Зореслава 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Оба узи делала в Челнах. Первый раз в "Осанне", но мне там очень не понравилось. Заплатила 1200, а два с лишним часа просидела в общей очереди, где принимали всех подряд, и мужчин, и женщин. Узи сделали по-быстрому, т.к. врач очень торопилась, 3D мне вообще не показали и даже фотку не дали, т.к. именно на нас закончилась бумага. Второй раз делала в МЦ "Доверие". Я там в начале Б у врача наблюдалась, там же и узи сделала. Узи +доплер 1300. Осталась очень довольна. Врач все подробно рассказала, показала. С самого начала она спросила, знаю ли я пол. Я сказала, что знаю, но хотелось бы уточнить. Так она сначала начала пол смотреть, а уж потом замеры делать. Вначале с сомнением сказала, что девочка (сомневалась потому, что я сказала, что нам 100% гарантировали мальчика). После замеров посмотрела еще раз. Мася пряталась, прикрывалась, а потом взяла и все показала. Там уж и я все увидела: "пирожочек", а посередине щелочка. Врач показала половые губы, щель. Если в итоге все же окажется мальчик, то криворуким окажется не только врач, но и я сама)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Kabaziha2103, ну да ЖК это жесть( мне сон приснился на фоне твоих событий,вот теперь сижу и думаю,а в друг в пузе мальчик Яросвет, спасибо,вот и мне так постоянно кажется что он разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Животиков пятницы поздравляю с +1 неделькой, позитива и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ❧ТАЯ❧, мне кажется у нас в группе всё равно могут быть такие, для которых роды преподнесут сюрприз (ждали ребенка одного пола, а родился другого). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! Мне сегодня снится, что я родила своего мальчика, так легко, больно совсем не было, только крови очень много, 10 октября, тут же проходит год-я рожаю еще мальчика 3 октября, и говорю оба сына у меня октябрьские, к чему бы это?))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня свекровь на живот смотрит и говорит что мальчуковый хотя на узи в 19 недель сказали 100% девочка так что ждем 30 недельного узи чтоб точно если покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kabaziha2103, без этого никак)))) Доброе утро и хорошего дня! Ссылки скрыты. Пузики пятницы с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Доброе утро девочки!!!!! всех пятничных пузиков с недельками и нас тоже Девочки я не успеваю за временем, еще до 12 неделек мне казалось что время так медленно идет, а сейчас просто летит нам уже 21 неделька, так здорово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 *****лялечка*****, везет,а у меня наоборот,до 16 летело,а сейчас еле идет. Смотрела сейчас фотки сына,блин ну куда они так быстро растут(((прям обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, приветик! Поздравляю неделек пятницы с + 1 неделькой,ее на одну недельску стало меньше, до нашей встречи с малышами! TashaKa, поздравляю с бракосочетанием! Счастья и благополучия! Нам тоже осталось 8 дней, до этого шага, потом уеду к себе менять документы. В следующую пятницу буду делать УЗИ в 3Д, с записью. panterrra2703, поздравляю с сыночком! И с открытием лаборатории! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Доброе утро, девочки! Малышей пятницы и их мамочек- с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 пузиков пятницы - с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девули, привет! Всех пятничных пузатиков поздравляю с + 1 неделькой!!! И правда, время как быстро сейчас летит! У меня доча ни с того ни с сего заболела, темпа всю ночь держалась на уровне 39, сбивала 2 раза, в больницу с утра съездили, сказала врач ангина, вот откуда она взялась? Будем лечиться. Еще к гине своей забежала, проконсультироваться насчет г герпеса, опять выскочила эта зараза, прописала свечи генферон, да еще к дермато-венерологу на консультацию, а к нему то зачем, если я этой бякой уже года 4 страдаю. После родов займусь свои здоровьем, имуннитет буду повышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kotяра, привет мне тоже сказали, что зашивать будут, очень страшно, у нас тут троим уже зашили теперь нас еще двое на очереди, лежим дрожим. Через сколько вставать разрешили и через сколько дней выписывают? Делают ли УЗИ швов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 loren17, ну ты лучше спроси у тех, кого зашили. У нас, например, всем пофиг, я сразу после шитья, как от наркоза очухалась немного, сама пешком в палату пошла... Ну и как бы обычный режим... А некоторым сутки вставать вообще не разрешают, и потом строго постельный... Ч стараюсь постельного придерживаться, но все равно вставать приходится... Выписывают тоже всех по-разному... Я думаю, дней 5 точно буду лежать - уколы и капельницы. Узи не делали, хочу сама пойти в понедельник, но не знаю, успеет ли зажить. Так, ничего страшного, ну болит да, выделения... Но малыш важнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем доброго утра и отличного настроения. Пузиков субботы поздравляю с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Приветикам пузикам!Хороших выходных)Мы сегодня на природу выезжаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, вопрос к тем, кто ходит в церковь и знает правила: беременным туда можно ходить? Просто завтра крестины племянника мужа и мы приглашены, помнится, что где-то читала, что беременным в церковь нельзя. Есть ли этому обоснования? Не хочется нарушать какие-либо правила от незнания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Begolka, как это нельзя? Что за глупость. Наоборот ребеночек вместе с мамой получает Божью благодать. Я вот, например, за время путешествия в нескольких храмах и монастырях побывала, и ни разу не слышала - нельзя. В Костроме была в женском монастыре, где стоит образ Фёдоровской иконы Божьей Матери, так ей нужно молиться о благополучной беременности и легких родах. Здесь на форуме статейка есть, как раз по теме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, вопрос к тем, кто ходит в церковь и знает правила: беременным туда можно ходить? Просто завтра крестины племянника мужа и мы приглашены, помнится, что где-то читала, что беременным в церковь нельзя. Есть ли этому обоснования? Не хочется нарушать какие-либо правила от незнания. Я регулярно хожу в церковь и знаю что точно ,как выше уже писали ребеночек получает благословенье вместе мамой.это мне священник так говорил неоднократно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kabaziha2103, Катя29, спасибо, девочки, за ответы. Честно скажу, я не знаю ни церковных праздников, ни обычаев, ничего, однако верю, что высшие силы есть. Просто так из семьи повелось, а сама никогда не интересовалась. Не хочу своим незнанием никого обидеть, уж простите меня. Сказали только, что надо быть в юбке или платье, крестик одеть и платок на голову. Я же ничего не знаю, даже стыдно в церковь идти, честное слово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Begolka, я позавчера была в церкви, но в голове крутится что-то о том, что нельзя, по-моему то ли крестной быть нельзя во время беременности то ли еще что В церковь идти никогда не стыдно, не знаешь, спроси-никто не откажет, посоветуют как одеться, где свечу поставить итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Begolka,наоборот, беременным дается послабление, в виде того, что не надо соблюдать посты и причащаться можно без поста( в обычное время три дня до этого надо попоститься), но ходить надо как можно чаще, чтоб ребенок слушал молитвы и привыкал ко всему этому, а не когда родился, чтоб истерил и пытался сбежать из церкви. Сеструха все время беременная в церкви была, так малышка сейчас сама бегает иконы все целует, любит посещать церковь) Не стесняйся, обращайся к нам, как что надо, мы объясним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Begolka, я регулярно хожу, беременным обязательно нужно ходить, это в месячные нельзя. Можно и крестной стать в беременность, просто тяжело крестника на руках держать. Вообще считается стать крестной - это божья благодать, отказываться нельзя. Моя подруга на восьмом месце венчалась. Батюшка сказал молодцы, что ребеночку только лучше. Стоять ей было очень тяжело, батюшка даже ей стул вынес) я уже будучи беременной, пару раз на утреннюю службу ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) а я вот думаю про крестных... у нас нет совсем близких друзей, а брать просто знакомых нет смысла... никто не в курсу, мужа мамы в крестные можно брать? или все таки он больше дедушка будет, чем крестный... а то потом объясни ребенку, почему она - бабушка, а он - крестный и еще хочу сказать модератору группы Маргарите: сегодня исполняется 25 неделек первому октябренку, очень хотелось поздравить, но Вы удалили тему, чем меня обидели, и возможно тех, кто проголосовал за ее открытие. Мне 32 года, я не девочка, чтобы за меня решать какие темы поднимать а какие нет, Вы что-то говорили про тему "экватор", которую я зря подняла и в которой мало народу отписалось... так вот по-моему там 4 страницы, и она больше половины тем на форуме... Кроме того, если мне не изменяют мои глаза, тут же на форуме есть и Ваша тема "экватор", но открытая на неделю позже и сразу закрытая по причине тавтологии. Помимо этого, зайка, Вы дали этой теме неделю чтобы в ней отписались, но 25 неделек исполнилось первому октябренку сегодня, а темку исподтишка удалили накануне. Как то даже не знаю, стоит ли теперь тут писать, может Маргарита Вы озвучите темы на которые нам можно высказываться? Или запретные темы, на которые ни-ни? Изменено 15 июня 2013 пользователем qwerty74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения