Хочу сыночка)) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ой,девочки,я вам немножко завидую,почему мне эротические сны не снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вот не понимаю я вас.в чем прикол сны про огразм?мужья вам для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ferrari01,я большая сладкоежка,а теперь совсем не хочу сладкого!А солененький огурчик в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 угощайтесь девочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вот не понимаю я вас.в чем прикол сны про огразм?мужья вам для чего? мужья мужьями, а как запретить сну сниться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ongika, ага, я вчера в магазине мимо полок с конфетами проходила - мне сладкий запах тааааким неприятным показался...фу... мне бы рыбки холодного копчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я тоже очень люблю сладкое, но сейчас совсем не хочется. Шоколадка уже неделю лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 не знаю мне такое не снится.я так задень устаю что просто вырубаюсь!снится вам оргазм скорее всего потому что на подсознании вы желаете этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А меня ни на что конкретно не тянет.... ни на соленое, ни на сладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я тоже сейчас очень копченой рыбки хочу, колбаски и кальмаров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а меня тошнит переодически.слакое не хочется.а вот овощи другое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я по утрам теперь делаю коктейль себе в блендере: творог 0% жира, молоко 1%, банан и клубничный сироп))) Так вкусно, и белка много и кальция, и никогда не скажешь, что там творог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девчат а у нас с мужем ни-ни)) тока я ему удовольствие иногда доставляю)) но мне ничего не хочется - главное малыш!у меня дикий тонус всегда.. а вот моя зайка) Ссылки скрыты. а пожрааать..я сладкое не хочу))соленое и острое))) я кстати тоже хгч сегодня сдала)и мочу посмотреть! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ferrari01, и я и я хочу рыбки и колбаски и роллов! ням ням! на сладкое беее.... ツ ξ+β+Α ©, У нас тоже с мужем ни. ни! В ту беременность все 9 мес. тонус был и половой покой с 16 недель. Изредка врач разрешала мужа порадовать Изменено 4 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мама Юля))), ну как бы я сама разберусь для чего мне муж,а сны эротического характера снятся многим беременным и учитывая почти двухнедельное воздержание из-за СТРАХА НАВРЕДИТЬ малышу из-за того что была ЗБ,так что мадам комментарий просто... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а вот и моя Милашка ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, лапооочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, я помоему тебя не чем не оскорбила.чтобы ты так разговаривала со мной!я просто высказала свое мнение.если не хочешь коментариев тогда вообще не пиши сюда!люди и пишут чтоб пообщатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 зима 1, тоже принцесса-блондиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Зима1,дочечька прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, я помоему тебя не чем не оскорбила.чтобы ты так разговаривала со мной!я просто высказала свое мнение.если не хочешь коментариев тогда вообще не пиши сюда!люди и пишут чтоб пообщатся! ты спросила "зачем вам мужья",ага юзать их,зачем же еще,может я и реагирую бурно,но дипломатичнее надо быть и указывать ГДЕ МНЕ ПИСАТЬ мне точно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки не ссорьтесь)ЭТО ГОРМОНЫ_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ага,миру мир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, если у тебя шалят гормоны и ты нервная ,я тут не причем!мне на ваши отношения с мужем все равно,и прошу тебя не пиши мне больше!я тоже тебя буду игнорировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Жалко сталкиваться с отсутствием воспитания и дипломатичности Такие приятные девченки собрались,а тут... И пусть я нервная,но если мне не нравится высказывания я буду на них отвечать,но это бывает крайне редко :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения