♥Лёлька♥ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки,заговорили здесь за музыку))) я отучилась 6 лет в музыкалку по классу фотрепиано,потом еще в коллежде музыкальном 5 лет...я люблю очен фо-но...это моя страсть,можно сказать...мне все говорят,что у меня дар!!!я очень хорошо играю...правда я играю не очень часто сейчас...но так очень люблю музыку...особенно я фанатею от Рахманинова...и мечтаю стать как Игорь Крутой!!! дочь пошла не в меня,хотя слух у нее очень хороший...петь любит...а я играть больше...думаю,что сын будет у меня пианистом.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) а у нас наоборот, моя мама, сестра и я поем. и очень хорошо!!)))) У моей сестры дети тоже поют, мне бы очень хотелось бы чтобы моя доця тоже пела))) Изменено 3 июня 2013 пользователем Манюня1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет мои хорошие девочки!почти неделю нетписала,все готовились к свадьбе',суета,закупки,то с рестораном заморочки,то с тамадой ! А сегодня я попала в больницу (((((поехала с мамой в обед к ней домойьза иконой и опали в небольшое дтп, меня тряхнуло и я ударилась спиной о седенье, живот в момент стал каменный и заболель(((( теперь лежу тут и боюсь ужасно, завтра утром на узи. При осмотре врач сказала тонус сильный (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 YaSansara, путь ваша неприятность не отразится на малышике! Удачного УЗИ завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 YaSansara, Как же так получилось?? Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 YaSansara, все будет хорошо)))Удачи тебе завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем большое спасибо за поздравления с понедельничными недельками) У меня закончились "нравится" на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nata_Ki, чтобы минимизировать контакт с поверхностью ванной, можно постелить на дно пеленку, простынь или полотенце. Заодно и тепло будет сохранять. Я от ванной отказаться не смогла. Без фанатизма, но горяченькую, принимаю регулярно. Плюс каждую неделю хожу в хамам. От этой привычки тоже не смогла отказаться. Банные процедуры помогают обмену веществ, выводят лишнюю жидкость, снимают отеки. Главное не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Что-то не совсем пойму, из-за чего весь сыр-бор по поводу ванной? Нельзя только очень горячую, я постоянно в ванной лежу, нормально вроде. А зачем пеленки на дно? Я что-то не очень понимаю, поясните, пожалуйста. Изменено 3 июня 2013 пользователем Begolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 YaSansara, солнышко - главное не волнуйся, все будет хорошо и на узи тоже. Покапают, спазмолитики поколят - и все расслабится, тонус пройдет. Грустно конечно что лишние переживания и перед свадьбой. Думай о хорошем - о солнечном свадебном дне, о том какая красотуня с пузиком будешь, о малявочке - все наладится!!!!!! А мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Vitochka_vita, поздравляю с защитой! Спасибо)))))))приятно! Манюня1988, она никуда не пропадала, она на форуме в теме наши данные. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43510-nashi-dannye/ Vitochka_vita, молодееечик!поздравляю! у моих одногрупниц мечта, быть беременной на защите диплома, чтоб лояльно относились к ним))) Я тоже это хотела))и так получилось!Спасибо за поздравление! Vitochka_vita, поздравляю с успешной защитой диплома!!!!! Спасибочки,очень приятно) Привет мои хорошие девочки!почти неделю нетписала,все готовились к свадьбе',суета,закупки,то с рестораном заморочки,то с тамадой ! А сегодня я попала в больницу (((((поехала с мамой в обед к ней домойьза иконой и опали в небольшое дтп, меня тряхнуло и я ударилась спиной о седенье, живот в момент стал каменный и заболель(((( теперь лежу тут и боюсь ужасно, завтра утром на узи. При осмотре врач сказала тонус сильный (( Да,не приятная ситуация!!!!Я сама как автолюбитель тебя прекрасно понимаю,сама попадала в аварии несерьезные, но нервозные....главное сейчас успокоиться и думать о малыше.А сколько до свадьбы осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мне 28 стункуло...жестяк,блин... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ♥Лёлька♥, С днем рождения!!Счастья,здоровья,любви!!!!Ну и конечно же легко выносить и родить масика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ♥Лёлька♥, с днем рождения!!!!!!!! Счастья и много-много радости!!!!! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Vitochka_vita свадьба в пятницу! Лелька - 28 это самый прекрасный и цветущий возраст!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Доброе утро, девочки!!! У меня вот уже два дня была умеренная боль в районе аппендицита. Сегодня ночью проснулась от очень сильной боли, промучилась 1,5 часа, потом разбудила мужа, он вызвал скорую. Поехала в больницу, мне там написали диагноз острый аппендицит (даже не подозрение, а именно так). К тому времени боль уже стала меньше, как до этого. Меня осмотрел гинеколог и сказал, что угрозы для беременности нет. Сразу скажу, что особого желания там оставаться у меня не было, но остаться собиралась. Т.к. дело было ночью, все врачи ужасно злые и невыспавшиеся. Дежурный при мне довел девушку до слез, она даже убежала из приемного отделения. А мне говорит, что обязательно надо ночью препираться, а вчера не судьба была к врачу сходить и все в том же духе. Не буду все описывать, в итоге решила оттуда уйти. Так они начали на меня орать, что я совсем больная, не думаю ни о себе, ни о детях. В общем написала отказную и уехала, а сейчас думаю, но вот зачем? Даже страшно. Болит гораздо меньше, но мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лена1987, может в другую больничку?С этим не шутят.Аппендицит вещь опасная.Боль может утихать на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лена1987, я бы осталась в больнице, тем более острый, а не хронический. Это не шутки. Едь сегодня в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет! Неделек вторника поздравляю с недельками! ♥Лёлька♥, поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого позитивного и доброго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет мои хорошие девочки!почти неделю нетписала,все готовились к свадьбе',суета,закупки,то с рестораном заморочки,то с тамадой ! А сегодня я попала в больницу (((((поехала с мамой в обед к ней домойьза иконой и опали в небольшое дтп, меня тряхнуло и я ударилась спиной о седенье, живот в момент стал каменный и заболель(((( теперь лежу тут и боюсь ужасно, завтра утром на узи. При осмотре врач сказала тонус сильный (( Поправляйтесь и поменьше нервничай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ♥Лёлька♥, С Днём Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ♥Лёлька♥, С Днем рождения))) Лена1987, Сама ужасно боюсь как бы аппендикс не воспалился, я как семечки погрызу начинает болеть справой стороны, сейчас стараюсь диету соблюдать.... У меня одну знакомую во время Б проапперировали...Самое главное если долго будет болеть не терпи ничего страшного если ты еще раз скорую вызовешь, и если темпа подымится срочно скорую.... Всем Доброго утра))) Неделек вторника и себя поздравляю с +1 неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет всем! Неделек с +1! У кого экватор - тройное ура! :flower: YaSansara кулачков вам@@@, пусть побыстрее все пройдет без проблем! Vitochka_vita с защитой тебя! ♥Лёлька♥ с Днем Рождения! Лена1987 я бы скорую вызвала, боль может варьироваться по силе в течение времени, а если лопнет, то даже не заметишь! Тем более острую форму поставили. Я уже писала, как у меня лопнул, после того, как 1,5 сутки диагноз поставить не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Begolka, как я поняла, там проблемы с санитарией из-за предыдущих пользователей. Чтобы меньше прикасаться к самой ванной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ♥Лёлька♥, С Днем Рождения! Чтоб сбывалось все, что хочется!!!!! Лена1987, А с таким диагнозом можно домой уходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения