Ирма_86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 не надо рвать прилюдно тельняшку, раз уж взяла на себя тяжелую ношу модерирования - модерируй, но отличай модерацию от цензуры... Ничего, опыт приходит с годами.... Детский сад. Честно слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 LadyHawk, как я уже давно заметила, любите вы очень мыслить задругих, при чем мысли всегда гаденькие.. Мы с мужем очень верующие люди, и обвенчатся для нас гораздо более серьезный шаг, чем регистрация и всю последующую ответственность мы отлично понимаем. Если вы раньше не читали мои сообщения, то пишу для вашей информации: вместе мы 20 лет будет в августе, если бы не развелись, то 15 лет семейной жизни было в апреле, нашей дочери в конце июня будет 14. Все имущество покупается на меня. Это называется доверие! Но вот такие мы хитрецы, столько лет вместе, но хотим повенчаться и разбежаться по другим, и естественно, я делиться с ним ничем не собираюсь, буду воспитывать двоих его детей, естественно, без алиментов! Вы очень мудрая женщина! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 LadyHawk, суть церкви не венчать не в том,что мы делить имущество будем...а в том,что у каждого из венчуещихся без документа может быть своя семья....а это большой грех!!!поэтому и требуют документ...а то что там кто то че то делит-церковь это мало волнует...Kate340, +100000000!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 LadyHawk, впервые в плане этой темы я с вамив некоторой степени соглашусь. Некоторые думают , что венчание а, красивый обряд,и все-таки наша церковь без штампа в паспорте не допускает в квенчанию.дело не в дележке имущества, а в том, что много молоденьких пар бегают, венчаются, а потом годам к 25 образумятся и расходятся и более тяжкий грех совершают. Венчание несомннено серьезный шаг, жаль, что отношение нынешнее такое к нему наплевательское. И вообще отношение к браку неправильное.Поженимся - поживем увидим.Кого поживем увидим???Что за проверка? Может я консервативна, но считаю, что замуж надо выходить один раз и на всю жизнь. И терпеть. А то любой косяк, любые ссоры уже все- разводится. И большинство проблем от нетерпения женщины. Если нормальная женщина, правильная, мудрая- семья будет нерушимой крепостью. И любых измен можно избежать, и даже игры в автоматы и прочей ерунды.... А у меня горе. Вчера нашли на улице котенка вот такого ( за нами увязался,мы его отмыли, почистили) Ссылки скрыты. Но. Большое но. Поставили горшок, показали. Утром приходим, она накакала на полотенце, но пописала в горшок ( весь улила). Мы убрали все, почистили горшок, и она при нас давай писить на коврик в ванной! Мы ее натыкали, смотрим, опять пристраевается на этот коврик - какать!Я ее быстрей в горшок, она туда сходила.Приехали спустя час, в ванной уже ни одного коврика не оставили, я взяла отнесла ее в горшок (горшок стоит там же в ванной , где она и живет), она пописала туда. Муж говорит, что она будет гадить и сказал что увезет ее..а я так не хочу, мне она понравилась, такая ласковая, игривая...с другой стороны думаю, ведь не нагадила она нигде в ванной,когда мы коврики убрали..терпела ,ждала...не знаю что делать... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мамочки воскресенья, с очередной неделькой! Легкой беременности Simatrik -может без ковриков она не будет там какать, они же запах пописаного имеют. моей тоже только чистый лоток подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lina100, я тоже так надеюсь на это! Мне так жалко ее уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Про семью, о которой писала выше: они не бегали по районам в поисках батюшки,который их бы обвенчал и выше писала, что для них самих его предложение обвенчаться было неожиданностью. Людям не по 18 лет, чтобы легкомысленно отнестись к этому шагу(35 и 45 лет), они любят друг друга, принципиального нежелания идти в ЗАГС нет, просто недосуг,так скажем, делить особо нечего и нечего будет позже. Я сама против сожительства, считаю,что брак должен быть зарегистрированным, но уважаю мнение людей, которые считают по-другому и живут без пресловутого штампа в паспорте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Kate340, а что значит "очень верующие люди"? Вы, простите, какой религии вообще, уж очень интересно с таким подходом называть себя "очень верующим". в церковь ходите? К Таинствам прибегаете? Говорили на исповеди, что так и так, были женаты, теперь нет, и благословите на причастие? Милая моя, прежде чем бить себя в грудь, отстаивая Вашу правду, не лучше ли задуматься, а вдруг и правда что-то не так? Для меня факт есть факт. Вы не жена своему бывшему мужу. Попробуйте доказать обратное. А гаденькие замечания, как Вы выражаетесь, мало кому нравятся, когда, как говорится, чувствуют за собой что-то эдакое. Вот когда обратно поженитесь, я за Вас порадуюсь, а пока извините, не с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 LadyHawk, мало кто знает, но ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ - это уже брак! С точки зрения религии. Переспав с кем-либо уже становитесь ЕДИНОЕ целое ) Венчание - это Божие благославение на брак. Но нет смысла венчаться тем парам, которым уже под 70 лет и у них внуки. Смысл венчания есть еще в том, чтоб дети рождались не во грехе, а под Божиим благославением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Так у нас здесь не о религии надо говорить. для этого есть отдельные сайты. зачем негативить. сколько людей-столько мнений. и этим мы прекрасны) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 LadyHawk, и в церковь ходим, и на службу, и постимся, исповедуемся( вы уж простите, но свою исповедь вам рассказывать не буду), и причащаемся, а еще являюсь крестной и перед крещением исповедовалась, причащалась... Для вас это как, верующие? Хотя на ваше мнение мне глубоко наплевать... Мне вот интересно, вас саму то в жены взяли как давно? По ощущениям, что жена вы свежеиспеченая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всем привет)) Неделек воскресенья с + 1! А мы венчались за 2 часа до официальной регистрации. Но батюшка попросил принести справку из загса, что мы действительно расписываемся в этот день)) Simatrik, а котейко именно уличный или же просто кем-то выброшен? Я почему спрашиваю - если это именно уличный котя, то они привыкают делать свои делишки в земельку и на всяческие наполнители им начхать)) У меня у самой живет подобрашка. Принесла его совсем мелким. В первый день уделал всю кухню, пока я не сообразила насыпать землю в лоток. Начал ходить туда. Постепенно подмешивала понемногу "Катсан". Через неделю-другую полностью заменила на наполнитель и перевела мелкого в общий горшок. За несколько месяцев до этого привезли из деревни годовалую кошку. Она у меня сутки терпела, не ходила в наполнитель, пока опять же не догадалась насыпать земли. Переводила на наполнитель аналогичным способом. Сейчас обе кошки ходят в один горшок в наполнитель. Ттт, казусов не случалось)) Попробуй, может получится Но если за месяц ничего не выйдет, то, боюсь, что кися безнадежна. Мы так одну отдали знакомым, честно предупредив, что малявка хулиганит. Так вот ей сейчас уже 2 года, а она до сих пор гадит, где попало. Но новые хозяева с этим как-то мирятся и возвращать кисю не собираются. Любят видимо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 милые пузики воскресенья! поздравляю вас и нас с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Simatrik, извини,я написала-поживем увидим не за брак,а за то,что с документами как быть...а так,я очень дорожу семьей,потому что сама росла в приемной семье,которой было наплевать на меня...и тут повод для развода был...еще какой...ты просто не представляешь,что я пережила...не дай Бог кому то через это пройти....и я переступила через себя и дала ему последний шанс...и кстати,тут очень помогла церковь!!! а любить мужа,я так и люблю,очень сильно...и я очень надеюсь,что в нашей семье больше не случится того,через что мы прошли!!!а брак в Загсе-это всего лишь бумажка!!!а вот Венчание-это духовный брак!!!Но если надо будет ради венчания регистрировать еще раз брак в Загсе,мы пойдем и зарегистрируемся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ♥Лёлька♥, правильно! Отношения, проверенные временем, не сравнимы ни с какой бумажкой из загса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Simatrik Мы нашего кота тоже подобрали, жили еще на съемной, в ванной тоже был коврик. Первое - куда сходил кот-на этот коврик. Я подумала-авось уже не единожды писенный кем-то, купили новый - результат тот же. Лоток рядом, чистый, но коврик вот привлекательнее казался)) Пшикалки от/для туалета не помогали. Убрала нафиг все ковры, тогда киса стал ходить в лоточек. Наполнитель у нас обыкновенный древесный, без него кот в лоток не идет. Раньше была у нас коша-полуперс, милая, красивая, но мозгов не было)) И раньше могла на кровать/ковер/линолиум, вобщем где приспичело накласть, а под старость совсем появился бзик - пописать ей нужно было в один лоточек, а кучку навалить уже в другой. Одновременно в один никак не хотелось. Может ваша тоже такая капризная чистюля, что в один никак? Или может вобще положить ей кусочек от коврика или полотенца в лоточек? К запаху и месту привыкнет и можно будет убрать. Все равно их уже только выкидывать, запах то для кошаков остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Девочки всем доброго воскресного вечера! Читаю ваши высказывания о венчании и даж не знаю что сказать, очень грустно что мы ссоримся, не лучше ли оставаться всем при своем мнении, это ведь такое святое таинство, которое лучше обсудить в храме со святым отцом, мы с мужем венчались через 4 года после свадьбы, шаг очень серьезный, мне например, я точно знаю, кроме моего любимого мужа никто не нужен больше, это мое, моя половинка, я его люблю ))))))))) и в нашей церкви это обязательно- иметь свидетельство о регистрации брака Маргарита, с тобой чуть не соглашусь о том что в 70 лет лучше не венчаться, ведь люди некоторые приходят не сразу к молитве, к Богу, и это все ж хорошо что хотя б дожили они до старости и решили обвенчаться, ведь значит что они навсегда будут вместе, мы должны думать о спасении нашей души, куда мы попадем после смерти, и люди которые хотя бы к Старости уже осознанно идут на этот шаг, они не зря прожили свою жизнь, и хотят чтобы на небесах были вместе! Конечно хорошо когда молодые женяться, венчаются, и детки уже рождаются в таком браке обвенчанном, и Господь их семью оберегает....... Ой простите, не хотела ведь вы сказываться, а что то как-то получилось Изменено 16 июня 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 BlondyOks, И Симатрик! Наш тоже характерный. Два раза в один горшок не сходит - сразу мыть надо, и если кинешь на пол носок или пакет или ещё чего - обязательно жди сюрприза. Ну коврики то само собой конечно. Убрали коврики, не раскидываем носки, три раза в день меняем горшок - и не кот, а золото). Вот он: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Всем привет, девочки! Малышей субботы и воскресенья- с недельками, а то я вчера пропустила . Simatrik, какие глааааза у киски . Изменено 16 июня 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Что-то сегодня у нас тишина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Zani_Daler, Мадина такой балдежный кот, вальяжный такой, видно что он в семье не самое последнее место занимает Мадина как твой малыш пинает тебя, активненько????? Мне мой спать вечером не дает пока все органы не от пинает, так отталкивается, что больно порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), сегодня мы какие-то не очень активные, но днём обычно топотушки ещё те). По органам ни разу меня не бил, может не достает пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Zani_Daler, это просто мне так кажется что по органам, как то шевелюшечки все чувствую где-то сзади, то есть рукой не могу ощутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), а у меня наоборот только спереди пинается, даже видно, что живот ходуном ходит). И чувствуется уже хорошо рукой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки привет!ночью прострелило поясницу и тянуло дивот как при кд,с утра тоже самое.Врач по телефону ставит угрозу,говорит пить дюф и утрик.Нет никакого желания пить.Поехала на прием ,сижу в раскарячку,очень болит все...посмотрим что скажет.очень боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения