Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, Приветик)))спасибо большое)))

Мы 90см :D

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mutluyum, очень красивый пледик! молодец!!! :)

У меня вот еще такой на очереди

Ссылки скрыты.

Бубенчик86, красота!!! и все таки беременность это время вдохновения! столько всего хочется сделать! я еще и рисовать начала. Времени ни на что не хватает правда((

• Нравится 1

Lady_L, Так симпатично))))

Да действительно беременность - это чудо)

Раз уж заговорили про хорошие фотики, поделитесь у кого какие и кто что посоветует! Хочу свою мыльницу цифровую поменять на приличный фотик, все-таки старшая дочуля в садик пойдет, утренники надо снимать качественно, да и лялю младшую фоткать.

Всех пузиков понедельника с очередным рубежом! Все ближе мы становимся ко встрече с нашими ляльками!

Девочки, ответье, мне, пожалуйста, про фотики зеркалки, у кого какие, я хочу фотик поменять, купить себе зеркалку, вы пишите, что у вас у многих уже есть такие хорошие фотики, так что прошу вашего совета!

У меня дня 3 появились кремообразные водянистые выделения,я уже прям вся извелась,врач сегодня сказала что это нормально,а меня что то так пугает((

❧ТАЯ❧, и у меня выделения. Тоже очень страшно, а врач сказала это норма. Иногда прям обильно так, я тоже очень волнуюсь...

yljasha, я пока не подскажу, у меня нет зеркалки. Может купим когда малыш родиться, чтобы его фоткать.

Lady_L, думаю для успокоение тест на воды что ль сделать,а то прям дергаюсь.

чтобы покупать хорошую зеркалку, нужно УМЕТЬ фотографировать... а фоткать на настройке АВТО = фоткать с айфона или гелакси... С последнего даже лучше.

Сначала на курсы, а потом за фотиком... Курсы кстати еще можно успеть пройти

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, да, забыла, мне гиня по тел тоже сказала - можешь купить тест на воды. Но я нигде не нашла его в наших аптеках(( Так что ты если найдешь, покупай для успокоения души.

Lady_L, ❧ТАЯ❧, девочки, а вы свечки никакие не ставите? Или эрозии у вас нет?

Mutluyum, я ставила свечи недавно, после них выделения и усилились. Гиня сказала - 100% что это свечи, мол все ок. Говорил, если сильно волнуешься купи тест на воды, но я уверена, что это свечи. В итоге тест на воды я не нашла. Вот наблюдаю за выделениями пока. Кажется немного меньше становится их. В среду пойду сдам мазок, пусть заодно посмотрит что да как...А то все равно стремно. Мы только гадаем, свечи - не свечи...мало ли...

yljasha,  я ни на какие курсы не ходила, но фото разительно отличаются от тех у кого обычный аппарат(может, у меня просто талант:) , айфон никогда не сделает такое фото, хотя нормальные у него фотки, мы покупали свой Nikon d 3100 2 года назад за 24000, сейчас он уже стоит 15000, мне другого не надо, все нравится

• Нравится 2

Lady_L, а в роддоме нет таких тестов?

Девочки, ответье, мне, пожалуйста, про фотики зеркалки, у кого какие, я хочу фотик поменять, купить себе зеркалку, вы пишите, что у вас у многих уже есть такие хорошие фотики, так что прошу вашего совета!

Они все в одной категории приблизительно одинаковы по качеству фотографий. Выберите сначала сумму, на которую рассчитываете, потом сходите в магазин и подержите в руке сам аппарат. Единственное, у кенона оптика (объективы) будет немного дешевле, например, чем у никона. У меня никон D90, довольна как удав, правда ему уже года четыре.

Если только новичок, то из доступной литературы "цифровая фотография скотт келби". Написано доступным языком, все разбираемые ситуации с примером

• Нравится 1

Mutluyum, спасибо за идею! Наверняка там должны быть. Надо узнать и купить на всякий случай. У меня просто выделений поменьше стало, и я как-то и поиски прекратила. Решила к врачу сначала.

Ой девочки..думала никогда не узнаю что такое тонус за время беременности,ан нет..

Уснула сейчас под вечер.Скозь сон слышу странный звук,а проснуться не могу,и во сне понять не могу,что он мне напоминает.Потом в ужасе сонный мозг кое как сообразил,что это звонок в дверь,выбегаю-открываю,муж влетает за сердце хватается"я уже полчаса звоню,а ты не открываешь,ты с ума сошла ,кто так делает"я на все на это смотрю ,с ужасом и начинаю сникать,он уже за болгаркой ехать собрался,весь белый,думал со мной что то случилось.У меря сердце как заколотило,зашла в ванну,а там давай живот как в кд болеть только схватывает и отпускает и часто часто так,у меня такая паика началась,меня скорей на кровать,лекарствами доступными шпиговать,сама лежу,реву,вроде сняли низ живота,я пошла на кухню,а на кухне весь пупок прострелило не согнуться-неразогнуться...сейчас лежу,пупок болит и левая часть живота вся....у меня нет слов на подобное..самое интересное вообще проснуться не могла,а муж полчаса уже долбился..

Mutluyum, я вставляла свечки,выделения через неделю после начались,помню в середине Б у меня такие же были.

Simatrik, ну ты даешь,уснула крепки видимо.

пузы понедельника, я вас сегодня еще не поздравляла! Исправляюсь: С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

• Нравится 1

*****лялечка*****, ура! поздравляю с хорошим узи! :)

• Нравится 1

Всех с недельками!Нам сегодня 21 неделька.

• Нравится 4

Доброе утро всем!!!

Simatrik, мне вот тоже тонус по задней стенке поставили на прошлой неделе, хотя я ничего не ощущаю... Сказали, свечи на ночь 10 дней и все будет ок. Ты так сильно не переживай больше!)))

Бубенчик86, поздрям с недельками!!!

*****лялечка*****, хорошее узи - счастливая мама))) Поздравляю!

Я вот тоже на той недельке делала узи срочно, показали малыша, а он(а) ладошки у щечки сложил(а) и сопит себе тихонечко. Но спустя минут 20 так решил(а) проснуться и каааак давай ножками мне по шву футболить: левой - правой, левой - правой)))))

• Нравится 5

Доброе утро пузики!

С недельками вторничных пузиков!

panterrra2703, С открытием!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...