Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Bambinna,  дорогая! поздравляю с днем рожденья!!! будь счастлива!!!!

А у меня 2 дня до свадьбы... совсем перестала спать. Сколько таблеток валерьянки нам можно пить в день?

ты не переживай, все свои будут))) удачного празднества и отличного настроения!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утречка! Неделек четверга поздравляю! Кто дошел до экватроа - двойные поздравления!

BlondyOks, у нас в городе нет такого врача, поэтому не могу ответить. Поговорит, порасспрашивает, что еще может врач сделать то.

• Нравится 1

Да мне направление дали какое то, тихо подозреваю что на анализ чего-то, но чего не написано. Да и в общей очереди сидеть совсем не улыбается - ""К инфекционисту следует обратиться в случае лихорадки, желтухи, высыпаний на коже, тошноты, рвоты и жидкого стула, особенно если в анамнезе был контакт с больным инфекционным заболеванием, и по рекомендации лечащего врача.""

Тормоз, не спросила сразу на приеме зачем это:(

Сейчас маму попросила, она у себя в поликлинике спросит..

BlondyOks, да, стремно в такое общество идти(

Доброе утро.Неделек четверга с недельками!

Оляньк@ - буду дважды мамой!, С узи вас.

Zani_Daler, С шевелюхами.

• Нравится 2

У меня вопрос ко вчерашнему обсуждению, даже скорее рассуждение. У моей мамы группа крови 1-, у отца 1+, у меня 1+. Прочитала, что какие-то уколы сейчас надо обязательно ставить?! Мама говорит не выпила ни единой таблетки( и меня ругает, что я пью, хотя у меня был только дюфастон) за беременность, родилась я здоровая и розовая как поросёнок(слова мамы))))), в детстве ничем не болела до 4-х лет, ну а потом уже ветрянка итд. Что так паникуют врачи сейчас?

Всем приветик!Все с недельками!

не знаю, чего так паникуют... вон раньше в пещере рожали и ничего... никаких таблеток вообще не было, ну родился здоровый розовый поросенок - повезло, не родился,- не повезло, следующий может удастся...

медицина вперед идет, лекарства вперед идут, выявляют новые болезни (не которых не было раньше, а о которых не подозревали...), поэтому мне иногда странно, когда - вот не буду таблетки пить, ведь мама, бабка и все другие нормально рожали... А спросили бы сколько у них выкидышей было, и разбирались ли с этими выкидышами врачи? Да и в экологии они в другой жили, и пищу более здоровую ели, и много еще факторов...

Поэтому и беспокоятся врачи...

• Нравится 4

Bambinna, с днем рождения и с экватором!!! Растите здоровенькими!!! ))

У нас тоже нет инфекциониста...

Я пока тоже в больничке((( отправляют на очередные анализы(( как будто сразу все взять не могли(( я уже третью неделю тут(((

доброе утро девчонки!!! по поводу отмены дюфа мне моя г сказала отменять по четвертинке через каждые 3 дня, вчера была последняя четвертинка.

Доброе утро, девочки! Неделек четверга с +1!

Вика-Пика, поздравляю с девчоночкой!!!!!!!!!!

TashaKa, не волнуйся, наша дорогая! Все пройдет супер-отлично, ты ведь так долго готовилась!!!

Zani_Daler, поздравляю с шевелюшечками!!!!!!!!!!!!

Nadezda_Sh, поздравляю с мальчуганчиком!!!!!!!!!!!

Девчонки, повторю свой вопрос, а то все молчат))) Никого к инфекционисту не отправляли? У нас какое-то новшество в ЖК. Что там будут со мной делать? :D

нет, меня не отправляли. Но кого-то из девочек с нашей группы отправляли, уже давненько читала, не помню по каким показаниям дело было.

panterrra2703, мне кажется, что имеет значение только твой резус и резус отца. Если оба положительные, то никаких уколов не нужно. Но конечно лучше пусть скажет врач.

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Малышей четверга и их мамочек- с недельками!

Вика-Пика, с доченькой вас!

Nadezda_Sh, с сыночком!

panterrra2703, на сколько я знаю, если у тебя +, то никаких уколов не нужно.

Привет девчонки!))

Неделек четверга - с недельками, ещё на 1 больше! ))

Мы ещё в больничке, завтра на узи, если все ок будет, то вечером уже завтра буду дома))

нет, меня не отправляли. Но кого-то из девочек с нашей группы отправляли, уже давненько читала, не помню по каким показаниям дело было.

Девочки, сознавайтесь, кого отправляли)

Вобщем заведующая ЖК в маминой поликлинике сказала, что никаких постановлений не было и они отправляют только тех, у кого проблемы с торч или всякие там вич, гепатит и т.п. У меня все анализы чистые, буду ждать приема 14.06 и пытать врача и акушерку, зачем мне идти в этот кабинет, в общую очередь, да еще и 2 раза. Посмотрим, чем аргументируют.

Bambinna, с Днем рождения прошедшим!!! :flower: :flower: :flower: и Экватором! ;)

Изменено пользователем Каramelka
  • Нравится 1

Всем привет!

BlondyOks, Ужас то- какой, зачем идти в общую очередь, я бы не пошла

Девочки, была на приеме спросила про укол имуноглобулина к 28 неделям.

У меня резус "-", у мужа "+". Вторая Б, в первую ребенок родился резус "+". Сейчас ежемесячно сдаю титры, пока (тьфу, тьфу) нет антител.

Врач мне так ответила "в принципе, если ты настаиваешь, мы сделаем укол (купить мне его самой надо), на смотри, там белок..."

в общем я так и ене поняла надо его колоть или нет, или может лучше уколоть сразу после родов, у меня будет ПКС

Танюшка (бывшая Джекки), с недельками!

❧ТАЯ❧, с недельками!!!

Лена Иванова, а ребенок первый с отрицательным резусом?

или врачи просто забили? меня, конечно, удивляет, типо они довели эту беременность и роды, а дальше хоть потоп, пофиг, а женщине потом и мучайся, то ли будет конфликт, то ли не будет.

За мной в роддоме прибежали через час после КС с воплями, что у меня ребенок резус-положительный и с размаху мне укол вкололи, я даже сообразить ниче не успела.

с положительным

Изменено пользователем Лена Иванова
  • Нравится 1

Лена Иванова, спасибо :reverans:

Каramelka, Приветик!Выздоравливай скорее.

BlondyOks, меня отправляли давно, в 12 недель. Тогда был сезон вирусный, как мне сказали, и они перестраховывались, чтобы мои соплявки, если они были заразны, чтоб в плаценту не попали. А для чего летом отправлять, да еше и на таком сроке, я не знаю.

может у вас эпидемия какая в городе?

Zani_Daler да вот нету эпидемий.. Вобще тогда не понимаю, даже соплей не было за все это время. Буду ждать приема, надеюсь это акушерка что-то спутала, т.к. она одна уже которую неделю, а врач на учебе

BlondyOks, Меня отправляли. Покраснухе были вопросы. Все обошлось.

Всем приветик!!!

Лена Иванова, у моей мамы - у отца +, троих детей без проблем родила и мы все получились + )это я просто что-то, к слову, вспомнила)

• Нравится 1

Kate340 у тебя по авидности были вопросы?

BlondyOks, именно! пересдавала краснуху и делала анализ на авидность

Kate340 спасибо! Но у меня с краснухой все отлично.. Эх, загадка до следующей пятницы:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...