janulin 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Умеете вы порадовать сообщениями) Не надо делать каждую неделю узи. Надо просто поглубже вдохнуть и пережить этот срок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Kate340, даже на таком сроке может быть? Ой-ёй! Я где-то читала, что после 8 недель у ребенка формируется своя плацента и риск ЗБ резко снижается (статья про эндометриоз). А Э у тебя появился уже после первой Б? У меня вот недавно обнаружили. Думаю, что он после второй Б развился.(( У меня гораздо позднее первой Б... У меня обнаружили его года 4 назад, я лечилась спиралью Мирена, год проходила, но он до конца и не излечился, зато на фоне отмены мирены, сразу Заб, но к сожалению, закончилось ЗБ.. это было в 2011, а прежыдущая ЗБ в 2005.. но тогда я еще не знала об Э.. Поэтому я не связываю ЗБ с Э... И самое неприятное, что при ЗБ у меня былми все анализы в норме!!! То есть, причину так и не установили... и моя Г сказала, что ЗБ сейчас бич, и в большинстве случаях причину не устанавливают, ибо ее нет...это ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 От нервов еще никому лучше не становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 От нервов еще никому лучше не становилось. Это точно.. но прояйдя 2 ЗБ очень тяжело отключить голову... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я так понимаю, что ХГЧ раз в неделю в данном случае будет достаточно для информативности или нужно постоянно делать узи? ну узи не стоит часто делать. в любом случае будет то что будет и никак иначе, от судьбы не уйдешь! так что сдавай иногда хгч и жди узи, а потом 1 скрининга...а по-другому никак-все от нервов! у меня была зб...стараюсь не думать о плохом, просто сдаю хгч и ждуу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я, кстати, тоже сегодня сдала хгч и прогестерон Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Умеете вы порадовать сообщениями) Не надо делать каждую неделю узи. Надо просто поглубже вдохнуть и пережить этот срок. Да я по жизни перепугыш ((( Мнительная до неприличия. В прошлом семестре сдавала основы медицинских знаний, так пока учила все эти болячки, половину симптомов у себя нашла... Я себе для успокоения валерьянку купила, но прочитала про противопоказания в первом триместре и решила отказаться. А кстати, что из успокоительных нам можно? Просто тонус замучил уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет, бурундучки!!! Проводили с сынулей мужа в командировку, на целую неделю одни остались. Ох, нелегко будет чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я, кстати, тоже сегодня сдала хгч и прогестерон Жду Я завтра поеду сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я завтра поеду сдавать) а я сдавала в прошлую среду, посчитала, что перерыв достаточный))) а потом пойду в четверг, а в пятницу со всем этим добром к гине ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Kate340, Аркаима, Девочки, я понимаю, что никакие слова "успокойтесь, не думайте" не очень-то вам помогут. ЗБ может случиться с любой. Да, это может быть. И мы не можем на это повлиять. Только молиться, думать позитивно и не считать сроки "пронесло- не пронесло". Давайте попробуем чуть-чуть добавить позитива? И уверенности! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Фотографии своих младенчиков сладкощеких еще тут выкладывать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кареглазая_, ах, какая та ниточка пульсирующая врач мне сама показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Kate340, Аркаима, Девочки, я понимаю, что никакие слова "успокойтесь, не думайте" не очень-то вам помогут. ЗБ может случиться с любой. Да, это может быть. И мы не можем на это повлиять. Только молиться, думать позитивно и не считать сроки "пронесло- не пронесло". Давайте попробуем чуть-чуть добавить позитива? И уверенности! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Фотографии своих младенчиков сладкощеких еще тут выкладывать будем. Я в этом уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кареглазая_, ты права! Что-то меня не туда понесло))) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А мне в больнице валерианку дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем приветик!какая тема у вас неприятная.надо думатьо хорошом и об этом лучше не думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А мне в больнице валерианку дают Вот кстати да. Травка-муравка. Нервишки успокаивает Ты как сама? Как самочувствие? всем приветик!какая тема у вас неприятная.надо думатьо хорошом и об этом лучше не думать! Это временно До первого УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 О, ЗБ это моя больная тема... Но в этот раз у нас у всех всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девчонки как сюда фото скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, перевожу темку на позитив. Я прям вам (некоторым) позавидовала чуть-чуть, когда про сны эротические писали. Мне ни в первую Б, ни сейчас ни чего такого не снилось...ага, до последней ночи вот теперь я вас понимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Чинотто, мне сегодня "приснился" оргазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а вот и мой сынишка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, ну все...теперь буду оргазмам завидовать Мама Юля))), какой задумчивый мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Чинотто, да он у меня просто сурьезный мужчинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Не могу вставлять цитаты, но к вопросу о самочувствии: хорошее, токсикоза пока нет, надеюсь и не будет. У меня третий день под вечер начинает побаливать грудь. А еще вечером хочется соленых помидор и колбаски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения