Оляньк@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лирис, что самое интересное, что никто никогда не говорил мне о двурогой матке! Сколько УЗИ делала, всегда писали, что форма обычная. И с дочкой отходила и не знала. Ей 12 лет уже. Тоже с ней 2 УЗИ делала в за беременность. Две ЗБ было, тоже никто ничего! И вот уже 2 года я хожу к одной узистке. Вот она и узрела у меня мышечную перегородку. В левом углу матки находится. Вот на последнем УЗИ малыш моськой в перегородку упирался. Носик током не смогли рассмотреть. Хочу во вторник повторить УЗИ у другого специалиста, чтобы рассмотреть получше. Да и фокус в сердечке малыша меня напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, я тоже дочку родила с ней. Тоже ЗБ была, но это не из-за неё. Мне Г сказал, что можно пластику сделать, просто рассечь её, но это не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мне кажется, что моей гине для статистики надо кого-то в стационар отправить. Потому как настаивать она не стала, когда я возразила. И расписку я не писала об отказе от госпитализации, показаний-то как таковых нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Неделек поздравляю с +1, у кого экватор - вдвойне! Скоро перестанем поздравлять друг друга с экватором и плавно доползем до 28 неделек. Лично я в ближайшее время жду именно эту дату. Мне так как-то спокойнее А там, глядишь, и до родов всего-ничего) panterrra2703, дорогая, поздравляю от души! И да, как я тебя понимаю! Это такое счастье, когда мечты сбываются! А я вот буду истерично смеяться, если на следующем узи у нас вновь отрастет то, что отпало на предыдущем. Наверно я одна во всей группе, кто трижды менял цвет графы "пол ребенка" (с белого на розовый, с розового на голубой и вновь на розовый) У меня вот сессия в самом разгаре, а я не могу мозги в кучу собрать. Нет, учить мне практически ничего не нужно, но вот рисовать - очень много. И хотя я очень люблю это дело, но вот именно сейчас не могу себя заставить. А без вдохновения рисуется на троечку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Яросвет, я сама посмеиваюсь по поводу пола! Так о мальчике мечтала, что до сих пор не верится, что сбылось! Прямо привыкнуть не могу к этой мысли! Жалею, что у узистки не переспросила: точно-точно мальчик? Вот во вторник пойду на УЗИ в другое место. Если там подтвердят, тогда успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки спасибо за кулачки ваши они нам помогают ))) а пессарий у нас уже с 21 недели стоит , так что остается только лежать (( сейчас наша цель хотя бы до 28 неделек дотянуть а там дальше пойдем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, обязательно дотянете и дальше пойдёте!!! Главное верить в это и ни на минуту не терять надежду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, берегите себя и масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, до 28 неделек осталось чуть больше месяца. Это совсем недолго! Оглянуться не успеешь, а будет уже 38 Держитесь покрепче друг за дружку)) Девочки, никому не ставили маловодие? В принципе, оно у меня было и в предыдущие 2 Б. Из-за него каждый раз в родах прокалывали пузырь и только после этого начинались полноценные схватки. Раньше я из-за этого и не парилась. А сейчас начиталась в инете, насколько опасно маловодие для ребенка и что-то не по себе стало...((( Блин, как узнала, что у нас дочка, так теперь вдвойне трясусь за нее. Не кидайте помидорками! Я знаю, что это неправильно и любить нужно одинаково хоть мальчишку, хоть девчоночку. Но лично мне кажется, что зачать мальчика проще, чем девочку (кто-то, разумеется, со мной поспорит), а потому она для меня как самый ценный дар. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Яросвет, достаточно просто обратить внимание кого больше мужчин или женщин - и будет понятно кого "проще" зачать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Яросвет, достаточно просто обратить внимание кого больше мужчин или женщин - и будет понятно кого "проще" зачать))) Для эволюции рода мужчин должно быть меньше, чем женщин)) Так что, в целом человечество прогрессирует Только вот у моих знакомых, родственников поголовно рождаются одни мальчишки. На 5-6 мальчиков лишь одна девочка. У моих родителей только 4 внука и ожидается первая внучка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Яросвет, у меня у мужа в семье 5 братьев и 2 сестры). Но у кого-то одни девочки) Вот тут не поймешь в чем секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Яросвет, у меня у мужа в семье 5 братьев и 2 сестры). Но у кого-то одни девочки) Вот тут не поймешь в чем секрет) Zani_Daler, в спермиках папочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Zani_Daler, в спермиках папочки я все таки склонна верить, что тут ещё что-то играет решающую роль, кроме спермиков... Не материальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cip, до 28 неделек осталось чуть больше месяца. Это совсем недолго! Оглянуться не успеешь, а будет уже 38 Держитесь покрепче друг за дружку)) Девочки, никому не ставили маловодие? В принципе, оно у меня было и в предыдущие 2 Б. Из-за него каждый раз в родах прокалывали пузырь и только после этого начинались полноценные схватки. Раньше я из-за этого и не парилась. А сейчас начиталась в инете, насколько опасно маловодие для ребенка и что-то не по себе стало...((( Блин, как узнала, что у нас дочка, так теперь вдвойне трясусь за нее. Не кидайте помидорками! Я знаю, что это неправильно и любить нужно одинаково хоть мальчишку, хоть девчоночку. Но лично мне кажется, что зачать мальчика проще, чем девочку (кто-то, разумеется, со мной поспорит), а потому она для меня как самый ценный дар. Мне поставили умеренное маловодие (86) я почитала там норма от 5-8 так что я вхожу в норму, а так по таблице на немного отстаю врач написала норма (от 97) Сама переживаю по этому поводу да еще утолщение плаценты... Не переживай я почитала маловодие лучше чем многоводие... Хотя все относительно... Вот во вторник на прием спрашу что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Очень страшно мне, девочки... и живот напрягается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 merlini, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Очень страшно мне, девочки... и живот напрягается... Не думай не о чем и не переживай все будет хорошо... Выпей успокоительного... merlini, пусть все хорошо будет! спасибо))) Девочки спасибо за кулачки ваши они нам помогают ))) а пессарий у нас уже с 21 недели стоит , так что остается только лежать (( сейчас наша цель хотя бы до 28 неделек дотянуть а там дальше пойдем ))) Терпенья тебе и сил моральных и физических.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лирис, очень красивый пледик!!! мне нра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 TashaKa, прости, если вопрос не корректный, а чего страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 свадьба завтра :-) уже почти сегодня:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 TashaKa, ну тут сам Бог велел поволноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, дорогулик не вешай нос, может на другом узи перепроверишься и все будет намного лучше, по поводу имени я тож не хотела малыша Колей называть но сейчас мы его и Колюшенька и Колюнечка всяк разно зовем и другого имени я для него не представляю, у нас Николай Романович эх характерный блин растет Симатрик Маргаритушка ну что ты раскисла, что б ты выбрала сейчас быть такой как раньше когда себе нравилась или счастливой будущей мамой, эт ведь такое счастье, я с первой беременностью тож была вся в растяжках, никакой крем не спас, зато самая счастливая сейчас, сыночки меня любят и я их безумно Пантеррочка с сыночком!!!! Так здорово что сны иногда сбываются)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет, девочки! Малышей субботы и их мамочек (и нас в том числе)- с недельками! cip, держитесь, девочки! От нас с доченькой :kulachki: для вас. panterrra2703, с сыночком вас! TashaKa, поздравляю с таким важным днём! Пусть всё пройдёт как нельзя лучше! :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения