нас тоже отчество Андреевич, но имя мы пока сынуле не подобрали, что-то сложновато нам с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 yljasha, у нас Петр Андреевич и Анна Андреевна ожидаются... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения