Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! В понедельник вернулись из круиза домой, два дня вас читала. Много всего хорошего произошло за время моего отсутствия, особенно рада за Аллу. Яросвет, счастливая, поздравляю тебя! :flower:

*****лялечка*****, с хорошим УЗИ!

TashaKa, поздравляю вашу семью со столь важным событием! Тебе желаю женского счастья!

Лена1987, с прошедшим экватором!

Kotяра, с прошедшим Днём Рождения!

arisha mama, с хорошим УЗИ!

cip, держись, дорогая! Мы все с тобой!

panterrra2703, с сыночком тебя!

• Нравится 4

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет пузики!

♥Лёлька♥, у меня тоже недавно зуб треснул, нижний передний. Я аж заплакала((( Так расстроилась сильно. Но потом пошла к стоматологу, она так красиво его сделала, лучше чем был. Гиня выписала кальций дополнительно. Это мы ща строительный материал для наших карапузов, поэтому приходится смириться с такими неприятностями.

За курсы для беременяшек: Я тоже иду!!! У нас есть вариант просто одной ходить и с мужем, так мы записались с мужем, там так прикольно у них, пары занимаются, мужей учат помогать в родах, пеленать ляльку и т.п. Пусть мужчин тоже приобщают к этому делу, думаю будет интересно и познавательно. Да и вообще общее приключение)

Изменено пользователем Lady_L
  • Нравится 2

Bambinna, с прошедшим днём рождения и хорошего отдыха!

♥Лёлька♥, тебя тоже с прошедшими праздниками: выпускным доченьки, с твоей днюшкой!

И всех девочек, кто познакомился в последнее время со своими малышиками (узнал пол) поздравляю! :flower:

• Нравится 2

♥Лёлька♥, ну тут только смириться :( потому что реально ничем делу не поможешь.

Кальцием тоже особо не прокачаешься, потом проблем может быть куча. Я вон ела-ела творог, молоко и прочее. Так потом педиатр на меня косо смотрела, у ребенка родничок зарос почти мгновенно. То ли мама кальция в беременность перебрала, то ли проблемы у ребенка.

Всем привет, неделек с праздничком) Решила я начать заказывать одежку и сопутствующее с иностранных сайтов, тк идут посылки до 8 недель, думаю пора начинать. Села я смотреть- конечно же все нравится+я шопоголик я еще тот))) короче стала составлять примерный список сколько и на какой рост брать, мозг кипит( вот что я набросала: на новорожденного до 56 р. бодик 2 шт, человек 2 шт, шапочка 2 шт, носочки. На 0-3 месяца до 62 р. Бодики 6 шт, футболочки 3-4 шт, человечки 4 шт, лосинки 4шт, комбезик флис 2 шт, боди длинный рукав или кофточки 2 шт ну еще комплектики мне понравились типа футболка (бодик) лосинки. Короче думаю теперь это много или в самый раз??? Хоть сынуле всего 2,5 уже забыла сколько чего у него было, но помню что много))) а сейчас еще и девочку обещают, а на них все такое милое)

♥Лёлька♥,  У меня у четырех зубов раскрошились стенки, при чем прям на пустом месте, даже не ела ничего, просто осыпались, а еще в трех почвились дырки... Какой-то кошмар прям.. Вот уже три раза у стоматолога была, лечу..

Девочки, у меня проблема с геммороем.. Вскочил в первую Б на 33 неделе, болел тогда ужасно. Прошло столько лет, больше не беспокоил. С самого начала этой Б у меня запоры, поэтому хожу со свечкой, каждый день, то есть застоев нет. Вчера воткнула свечку, пошла, сделала дело, смотрю в унитаз, а там все в крови. Блин, меня как кипятком облили.. Сердце в пятки ушло, думала все... Исспользовала полрулона белой туалетной бумаги, поняла, что это не оттуда, а, извините, из ж... Больше не кровоточило, подкладка чистая, ничего не болит, не зудит.. Сегодня пошла опять, и опять кровь, прям аж струйкой, прям ярко красная... Опять все исследовала, убедилась, что не оттуда... Короче, начиталась, типа это обострение геммороя.. Но не болит совсем, никакого дискомфорта, не кровит, идет только кровь в туалете... Че делать-то? Ни у ког не было?

Kate340,

стул должен быть более частным и мягким (т.е. или дюфалак чуток или рацион поменять)... а "там" нужно помазать мазью заживляющей, можно спасателем...

Kate340, у меня та же песня! Унитаз полный кровищи бывает. Не всегда, конечно, но случается. И тоже только при походе в туалет. Я уже и не пугаюсь, знаю, откуда. Пока ничего не предпринимаю, не беспокоит меня это дело.

Kate340, Нужно лечится мне говорили масло слив вставлять на ночь для смягчения но это я не для себя просила у меня отец мучается тож бывают обострения....

А у меня девочки все наоборот хлыщет из меня пардон вообщем не пойму то ли объелась черешни с абрикосом то ли от антибиотика который второй день пью...Вот сижу на рисовом отваре да на крепком чае с сухарями(((Даж не знаю что делать если так будет продолжаться пойду к врачу наверное...

merlini, скорей всего от антибиотиков,я так думаю...

merlini, а ты с а/б бактерии какие-нить пьёшь? Ну линекс или ещё чего.

♥Лёлька♥,

merlini, а ты с а/б бактерии какие-нить пьёшь? Ну линекс или ещё чего.

нет она мне ничего не назначила((( А линекс можно? Я вот тоже больше склоняюсь что это из-за а\б((( Лучшеб она мне в уколах назначила...

merlini, у меня тоже из-за А/б такое было,хоть и пила нормофлорин.

Сейчас пока тихо часа 2-а не бегала, но чуток бурлит(( И Таська из-за этого видимо пинается...

merlini, линекс можно! Точно знаю, в стационаре назначали соседке по палате.

merlini, у меня тоже из-за А/б такое было,хоть и пила нормофлорин.

вот и не знаю что можно при Б от дисбактериоза..... У меня было 1-н раз и то давненько видимо иммунитет совсем снизился....А мне еще свечку на ночь вставлять вообщем караул...

merlini, линекс можно! Точно знаю, в стационаре назначали соседке по палате.

А у нее срок какой был?

merlini, любые пробиотики можно,линекс не помогает не фига,одна реклама,раньше хороший препарат был

17 недель было. Она уреаплазму лечила антибиотиками и сразу линекс пила, чтобы грибы не росли.

Девочки, привет!merlini, скорее это антибиотики так действуют. Kate340, Я тоже все лазию по всяким сайтам, выбираю вещички, хочу на выписку красивый конвертик и комплектик, да и вообще вещички для малявки немного прикупить нужно, все нравится, все такое красивое!

девочки, кто с кишками страдает, попейте по утрам бифидум бактерин в ампулах. Хорошая весчь.

А еще я так расстраиваюсь - вокруг меня абсолютно все матерятся.Меня это так напрягает.Напрягает то, что это слышит мой ребенок...я так страдаю от этого. Стараюсь уже и атк к минимуму общение с такими людьми сводить.....а в у вас как? Или вы не испытываете от этого раздражение или дискомфорт ? Дело просто в том, что я вообще не матерюсь..

qwerty74,  так каждый день вроде.. Еще часе со свечами, так потом вообще никогда сама не схожу...

Оляньк@ - буду дважды мамой!,  вот и меня не беспокоит... Ладно, наверное, гемморой - это меньшее из зол...

merlini,  а масло слив можно в Б? Я про такое даже не слышала...

❧ТАЯ❧, Оляньк@ - буду дважды мамой!, хорошо завтра посоветуюсь с врачом спрашу что можно принять а то мне а/б еще 4 дня пить((( Я ж караул буду кричать если так будет продолжаться.....

Simatrik, старайся подальше от таких людей находится...Я тож не люблю матершину и мужа ругаю когда начинает выражаься...

Kate340, думаю можно оно ведь просто смягчает там никакого лекарства в нем нет меня учили отрезать треугольничек и вставлять чтоб удобнее было...А так советую посоветоваться с врачом что делать, прям завтра и позвони....

пузики четверга - с недельками!!!

• Нравится 1

Девочки, недельчатых с неделькой))

Я вместе с а/б вставляла свчи бифидумбактерин, вроде ниче)) даже сама в туалет ходила))

По поводу матов, я более менее спокойно отношусь, иногда по-другому тяжело выразить эмоции... Главное, чтобы не ругались прям, чтобы агрессии не было...

А я все в стационаре лежу(( уже все девочки во всех палатах сменились, одна я тут прописалась(( меня уже даже приходящие врачи все запомнили((

Про геморрой я даже молчу...

А что, такие ощущения, как у меня, в промежности после сидения, только у меня?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...