Kate340 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, приехала только что от гини. Измерила мне живот, а он.... метр Вдм 25 см, а в прошлую среду живот был 95, а вдм 23.. Во как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо девочки за поздравления! Мои мужчины похоже прониклись что у нас крошечка в пузике и первые вопросы с утра : как там малышка? Мне приятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки держите кулачки за нас ))) у нас завтра узи и будем смотреть кровотоки , всего ли полинке хватает ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 cip, пускай у вас всё хорошо будет!!! Привет Полинке!!! И @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Бубенчик86, характерный интервал тиканья в животе)))ни с чем спутать,я в первый раз почувствовала в час ночи,уже засыпала ,сразу подскочила читать в инете,не страшна ли икота)вроде нет,видимо вод наглотался))) Cip все кулачки которые естьу меня и у малыша за тебя!С Богом! Изменено 6 июня 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня доча на больших сроках икала очень часто! Честно говоря, ощущения были не из приятных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!! Пятничных неделек - с прибавлением!!! Оляньк@ - буду дважды мамой!, с экватором!!!! Девочки держите кулачки за нас ))) у нас завтра узи и будем смотреть кровотоки , всего ли полинке хватает ))) Держим кулачки, ждем новостей! Пусть все будет хорошо!!!! Девочки, приехала только что от гини. Измерила мне живот, а он.... метр Вдм 25 см, а в прошлую среду живот был 95, а вдм 23.. Во как! Ого, как вы выросли)))) Теперь все, детки пошли в рост))))) Девочки, а у меня какой-то страшенный насморк начался... Одна ноздря забита, а из второй течет ручьем.... Что делать? Изменено 7 июня 2013 пользователем Евгения:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Спасибо за поздравления с неделькой! А я с утра сама от себя расстроилась, если можно так выразиться... Нам сегодня на узи в 13.00, идём с мужем( я слукавила, что там с мужем обязательно), будем записывать диск. Я же страстно желаю мальчика, 4 месяца мы к нему уже по имени обращаемся даже. Снится мне сегодня сон, что мы на узи и нам 100% говорят, что девочка, я во сне урыдалась вся. Ну так же нельзя! Господи, прости меня за такой настрой. Просто я сама виновата-нельзя так настраиваться категорично, не зная точно кто там. Конечно, будем любить и обожать хоть кого, но так хочется мальчишечку. Мужу утром рассказала-он говорит, ты что какая разница кто, хотя в душе точно настроен, но меня не расстраивает. Евгения, я , Женя, не знаю чем лечить, сама боюсь с февраля чем-то заболеть, про ангину я вчера здесь писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 panterrra2703, удачно тебе сходить на УЗИ))) Да у меня в том-то и дело, что не ангина, и не простуда. В первую половину Б был ринит беременной (с утра и к вечеру заложенность), а сейчас тоже из ниоткуда появился, может и опять то самое вернулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka Slastenka 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Привеееет девочки!! Я такая радостная!!! Мы с узи, у нас все хорошо, ттт, сегодня будем дома, нас выписывают Доча крупненькая, уже 475 г. как же я ее люблю, сладкую мою Она мне ручкой помахала даже Всем кто поддерживал, спасибо огромное! Девочки пятницы, с недельками вас! cip, Держу кулачки за вас с Полиночкой @@@@@@@@@@@@@@@@, будут новости отпишись!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Каramelka, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Доброе утро девочки))) Всех недельчатых с недельками Оляньк@ - буду дважды мамой!, с экватором тебя и малышика))) Вот и пришел наш экватор, как время быстро летит аж не вериться, так наверное и не замечу как в роддоме мне будут говорить - давай тужься))))) cip, Удачи вам с Полиночкой, очень переживает и ждем новостей@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Евгения, Спасибо!)) *****лялечка*****, С экватором вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Каramelka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Доброе утро, девочки!!! cip, я и мои крохи держим за вас кулачки, так что + 6 кулачков! Ждем хороших новостей!!! panterrra2703, ничего себе, сон с четверга на пятницу, вот и узнаем: правда или нет. Желаю, чтобы все было как вы хотите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) *****лялечка*****, с экватором, пусть вторая половинка пути будет радостной и легкой)))) Изменено 7 июня 2013 пользователем Евгения:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, Держу кулочки!Все будет хорошо) Всем приветик))) *****лялечка*****, Олечка с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лена1987, Ух ты а ты двойню ждешь?) cip, я тебя вижу, выходи!! Что там? как дела? как узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Каramelka, да, только пока не знаем, кто там у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Евгения, спасибо большое Бубенчик86, спасибочки только я Надя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лена1987, Ну ничего. скоро узнаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *****лялечка*****, Ой прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Бубенчик86, Ничего страшного!!!! Спасибо еще раз за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем приветик! Неделек пятницы поздравляю с недельками, экваториальных девочек вдвойне поздравляю! Кто собирается на УЗИ - пусть все будет хорошо и вы увидите то, что хотите) Вопрос к девочкам-кошатницам: У меня кот поранил лапу на сгибе сзади (сел лапой на конфорку горячую - ожог), долго не проходит, мы его и стрептоциодм мазали, и пантенолом брызгали, а лапа временами лучше, сейчас опухла вообще, чем можно еще попробовать лечить? Мне кажется, что ему надо антибиотики давать, тк сейчас она опухла и синеватого оттенка (сам он у меня лысый и розовый). Пожалуйста, подскажите, чем котика спасать, у нас ветеринарки в городе нет вообще((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! *****лялечка*****, с экватором Оляньк@ - буду дважды мамой!, С экватором!!! panterrra2703, С неделькой! Мы тоже очень хотели мальчика, а в 15 недель узнали что девочка. Сейчас я уже не хочу никого другого, только доченьку я бы не рисковала! Конфликт может возникнуть, а может нет. С уколом точно уж этот риск отпадет... Иначе, если не уколешь, и что-то произойдет, себе не простишь... Раньше этого не было, поэтому все и рожали без уколов.. Я буду колоть обязательно Расскажи пожалуйста поподробнее: название укола, как его колоть, и самое главное: есть ли какой-нибудь риск для малыша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения