panterrra2703 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Bambinna, дорогая! поздравляю с днем рожденья!!! будь счастлива!!!! А у меня 2 дня до свадьбы... совсем перестала спать. Сколько таблеток валерьянки нам можно пить в день? ты не переживай, все свои будут))) удачного празднества и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем доброго утречка! Неделек четверга поздравляю! Кто дошел до экватроа - двойные поздравления! BlondyOks, у нас в городе нет такого врача, поэтому не могу ответить. Поговорит, порасспрашивает, что еще может врач сделать то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Да мне направление дали какое то, тихо подозреваю что на анализ чего-то, но чего не написано. Да и в общей очереди сидеть совсем не улыбается - ""К инфекционисту следует обратиться в случае лихорадки, желтухи, высыпаний на коже, тошноты, рвоты и жидкого стула, особенно если в анамнезе был контакт с больным инфекционным заболеванием, и по рекомендации лечащего врача."" Тормоз, не спросила сразу на приеме зачем это Сейчас маму попросила, она у себя в поликлинике спросит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 BlondyOks, да, стремно в такое общество идти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброе утро.Неделек четверга с недельками! Оляньк@ - буду дважды мамой!, С узи вас. Zani_Daler, С шевелюхами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня вопрос ко вчерашнему обсуждению, даже скорее рассуждение. У моей мамы группа крови 1-, у отца 1+, у меня 1+. Прочитала, что какие-то уколы сейчас надо обязательно ставить?! Мама говорит не выпила ни единой таблетки( и меня ругает, что я пью, хотя у меня был только дюфастон) за беременность, родилась я здоровая и розовая как поросёнок(слова мамы))))), в детстве ничем не болела до 4-х лет, ну а потом уже ветрянка итд. Что так паникуют врачи сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем приветик!Все с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 не знаю, чего так паникуют... вон раньше в пещере рожали и ничего... никаких таблеток вообще не было, ну родился здоровый розовый поросенок - повезло, не родился,- не повезло, следующий может удастся... медицина вперед идет, лекарства вперед идут, выявляют новые болезни (не которых не было раньше, а о которых не подозревали...), поэтому мне иногда странно, когда - вот не буду таблетки пить, ведь мама, бабка и все другие нормально рожали... А спросили бы сколько у них выкидышей было, и разбирались ли с этими выкидышами врачи? Да и в экологии они в другой жили, и пищу более здоровую ели, и много еще факторов... Поэтому и беспокоятся врачи... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Bambinna, с днем рождения и с экватором!!! Растите здоровенькими!!! )) У нас тоже нет инфекциониста... Я пока тоже в больничке((( отправляют на очередные анализы(( как будто сразу все взять не могли(( я уже третью неделю тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 доброе утро девчонки!!! по поводу отмены дюфа мне моя г сказала отменять по четвертинке через каждые 3 дня, вчера была последняя четвертинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Доброе утро, девочки! Неделек четверга с +1! Вика-Пика, поздравляю с девчоночкой!!!!!!!!!! TashaKa, не волнуйся, наша дорогая! Все пройдет супер-отлично, ты ведь так долго готовилась!!! Zani_Daler, поздравляю с шевелюшечками!!!!!!!!!!!! Nadezda_Sh, поздравляю с мальчуганчиком!!!!!!!!!!! Девчонки, повторю свой вопрос, а то все молчат))) Никого к инфекционисту не отправляли? У нас какое-то новшество в ЖК. Что там будут со мной делать? нет, меня не отправляли. Но кого-то из девочек с нашей группы отправляли, уже давненько читала, не помню по каким показаниям дело было. panterrra2703, мне кажется, что имеет значение только твой резус и резус отца. Если оба положительные, то никаких уколов не нужно. Но конечно лучше пусть скажет врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет, девочки! Малышей четверга и их мамочек- с недельками! Вика-Пика, с доченькой вас! Nadezda_Sh, с сыночком! panterrra2703, на сколько я знаю, если у тебя +, то никаких уколов не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет девчонки!)) Неделек четверга - с недельками, ещё на 1 больше! )) Мы ещё в больничке, завтра на узи, если все ок будет, то вечером уже завтра буду дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 нет, меня не отправляли. Но кого-то из девочек с нашей группы отправляли, уже давненько читала, не помню по каким показаниям дело было. Девочки, сознавайтесь, кого отправляли) Вобщем заведующая ЖК в маминой поликлинике сказала, что никаких постановлений не было и они отправляют только тех, у кого проблемы с торч или всякие там вич, гепатит и т.п. У меня все анализы чистые, буду ждать приема 14.06 и пытать врача и акушерку, зачем мне идти в этот кабинет, в общую очередь, да еще и 2 раза. Посмотрим, чем аргументируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Bambinna, с Днем рождения прошедшим!!! :flower: и Экватором! Изменено 6 июня 2013 пользователем Каramelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Всем привет! BlondyOks, Ужас то- какой, зачем идти в общую очередь, я бы не пошла Девочки, была на приеме спросила про укол имуноглобулина к 28 неделям. У меня резус "-", у мужа "+". Вторая Б, в первую ребенок родился резус "+". Сейчас ежемесячно сдаю титры, пока (тьфу, тьфу) нет антител. Врач мне так ответила "в принципе, если ты настаиваешь, мы сделаем укол (купить мне его самой надо), на смотри, там белок..." в общем я так и ене поняла надо его колоть или нет, или может лучше уколоть сразу после родов, у меня будет ПКС Танюшка (бывшая Джекки), с недельками! ❧ТАЯ❧, с недельками!!! Лена Иванова, а ребенок первый с отрицательным резусом? или врачи просто забили? меня, конечно, удивляет, типо они довели эту беременность и роды, а дальше хоть потоп, пофиг, а женщине потом и мучайся, то ли будет конфликт, то ли не будет. За мной в роддоме прибежали через час после КС с воплями, что у меня ребенок резус-положительный и с размаху мне укол вкололи, я даже сообразить ниче не успела. с положительным Изменено 6 июня 2013 пользователем Лена Иванова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лена Иванова, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Каramelka, Приветик!Выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 BlondyOks, меня отправляли давно, в 12 недель. Тогда был сезон вирусный, как мне сказали, и они перестраховывались, чтобы мои соплявки, если они были заразны, чтоб в плаценту не попали. А для чего летом отправлять, да еше и на таком сроке, я не знаю. может у вас эпидемия какая в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Zani_Daler да вот нету эпидемий.. Вобще тогда не понимаю, даже соплей не было за все это время. Буду ждать приема, надеюсь это акушерка что-то спутала, т.к. она одна уже которую неделю, а врач на учебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 BlondyOks, Меня отправляли. Покраснухе были вопросы. Все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем приветик!!! Лена Иванова, у моей мамы - у отца +, троих детей без проблем родила и мы все получились + )это я просто что-то, к слову, вспомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kate340 у тебя по авидности были вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 BlondyOks, именно! пересдавала краснуху и делала анализ на авидность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kate340 спасибо! Но у меня с краснухой все отлично.. Эх, загадка до следующей пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения