Солнечный Заяц 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем доброго утра и дня! Наконец-то мы открылись,сегодня!!! (Гемотест),я была первым клиентом,кровь и мочу сдавала Глобальное событие. Поздравляю!!! Процветания и поменьше заморочек с госструктурами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Спасибо,девочки! У меня даже на удивление малыш шебуршался сегодня как никогда,видимо,я волновалась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 panterrra2703, молодцы! успехов Вам, поменьше проверок, побольше клиентов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 0g0nek, panterrra2703, девочки, спасибо за советы, сумму на которую я рассчитываю-до 30 тысяч, не больше. А чтобы иметь хороший фотоаппарат, я считаю, что не обязательно быть профессиональным фотографом, не обязательно ходить на курсы, хороший фотик для того и нужен, чтобы фотки получались качественные и красвые. Мозги есть, интернет есть и спец литература есть, почитала и управляй настройками как тебе вздумается. panterrra2703, поздравляю с открытием центра! Всех сегодняшних пузяков поздравляю с очередным рубежом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! Неделек вторника поздравляю с +1 на линейках. А так же все, у кого события всякие разные - поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, всем привет! У кого что - поздравляю! А я вчера вечером к Матроне в храм ездила. Так давно хотела, а получилось только вчера. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгения:) 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!! Неделек вторника поздравляю с прибавлением еще 1 недельки!!! Лена1987, с экватором!!! yljasha, Mutluyum, девочки, огромное спасибо))))) По поводу зеркалок, у меня Nikon D600, + отдельно к нему покупали доплнительно объектив, как называется не помню.... *****лялечка*****, да уж.... Самое главное, что муж остался целый и невридимый!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Kotяра, держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!!!! panterrra2703, поздравляю с открытием!!!! Наше УЗИ прошло замечательно, сердечко у нас отличное и мы 100% девочка)))) Еще мне сегодня на приеме дали направление на бесплатные витамины Витрум пренаталь форте))) Сегодня, когда сидела на приеме, сидела девочка с мужем, лет 25 и тихонько плакала. Я ее пропустила вперед. А потом врач сказала, что она уже в процессе родов, а рожать не хочет, вот. Совсем скоро ведь и нам уже... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки всех с недельками и нас тоже ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Всем привет, девочки! Малышей вторника и их мамочек- с недельками! panterrra2703, поздравляю с открытием! Simatrik, ты просто перепугалась, вот и тонус. Надеюсь, у вас уже всё прошло Евгения, что значит рожать не хочет? Нам теперь только одна дорога- туда . Изменено 11 июня 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 cip, С недельками Вас с Полиночкой) Ты как ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Mutluyum, врач говорит, что у многих сейчас такой настрой, т.е. совсем никакой. Говорит, что такое бывает даже кто за вторым-третьим идет. Девочки, а когда курсы начинаются по подготовке к родам? Кто-то собирается на них ходить? cip, как у тебя самочувствие? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Mutluyum, да,спасибо уже все прошло,но перепугалась не на шутку(мужа жалко было,он все за сердце хватался(((у него такой страх за меня всегда,еще когда встречаться начали что нить разговоримся,а он мог заплакать на тему моей смерти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Mutluyum, да,спасибо уже все прошло,но перепугалась не на шутку(мужа жалко было,он все за сердце хватался(((у него такой страх за меня всегда,еще когда встречаться начали что нить разговоримся,а он мог заплакать на тему моей смерти(((( ого, какой впечатлительный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kate340, это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Пузяшки вторника, с НЕДЕЛЬКАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мамочки вторника, с неделькой вас!!! я на курсы ходить собираюсь-в июле наверное пойду. Надо дышать правильно научиться хотя бы) Актовегин опять прописали в теч 2хнед 2табл в первой полов дня- но мне не плохо от них.. Zani_Daler, у нас с тобой почти линейки похожи, но ты уже в 3м триместре оказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет!Неделек поздравляю с +1 Вчера ездили на плановое УЗИ в перинатальный центр.По направлению из ЖК. Ужас.Мне так не понравилось.Ничего не сказали,фотки не сделали, не показали масю....я таааак расстроилась ! Там беременных как по конвейеру пропускают.Быстро.Народу тьма! А так по УЗИ всё ок (ттт) хоть это радует.Она даже про пол ничего не сказала.Говорит, сидит неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Vitochka_vita, ну хорошо, что с масей все хорошо! Это главное! А так да, бывают очень "милые" дамы... У меня на скрининге была узист, блин, лучше б молчала... Сначала она настоятельно мне говорила, что "пороки мы ищем после 20 недели". Мне хотелось ей сказать, что вот МЫ именно их вообще не ищем, нет у нас их. Потом она поставила мне низкое положение плаценты -4,5 см. На той неделе узист и врач крайне удивились и не поняли, с каких пор 4,5 - это низкое. Потом она определила, что лоханки у маси расширены (оказалось тоже норма), но она увидела и говорит мне: у ребенка та же болезнь, что и у вас. Я ей - да у меня вообще-то с почками все в порядке. Она мне: ну анализы-то у вас постоянно плохие. Я ей - да нет, они у меня постоянно хорошие... Ну в трансе я короче от нее... а потом она вообще мне заявила, что у моей мамы есть опухоль, просто мама о ней не знает... Так что, бывает, что лучше молчание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Привет пузики)))) Пузики вторника - с неделькой)))) , K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika mariyafoxy, hizuky(Наталия) Safonechka, - совершенно согласна, что некоторым узистам, лучше молчать, а некоторым и профессию сменить. *****лялечка***** - с хорошим узи)))) TashaKa - красивая невеста, обалденное нежное платье, двое маленьких мужчин, один взрослый и малявочке в пузике - пусть все будет хорошо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Vitochka_vita, я тоже после такого узи расстроилась. В первый раз так делала на 12й неделя, потом в 14 неделек отправилась ещё раз уже платно, чтоб малыша посмотреть и пол узнать TashaKa, очаровательная пузатенькая невестушка! Заглядение! Изменено 11 июня 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем пузикам привет))) Неделькам вторника и меня поздравляю мы все ближе и ближе к своим малышам))) Я ходила на прием так и знала что назначат с моей гиперплазией плаценты и умеренным маловодием кучу лекарств... Ну вот купила на 2 тыс: а/б азитромицин, курантил продолжаем,иммуномодулятор кипферон,йод и ангиовит продолжаем, актовегин в/в капельно, благо дело медиков полно рядом прокапают....И повторить УЗИ на 26-27 недели вот это мне совсем не нра.... ilaiza5_Елена, Хорошего отдыха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кто -нибудь проходил эндокринолога,с какими анализами к нему нужно идти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, да уж ну и врач , у меня наоборот старается меня как то успокоить говорит, что бывает такое или что ничего страшного пролечимся все будет нормально... Кто -нибудь проходил эндокринолога,с какими анализами к нему нужно идти? я сдавала ТТГ и свободный Т4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, не ту кнопку нажала сначала... ТТГ и свободный Т4, я еще Т3 давала... всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 TashaKa, Счастливая))) Сколько у тебя защитников сильных))) Сегодня девочка на приеме со мной сидела рассказывала про свою подружку Так вот когда у нее подружка родила и муж увидел ребенка, то очень удивился и говорит: "о смотрю у него глазки открытые" так вот оказывается он думал что у людей глазки через 2-е недели открываются как у котят))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения