Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 TashaKa, Какое счастье))))я аж разулыбалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, мне прописали актовегин на 3 недели 1т 3р в день, сегодня первую таблетку выпила и через час меня кинуло в жар, вся спина и лоб в холодном потому, это норм или лучше бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки,а во сколько на ктг отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро, девочки!!! У нас сегодня экватор!!! Даже не верится!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лена1987, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Simatrik, мне сказали, что у нас в поликлинике с 30 недель делают КТГ на каждом приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет всем пузикам!!! Пузиков понедельника с неделькой!!!! У кого экватор с золотой серединкой!!! TashaKa, с бракосочетанием!!! Красивая!!! Так здорово!!! Счастья и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро девочки Всех понедельничных с неделькой Евгения, У меня помимо того неприятного сна случилась еще неприятность(((( Мой муж когда возвращался из поездки попал в аварию, улетел с трассы в поле и разбил машину, не сильно, переднюю фару левую, крыло левое и капот, и наверное еще что то с внутренностями, это было в ночь с пятницы на субботу. Самое главное для меня что с ним все в порядке, слава Богу даже царапины нет!!!!!!!, но чего это мне стоило!!!!!!! я думала что я сойду с ума, я рыдала всю ночь, не могла уснуть, утром пошла смотреть машину и ужаснулась!!!! короче рыдала два дня, и моя малышка перестала шевелиться, теперь я еще больше переживаю за нее, вчера вечером села возле мужа он с малышкой поговорил и она чуть-чуть легонечко меня пнула, а сегодня опять тишина и ночью она тоже не шевелилась, хорошо хоть сегодня нам на УЗИ и я надеюсь что с моей маленькой крошечкой все хорошо!!!! Лена1987, с экватором тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Chiby, в таблетках не пила, но от капельницы тоже в жар бросает. *****лялечка*****, удачи тебе на узи! Я тоже нервничала последние несколько дней и ревела, сын ооочень активный был, а потом вчера затих(( тоже переживала.. Но сегодня опять пинает меня)) правда как-то низко... Девочки, завтра вроде как должны меня зашить, подержите кулачки)) правда, по вашему, это наверное ночь будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Kotяра, :kulachki: :kulachki: наши с малышкой для вас, пусть все удачно пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет, девочки! Малышей понедельника и их мамочек- с недельками! Lady_L, красивый пледик . Я свой вяжу, вяжу, но всё никак не довяжу . TashaKa, ещё раз поздравляю вас! Ты такая красотка :flower: . Евгения, удачи на УЗИ! Kotяра, мы с доченькой держим за вас :kulachki: . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет пузики! Всех с началом новой недельки!Всем удачи, здоровья, хорошего самочувствия и настроения!!! Mutluyum, а ты какой вяжешь? извини, если ты уже показывала, я наверно пропустила и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Lady_L, неа, я не показывала . Вяжу вот такой, только серо- розовый Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ссылки скрыты. Сравнение супер. Mutluyum, Вот вы умнички, а я шамбалу для себя делаю. могу показать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Бубенчик86, конечно показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вчера 3шт. сделала) Изменено 10 июня 2013 пользователем Бубенчик86 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Бубенчик86, очень красивые! Эх, хорошее время беременность, мир вокруг прекрасен и так и хочется что-нибудь творить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Mutluyum, Это точно)))Еще хочу купить полимерную глину и делать всякие украшения) Девчонки, а как Вы смотрите на то, чтобы друг дружке, что-то по почте России пересылать))) Было бы интересно и приятно) Изменено 10 июня 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Бубенчик86, а чтоб ты хотела получить?))))я положительно смотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *****лялечка***** 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Бубенчик86, Мне нравится такая идея, только вот я делать ничего своими руками не умею Я когда забеременела отправила девочке из другой темки по почте свои тестики и кружку из которой я всегда пила чай, еще яблоки и лепесточек от Матронушки, она после моей посылочки забеременела, сейчас у них уже почти 12 неделек!!! А другая девочка из этой же темки прислала малышке пинеточки которые она сама сделала. просто так, мне так было приятно, так что у моей красавицы уже есть первый подарочек вот они Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Simatrik, Да всё что угодно, кто на что горазд. Кто-то своими руками, кто-то что-то в призент купил)но самое главное приятно) Можно темку отдельную создать куда девочки будут писать свои почтовые адреса и обмениваться))) Лялечка Пинеточки супер красивые)Очень приятно) А с тестиками и кружкой вообще класс) надо же какое чудо. Не обязательно своими руками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Бубенчик86, классно!!))отличная идея))давайте))Создашь темку?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Simatrik, Создала)посмотри правильно темку назвала?Если, не правильно переименуй пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Бубенчик86, да,все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет,пузиков понедельника с неделькой! Были сегодня у врача,наша талия 102 см Chiby, Я пью ,колю и капаю актовегин всю беременность,ничего подобного не было Simatrik, Ктг с 30 недель по моему начинают делать. Лена1987, С экватором вас! Kotяра,Держим за вас кулачки Бубенчик86, Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения