cip 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ღKaramel❤kaღ, пока лежу трясусь ))) еще ко мне не приходили , как только я сразу отпишусь это скорее всего ближе к 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, привет! Всех сегодняшних неделек поздравляю с датой! И всем кому на УЗИ-удачи и наши с сыночком кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Begolka, попробуй крем "спасатель". Я своему мазала глубокую рану на лапке (попугай прокусил), быстро зажило. Он и от ожегов, и от растяжек, ото всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! *****лялечка*****, с экватором Оляньк@ - буду дважды мамой!, С экватором!!! panterrra2703, С неделькой! Мы тоже очень хотели мальчика, а в 15 недель узнали что девочка. Сейчас я уже не хочу никого другого, только доченьку Расскажи пожалуйста поподробнее: название укола, как его колоть, и самое главное: есть ли какой-нибудь риск для малыша? для малыша никакого риска. Колется в 28 недлель. Мне врач порекомендовала Бэйроу-ди, но его нигде нет, буду покупать аналог Гипер роу, колоть будет муж внутримышечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kate340, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Begolka вот здесь почитай, что еще можно forum точка mau точка ru/viewtopic.php?t=14398&postdays=0&postorder=asc&start=10&sid=b49ff06e21409fd79903df5a48295fca и обязательно или лапу чем то заматывать или воротник на шею, кошаки себе раны все зализывают, а ранка должна сохнуть и заживать Изменено 7 июня 2013 пользователем BlondyOks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, хорошо, что про котов вспомнили, а то я бы опять про своего забыла. Наш кот летом живет в деревне. Вот уже недели 2 у него слезится глаз, даже как-то с гноем (может из-за того, что дерется с другими котами постоянно). вот сегодня с мужем едем в деревню, что ему купить от этого, может капли какие есть? Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лена Иванова, Спасибо за поздравления Девочки скажите мне пожалуйста у меня сегодня начал болеть живот, сначала вчера начало давить в низ на (перекладину), сегодня ночью уже под утро приснился сон страшный, как будто мне муж изменил и я с ним очень сильно ругалась плакала и кричала во сне, сон был как на яву, я проснулась и сначала не могла понять что произошло и думала что все это правда в итоге я сильно понервничала и видимо нервничать начала еще во сне!!! когда встала поняла что живот болит и причем ощущения что переодически мне иголкой ктото колит внутри прям внизу, может это просто связки и мне не стоит паниковать, а может что то другое, поделитесь пожалуйста у кого были подобные ощущения и что это было, может мне стоит уже бежать в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лена1987, у нашего младшего кота такая же ерунда была, я ему глазки ромашкой промывала - прошло, но он дома сидит, никуда не выходит. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи, кота обработала, забинтовала, особо не сопротивлялся. Мы его и раньше бинтовали, потом лапка лучше стала и перестали, а потом он ее разлизал и опять все по-новой, теперь будем повязку делать, пока полностью не заживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лена1987 у нас когда киса полуперс была, мы ей глазки протирали ватным диском с крепким раствором заварки черного чая, тоже помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *****лялечка*****, а тонус есть? Если есть тонус, то снимает на наших сроках Гинепрал. А если покалывания, то Магне Б6. И лежать. И такие сны больше не смотреть. Пусть животик в норму приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Евгения, Да я тонус не чувствую, по мне так живот не твердый, а там кто его знает, я так на узи ходила мне гипертонус ставили по узи а я не чувствовала, сейчас уже отпросилась с работы и пойду домой, а если легче не станет то скорую вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Приветик, девочки! Пятничных пузиков с +1!!!!!!!!!!! *****лялечка*****, Надюшка, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! Kate340, какие у тебя классные показатели пузика и ВДМ!!! cip, удачи вам с Полинкой сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! panterrra2703, мне в ночь с ЧТ на ПТ тоже перед УЗИ приснилось, что мальчика УЗИ показало Так что в моем случае сон был вещим. Отпишись, как узнаешь! ღKaramel❤kaღ, здорово, поздравляю с выпиской! Доча у вас замечательная - радует мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Евгения, Но гинепрал, насколько я поняла, если уж начинаешь, то пьешь до конца, его нельзя разово и нужно сопутствующий препарат от тахикардии, вроде..... Я вчера была у гини, спрашивала у нее, начинать ли, мне же в пятницу в роддоме назначили, она колебалась, колебалась, но все же сказала нет, и увеличила мне дозу магне В6. Я пила 3 раза в день по одной таблетке, а теперь буду 3 раза по 2... сказала прийти в следующий четверг, тогда решим по моему состоянию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 *****лялечка*****, пусть у тебя все хорошо будет с пузиком! Ты и правда распереживалась сильно, и малыш расстроился вместе с тобой, пузико напряглось. Скушай что-нибудь вкусненькое, поставь приятную музыку и полежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ilaiza5_Елена, Ага!!! Особенно круто звучит: талия метр!!! 100 см, как-то скромнее звучит Буду всем говорить метр! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 пузики пятницы! С неделькой вас!!! У нас низкая плацентация, 3 см всего. У кого так же? Переживаете? Что делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 K@rolin@@@, YaSansara - ДЕВУЛЕЧКИ ЮЛИЯ И ВЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Как стая белых голубков Вы будьте неразлучны, Храните верность и любовь - Семьею будьте лучшей!!!!!!!!!!!! У нас низкая плацентация, 3 см всего. У кого так же? Переживаете? Что делаете? У нас с малышом всего 2,4 см. Узистка сказала, что сделать ничего нельзя, главное не поднимать ничего тяжелее 1 килограмма, ходить не быстро, не прыгать не скакать не бегать. И почаще отдыхать. Я днем как только почувствую, что малыш совсем низко скатился, стараюсь полежать. А так читала, что может подняться к следующему узи. Если не поднимется до должного уровня, то КС. У врача еще не спрашивала, да и узистке доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ilaiza5_Елена, у тебя тоже первая Б? Как ты чувствуешь, что он низко? Я не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Zani_Daler, да, первая. Чувствую, что низко - когда хожу долго, и малыш копошится прямо у линии трусиков, и даже ниже. Стоит присесть или прилечь, и малыш перекатывается повыше. ilaiza5_Елена, Ага!!! Особенно круто звучит: талия метр!!! 100 см, как-то скромнее звучит Буду всем говорить метр! :Crazy: У нас еще 87 см. Тоже жду метра, чтобы хвастать своей необъятной талией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ilaiza5_Елена, мой всегда там) Где то возле линии и ниже... О БОЖЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ilaiza5_Елена, интересно, какой бкдет предел?! )))) у меня талия до б была 66 см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Zani_Daler, пока что не будем волноваться, а будем надеяться, что поднимется повыше к моменту родов! Я полностью не уверена, связано ли низкое копошение малыша с расположением плаценты, но мне почему-то кажется, что именно из-за этого малыш так низко и опускается. Вполне возможно, я ошибаюсь. ilaiza5_Елена, интересно, какой бкдет предел?! )))) у меня талия до б была 66 см.. у меня тоже около этого было, пузик пока не сильно растет Предел наверное полтора метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, то, где копошится малыш, никак не связано с высотой плаценты, зависит толкьо от того, как ему нравится лежать. У меня все три беременности низкая плацентация в превые два триместра (в 12 недель предлежание плаценты), к 30 неделям поднимается на безопасное расстояние. В 20-22 недели 2,5-3см выше зева это вобще не повод для переживаний, это просто предостережение от чрезмерных наргузок, скачек, оклейки обоев, слишком активной половой жизни (ПА "на полсвисточка") и т.п. Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А "на полсвисточк Спасибо большое. У меня плацентация тоже низкая, 2,5см. от зева на сроке 18-19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения