Vita&Nika 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, поздравляю с присвоением квалификации, теперь ты дипломированный специалист. Училась на специалитете или на бакалавриате? На специалитете)Спасибо Вита, с защитой тебя! Спасибо [quote name=Евгения' timestamp='1370411034' post='9846277] Виточка - с защитой диплома!!!! Молодец!!!! Спасибо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Mamochka-Tania, хорошего вам продолжения отдыха!!!!! У меня тож не спрашивали про справку хотя я живот не прятала а наоборот выпячивала чтоб пожалели и дали хорошее место в самолете) Лелька с днем рождения, солнце))))) цветов, улыбок, счастья, здоровья тебе дорогая!!!!!!!!! Нынче у тебя он особенный с сюрприз ком внутри)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 cip, ты нам обязательно пиши, мы каждый день ждем твоих хороших новостей! Лежи и отдыхай, спроси у врача может ножки можно чуток разминать или какие небольшие упражнения поделать, чтобы потом не сложно было вставать Nadya111, поздравляю с девулечкой! И правда девчачий период начался Девочек нам в группу очень надо, а то мальчишек чуть ли не в два раза больше Танюшка (бывшая Джекки), голопопики на пляже - это такая прелесть! Я тоже обожаю наблюдать за детками до двух лет - они еще такие малюсенькие, квадратненькие BlondyOks, поздравляю с тем, что рассказала начальству, и они хорошо приняли новость! Всем доброе утро! Как дожить уже до узи? до 7 июня, до пятницы уже часы считаю немножко осталось, откроешь в пятницу снова мальчуковый период Lady_L, поздравляю с уменьшением количества работы!!!!!!!!!! Про водичку не переживай - в жару выделений естесвенно становится больше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лена, спасибо! Мне не поверили, что уже меньше 2х месяцев до декрета осталось, предполагали только 4й месяц..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Mamochka-Tania, хорошего отдыха!!!! Пусть насморк поскорее проходит!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 да слава Богу я их дождалась!!! Ура! Поздравляю! Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Сбегала ко врачу, она сказала, что после гексикона бывают розовые выделения, чтоб не беспокоилась. По поводу 1-й степени зрелости плаценты сказала, что тоже все в норме... Сказала, что это информация не для меня, а для врача, и нечего читать было. Странная какая то она у меня: в самом начале наставила диагнозов, а сегодня ругалась; "кто это тебе такое насочинял"! Все что напрягает других врачей (в больнице уже три раза полежали) для нее норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) BlondyOks, поздравляю с рассекречиванием) Скоро-скоро уже дикрет!!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем Евгения:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lusha11, конечно, сдают. Резус-конфликт может в любой момент появиться, просто в первую Б. вероятность меньше. Kate340, я колола ГиперРоу вроде бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Metafora, я вот, наверное, тоже буду его покупать.. Прочитала, что Бэйроу-ди сейчас в Россию не поставляется. А Гиперроу есть, средняя цена 6000руб, хранится 2-8С, колется внутримышечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kate340, а с какой недельки бегать начала? нам еще ни разу не давали направление на сдачу и ничего не сказали по этому поводу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lusha11, в первую беременность, я наблюдалась в обычной жк, и там, как мне помнится, чуть ли не с самого начала сдавала. А сейчас наблюдаюсь платно, и сдавала всего 2 раза (пару месяцев назад и в прошлую среду).... но я сама контролирую, раз в мес езжу в инвитро сдаю и очень надеюсь, что там резус-отрицательный сидит))) тогда вообще можно не волноваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Всем привет!!! Неделек среды с + 1!!! Мы пришли с УЗИ! Пополним статистику мальчишек - у нас сыночек!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kate340, спасибо за ответ, на след. приеме буду мучать гинеколога вопросами, а то может она вообще про это забыла)))) Оляньк@ - буду дважды мамой!, с хорошим узи и с мальчишечкой))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lusha11, у меня прям на обложку карты жирным красным цветом выделен мой отрецательный резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lusha11, спасибо!!! Папка наш на седьмом небе! Уже растрезвонил по телефону всей родне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kate340, мне повезло, что у меня + резус- фактор. Если бы -, моя врач всё равно ничего не заметила бы. И так в карточке мне написала группу крови 0 вместо 4, хорошо хоть резус- фактор мой . В след. раз поинтересуюсь, откуда взялась такая информация . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Евгения, горлышко я уже навострилась лечить... =) во второй раз так. Как с утра или ночью чувствую, что побаливает - сразу укутываюсь и 7 потов сходят часа 2-3-4 (смотря когда обнаружила, могу и среди ночи проснуться) и ты знаешь - как рукой снимает, горло не болит. =) Удивительно, конечно. Ну плюс ещё дома сижу, могу полежать подольше и не выхожу потом никуда и лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lusha11, иногда кажется ,что некоторым врачам это не-нужно..моя до сих пор не заикнулась о направлении, я сама наблюдаю... так что либо мучайте врача ))) либо сдайте сами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 milena3000, спасибо так и сделаю, как раз завтра иду)) Kate340, у меня как в ссср карточка лишь перечеркнута красной полосой, в три года боткина переболела, и все. Наверное для них это важнее чем наш резус фактор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 milena3000, кроме нас самих наши малышики никому не нужны..это они у нас долгожданные и любимые, а у врачей таких, как мы - поток целый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 milena3000, кроме нас самих наши малышики никому не нужны..это они у нас долгожданные и любимые, а у врачей таких, как мы - поток целый согласна полностью..просто многие ж не знают даже... доверяют врачам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nata_Ki, спасибо, Наташа, мне приятно,только чтобы окупить всё, все вложения и "выйти в ноль" понадобится около 2-х лет труда... И вообще всем спасибо за теплые слова, за пожелания ! Как пройдет открытие 11 июня отпишусь, сегодня беременные девочки заходили даже, спрашивали какие анализы у нас Всем привет!!! Неделек среды с + 1!!! Мы пришли с УЗИ! Пополним статистику мальчишек - у нас сыночек!!! поздравляю! Как здорово! Для всех: старый русский метод и самый простой в случае если началась ангина: На стакан теплой воды соли и соды в равных количествах, прям полстакана сыпьте, не жалейте, размешать и полоскать горло каждый час, к вечеру уже ничего не будет, конечно, вкус еще тот, но потерпеть можно ради излечения за 1 день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Привет девочки,я в Греции,так здорово!Пишу прям не отходя от бассейна,а у нас экватор и у меня день рождения!Две даты))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 panterrra2703, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет девочки,я в Греции,так здорово!Пишу прям не отходя от бассейна,а у нас экватор и у меня день рождения!Две даты))) Лера , с днем рождения и экватором! Замечательно как-на отдыхе такие праздники отмечать! будьте здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения