Mutluyum 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Бубенчик86, я понимаю и абсолютно согласна, что всё к лучшему, а малышке так я вообще безумно рада и не перестаю молиться Богу о ней. Просто оочень важный и ценный для меня отрезок жизни остаётся позади. Эх, теперь весь мой трудоголизм будет принадлежать только дочурке . lusha11, очень интересно, какой характер у твоей малышки будет, если сейчас такая спокойная . Кстати, т.к. точно предсказать день, а тем более время родов заранее не возможно, но разве что если ПКС у кого-то планируется, то я смотрела приблизительную карту рождения нашей доченьки (+- неделька). Могу сказать одно, даже если я до скорпиончика и не дохожу, дочка у нас однозначно будет больше "водная", чем "воздушная", как и большинство деток, рождённых в этом октябре. Так что у наших деток в любом случае будет много от скорпионов . arisha mama, да уж, УЗИ нам хватает не надолго, а потом возникает ещё больше вопросов. По- крайней мере, у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а мне осталось работать всего 3 недельки и в отпуск! Устала, хочу отдыхать, уже работать не хочется совсем, сначала думала, что может отпуск возьму после окончания больничного, чтобы в отпуск по уходу уйти в 2014 году, чтобы у меня расчет за 2 года смогли сделать, но посчитала, не больно то и много я выиграю, если уйду в отпуск позже, зато в отпускных выишграю сейчас, а так буду минимальное пособие получать на 2 ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) *****лялечка*****, Мне тоже имя нравится. Были мы на узи,у дочки все в норме,только отстаем на 5 дней по фетометрии,по окружности живота и головы идем в срок,У меня.сужена правая маточная артерия=0,72 при норме до 0,68.Заключение признаки фетоплацентарной недостаточности I А ст. Хоть и каждые 5 недель профилактируем.Пока это ни так страшно надеюсь не усугубится ситуация.В понедельник к врачу,она сама еще все проверит.так что надеюсь все у нас хорошо,весим почти 500 гр.Сегодня дочка была не в настроение,фото не очень вышли(((Подробно потом в темке узи отпишусь. Изменено 3 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❧ТАЯ❧, а ты просила кровоток посмотреть? Просто думаю, может нам тоже нужно было, а никто и не посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Mutluyum, да,я просила,специально доплер делала,т.к у нас в анамнезе от первой б гипоксия и ФПН,сейчас каждые 2 недели будем контралировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Mutluyum, какой скорпион? Правильно я поняла, что у тебя ПДР примерно 12 октября? И ничего от скорипонов совсем не будет у детей, рожденных до 23 октября, полярные знаки зодиака весы и скорпион!!! Год змеи внесёт свои коррективы в обычный гороскоп весов, а именно: менее сомневающиеся будут натуры, легче принять решением им будет в отличии от типичного знака весов. Я понимаю, что запросов у меня к судьбе и Богу ну очень много-мальчика мне подавай да еще ТОЛЬКО в знаке весов, но как говорится"просящему, да и воздастся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо, поняла. panterrra2703, 12 октября- ПДР по месячным, по всем УЗИ ставят срок позже- 15,18,19 октября. Насчёт полярности скорпионов и весов. Согласна, но характер определеляется не только положением солнца в гороскопе. В октябре 4 планеты+ восходящий узел, плюс 2 фиктивные точки будут находиться в знаках воды, при том 5 из них- в скорпионе. В весах да и вообще в знаках воздуха, будет находиться только солнце. Луна может оказаться в любом из знаков. Конечно, очень многое будет зависить от конкретного времени рождения, но планеты по стихиям распределятся в сторону преобладания воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lusha11, Я бы сходила на узи, ты когда последний раз там была? А у меня сегодня с утра цистит такая штука не приятная, пью сейчас канефрон, должно пройти, мочу уже завтра не получится сдать. Малышка сегодня по мочевому толкнула, так вообще караул... Лечись моя хорошая, у меня в обычной жизни цистит - это караул всему, а в беременном состоянии вообще не знала бы куда лезть, от ощущений. Главное чтобы побыстрее прошел)))) А на узи мы были перед выпиской, там чисто глянули))))))сказали СБ+. Все))))))))Так что лучше в 28 - у нас это платно, даже не знаю доплер у нас в таком сроке делают или нет, буду узнавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❧ТАЯ❧, дай бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катеринkа, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки да хоть корова в солнце!))))какая разница! ))))) Главное что наш малышик, здоровенький) Блин, а у меня летняя депрессия началась =( Чего делать? Чем заняться? А самое поганое и обидное - что мы никуда не поедем летом.Очень хочу в Питер, на самолете боюсь куда нить лететь( хотя очень в турцию хочу), но муж уперся, нет денег, никуда не поедем, у нас ремонт в другой квартире.Но он же не горит!!У нас есть нормальная квартира отремонтированная, просто та побольше и теперь он там занимается и все деньги идут туда. Я уже говорю ему, не горит срочный ремонт, нам есть где жить , с лялечкой можем и тут пока пожить а к зиме переехать.Не хочу тяннуть, говорит.Предлагает в старперский санаторий съездить.Одной.Девочки, но там делать вообще нечего и отдавать лишние 20 тысяч не совсем не лишне.За неделю зеленой тоски...короче я уже дня четыре в расстройстве, с мужем больше вопрос этот не поднимаю, так как уже достала его.....а так куда-нибудь хочется!!! Изменено 3 июня 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lusha11, Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Simatrik, мы тоже вряд ли куда поедим,я уже было хотела под шумок уговорить мужа на Турцию,чтобы и потратится немного,в штуку долларов уложится, а он мне мы же деньги собираем,поедим в июле на азовское,а я не хочу(((если в хороших условиях жить на азовье,то выйлет еще больше чем в Турцию слетать(((если лететь то в блидайшие пару недель,потом уже низзя((( Так что я тебя очень понимаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катеринkа, дааа, парадокс но наше побережье жуткое обдиралово( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Begolka, полностью с тобой согласна))) Сама отучилась 7-мь лет получила аттестат по классу фортепиано и еще не нормальная +1 год ходила так для не знаю чего....Вообщем никакого детства и свободного времени сольфеджио, муз литература, ритмика, хор вообщем сейчас думаю как же я еще учится успевала??? Ребенка не отдам на музыкалку пусть больше уроками занимается.... Simatrik, я сама 10 лет оттрубила в музыкалке, дите туда - не отдам Хочу, чтобы на гитаре играл, а остальное только по личному желанию. Да и на гитаре может не захотеть О да нас много таких ненормальных))))) Вот у мужа гитара есть а я кроме нескольких аккордов и в "траве сидел кузнечик" ничего не умею, тож думаю лучшеб на гитару пошла ее везде можно с собой брать хоть на природу, хоть дома или на гулянку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, привет! Понедельничек - с неделькой! Тех кто достиг сегодня экватора - особо поздравляю! Пусть у всех нас беременность будет легкой и здоровой! Сегодня сходила к врачу сдать баканализ в связи с взвесями, причем, анализ мочи был ок (сегодня тоже сдала). Когда она брала анализ, отметила, что у меня повышенные выделения =((( .... "Значит что-то не так?.." - подумала я, но не спросила. Ещё забыла взять с собой одноразовое зеркало (( А она с "железкой" не одноразовой анализ делала... Ох, как хочется, чтобы всё это были просто опасения и ничего больше. .Вот ещё посоветоваться хотела: хочу принять ванну, с содой =) Без вских солей и т.п. Кто что знает про принятие ванны во время Б? Опасно - нет? Если не горячая, тёпленкая просто. У меня тут свекровь говорит: не надо ванн, так намажься, не экспериментируй. Я чо т задумалась. Поищу информацию и в инете, и Вас послушаю. Про отпуск. И мы похоже в пролёте. Если не уговорю мужа куда-нить хоть на выходные съездить. Он весь в работе. Денег нет (всё переживаю, что и на ребёнку б/у придётся покупать и коляску, и кроватку...). А одной - куда? Да и хочется вместе с мужем =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки привет! Неделек с +1! У кого экватор-двойные поздравления! Мне писать особо нечего, только читаю вас. Очень болят ни то кости ни то мышцы/связки между ног. Буквально за пару дней превратилась в еле ходящее создание, особенно тяжело даются почему то правые повороты, причем, когда расхожусь все ок, но как только встать после долгого сидения или перевернуться ночью - жесть, чтото хрустит иногда Слава Богу завтра к врачу, буду пытать ее, почитала симптомы и чтото не радостно стало У еще меня в анамнезе танцевальное детство-юнешество и как следствие всякие травмы.. Надеюсь не из-за этого я сейчас как бабка старая Nata_Ki я не могу без ванны, сейчас честно терплю до последнего, когда душ уже до зубного скрежета надоедает. Как итог, уже 2 раза принимала теплую ванну. Т.е. сначала разогревала кипятком чугун, а потом уже набирала воду комфортной температуры, чуть теплее, чем моя тушка, и с пенкой...мммм А у нас воду сегодня отключили горячую на плановые испытания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 BlondyOks, ты про ноги заговорила... и я хочу отметить. что у меня внутри правой ноги тоже что-то побаливает при определённых позах, мышцы или что-то ещё не знаю. Подруга рассказывала, что дальше боли тоже появляются - в связи с необходимым расхождением костей в районе таза. Но вроде попозже. На счёт ванны... рраз так - можно посидеть. только чувствую мне придётся её хорошо отдраить, а то чего в ней только не побывало... даже не знаю чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 BlondyOks, ты молодец . А я за всю беременность ещё ни разу ванну не принимала, хотя до беременности из неё практически не вылазила. Обхожусь душем, т.к. тёплая ванна для меня- это просто закаливание. Я люблю, чтобы аж пар поднимался , а сейчас нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я тоже люблю, чтобы ванная была как парилка Но между ненавистным душем и хотябы теплой, но ванной, ванная побеждает. Ну и драю ее, да.. Хоть лишнего и не сливаем в нее, но все равно. Да и кот любит у нас в ней спать почему то. Про ноги..Я тоже читала, что позже должно быть, где-нить уже перед родами, а у меня в 22 недели, это ведь ненормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Всем привет!!!!Неделькам и экваториальным поздравления!!!! У меня сегодня важное событие)Я защитила диплом.Нервничала немного!Но все получилось.Пока ждала своей очереди масюлька моя поддерживала меня)Много не спрашивали!Лаяльно отнеслись.Даже такое чувство,что незаслуженно свою 5 получила.... что сжалились! 25 выпускной))))платьице искать теперь буду красивешное! Теперь спокойно будем отдыхать и набираться сил перед октябрем! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Vitochka_vita, поздравляю с защитой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, привет! Только что хотела заполнить табличку, но её не оказалось! Где она делась, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Манюня1988, она никуда не пропадала, она на форуме в теме наши данные. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43510-nashi-dannye/ Vitochka_vita, молодееечик!поздравляю! у моих одногрупниц мечта, быть беременной на защите диплома, чтоб лояльно относились к ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Vitochka_vita, поздравляю с успешной защитой диплома!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения