Тушкан~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 TashaKa, бывает такое, но у меня чаще просто сильно тянет. Попробуй сидеть либо просто на подушечке, или, что лучше, купить спец подушечку в виде бублика, ее еще часто после операций геморроя, кажется, используют. Можно маленькую подушечку для кормления приспособить, которая в форме буквы U, потом еще сгодится кормить И никакого сидения нога на ногу, ну, об этом все, наверное, знают. Я даже сплю с большой беременной подухой между ног - так намнооого легче. Лекарств нам никаких низзя. Еще мне странным образом помогают компрессионные чулки. Вроде, только ножки стягивает, а промежности тоже полегче. Если на работе кондиционер, то можно попробовать. Мне пока не дискомфортно. Воть. Mutluyum, видео посморела, прям все "запрещенные" нынче приемы!!! Сейчас же тенденция ни в коем сучае не пеленать, не укачивать и никаких пустышек А мне методы понравились, обязательно возьму на вооружение!!! (но так хочется, чтобы обошлось без них ) А еще все забываю выразить свой восторг по поводу ваших пледиков. Девочки, ну как вы делаете такую красоту???? Я аж прям слюной вся изошлась, как тоже хочется!!! Но первый и последний раз держала в руках вязальные принадлежности классе в пятом.... Эх!!! А вы просто умнички!!!! Котяра, а почему тебя шить не хотели, хоть что-то говорили??? CIP, когда у вас следующее узи?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!! Неделек четверга - с недельками))))) kykolka888, поздравляю с сыночком!!!! А я все в стационаре лежу(( уже все девочки во всех палатах сменились, одна я тут прописалась(( меня уже даже приходящие врачи все запомнили(( Самое главное, что бы с малышом все хорошо было! Как у тебя самочувствие? Что там тебе делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, всем доброго утра .... Хотела сказать понедельника четверга! Тем кто в больнице-выписывайтесь скорее с положительным результатом лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девульки всем пламенный привет! Мы вернулись с Крита! Отдыхать хорошо, а дома лучше! Таша с Днем Свадьбы, с планшета не могла поздравить, ты-красотка, девушка в красном! Доброе утро, девочки. С недельками! У меня к вам вот какой вопросик... Вот такая проблема. Когда ходишь, двигаешься, лежишь - все в порядке. Садишься хоть на 20 минут (и чем на дольше - тем хуже) - встаешь,и ощущение, что между ног, на попе и вся промежность как затекшая, и идешь в раскоряку пока не расходишься. я чуть посижу на попе, потом так ломит промежность, будто кости сейчас там треснут Недельки четверга-вам пламенный салют и поздравления :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчонки с недельками всех,дорогие!! У нас все хорошо!! Доча активничает,чем радует всех) пузико растет,теперь уже всем известно о моем положении)))я вот планирую узи в конце июля делать,потому что 1 августа мы уедем в деревню!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем приветик!Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Доброе утро, пузиков четверга с недельками! Ссылки скрыты. Изменено 13 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, а меня зашили наконец! )))) отошли с сыном от наркоза хорошо)) немного тянет, как при мес... Но это фигня)) я теперь хоть поспокойней буду... Снова курс антибиотиков, гексикон, и пару дней транексам... Магнезия (гинипрал почему-то пока убрали) Девочки, старайтесь сидеть поменьше... Полулежа по возможности, или на подушечке)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, всем доброго утра! У меня точно утро доброе и раннее. Уже в 7 утра на УЗИ сходила в ЖК. Написала в темке УЗИ. Я в шоке: два раза были мальчиком, а сегодня "пока остановились на девочке" Это моя мечта, но я не верю, не хочу себя обнадеживать. Как вы думаете? Сравнила значения результатов со старшим сыночком, так второй ребеночек меньше по всем параметрам на этом же сроке на недельку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Kabaziha2103, доброе утро. Ого, может действительно девочка-мечты сбываются))) я б конечно не выдержала и побежала бы через недельку еще раз посмотреть, а то неопределенность напрягает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, доброе утро! Хорошо, что неделька с выходным была - сегодня, завтра поработать и выходные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Kabaziha2103, у моей одногрупницы до 30 недели был мальчик, потом оказалось что девочка. Родилась девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Katyarka28, да и так часто, 3 недели назад ходила, перед путешествием, чтобы ШМ посмотреть, а сегодня было плановое. Katyarka28, для меня бы было это огромное счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Доброе утро, девочки! Неделек четверга с праздничком! Девочки, всем доброго утра! У меня точно утро доброе и раннее. Уже в 7 утра на УЗИ сходила в ЖК. Написала в темке УЗИ. Я в шоке: два раза были мальчиком, а сегодня "пока остановились на девочке" Это моя мечта, но я не верю, не хочу себя обнадеживать. Как вы думаете? Сравнила значения результатов со старшим сыночком, так второй ребеночек меньше по всем параметрам на этом же сроке на недельку. У меня так было у знакомой девочки: им в 17 недель сказали, что на 99% девочка, а через 2 недели переделали в другой клинике и сказали, что точно мальчик и что это была пуповина) Вот я теперь тоже в раздумьях и жду нового узи, чтобы подтвердить, что у нас точно мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Katyarka28, Ну это значит у узиста глаза на жопе. Для узиста самое легкое, - это пол ребенка, а вот органы рассмотреть это нужен реальный специалист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Доброе утро! Неделек четверга поздравляю с недельками! 3 дня сидела делала подарок мужу на годовщину свадьбы, спина отваливается просто, вчера еще устала на работе и сегодня утром даже не смогла проснуться, чтобы посмотреть на его реакцию на подарок, обидно так. А делала ему подушки в виде котов обнимающихся, вот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки,выложила свой пузорост у себя в графике,гляньте,а то у меня уже бзик начался что мы не растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ❧ТАЯ❧, хорошо растете)))) у меня вообще маленький пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем приветик,хорошего настроения!!! ❧ТАЯ❧хорошо растете,животик супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Simatrik, Ongika, спасибо,просто мне кажется что в 20 и 24 недели они практически одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, всем привет! Kabaziha2103, вот это да! Мальчиковый писюн рассосался. Я тоже слышала-бывают такие случаи, вот и верь потом этим узистам! А может у нас тоже писюнчик рассосется на след УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 yljasha, ухахаххааах ❧ТАЯ❧, Пузик красивый)не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 девочки, а кто нибудь на фитболе занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки всем спасибо за беспокойство ) у нас все по прежнему лежим ( вставать так и не разрешают , узи возможно на след недели будет , так что отсутствие плохих новостей уже хорошая новость )) а если честно уже схожу с ума , а так хочется походить , помыться , но лежим а куда деватся , единственное хочется что бы время быстрее шло , лежа оно особенно тянется а в обычной жизни летит ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 cip, бедолага...хоть инет под рукой, все не так скучно.А ты с планшета сидишь или с ноута? Накачай игрух, с ними время быстрее пролетает)на планшет могу посоветовать, я так подсела на некоторые, классно время убивают, когда в очередях или еще что нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения