Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

не надо рвать прилюдно тельняшку, раз уж взяла на себя тяжелую ношу модерирования - модерируй, но отличай модерацию от цензуры... Ничего, опыт приходит с годами....

Детский сад. Честно слово.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LadyHawk,  как я уже давно заметила, любите вы очень мыслить задругих, при чем мысли всегда гаденькие.. Мы с мужем очень верующие люди, и обвенчатся для нас гораздо более серьезный шаг, чем регистрация и всю последующую ответственность мы отлично понимаем. Если вы раньше не читали мои сообщения, то пишу для вашей информации: вместе мы 20 лет будет в августе, если бы не развелись, то 15 лет семейной жизни было в апреле, нашей дочери в конце июня будет 14. Все имущество покупается на меня. Это называется доверие!

Но вот такие мы хитрецы, столько лет вместе, но хотим повенчаться и разбежаться по другим, и естественно, я делиться с ним ничем не собираюсь, буду воспитывать двоих его детей, естественно, без алиментов!

Вы очень мудрая женщина!

• Нравится 5

LadyHawk, суть церкви не венчать не в том,что мы делить имущество будем...а в том,что у каждого из венчуещихся без документа может быть своя семья....а это большой грех!!!поэтому и требуют документ...а то что там кто то че то делит-церковь это мало волнует...Kate340, +100000000!!!!!

• Нравится 1

LadyHawk, впервые в плане этой темы я с вамив некоторой степени соглашусь. Некоторые думают , что венчание а, красивый обряд,и все-таки наша церковь без штампа в паспорте не допускает в квенчанию.дело не в дележке имущества, а в том, что много молоденьких пар бегают, венчаются, а потом годам к 25 образумятся и расходятся и более тяжкий грех совершают. Венчание несомннено серьезный шаг, жаль, что отношение нынешнее такое к нему наплевательское. И вообще отношение к браку неправильное.Поженимся - поживем увидим.Кого поживем увидим???Что за проверка? Может я консервативна, но считаю, что замуж надо выходить один раз и на всю жизнь. И терпеть. А то любой косяк, любые ссоры уже все- разводится. И большинство проблем от нетерпения женщины. Если нормальная женщина, правильная, мудрая- семья будет нерушимой крепостью. И любых измен можно избежать, и даже игры в автоматы и прочей ерунды....

А у меня горе. Вчера нашли на улице котенка вот такого ( за нами увязался,мы его отмыли, почистили)

Ссылки скрыты.

Но. Большое но. Поставили горшок, показали. Утром приходим, она накакала на полотенце, но пописала в горшок ( весь улила). Мы убрали все, почистили горшок, и она при нас давай писить на коврик в ванной! Мы ее натыкали, смотрим, опять пристраевается на этот коврик - какать!Я ее быстрей в горшок, она туда сходила.Приехали спустя час, в ванной уже ни одного коврика не оставили, я взяла отнесла ее в горшок (горшок стоит там же в ванной , где она и живет), она пописала туда. Муж говорит, что она будет гадить и сказал что увезет ее..а я так не хочу, мне она понравилась, такая ласковая, игривая...с другой стороны думаю, ведь не нагадила она нигде в ванной,когда мы коврики убрали..терпела ,ждала...не знаю что делать... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мамочки воскресенья, с очередной неделькой! Легкой беременности ;)

Simatrik -может без ковриков она не будет там какать, они же запах пописаного имеют. моей тоже только чистый лоток подавай

lina100, я тоже так надеюсь на это! Мне так жалко ее уже(((

Про семью, о которой писала выше: они не бегали по районам в поисках батюшки,который их бы обвенчал и выше писала, что для них самих его предложение обвенчаться было неожиданностью. Людям не по 18 лет, чтобы легкомысленно отнестись к этому шагу(35 и 45 лет), они любят друг друга, принципиального нежелания идти в ЗАГС нет, просто недосуг,так скажем, делить особо нечего и нечего будет позже.

Я сама против сожительства, считаю,что брак должен быть зарегистрированным, но уважаю мнение людей, которые считают по-другому и живут без пресловутого штампа в паспорте.

• Нравится 1

Kate340, а что значит "очень верующие люди"? Вы, простите, какой религии вообще, уж очень интересно с таким подходом называть себя "очень верующим". :) в церковь ходите? К Таинствам прибегаете? Говорили на исповеди, что так и так, были женаты, теперь нет, и благословите на причастие? Милая моя, прежде чем бить себя в грудь, отстаивая Вашу правду, не лучше ли задуматься, а вдруг и правда что-то не так? Для меня факт есть факт. Вы не жена своему бывшему мужу. Попробуйте доказать обратное. А гаденькие замечания, как Вы выражаетесь, мало кому нравятся, когда, как говорится, чувствуют за собой что-то эдакое. Вот когда обратно поженитесь, я за Вас порадуюсь, а пока извините, не с чем :)

LadyHawk, мало кто знает, но ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ - это уже брак! С точки зрения религии. Переспав с кем-либо уже становитесь ЕДИНОЕ целое )

Венчание - это Божие благославение на брак. Но нет смысла венчаться тем парам, которым уже под 70 лет и у них внуки. Смысл венчания есть еще в том, чтоб дети рождались не во грехе, а под Божиим благославением.

Так у нас здесь не о религии надо говорить. для этого есть отдельные сайты. зачем негативить. сколько людей-столько мнений. и этим мы прекрасны) :love:

• Нравится 4

LadyHawk,  и в церковь ходим, и на службу, и постимся, исповедуемся( вы уж простите, но свою исповедь вам рассказывать не буду), и причащаемся, а еще являюсь крестной и перед крещением исповедовалась, причащалась... Для вас это как, верующие? Хотя на ваше мнение мне глубоко наплевать... Мне вот интересно, вас саму то в жены взяли как давно? По ощущениям, что жена вы свежеиспеченая.

• Нравится 2

Всем привет))

Неделек воскресенья с + 1!

А мы венчались за 2 часа до официальной регистрации. Но батюшка попросил принести справку из загса, что мы действительно расписываемся в этот день))

Simatrik, а котейко именно уличный или же просто кем-то выброшен? Я почему спрашиваю - если это именно уличный котя, то они привыкают делать свои делишки в земельку и на всяческие наполнители им начхать)) У меня у самой живет подобрашка. Принесла его совсем мелким. В первый день уделал всю кухню, пока я не сообразила насыпать землю в лоток. Начал ходить туда. Постепенно подмешивала понемногу "Катсан". Через неделю-другую полностью заменила на наполнитель и перевела мелкого в общий горшок.

За несколько месяцев до этого привезли из деревни годовалую кошку. Она у меня сутки терпела, не ходила в наполнитель, пока опять же не догадалась насыпать земли. Переводила на наполнитель аналогичным способом.

Сейчас обе кошки ходят в один горшок в наполнитель. Ттт, казусов не случалось))

Попробуй, может получится ;) Но если за месяц ничего не выйдет, то, боюсь, что кися безнадежна. Мы так одну отдали знакомым, честно предупредив, что малявка хулиганит. Так вот ей сейчас уже 2 года, а она до сих пор гадит, где попало. Но новые хозяева с этим как-то мирятся и возвращать кисю не собираются. Любят видимо)))

• Нравится 2

милые пузики воскресенья! поздравляю вас и нас с недельками!!!

• Нравится 1

Simatrik, извини,я написала-поживем увидим не за брак,а за то,что с документами как быть...а так,я очень дорожу семьей,потому что сама росла в приемной семье,которой было наплевать на меня...и тут повод для развода был...еще какой...ты просто не представляешь,что я пережила...не дай Бог кому то через это пройти....и я переступила через себя и дала ему последний шанс...и кстати,тут очень помогла церковь!!! а любить мужа,я так и люблю,очень сильно...и я очень надеюсь,что в нашей семье больше не случится того,через что мы прошли!!!а брак в Загсе-это всего лишь бумажка!!!а вот Венчание-это духовный брак!!!Но если надо будет ради венчания регистрировать еще раз брак в Загсе,мы пойдем и зарегистрируемся!!

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  правильно! Отношения, проверенные временем, не сравнимы ни с какой бумажкой из загса.

• Нравится 2

Simatrik

Мы нашего кота тоже подобрали, жили еще на съемной, в ванной тоже был коврик. Первое - куда сходил кот-на этот коврик. Я подумала-авось уже не единожды писенный кем-то, купили новый - результат тот же. Лоток рядом, чистый, но коврик вот привлекательнее казался)) Пшикалки от/для туалета не помогали. Убрала нафиг все ковры, тогда киса стал ходить в лоточек. Наполнитель у нас обыкновенный древесный, без него кот в лоток не идет.

Раньше была у нас коша-полуперс, милая, красивая, но мозгов не было)) И раньше могла на кровать/ковер/линолиум, вобщем где приспичело накласть, а под старость совсем появился бзик - пописать ей нужно было в один лоточек, а кучку навалить уже в другой. Одновременно в один никак не хотелось. Может ваша тоже такая капризная чистюля, что в один никак? Или может вобще положить ей кусочек от коврика или полотенца в лоточек? :m0591: К запаху и месту привыкнет и можно будет убрать. Все равно их уже только выкидывать, запах то для кошаков остается... :m0591:

Девочки всем доброго воскресного вечера!

Читаю ваши высказывания о венчании и даж не знаю что сказать, очень грустно что мы ссоримся, не лучше ли оставаться всем при своем мнении, это ведь такое святое таинство, которое лучше обсудить в храме со святым отцом, мы с мужем венчались через 4 года после свадьбы, шаг очень серьезный, мне например, я точно знаю, кроме моего любимого мужа никто не нужен больше, это мое, моя половинка, я его люблю )))))))))

и в нашей церкви это обязательно- иметь свидетельство о регистрации брака

Маргарита, с тобой чуть не соглашусь о том что в 70 лет лучше не венчаться, ведь люди некоторые приходят не сразу к молитве, к Богу, и это все ж хорошо что хотя б дожили они до старости и решили обвенчаться, ведь значит что они навсегда будут вместе, мы должны думать о спасении нашей души, куда мы попадем после смерти, и люди которые хотя бы к Старости уже осознанно идут на этот шаг, они не зря прожили свою жизнь, и хотят чтобы на небесах были вместе! Конечно хорошо когда молодые женяться, венчаются, и детки уже рождаются в таком браке обвенчанном, и Господь их семью оберегает.......

Ой простите, не хотела ведь вы сказываться, а что то как-то получилось

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 3

Всем привет, девочки! Малышей субботы и воскресенья- с недельками, а то я вчера пропустила :) .

Simatrik, какие глааааза у киски :heart: .

Изменено пользователем Mutluyum

Что-то сегодня у нас тишина ...

Zani_Daler,  Мадина такой балдежный кот, вальяжный такой, видно что он в семье не самое последнее место занимает:)

Мадина как твой малыш пинает тебя, активненько????? Мне мой спать вечером не дает пока все органы не от пинает, так отталкивается, что больно порой:(

Танюшка (бывшая Джекки), сегодня мы какие-то не очень активные, но днём обычно топотушки ещё те). По органам ни разу меня не бил, может не достает пока?

Zani_Daler,  это просто мне так кажется что по органам, как то шевелюшечки все чувствую где-то сзади, то есть рукой не могу ощутить

Танюшка (бывшая Джекки), а у меня наоборот только спереди пинается, даже видно, что живот ходуном ходит). И чувствуется уже хорошо рукой.

• Нравится 1

Девочки привет!ночью прострелило поясницу и тянуло дивот как при кд,с утра тоже самое.Врач по телефону ставит угрозу,говорит пить дюф и утрик.Нет никакого желания пить.Поехала на прием ,сижу в раскарячку,очень болит все...посмотрим что скажет.очень боюсь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...