Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

девочки,заговорили здесь за музыку))) я отучилась 6 лет в музыкалку по классу фотрепиано,потом еще в коллежде музыкальном 5 лет...я люблю очен фо-но...это моя страсть,можно сказать...мне все говорят,что у меня дар!!!я очень хорошо играю...правда я играю не очень часто сейчас...но так очень люблю музыку...особенно я фанатею от Рахманинова...и мечтаю стать как Игорь Крутой!!! дочь пошла не в меня,хотя слух у нее очень хороший...петь любит...а я играть больше...думаю,что сын будет у меня пианистом..

• Нравится 6

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у нас наоборот, моя мама, сестра и я поем. и очень хорошо!!)))) У моей сестры дети тоже поют, мне бы очень хотелось бы чтобы моя доця тоже пела)))

Изменено пользователем Манюня1988

Привет мои хорошие девочки!почти неделю нетписала,все готовились к свадьбе',суета,закупки,то с рестораном заморочки,то с тамадой ! А сегодня я попала в больницу (((((поехала с мамой в обед к ней домойьза иконой и опали в небольшое дтп, меня тряхнуло и я ударилась спиной о седенье, живот в момент стал каменный и заболель(((( теперь лежу тут и боюсь ужасно, завтра утром на узи. При осмотре врач сказала тонус сильный ((

YaSansara, путь ваша неприятность не отразится на малышике! Удачного УЗИ завтра!!!

YaSansara, Как же так получилось?? Пусть все будет хорошо!

YaSansara, все будет хорошо)))Удачи тебе завтра..

Всем большое спасибо за поздравления с понедельничными недельками) У меня закончились "нравится" на сегодня.

Nata_Ki,  чтобы минимизировать контакт с поверхностью ванной, можно постелить на дно пеленку, простынь или полотенце. Заодно и тепло будет сохранять. Я от ванной отказаться не смогла. Без фанатизма, но горяченькую, принимаю регулярно. Плюс каждую неделю хожу в хамам. От этой привычки тоже не смогла отказаться. Банные процедуры помогают обмену веществ, выводят лишнюю жидкость, снимают отеки. Главное не увлекаться:)

Что-то не совсем пойму, из-за чего весь сыр-бор по поводу ванной? Нельзя только очень горячую, я постоянно в ванной лежу, нормально вроде. А зачем пеленки на дно? Я что-то не очень понимаю, поясните, пожалуйста.

Изменено пользователем Begolka

YaSansara, солнышко - главное не волнуйся, все будет хорошо и на узи тоже. Покапают, спазмолитики поколят - и все расслабится, тонус пройдет. Грустно конечно что лишние переживания и перед свадьбой. Думай о хорошем - о солнечном свадебном дне, о том какая красотуня с пузиком будешь, о малявочке - все наладится!!!!!!

А мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@;).

Vitochka_vita, поздравляю с защитой!

Спасибо)))))))приятно!

Манюня1988, она никуда не пропадала, она на форуме в теме наши данные. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43510-nashi-dannye/

Vitochka_vita, молодееечик!поздравляю! у моих одногрупниц мечта, быть беременной на защите диплома, чтоб лояльно относились к ним)))

Я тоже это хотела))и так получилось!Спасибо за поздравление!

Vitochka_vita, поздравляю с успешной защитой диплома!!!!!

Спасибочки,очень приятно)

Привет мои хорошие девочки!почти неделю нетписала,все готовились к свадьбе',суета,закупки,то с рестораном заморочки,то с тамадой ! А сегодня я попала в больницу (((((поехала с мамой в обед к ней домойьза иконой и опали в небольшое дтп, меня тряхнуло и я ударилась спиной о седенье, живот в момент стал каменный и заболель(((( теперь лежу тут и боюсь ужасно, завтра утром на узи. При осмотре врач сказала тонус сильный ((

Да,не приятная ситуация!!!!Я сама как автолюбитель тебя прекрасно понимаю,сама попадала в аварии несерьезные, но нервозные....главное сейчас успокоиться и думать о малыше.А сколько до свадьбы осталось?

мне 28 стункуло...жестяк,блин...

• Нравится 8

♥Лёлька♥,  С днем рождения!!Счастья,здоровья,любви!!!!Ну и конечно же легко выносить и родить масика!!!

♥Лёлька♥,  с днем рождения!!!!!!!! Счастья и много-много радости!!!!!

Неделек с недельками!

Vitochka_vita свадьба в пятницу! Лелька - 28 это самый прекрасный и цветущий возраст!!!!

Доброе утро, девочки!!! У меня вот уже два дня была умеренная боль в районе аппендицита. Сегодня ночью проснулась от очень сильной боли, промучилась 1,5 часа, потом разбудила мужа, он вызвал скорую. Поехала в больницу, мне там написали диагноз острый аппендицит (даже не подозрение, а именно так). К тому времени боль уже стала меньше, как до этого. Меня осмотрел гинеколог и сказал, что угрозы для беременности нет. Сразу скажу, что особого желания там оставаться у меня не было, но остаться собиралась. Т.к. дело было ночью, все врачи ужасно злые и невыспавшиеся. Дежурный при мне довел девушку до слез, она даже убежала из приемного отделения. А мне говорит, что обязательно надо ночью препираться, а вчера не судьба была к врачу сходить и все в том же духе. Не буду все описывать, в итоге решила оттуда уйти. Так они начали на меня орать, что я совсем больная, не думаю ни о себе, ни о детях. В общем написала отказную и уехала, а сейчас думаю, но вот зачем? Даже страшно. Болит гораздо меньше, но мало ли что.

Лена1987, может в другую больничку?С этим не шутят.Аппендицит вещь опасная.Боль может утихать на время.

Лена1987, я бы осталась в больнице, тем более острый, а не хронический. Это не шутки. Едь сегодня в больницу.

Всем привет! Неделек вторника поздравляю с недельками!

♥Лёлька♥, поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого позитивного и доброго.

Поправляйтесь и поменьше нервничай)))

♥Лёлька♥, С Днём Рождения

post-151676-0-86250200-1370319883_thumb.jpg

post-36592-0-42615200-1370319981_thumb.jpeg♥Лёлька♥, С Днем рождения)))

Лена1987, Сама ужасно боюсь как бы аппендикс не воспалился, я как семечки погрызу начинает болеть справой стороны, сейчас стараюсь диету соблюдать.... У меня одну знакомую во время Б проапперировали...Самое главное если долго будет болеть не терпи ничего страшного если ты еще раз скорую вызовешь, и если темпа подымится срочно скорую....

Всем Доброго утра))) Неделек вторника и себя поздравляю с +1 неделькой)))

Привет всем!

Неделек с +1! У кого экватор - тройное ура! :flower: :flower: :flower:

YaSansara кулачков вам@@@, пусть побыстрее все пройдет без проблем!

Vitochka_vita с защитой тебя!

♥Лёлька♥ с Днем Рождения! 9410172-bouquet-of-colorful-flowers-isolated-on-white-background.jpg

Лена1987 я бы скорую вызвала, боль может варьироваться по силе в течение времени, а если лопнет, то даже не заметишь! Тем более острую форму поставили. Я уже писала, как у меня лопнул, после того, как 1,5 сутки диагноз поставить не могли.

Begolka,  как я поняла, там проблемы с санитарией из-за предыдущих пользователей. Чтобы меньше прикасаться к самой ванной.

• Нравится 2

♥Лёлька♥, С Днем Рождения! Чтоб сбывалось все, что хочется!!!!!

Лена1987, А с таким диагнозом можно домой уходить???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...