Kabaziha2103 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mutluyum, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 BlondyOks OceHbka Девочки, спасибо за поддержку. Но мы на море собрались ехать на машине.Если без остановки у его родителей - вообще тяжко будет.Поэтому придется(((Я надеюсь только на то, что дойдет до мужа что не на столько дней там останемся. Simatrik, мне тоже Тимошка нравится, и кот Тимоша, но он не согласится на Лютика, .Как у вас вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет Девочки!!!!! Пузики воскресенья - с неделькой - Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Kate340 (Катя), lina100, Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита), Lady_L , (Лена), Zani_Daler, Nenaglyadna, karamelka88 (Ольга) У нас все хорошо, выписали, вроде все в норме, всех читаю, только в нет выхожу редко, т.к. все в ремонте)))))) Вижу много событий произошло, многие узнали кто у них в пузике живет)))))Некоторые из девочек поехали отдыхать, Cip - держись наша хорошая, все все все девочки за тебя переживают и держат кулачки@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у тебя все будет хорошо. А мы лентяи дикие...ну это я так думаю, мы до сих пор не пихаемся(((((я себя чувствую самой толстокожей мамой на свете, т.к. у нас до сих пор тишина, а скоро 23 недели, надеюсь это ни на что не влияет))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Девулечки, всем приветик! Воскресных пузиков с +1 неделькой! У кого-то может быть сегодня экватор? В этом случае двойные поздравлялки!!! Mutluyum, поздравляю тебя с тем, что рассказала на работе о своем положении У меня потихоньку коллеги-девушки по работе замечают, хотя я еще не одевала одежду, в которой совсем заметно Замечают в основном когда я сижу - видимо тогда пуз как-то по-особенному выглядит Девочки, я со вчерашнего дня в отпуске, так что присоединяюсь ко всем отпускникам! Планировала поехать к родителям, но решила выбрать поезд, а не на машине вместе с ними, заодно дождусь мужа - у него завтра важное собеседование, надо любимого поддержать. Так что поедем вместе с ним к моим родителям на дачу, просто чуток попозже. Надеюсь, что на ближайшей неделе уже поедем. merlini, тоже надеюсь, что свекровь поменяет свое отношение - явного негатива конечно нет, но то ли я ей не сильно нравлюсь, то ли еще что. А тут еще и мальчик а не девочка Simatrik, спасибо, Ритуль, я уже не первый раз читала твои темки про свекровь, просто не отмечалась там а только читала и вздыхала Обязательно в будущем постараюсь быть самой лучшей на свете свекровью, и невестку принимать очень хорошо, какой бы она ни была! lusha11, поздравляю с выпиской!!!!!!! lusha11, малыш у тебя и правда лентяйчик Или он старается, пихает мамочку изнутри, а она не обращает внимания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 приветик,куклы!!! я сегодня была на гонках тракторов!!!кайф!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 приветик,куклы!!! я сегодня была на гонках тракторов!!!кайф!!! Красатулька)))У меня пуз такой же как у тебя может чуток расплывчатый более))) ilaiza5_Елена, Ну ты Ленок даешь решила всех разом ошарашить одеть оптягивающее платье после отпуска чтоб все попадали))) С выходом в отпуск))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 merlini, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет всем пузикам! Неделек с неделькой и кого экватор как у нас тоже поздравляю!!! Вот и серединка... теперь время еще быстрее побежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 arisha mama, это мне вопросик?)))что то я его не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 aminusha, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 aminusha, с серединочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Обсуждение имени Амина не могло пройти мимо меня, потому что имеено так мы уже давно с мужем (ещё на этапе планирования) решили назвать ребёнка, если будет дочь. Разногласий с женским именем не было, но у нас ожидается сын... Поспорить нам пришлось конечно... Имя действительно восточное. Наше) У меня оно ассоциируется с именем матери нашего пророка Мухаммада (мир ему). _____________________________________ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС И ВСЕХ ВОСКРЕСНЫХ НЕДЕЛЕК!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ❧ТАЯ❧, panterrra2703, спасибо, девочки! Амина красивое имя, мне тоже нравится, я взяла его себе когда приняла ислам)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет, вернулись с отдыха, а у нас дожди... Бееее... Хочу обратно на море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Нам с мужем тоже нравилось Амина)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 arisha mama, это мне вопросик?)))что то я его не поняла))) Да))Про Лютика.Как кот на это пошел?Я себе не представляю своего переименовать.Он только на "Тимошенька" отзывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Проснулась сегодня от шевелений и поняла: не хочу побыстрее родить,так бы и ходить беременной, а ведь время сейчас пролетит так быстро! Второй день как малыш начал активно себя вести, балуется,наверное. Всем желаю плодотворной недели! Читала кое-что из Июнят 2013 вчера, так у всех почти в линеечке -малышу 12, 20,27 дней ,большая часть в мае родила уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Пузиков понедельника поздравляю с недельками! Хорошего настроения и плодотворной трудовой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 panterrra2703, прикольно так,я думаю у нас тоже большая часть раньше октября отстреляется))))) Пузики с недельками и экваторами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Доброе утречко)Недельки понедельника с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет, девочки! Неделек понедельника с недельками! Очаровательных беременюшек, достигших экватора с экватором! Ураааа!!!! Давненько в вам не заглядывала. У нас всё хорошо, прибавила 3,5 кг. за 18 неделек. Пузик уже такой серьёзный. 1 июня ходили с сынулькой в парк атракционов, выгуляли его и меня там по полной программе. Заметила, что начинаю легко уставать и если долго гулять становинтся трудно дышать. Ах лето ...Завтра поеду кровь на второй скриннинг сдавать. Пойду вас почитаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 привет,крошки!!! неделек с +1 неделькой!!!девочек,достигших серединки,с Экватором!!!у меня вчера сгорел нос на гонках...теперь как индеец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Доброе утро девочки!!! Всех понедельничных с неделькой!!! У кого экватор поздравляю с серединкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Доброе утро, девочки! arisha mama, так он когда голодный, мама Лютик его звала , чтоб покормить, так переучила)))Да его особо никто не спрашивал, хочет он или нет)))) ❧ТАЯ❧, panterrra2703, дай Бог девочки!!!Я бы хотела в сентябре родить!Числах в 25! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Спасибо всем девочки кто отозвался об имени Амина , очень приятно и интересно почитать ваши мнения, в итоге больше положительных отзывов чем отрицательных, это уже радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения