Е+В+А2 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ой крепитесь девочки!! Мы растем!)у нас ож уже 92 см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, мне вот только что сказали, что беременным нельзя носить коротки платья. Кто-нибудь знает, почему? При чем так странно, близки люди и подруги поддерживают, наоборот на позитиве, а совершенно посторонние люди (коллеги по работе, например) считают своим долгом рассказать страшную историю о родах, перебрать все приметы про беременных и дать еще множество советов, в которых я не нуждаюсь. Я и так стараюсь почти не общаться с людьми и разговоры о беременности не поддерживаю, т.к. очень мнительная и над каждым их словом потом еще долго буду думать. а еще забыла, дали совет не пить витамины для беременных, т.к. там одна химия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 arisha mama, удачи тебе завтра ))) порадуй нас ))) Девочки спасибо за поддержку )) лежим а куда нам деватся , деток то хочется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, мои кулочки @@@@@@@@@@@ вроде как-то решают эту проблему (пессарий, зашивают) или нельзя уже? Девочки, мне вот только что сказали, что беременным нельзя носить коротки платья. Кто-нибудь знает, почему? При чем так странно, близки люди и подруги поддерживают, наоборот на позитиве, а совершенно посторонние люди (коллеги по работе, например) считают своим долгом рассказать страшную историю о родах, перебрать все приметы про беременных и дать еще множество советов, в которых я не нуждаюсь. Я и так стараюсь почти не общаться с людьми и разговоры о беременности не поддерживаю, т.к. очень мнительная и над каждым их словом потом еще долго буду думать. а еще забыла, дали совет не пить витамины для беременных, т.к. там одна химия! а я ношу короткие, правда меня одна бабушка хотела пристыдить, я ее отшила а витамины, как же без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ferrari01, Я ношу, а такого вообще никогда не слышала. Людям лишь бы сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Lady_L, какой плед вяжешь? Я подумала-попробовала и начала листиками. Вяжется быстро и очень приятно. Жаль, много времени на вязание нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, правда, а почему тебе песарий не поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ilaiza5_Елена,про свой вес сейчас мне сложно сказать, я взвешиваюсь строго по понедельникам) Общая тенденция - стоит на месте. cip, все будет хорошо, держитесь @@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Пятничных пузиков с неделькой! *****лялечка*****, С экватором! cip, Все у вас с Полиночкой будет хорошо,по другому быть и не может,держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, держитесь девчонки!Еще +4 кулачка с вами!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, милая,все будет хорошо!!!!ты умничка...)))Ferrari01, я витамины сама перестала пить...щас натуральные витамины у меня на огороде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Что мне бы хотелось сказать: 1. Интуиция у меня как всегда меня не подводит. 2. Сны с четверга на пятницу могут совсем не сбываться. У нас сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала,я ждала,я надеялась. Рученьки к личику прижал-папе писечку показал, крутился как мог,весим мы 370 гр,всё в норме,все показатели. Спасибо всем кто за нас переживал и кто о нас помнит. Тем кто болеет-скорейшего выздоровления, пусть всех вас и ваших малышей хранит Бог! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 panterrra2703, поздравляяяяяююююю!!!!!Желания сбываются!!!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 panterrra2703, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки,спасибо! Я от эмоций со слезами на глазах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 panterrra2703, от нас с сыночком ловите поздравления вас с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово - когда ожидаешь, и так получается! cip, держим за вас кулачки, продолжай лежать и не расстраивайся, все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 panterrra2703, поздравляю с сынулькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 РомановаН, и у меня нет(( как появляется свободная минутка, бегу к вязанию, чтобы связать хоть рядочек один. А то уже времени не так много осталось, и это меня подгоняет. Вяжу пледик - называется "Мягкие волны", потом сфоткаю позже. panterrra2703, яхууууууууууууу!!!! поздравляю дорогая!!! я за тебя так переживала, что ты так настроилась! Ураааа!!! Значит чуяло твое материнское сердечко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! BlondyOks, та же проблема... Лена1987, я тоже уже на 6 кг поправилась....я так переживаю....но и честно говоря не могу понять от чего набираю!Раньше при таком питании я ну от силы 500 грамм набирала.... panterrra2703, с мальчишечкой! А у меня депрессия какая=то...на мужа срываюсь, ругались раза три уже наверно без причины, у меня какой то псих, грустная, в институте на девчонок срываюсь....не пойму что со мной такое, уже и контролировать себя пытаюсь = никак не получается... Ничего вообще не хочу.Ни с кем ни общаться, ничего делать не хочу...чувствую себя толстой, отвратительной...переживаю что слишком быстро набираю и никогда не смогу похудеть...на груди растяжки пошли...короче , что-то плохо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Simatrik, не переживай! сможешь ты похудеть! после родов сразу выйдем полегче, а потом возьмем себя в руки и просто не будем запускать! сейчас надо ради малышей наших потерпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, всем привет! Тоже редко захожу! Всех недельчатых с +1! panterrra2703, поздравляю с мальчуганом! Lady_L, вот и я второй день смотрю что бы связать. Тоже плед хотела. На парижанке два нашла. Вот один из них Simatrik, ну что ты! Лучше сходи в магазинчек, купи себе красивое бельишко и сразу о растяжках забудешь. От них не деться большинству. У меня с дочкой тоже появились, но потом немного стянулась кожа и почти не заметно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Евгения, спасибо огромное!!! *****лялечка*****, спасибо, дорогая! И вас с крошиком с экватором!!! Лена Иванова, спасибочки!!! panterrra2703, поздравляю с сыночком!!! Мечты сбываются!!! cip, держитесь с доченькой!!! Всего вам самого хорошего и обязательно долежать до срока!!! А у меня сегодня куча расстройств! Во-первых выяснилось, что я стою на учёте у той же гини, что и новая жена моего старого мужа((( Сижу в очереди, а они заходят. Меня начало колотить. Меньше всего хотелось бы, чтобы они знали. А я как раз в сарафане, в котором чётко видно, что я тут не просто на осмотр пришла. Во-вторых гиня меня добила. Говорит, надо ложиться в стационар, потому что у меня двурогая матка, типа из-за неё проблемы. Я говорю, дочку выносила и не знала, что там матка не такая. А она, ну вот а теперь стала. Я в ауте! Мне популярно объяснили в генетическом, что я такая родилась. Это врождённое, а не приобретённое! И что поменяется от стационара??? Ну полежу там максимум 2 недели. Что матка изменится? Пипец! Потом прикопалась к УЗИ. Говорит, этот фокус в сердечке из-за инфекции. У меня бакпосев чистый, ИППП не обнаружено, скрытых инфекций нет. Только антитела ко всем ТОРЧам. Ну вот, говорит, это из-за торчей. А что с мазком? О! Дрожжи! А вот купи такую таблетку, больше 100 гривен одна стоит, и поставь на ночь, а потом на повторный мазок. Мля! Это в первой выписке в мазке были дрожжи. А во второй уже споры грибов, а их не лечат! Короче, шла я домой и меня окончательно накрыло! Я поняла, что всё же больше хочу назвать сыночка Коленькой, а мой против. Говорит, имя ему не нравится. А я подозреваю, что тут другая причина. Просто у меня на работе близкий друг-водитель Колька. Ну, блин, не в честь него я так хочу! Просто нравится! Да и Николай Александрович звучит обалденно! Я психанула и говорю, назову, как захочу! А он, нафига типа было тогда меня спрашивать? Говорю, думала, что выберешь более редкое и созвучное имя. Как-никак Колек меньше, чем Андрюшек. И вообще, говорю, ты всю жизнь мечтал о сыне, а имя не придумал! Ему, видите ли, ничего в голову не приходило! Как так??? В общем, решила так: если во вторник на УЗИ подтвердится мальчик, буду потихоньку пилить мужа. Может что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, а как тебе двурогую поставили, по УЗИ? У меня седловидная. Я у Г спрашивала как на Б влияет. Сказали, что во время Б матка растягивается и не создаёт проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Zani_Daler, пока что не будем волноваться, а будем надеяться, что поднимется повыше к моменту родов! Я полностью не уверена, связано ли низкое копошение малыша с расположением плаценты, но мне почему-то кажется, что именно из-за этого малыш так низко и опускается. Вполне возможно, я ошибаюсь. у меня тоже около этого было, пузик пока не сильно растет Предел наверное полтора метра Девочки, низкая плацентация и низкое расположение дитеныша не связаны!! У меня из трусов малыш выкатывается, только если я лежу попом на подушке, а плацента аж в дне.... Не переживайте, поднимется еще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения