BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ♥Лёлька♥ спасибо! А поликлинику самой нужно как то оповещать, что мы тут живем или это роддом делает? Я какой то профан в этом вопросе...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 BlondyOks, детскую имеешь ввиду? Если да - то из роддома они отправят сами оповещение, что у них на территории новорожденный! У нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 BlondyOks, а мы по приезду домой,сами звонили в поликлинику и к нам приходил врач и заполнял карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 BlondyOks, по поводу дальнейшей продажи квартиры: если несовершеннолетний не собственник, а просто прописан, то продажа без проблем. а если собственник, то продажа только через разрешение органов опеки и с условием, что взамен вы что-то приобретаете, либо кладете адекватную сумму на счет ребенка. то есть, продажа без ухудшений условий ребенка. прописать ребенка в квартиру к бабушке не получится, дите должно быть прописано либо с матерью, либо с отцом. то есть либо вам вместе там прописываться, либо ребенку вместе с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, спасибо! У меня и у мужа прописка у моих родителей, если и будем выписываться, то кто то один. Теперь с собственностью- у меня сейчас на руках дду и акт приемо-передачи - я правильно понимаю, что мне нужно свидетельство о собственности получить до родов? Чтобы вписаны были только мы с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет, девочки! Малышей понедельника и их мамочек= с недельками Begolka, вам отдельное поздравление с таким большим сроком! Simatrik, берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 когда родила,к нам мед сестра пришла карту оформлять...вот там и написала наш адрес,где мы проживаем...соответственно по этому адресу к участковому врачу и ходили...Солнечный Заяц, вот мы щас с этим и работаем...с опекой этой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгения:) 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Kotяра, вот и славно, что у тебя все наладилось!!!! ♥Лёлька♥, не расстраивайся на счет мужа. У меня свекровь тоже бывает отмачивает. Я по первости могла вспылить, а потом муж сказал - Какой бы она не была, это моя мама. Главное, что мужья на нашей стороне. Поэтому пропускаем мимо ушей..... Пусть у тебя все побыстрее с квартирой срастется! А вот немного позитиФФчика: — В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон», -У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось! Папочка подпрыгивает на диване: — Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет! — Мой не сюсюкает… Вот домой с работы приходит и так: «Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???»…Поржет сам с собой и дальше по делам чешет. — Начались роды. уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли. Он звонит и ворчит: чё такое? в роддоме водЫ нету что ли? — Тоже вспомнила… У подруги поставили ПДР… 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит — ты чего спишь — то??? не забудь, тебе сегодня еще рожать. — Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. -Выписали меня из роддома. Как и полагается — пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила, говорю: «Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь». А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: «Все сюда, Алине плохо!!!» Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: «У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!» Подхожу и вижу, что Алина срыгнула. Изменено 17 июня 2013 пользователем Евгения:) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчонки - пузики привет, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Евгения, мужички-кадры!))))особенно хватит спать тебе рожать еще сегодня)))) Лелька,меня саму уже твоя свекровь вымораживает...бедолага( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mutluyum, спасибо за персональное поздравление, приятно) Через 1,5 недели мне в отпуск, сегодня заявление написала, уже скорей бы! И больше на работу не придется выходить, ура! Правда, чувствую, отдохну месяцок и потом тоска будет, не знаю, чем буду заниматься даже, ведь вперед не наспишься и не наубираешься. Остается только ходить гулять, а я домоседка такая, еще попробуй заставь выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Begolka, а ия с сегодняшнего дня в отпуске))Simatrik, о да...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет красавицы!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!! Евгения, мне особенно понравилось - Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. :hohot: , вот умора!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки привет! Не знаю, помнят ли нас здесь?)) Мы потерялись из-за переезда в др.город. Обживаемся, осваиваемся. Зашла попросить поддержки. Через час нам на узи, наконец-то! Как я извелась за эти 2 месяца. Есть несколько поводов для беспокойства, поэтому прошу поддержать) И узнаем наконец-таки доченьку или сыночка ждём. Наверное мы одни в неведении остались)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Loura, Наши с малышкой кулачки тебе на удачное УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Loura и от нас кулачков! @@@@ С новосельем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ♥Лёлька♥, а ты на работу после отпуска будешь еще выходить или уже все? Loura, хорошего вам узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Begolka, и я на след неделе, с 27 ого ухожу! Но вернусь 14 ого июля А там 2 недели и декрет!!! Думаю, что в эти 2 недели особо трогать не будут.. Передам свою работу, сдам все оборудование и досвидос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Loura, удачки и еще раз удачки!!!! Begolka, не,я с последующим уходом в декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Loura, наши кулачки вам @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лаура приветики))))))) хорошего вам узи))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Begolka, с юбилеем! Растите большие-пребольшие)) Loura, хорошего вам УЗИ! А я через 2 дня в отпуске на ближайшие 2 года как минимум!) Изменено 17 июня 2013 пользователем Kabaziha2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Loura, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Metafora, не спорю. Но по историям, которых уже начиталась вдоволь - ощущение, что многие (если не все) опасные случаи при родах происходят из-за неправильного положения рожающей женщины, из-за недружелюбности в женщинам и детям в роддомах =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 пузики понедельника, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения