Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Алёшkа, я тож еле на 14 записилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Алёшkа, а я позвонила записаться на 15,так мне сказали,что вы так раненько звоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я вот тоже все не знаю по поводу УЗИ и врача. На работе страховка покрывает с 8 недель. Вот думаю дождусь 8 недель и пойду тогда в нормальную ЖК. Ух... а нам потом еще роддома выбирать.. ужасть, скока дел, скока дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а нам потом еще роддома выбирать.. ужасть, скока дел, скока дел я подумываю рожать там где и первую рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я хотела на 16 записаться,мест не было,еле еле выбила 13 число на 17 00,в самый часпик поеду(( ツ ξ+β+Α ©, а ты где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, а ты где рожала? рд при 29 гкб) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блин, девчонки.. а я на 8ого к гине, а 10ого.. рано, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я на 12 записалась на УЗИ. Тоже на 17.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я на 8ого к гине, а 10ого.. рано, да? а че к гине? погодка в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, там где я рожала туда не пойду((((((рожала в платном " Евромед"условия конечно супер,муж до родов.во время,после,целый день со мной был,но.....детский врач во время не пришла нет реанимации никакой,пока они все собрали и притащили.сердцебиение у сына вообще пропало,за это еще пришлось отдельные деньги заплатить,вообщем воспоминания не акти.Туда надо идти рожать,только если на 100 %уверена что все точно будет хорошо, Изменено 4 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, ужас! я с акушеркой договаривалась! супер! хорошая женщина! дочка пуповиной удушилась немного но детский рач сказал ничего не надо делать, а акушерка настояла чтобы мое почти 4 кг чудо положили в кювез) Изменено 4 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Я в этот раз даже не знаю куда и что,из-за того что у сына была аномально короткая пуповина и при спускание его в родовые пути она натягивалась как резинка . не давала ему рождаться ну и кислород не поступал.вообще думаю может кс т.к не знаю какая вероятность короткой пуповины.А кс боюсь из-за возможного кровотечения потому что мне всю беременность кровь разжижать надо Голова кругом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Кошмар. ббррррр. У меня по роддомам не так много требований: - рожать вместе с мужем - наличие детской реанимации - ребенок лежит в палате с мамой и его не докармливают. В общем-то 5 крупных московских платное отделение. Осталось только выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а че к гине? погодка в Москве... Ну к гине на всякий случай))) пусть, посмотрит, пощупает, мож какой цу даст, да плюс еще анализы свои покажу))и про давление скажу, а то совсем не дело... Да, погодка Ж... Только отчистили мск после предыдущего снегопада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кареглазая_, вот и у меня такие же,только плюс еще сразу хочу подписать отказ от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 посмотрит, пощупает, я б не стала на кресле осматрвиаться) у меня вмегда после этого живот болит! а так да...цу эт хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А я вобще еще к гине даже не ходила! Вот УЗИ только сделала для успокоения своего, надо время найти к гине сходить, анализы все сдать. Я доченьку рожала бесплатно, мне не очень понравилось отношение врачей (грубят, ничего не объясняют, слова лишнего не вытянешь), второго хочу рожать платно по договоренности с врачом. Посмотрим, что получится. Девочки, давайте не будем ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Я в этот раз даже не знаю куда и что,из-за того что у сына была аномально короткая пуповина и при спускание его в родовые пути она натягивалась как резинка . не давала ему рождаться ну и кислород не поступал.вообще думаю может кс т.к не знаю какая вероятность короткой пуповины.А кс боюсь из-за возможного кровотечения потому что мне всю беременность кровь разжижать надо Голова кругом((( Ты не думай пока об этом. Еще будет время в третьем триместре обдумать все и посоветоваться с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я собираюсь на учет недель в 10 идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А я 15 на УЗИ,а 22 в 8 неделек пойду на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я б не стала на кресле осматрвиаться) у меня вмегда после этого живот болит! а так да...цу эт хорошо) она, наверное, в любом случае захочет смотреть... но зато потом не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ух вы наболтали, еле перечитала ))) Девочки, детишки прелесть просто у всех. Трижды мама, обалдеть, как только ты на четвертого решилась! )))) А у нас сегодня 6 недель )))) в следующий понедельник (7 недель убдет) иду на узи ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Фулюганка, С неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Фулюганка, с неделечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения