Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!! Неделек поздравляю с недельками!!! Евгения , слава Богу, что ИЦН сняли. А с чем были треники связаны? Ведь это же очень рано, да? Спасибо, дорогая. Думаю, что в дороге натряслась, ездили на озеро на целый день, да и наверное, еще сказалось то, что увидела ползущего рядом клеща и потом нервничала все оставшееся время. Теперь курс гинепрала пью, что бы их больше не было. Яросвет, поздравляю с доченькой! Очень за тебя рада!!!!! Бубенчик86, TashaKa, с экватором вас!!!! Пусть вторая половина пути доставит массу радости!!!! ilaiza5_Елена, Катринka, огромное спасибо за переживания и поздравления!!!! Лёлька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Огромного здоровья, семейного благополучия и здорового малыша!!! Виточка - с защитой диплома!!!! Молодец!!!! panterrra2703, поздравляю с получением лицензии и открытия мед.центра!!!! Урааа!!!! cip, держу за тебя кулачки!!! Хорошего тебе УЗИ в пятницу!!!! Nadya111, поздравляю с доченькой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Евгения, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! всем девочкам привет!!! может кто-то еще у нас отрицательным разумом... пардон, резусом)) У меня. Ждем второго ребенка, во время первых родов никакие препараты ни до, ни после родов не ставили. Пока только 1 раз в месяц сдаю на антитела. Про укол в 28 недель ничего не слышала, спрошу у врача, а что за название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки. доброго всем утра! Хорошего теплого, солнечного летнего дня! Поздравляю Вас всех с достижениями! читаю Вас и духом воспряла, а то настроение что-то опускается... Спасибо дорогие за хорошие новости! Ничего дома не делаем совсем, а столько надо и руки опускаются. Электричество уже второй вторник на 5-7 часов отключают - работать удалённо не могу, расстраиваюсь, что придётся в офис ездить =( приехала один раз в офис, внутри хорошо, кондиционер, но на следующий день с утра горло приболело... Всё в мыслях своё дело хочется... но пока не знаю чем лучше заняться. С удовольствием читаю об успехах Юлички (Panterrra2703)! =) Переживала на счет своих обильных выделений же, вчера использовала тест-прокладку на подтекание - ТТТ, ни голубого, ни зеленого цветов не обнаружила. Теперь буду ждать результата анализа, кот. в пн. сдавала у Г. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Привет дорогие пузики! Недельчатых с недельками! Пару дней не была, а у нас столько новостей! Яросвет, поздравляю с желанной и долгожданной доченькой!!! Материнская интуиция тебя не подвела! Виточка,с защитой диплома! Понимаю, как это важно и радостно! panterrra2703,поздравляю от всей души!!! Ты это сделала! Теперь будешь развивать 2-их детишек - бизнес и своего малыша! cip, Карамелька, девочки, милые, выздоравливайте! Пусть все будет хорошо у вас на узи! Евгения, с возвращением! Не переживай так больше и прогоняй свои треники! Лёлька, с Д Н Е М В А Р Е Н Ь Я дорогая!!!! Пусть исполняются все твои мечты, везде и во всем сопутствует удача, пусть каждый день тебя радует чем-то интересным, а твоя семья будет самой счастливой, здоровой и дружной! Девочки, может кого-то пропустила с важным событием, простите. У меня такие новости: работы становится меньше, теперь уже будет несколько дней выходных в неделю. УРАААА!!!! Мне моя мама и мама мужа в 2 уха кричат, что хватит работать, мол уходи, нечего в такую жару ездить. Но я трудоголик еще тот...Пока себя нормально более-менее чувствую, буду работать. Не представляю как просто дома сидеть. В выходные буду пледик малышу вязать, уже ниточки купила, и даже связала прилично, но потом поняла, что сделала ошибку в узоре и пришлось распускать((( Еще такой вопрос: у меня по цитологии воспаление обнаружили. Без всяких инфекций, просто лейкоциты увеличены прилично, выписали свечи. Так вот - уже несколько раз вытекают жидкие как водичка выделения, я перепугалась жутко. Позвонила гине, она говорит, что это свечи выходят, мол, не паникуй. Но дело в том, что я их ставлю на ночь, а водичка появилась вчера например в 3 часа дня. Вообщем сказала она мне тест на воды купить, обошла с мужем вчера наш массив, такого теста в 5-ти аптеках нет((( Я сегодня выходная, придется в город ехать, так не хочется. Внутренне интуитивно вроде не переживаю, больше склоняюсь к свече, но все-таки стремно... Изменено 5 июня 2013 пользователем Lady_L 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ♥Лёлька♥, С прошедшим тебя днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lady_L, Привет!А ты с работы в декрет пойдешь потом вернешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Бубенчик86, вообще мне предлагают уже в январе вернуться. Но я в январе точно не вернусь. Не раньше чем через полтора-два года. Но тогда у меня хоть дома будет чем заняться, будем с малышом гулять, развиваться, веселиться! А так просто сидеть без дела мне скучно. А вообще я уже давно вынашиваю в голове свое дело, поэтому может дай Бог после декрета сразу займусь своей идеей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! У меня. Ждем второго ребенка, во время первых родов никакие препараты ни до, ни после родов не ставили. Пока только 1 раз в месяц сдаю на антитела. Про укол в 28 недель ничего не слышала, спрошу у врача, а что за название? мне тоже с первым не кололи, как то халатно отнеслись к этому, надо было заранее преобрести, у нас нет его в городе.,а думала в роддоме сделают. укол этот иммуноглобулин антирезусный ,делают в 28 недель дабы не возникли эти антитела до конца беременности, если появятся то уже эту вакцину не ставят, там другие проблемы. а названия у них много. но как выше девочки писали лучше импортный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Nata_Ki, вот и славно, что не воды. Давай, не кисни и горлышко пусть выздоравливает! Lady_L, спасибо, Солнце! Какая ты молодец, уже вязать начала, а мне все только хочется начать, да времени совсем нет. Так отпуска и дикрета жду.... На счет "водички" тоже думаю, что это свечка. У меня вообще в течение всего следующего дня остатки выходят от утрожестана. Пусть твое воспаление быстрее уходит) Девочки, а куда наша табличка делась? Хотела внести изменения и не нашла ее.... Изменено 5 июня 2013 пользователем Евгения:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, привет! Недельчатых с недельками и экватором!!!! milena3000, у меня тоже отрицательный резус, если до 28 недельки, дай Бог, с моей шейкой доходим, то буду обязательно делать. Правда, придется покупать.. пока есть имуноглобулин в ЖК, но врачи говорят, что заканчивается, а поставки новой пока нет, ну да ничего. Сестра в обе беременности колола - все хорошо, никаких побочек, ттт, не было. Евгения, табличка на форуме теперь, тема называется "наши данные", там в первом сообщении ссылка на табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Zani_Daler, появились ли у тебя шевелюшки? да слава Богу я их дождалась!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 OceHbka, спасибо) Zani_Daler, с шевелюшками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Евгения, спасибо) Мы уже хорошо пинаемся, понятно, что это ОН)). Но это у меня где то может дней 10 всего... Это я к тому, кто еще не понимает своих шевелюх. СКОРО ВСЕ БУДЕТ ДЕВОЧКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 milena3000, титры после него нарастать не могут, потому что его ставить можно только если никаких антител нет!!! т.е. прежде чем вколоть дозу, надо сдать обязательно на антитела и колоть только если отрицательно. Если антитела уже есть, то никакие уколы уже не помогут. Как тебе врач может отказать? Вообще это уже стандарт ведения беременности у женщин с отрицательным резусом, у кого мужчины резус-положительные. Мне на 28-ой делали за мой счет, а вот в роддоме уже кололи бесплатно, правда, я по контракту рожала. С этим иммуноглобулином надо аккуратнее быть. Во-первых, его не везде можно достать, а во-вторых, перевозить его можно только в холоде. Я брала в аптеке сразу и искусственный лед. И да, говорят, что лучше импортный. Дорогой он, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lady_L, Как здорово.Молодчинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kate340, я брала импортный в прошлую Б, ну это пару лет назад, стоил около 5000 Лена Иванова, а ребенок первый с отрицательным резусом? или врачи просто забили? меня, конечно, удивляет, типо они довели эту беременность и роды, а дальше хоть потоп, пофиг, а женщине потом и мучайся, то ли будет конфликт, то ли не будет. За мной в роддоме прибежали через час после КС с воплями, что у меня ребенок резус-положительный и с размаху мне укол вкололи, я даже сообразить ниче не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет, девочки! Малышей среды и их мамочек- с недельками! Девчёнки, что ж это такое- всякие шейки, выделения и т.д.? Нужно собираться с силами и давать бой всяким этим бякам . Пусть у всех у нас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Добрый день солнышки)))) Неделечки среды с неделькой!!!!!!!!!!!!И с экватором)))))) Zani_Daler - с шевелюшечками тебя)))))))а у тебя часто пинается????А я все жду))))))свою копушу)))) Metafora - а во время первой беременности, если у меня резус -, а у мужа +, кровь на антитела сдают??? ♥Лёлька♥ - с днюшечкой прошедшей, побольше радости и приятных моментов!!!!! cip - умничка наша лежи и держись)))мы с тобой)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Metafora, У меня в 2005 году была зб и после чистки мой муж мне в больницу привозил ампулу, в сухом льду.. Она стоила около 15000руб. Названия не помню, да и не видела, муж отдал врачу.. После зб в 2011, мы вообще забыли про это, и не укололись....а в 1999, когда рожала, доча тоже с отрицательным родилась, ничего не кололи. Вот сейчас врач посоветовала Бэйроу-ди, но его нет, цена его аналога 12000-15000 руб. И температура хранения 2- 5С, колется внутримышечно... Но врач мне сказала, что продаются в аптеках при роддомах... Пока будем искать, если найдем, купим, т.к. хранится обычно, в холодильнике, не найдем будем брать аналог. lusha11, еще как сдают... раз в две недели я бегала в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, мне в первую кололи имуноглобулин. Посмотрела название сейчас - Гипер Роу делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня отрицательный резус, у мужа +. В первую беременность покупали иммуноглобулин, чтобы при необходимости уколоть после родов. Не пригодился ,т.к. дочка родилась отрицательная, ампулу потом в роддоме другой девочке продали. Во вторую беременноть не заморачивалась,т.к. первый ребенок отрицательный, а третьего мы не планировали. К счастью сын родился тоже отрицательный, поэтому сейчас мне особо переживать не приходится, хотя анализ на антитела у меня регулярно берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем приветик из солнечной Турции! Отлыхаем уже вторую недельку. Все хорошо. Малышка толкается регулярно. Правда все простыли под кондеем. Так что теперь у меня насморк!!! Кому интересно- перелет прошел хорошо, никаких проблем не было. В аэропорту никаких справок не спрашивали - это в шереметьево... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Mamochka-Tania, хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 panterrra2703, здорово, поздравляю!!!!!!!! Я представляю, как это сложно - открыть медцентр, это же столько согласований всяких надо пройти. Так что ты мегаумничка!!!!!!!!!! Девочки, завтра буду сознаваться директору. Чето страшновато)) Не знаю с чего начать и чем закончить Как вы рассказали своему начальству о беременности? Удачи тебе в этом деле! Как я рассказала - отошла от начальника на безопасное расстояние и произнесла - "Дмитрий Игоревич, я ведь в августе в декрет ухожу" Он обалдел, потом первое что спросил было - откуда знаешь, что я августе в декрет. Будто я в капусте родилась и 30 недель отсчитывать не умею Про август я конечно загнула - мне уходить в конце июля, но это я уже подправила, сказав что по УЗИ срок больше и отправят раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения