TashaKa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лена1987, лучше бы еще раз у врача провериться... это не шутки. Всех неделек с недельками! У меня сегодня тоже ЭКВАТОР! Ровно 20 недель. По этому поводу малышок устроил танцы, с утра мне спать не дает, стучит, танцует и колбасится в животе )))) Мне кажется, что у меня уже ОГРОМНЫЙ живот... а что же дальше? В пузоросте повесила новую фотку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 TashaKa, С экватором!! ♥Лёлька♥, С днем рождения! arisha mama, С недельками! Бубенчик86, и тебя с экватором! Nata_Ki, С экватором! Девочки, а я переживаю куда-то ездить в отпуск, уж лучше это лето дома провести... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, приветик! Лена1987, я бы с этим не шутила, тем более в нашем положении, не дай Бог лопнет, пойдет какое-нибудь инфицирование (ТТТ). Сходи в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки привет всем! Я еще в больничке, надеюсь, что к конце неделе будем дома) Неделек с недельками! У кого экватор - с экватором! Девочки как там наша cip? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 У нас все–таки ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! Мое чутье меня не подвело! Вернусь домой – отпишусь! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Яросвет, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Яросвет, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгения:) 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Девочки всем огромный привет!!!!!!!! Так много у вас событий произошло. Поздравляю неделек вторника с недельками, у кого экватор - с половинкой пройденного пути!!!!! Кто узнал пол - мои поздравления!!!!!! Не было меня недельку с вами - увезли в больничку с ТРЕНИКАМИ. Муж перепугался - начал периодами каменеть живот и начались схваткообразные боли, испугались, потому что была ИЦН под вопросом. Сразу же меня в срочном порядке положили под капельницу..... Сегодня уже выписали. Так что свой экватор провела в больничке. ИЦН с меня сняли!!!!!!!! Была на 2 УЗИ-скрининге и у нас на 80% (вопреки всем табличкам по полу, по обновлению крови, по предсказаниям, по форме живота и т.д. и т.п.) ДЕВОЧКА!!!!! Яросвет, поздравляю с доченькой!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Яросвет, aaaaaaa!!!!!!!у меня аж мурашки по кожееее!!!!!я так рада за тебяяяя!!!!урааа!)))я помню как ты расстроилась из за мальчика!хорошо что так оказалось)))) Лелька!))))))С днем Рождения тебя!!!!!))) Изменено 4 июня 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет, девочки! Малышей вторника и их мамочек- с недельками! ♥Лёлька♥, с Днём Рождения! Лена1987, согласна с девочками, лучше ещё раз обратиться в больницу, но к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем приветик!неделек с недельками!А где делась наша табличка веса и роста,которая была на форуме?не могу найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Яросвет, поздравляю с доченькой! Евгения, слава Богу, что ИЦН сняли. А с чем были треники связаны? Ведь это же очень рано, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо, девочки Яросвет -с дочуркой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Vitochka_vita с защитой тебя! спасибо Vitochka_vita свадьба в пятницу! Тем более)))восстанавливайтесь и хорошо вам провести этот прекрасный день! У меня сегодня тоже ЭКВАТОР! Ровно 20 недель. По этому поводу малышок устроил танцы, с утра мне спать не дает, стучит, танцует и колбасится в животе )))) Мне кажется, что у меня уже ОГРОМНЫЙ живот... а что же дальше? В пузоросте повесила новую фотку. С экватором!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Glor@, в теме "Наши данные" на 1-ой страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Пузики вторника, с неделькой вас! TashaKa-с экватором! *****лялечка*****- Амина, замечательное имя! тоже его рассматривала. ilaiza5_Елена- послушали музыку ангелов-очень классно) Vitochka_vita- поздравляем с защитой диплома!!! ♥Лёлька♥- с прошедшим днем рождения!!!!Счастья вашей семье) Яросвет-с доченькой) А у меня переодически головокружения предобморочные появляются, причем даже когда дома просто сижу. Обалдеть можно, страшно на улицу выходить. А еще когда хожу и голова трясется-зубы немножко болят сверху , где у десен крепятся)))вроде д3 никомед пью, может период просто такой. а то щелкунчика себе напоминаю-хожу потрясываю головой переодически и щелкаю зубами для проверки боли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Пузики вторника! Поздравляю вас с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки всем приветик)))Всех с недельками! У нас сегодня с дочей ЭКВАТОР!!! Были на приеме у гинеколога у нас все хорошо) Врач сказала что малышу нужен витамин D т.е. солнечные лучи. так что можно купаться загорать))))но все в меру, животик накрывать)))) Маточка моя поднялась на 21см. В декрет ухожу 12 августа. Лена Иванова, Спасибо большое) TashaKa, Ташенька с экватором тебя))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем большущий приветик!!! Лёлька, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе преогромного, и здорового клевого малыша!!!!!! TashaKa, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Виточка - с защитой диплома тебя! Твоя пятерка однозначно заслуженная! Просто за пузико хорошие оценки не ставят Лена1987, поддерживаю девочек - лучше с аппендицитом не шутить, езжай снова в больницу, наверняка бригада уже сменилась! Яросвет, я просто безумно рада за тебя!!!!!!!! Долгожданная доча - это такая прелесть! Женская интуиция рулит Евгения, от всей души поздравляю с доченькой! И с выпиской и со снятием ИЦН! Очень за тебя рада!!!!!!!!!!! lina100, потоветуйся с врачом обязательно по поводу своего состояния и состояния зубиков. Может на жару такая реакция, но лучше узнать у профессионала. Бубенчик86, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!! Бубенчик86, тебе уже и декрет рассчитали - как здорово! Рассчитывали по УЗИ или по М? Или у тебя сроки совпадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lina100, спасибо Виточка - с защитой диплома тебя! Твоя пятерка однозначно заслуженная! Просто за пузико хорошие оценки не ставят Ох))я надеюсь!Спасибочки Бубенчик86, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Яросвет, Поздравляю с долгожданной доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Всем приветики! Лёлька, Изменено 4 июня 2013 пользователем Ongika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Девочки, ни у кого нет неприятных ощущений в пузе с утра? У меня уже с неделю такое - живот как бы потягивает, какое бы положение ни приняла - все неудобно. Но стоит сесть, как моментально проходит. Может малышу надоедает лежать? Потому что чаще всего такие ощущения приходятся больше на выходные, или когда мне на работу попозже - т.е. когда сплю на часок-два дольше, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ilaiza5_Елена, у меня такое бывает, что как-будто тянет по обеим сторонам живота внизу, где яичники что ли, не знаю. Но у меня это не в какое-то определенное время, а в любое время суток может проявиться, иногда вот бывает такое. А еще когда стоит мне прилечь, как только встану мне прям так в поясницу стреляет, аж как бабулька согнувшись иду какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 yljasha, этак мы к октябрю будем как Шапокляки ходить С неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, сходила к своему гинекологу. Он меня заверил, что это не аппендицит, а, скорее всего, тянутся связки там, где спайка. Еще по крови посмотрел, я точно не запомнила, но по-моему при аппендиците сильно повышается кол-во лейкоцитов. Боль практически прошла. Единственное, сказал, что сильно упал гемоглобин, буду пересдавать. Но, в любом случае, если что-то подобное произойдет обязательно вызову скорую и лягу на обследование. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения