Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

panterrra2703, спасибо! :flower:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, девочки! Малышей воскресенья и их мамочек- с недельками!

Яросвет, я тоже очень хочу беременную фотосессию, но где-то на конец августа (это будет недели 34), или начало сентября. Буду искать проф. фотографа.

• Нравится 2

Яросвет, это здорово!)посмотрим может тоже в фотостудию какую нить сходить надумаю)))

лелька,жалко в разных городах я б с удовольствием бы пофоткала по знакомству за конфетку ;)))

спасибо)))

Zani_Daler, с неделькой)) и всех воскресных девочек))

ilaiza5_Елена, счастливого отдыха))

На фотосессию записалась еще в 12 недель :) Лучшее время для фото - 6 месяцев. Живот уже хорошо виден, но еще не безмерно большой, меньше изменений в лице, отеков. Да и гормональный фон второго триместра получше. Вы же не хотите раздражаться на фотографа?

О, вспомнила. С первой дочкой фотосессия (скромненький сеанс у скромного фотографа) пришлась на восьмой месяц. Фотки спрятала, без слез взглянуть невозможно. Грустная корова, честное слово. Бесформенная, отекшая, губы-нос расплылись, глазки похмельные, волосы во все стороны. В этот раз рисковать не буду, пока красявишная, надо фоткаться :)

• Нравится 2

Считается, что лучше всего делать фотосессию беременной в 30 недель.. Но хороший фотограф на любом сроке сделает хорошие фотографии, а плохой подчеркнет недостатки...

Я думала на эту тему, но пока не решила.. У меня свадьба будет в 31 неделю и позовем знакомого фотографа, вот и будет мне заодно и фотосессия для беременной, вот и не знаю, надо ли мне еще отдельную фотосессию..

• Нравится 1

Девочки, помогите. Кто чем спасается от изжоги?

Девочки, помогите. Кто чем спасается от изжоги?

Мне всегда Рени помогал. Его можно беременным.

• Нравится 1

Привет карапузики!!! Воскресных неделек - с еще одной неделькой, и меня в их числе :)

РомановаН, полностью согласна, что надо фоткаться до 8-го месяца, чтобы животик был не сильно большой, не было отеков и не так тяжело было. Мы с мужем как раз сегодня звонили фотографу, через месяцок, думаю, будем фотографироваться.

Tashaka, со свадьбой тебя дорогая!!! Всего хорошего и доброго вашей семье!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TashaKa,  ура! Поздравляю! Терпения, мудрости и счастья! Как все прошло?

ilaiza5_Елена, хорошего вам с пузиком отдыха!!! набирайтесь сил и радуйтесь солнышку!!!

Kotяра, с Днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я писала, что вяжу пледик. Вот похвастаюсь, что получается...Кому интересна схемка, ща скину в темку для Рукодельниц.

• Нравится 4

TashaKa,  Ура!!!! Поздравляю!!! Пусть каждый день будет счастливым, как этот!!! И чтобы взаимопонимание и взаимоуважение всегда было в вашей семье!!!! Горько!!!!

девочки,не пойму,куда делась наша табличка??

♥Лёлька♥,  так в темке Наши данные на первой страничке должна быть...

TashaKa, какая ты красивая!!!!!Kate340, спасибки))Катапуська, я тоже ренни спасаюсь)

• Нравится 1

TashaKa,  поздравляю!!!!! Ура!!!!

Неделек с недельками)))

Доброе утро,крошки))))Девочек понедельника с неделькой)))Всем удачной недельки)))

Всем привет! Неделек понедельника с недельками и удачной трудовой недели!

TashaKa, Поздравляю со свадьбой))))

Какая ты красивая)))))

Begolka, Kotяра, С недельками девчонки)

• Нравится 1

Девочки всем чудесного доброго утра!!!!!! Неделек понедельника поздравляю с + 1 неделькой!!!!

*****лялечка*****, как у тебя самочувствие? Как твой животик?

Евгения :), Но гинепрал, насколько я поняла, если уж начинаешь, то пьешь до конца, его нельзя разово и нужно сопутствующий препарат от тахикардии, вроде..... Я вчера была у гини, спрашивала у нее, начинать ли, мне же в пятницу в роддоме назначили, она колебалась, колебалась, но все же сказала нет, и увеличила мне дозу магне В6. Я пила 3 раза в день по одной таблетке, а теперь буду 3 раза по 2... сказала прийти в следующий четверг, тогда решим по моему состоянию..

Мне его тоже в отделении назначили по 1*3 раза, когда выписали, я у врача спросила, что с ним делать, снизили до 2х таблеток, во вторник на приеме тоже наверное дозу снизят, а там совсем уберем. Он тонус снял, который периодически непонятно от чего появлялся, и ШМ в хорошее состояние привел.

cip, солнце, держись, пусть у тебя с доченькой все хорошо будет!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!

panterrra2703, поздравляю с сынулькой!!!!!!

А у меня сегодня куча расстройств!

Давай, не расстраивайся! Самое главное - у тебя под сердцем - счастье!!!!! А муж может потихоньку и поддастся на твои уговоры))))

TashaKa,с Днем Бракосочетания!!!Совет вам да любовь!!! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь!!!!! :flower:

Kotяра, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Счастья, любви и всех благ!!!

arisha mama, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию "с пузом"? Я вот уже начала договариваться с фотографом примерно на конец июля. Будет уже 7 месяцев. Теперь вот думаю, а может попозже? Хотя вчера с подругой разговаривала, так она заказала на 39 недель (по-моему это как-то уже рискованно) и родила за день до фотосессии. Теперь вот локти кусает))

Мы с мужем планируем)))) Хотя у нас есть своя профессиональная зеркалка и я сама очень люблю фотографировать, все на курсы хочу дополнительно сходить, но то одно, то другое, пока откладывается... Поэтому будем заказывать у профи, планируем где-то на август. Хочется, что бы осталась память об этом прекрасном событии)))

Девочки, а мне сегодня на УЗИ через пару часиков - сердечко смотреть. В прошлое УЗИ не смогли рассмотреть из-за того, что лежали неудобно и расстормашить не удалось. Очень волнуюсь, хотя по всем другим показателям все у нас было замечательно... Да еще и страсти всякие страшные сегодня снились... что даже как-то живот с одной стороны неприяно потягивает. Вообщем, переживаю.

• Нравится 4

Яросвет

Я тоже ищу сейчас фотографа, смотрю работы.

Планирую фотосессию в декрете это 30-33 недельки.

Девочки, приветик!

Всем отличного начала рабочей недели!

Раз уж заговорили про хорошие фотики, поделитесь у кого какие и кто что посоветует! Хочу свою мыльницу цифровую поменять на приличный фотик, все-таки старшая дочуля в садик пойдет, утренники надо снимать качественно, да и лялю младшую фоткать.

Всех пузиков понедельника с очередным рубежом! Все ближе мы становимся ко встрече с нашими ляльками!

Евгения:), удачи тебе на сегодняшее УЗИ, пусть малыш сердечко свое покажет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...