Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня были положительные G и М... Авидность показала, что у меня иммунитет давно, и скорее всего анализ на заболевание в данный момент был ложноположительным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем приветик!!! Лена Иванова, у моей мамы - у отца +, троих детей без проблем родила и мы все получились + )это я просто что-то, к слову, вспомнила) так у моей мамы тоже -, а у папы + и нас трое деток... почитала инструкцию в инете про Гиперроу - вроде вещь хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мы икать начали))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❧ТАЯ❧, мы уже с 20 недели икаем,по вечерам в основном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❧ТАЯ❧, Simatrik, а какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Здравствуйте, девочки!!! Я начала лечить зубы, оказывается столько дырок, а насчет двух моих коронок сказали, что сейчас ничего делать не будут (т.к. снимки нельзя делать) и их надо снять, так что буду до родов без 2-х зубов! Врач начала сверлить без предупреждения и без укола, так больно было, даже тот из моих малышей, который редко шевелится, начал сильно толкаться, испугался, наверное (мальчик видно))), до сих пор все не успокоится panterrra2703, возвращаюсь я домой и вижу на подъезде объявление об открытии "Гемотеста" 11 июня, оказывается вы в соседнем доме открываетесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лена1987, Классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Simatrik, мы где то так же,пугает что это не всегда хорошо. Бубенчик86, как ик,только живот икает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, хи прикольно, неее я пока не замечала. Ты работаешь?Когда в декрет? Изменено 6 июня 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 так у моей мамы тоже -, а у папы + и нас трое деток... почитала инструкцию в инете про Гиперроу - вроде вещь хорошая... я бы не рисковала! Конфликт может возникнуть, а может нет. С уколом точно уж этот риск отпадет... Иначе, если не уколешь, и что-то произойдет, себе не простишь... Раньше этого не было, поэтому все и рожали без уколов.. Я буду колоть обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Бубенчик86, не не работаю,слава Богу)))у нас все датки на июль выпадают,24 родился мой первый сынишка(пушистых ему облачков)25 нам 30 неделек,28 у меня Др Лена1987, Бедняжка,понятное дело что малышик испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мы икать начали))) Значит, мы тоже икаим!!! Я просто думала, что рано еще, и списывала, что он бъет по 100 раз в одно и то же место)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❧ТАЯ❧, Как здорово)А ты совсем с работы ушла или в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nadezda_Sh, с сыночком Вика пика с дочуркой Леночка Иванова спасибо за недельку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет!!! Неделек четверга с + 1!!! У кого экватор - с половинкой!!! Евгения, ❧ТАЯ❧, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Бубенчик86, я с работы ушла еще после того как сынок от нас ушел,чтобы лишних вопрос не задавали и что б никто ничего не знал. Kate340, Где то с 16 недель детки начинают делать глотательные движения и когда заглатывают околоплодные воды могут икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❧ТАЯ❧, Аааааааааа. Понимаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Здравствуйте, девочки!!! Я начала лечить зубы, оказывается столько дырок, а насчет двух моих коронок сказали, что сейчас ничего делать не будут (т.к. снимки нельзя делать) и их надо снять, так что буду до родов без 2-х зубов! Врач начала сверлить без предупреждения и без укола, так больно было, даже тот из моих малышей, который редко шевелится, начал сильно толкаться, испугался, наверное (мальчик видно))), до сих пор все не успокоится panterrra2703, возвращаюсь я домой и вижу на подъезде объявление об открытии "Гемотеста" 11 июня, оказывается вы в соседнем доме открываетесь!!! У меня тоже очень много дырок.. У меня прям крошатся зубы, даже не дырки, а у двух прям стенки крошатся. Я уже 3 раза езжу. Мне делают с заморозкой. Вот завтра опять поеду. Мне делают анастезию артикаин, ее можно в беременность, а моя гиня сказала, что любую анастезию можно после 18 недель... так что, я лечу после 18 недель с анастезией, разрешенной при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки привет! Kate340, вот и у меня G и М титры положительные по некоторым инфекциям по крови, а мазок ПЦР все отрицательно, моя гиня ничего толкового не сказала, сказала, что ничего страшного нет, вот я так и знала, что нужно на Авидность сдавать!!! Так и придется опять самой бегать анализы заново пересдать и на А видность сдать. ❧ТАЯ❧, Simatrik, девочки и мы тоже давно икаем! Животик часто дергается тихонечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 yljasha, Моя Гиня тоже ничего не сказала, а терапевт обнаружила, да такую шумиху подняла.. я как ужаленная носилась... Но все хорошо, слава богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❧ТАЯ❧, Simatrik, ну ничего себе, какие вы чувствительные, девочки! А мы ещё даже бугорком на животике не перекатываемся. Точнее, это я такая толстокожая . А сегодня так вообще затихли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), с такой уже большой неделькой!: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, смотрите в пузоросте какие мы как мне кажется очень большие! 2 фото, а нам завтра только 21 неделя, какие же в 30 будем??? И завтра же узнаем сыночек ли наш любимый там живет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лена Иванова, я вот лежала в роддоме когда на сохранении, там лежала девочка с резус-конфликтом. Никому не пожелаю такого. У нее совсем уже ребенок был плох, там как-то кровь переливали через пуповину, ну короче... у меня мама тоже родила двоих при своем резус -. Просто если сейчас появилась возможность избегать рисков, зачем рисковать. Про белок, конечно, странные врачи - превед из ссср Ну и еще, я говорила, меня после укола на 28-ой недели, освободили от сдачи антител до конца Б. экономия времени, нервов и вен )) Это сейчас раз в месяц надо, а там вообще каждую неделю гонять будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Тая и Рита, поздравляю вас с икушками малышей Я пока не понимаю, то это или не то И завтра же узнаем сыночек ли наш любимый там живет? Удачи вам завтра на УЗИ! Сразу отпишись, как сходите! Лена1987, я так рада, что все пролечила еще до Б, просто жуть как Убирали абсолютно все советские пломбы + у меня из-за недостатка кальция пришлось ставить пломбочки около десен, т.к. они врезались в зубки. Поэтому тоже получилось много. Очень рада, что пролечила еще тогда, т.к. особенно эти клиновидные дефекты вообще невозможно лечить без анестезии. Танюшка (бывшая Джекки), поздравляю с 23-мя недельками!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения