Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А я вот всё голову ломаю - когда в отпуск уйти-вернуться... когда уйти-вернуться из отпуска по родам... у нас материальная сторона со стороны мужа пока не сильна, и как бы я ни хотела посидеть до 3 лет с ребёнком, боюсь, придётся чуть ли на 3 месяцев или пол года выйти работать (удалённо работаю). Надо собирать деньги на своё жилье, большие долги на электроэнергию в доме (где живём), ремонт хоть какой-то в доме сделать, утеплить... и на роды не понятно сколько денег уйдет и удастся ли найти хороший вариант...

Но я вчера решила все-таки не депрессовать ))) Уже к вечеру прям разрыдалась на плече мужа. Улыбчивым и радостным людям удача сама в руки идёт, не буду думать о плохом. =) Буду делами заниматься и себя занимать и мыслям тяжелым некогда будет появиться.

С утра буду зарядку делать, уже сайтики рою =) Кошечки, потягушечки, наклонялочки, растягушечки... и другие разминалочки.

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! А я уже написала заявление на отпуск перед декретом, с 27 июня ухожу. Быстрее бы! Была сегодня на приеме у врача, сердечко малыша опять не слушали. А вообще-то уже давно пора.

И, кстати, еще хочу написать...я уже на столько привыкла к этому состоянию, что сейчас себя беременной вообще почти не ощущаю) Да и живот еще не очень большой: по сегодняшним меркам ОЖ - 84.

Kabaziha2103, Zani_Daler, спасибо за поздравления, девочки!

Loura,  поздравляю с сыночком!

Привет всем пузикам! Неделек с неделькой!!!

Мы еще точно не знаем кто в пузике...в 11 недель говорили похоже на мальчика...через недельку сходим узнаем. На узи 24-го июня....

Ааа(( Лайки закончились( Всем спасибо за поддержку до узи и поздравления после.

Напишу немного как у нас обстоят дела.

Мы переехали, и я с этим переездом всё никак не оклемаюсь. Он у нас очень экстремальный получился, с пожаром, пожарными и полицией)) Ну и вещи ещё разгребать и разгребать, до сих пор не знаю за что браться и с чего начинать.

Сил физических к вечеру не остаётся. Я всё как-то хорохорюсь, всё мне кажется легко. Тягаю коляску (плюс ко всему на вытянутых руках поднимаю её выше головы и ставлю в "гараж" в подъезде, местечко под лестницей между первым и вторым этажом), ношу дочку на руках, поднимаюсь вместе с ней и полными сумками из супермаркетов на посл.этаж, наматываю километры в горку (мы гуляем не меньше 5ти часов в день). И вроде на самом деле всё легко. А вечером не чувствую ни рук ни ног. На днях по возвращении домой так сдавило грудную клетку, сжало лёгкие так, что не дыхнуть, что я думала, что умру, честно. 3 часа не отпускало такое состояние. Ругаю себя до сих пор на чём свет стоит. Не дай Бог что, дитя моё одна останется в квартире тут с трупом матери(( Муж только 1го июля вернётся(( В общем, неправильно рассчитываю (рассчитывала!) свои силы. Дура.

Поэтому и переживала очень за уже прошедшее узи. Я ТАК тряслась и переживала, идя туда и зная, что так не берегла кроху и себя в последнее время (плюс стресс, испытанный при пожаре, но уже без моей вины). Боялась за кровотоки на доплере, вдруг кислород не поступает малышу, боялась, что малышик слишком низко расположен, что шевелится мало и низко и т.д. Но всё в норме. И рубец после КС и все показатели биометрии, морфологии и всё остальное! Я рада. нет, я счастлива!!!

Да, может кому-то показаться халатным такое отношение к себе во время Б. - таскать неимоверные тяжести и т.д. И я понимаю, что нет мне оправдания. хотя поначалу находила своему "геройству" оправдание в том, что совсем не ощущаю себя беременной. Вот если бы хоть что-то напоминало о Б, тогда я бы бережнее к себе относилась. Не знаю как объяснить. Вот если бы в течение дня где-то кольнуло-стрельнуло-потянуло или малышиик бы зашевелился, и я сказла бы себе "стоп". А так, я как ломовая лошадка в течение дня, признаков 0. Только вечером от навалившейся усталости осознаю, что неправильно к малышу отношусь. А утром всё по-новой.

Но так было до вчерашнего дня. Увидев своего малыша на мониторе перед глазами, я пообещала себе, что буду беречь его и внимательнее относится к своему чудесному состоянию.

И я уже начала исправляться) Но будет не лишним, если вы меня ещё поругаете. Для профилактики))

Обязательно перечитаю несколько последних страничек и вернусь в темку. Мы скучали!

Кстати, девочки-октябрятки по-прежнему в меньшинстве или догнали мальчишек по количеству?))

Я думала, что пополню девчоночьи ряды своей дочкой, но нет))

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 8

Loura,  здорово,что детки разнополые будут!))

Всем доброго утра и хорошего настроения на целый день)))Неделек вторника поздравляю с очередной неделькой))) Мы уже оч здорово пинаемся и нмного сильнее чем недели 2-е назад... Утром спим а когда ложимся спать начинаем отпинываться....

Loura, С сынулей тебя))) Ты уж там осторожнее в нашем положении тяжести опасно тоскать..

.Begolka, с кругленкой датой вас)))

А мне вчера начальник подписала заявление на отпуск))) Со 2-го июля а с 30-го в дикрет)))Думала будет уговаривать не брать отпуск но пронесло.....

• Нравится 1

Девочки читаю вас про отпуски и прошу не депрессировать , конечно все познается в сравнении , но у меня есть с чем сравнивать пошла четвертая неделя как я в больнице и вообще не встаю (((( туалет судно ((( и мечтаю что бы мне разрешили просто вставать , хоть к окну подойти и посмотреть на лето .... А вы почти себя не ограничиваете живете полной жизнью поэтому цените это , а отпуск , съездите след летом ))) так что ни какой депрессии вам )))) а нас сказали лежать не вставая как мин до 28 недель а там видно будет ((

• Нравится 7

Девчонки, доброе утро!

Сижу вся грустная.. У меня начальник - самодур! Вчера довел так, что аж руки дрожали...

Он, блин, как еврейская свекровь: "не знаю как, но не так!".... вот и него так же - что ни сделаю - все блин не так....

Loura, поздравляю с сыночком!!!

Всех у кого +1 неделька (и нас в том числе) поздравляю!!! :flower:

cip, потерпи, ради малыша чего только не вытерпишь.

сил тебе побольше и моральных и физических!

• Нравится 1

cip,  терпи солнышко, ты сильная!!!!!!! Скоро будешь бегать, суетиться, с малышом потом не полежишь, надо быть электровеником! С неделькой вас с Полиночкой большой и кругленькой)

Лаура поздравляю тебя с сыночком! Так здорово- доча и сынок))))

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

Девочки, доброго утра! С +1 неделькой! Всем хорошего настроения и удачного дня!

У меня вопросик, у моего мужа сестра заболела ветрянкой, живем в одной квартире. Я в детстве переболела. Пробыла 2-е суток, с ней не контачила, но в одной квартире. Вчера переехала к родителям. Может ли это как-то повлиять на малыша. Врач приходил сказал если не болела плохо, если переболела тоже не чего хорошего. Очень переживаю. На прием к Г. только 9 июля и еще через неделю улетаем в отпуск.

Всем привет! Неделек вторника поздравляю с недельками!

kykolka888, если ты болела, то у тебя иммунитет и ребенку ничего не угрожает. Запугивающий врач у тебя какой-то. Недавно смотрела Комаровского про ветрянку, там задавали такой же вопрос, он сказал, что это безопасно.

Сейчас вообще, оказывается, существуют прививки от ветрянки, интересно, у нас такое делается или мы отсталая страна, я просто тоже болела в детстве этой ерундой, до сих пор виза в Индию на лбу (шрам от болячки прямо между бровей).

cip, у моей подружки в беременность была угроза (если не ошибаюсь) и ей пришлось всю беременность лежать (все 9 месяцев). Родила и говорит: я теперь понимаю, для чего и почему мне это нужно было - теперь мне не то что полежать, мне посидеть некогда!

• Нравится 2

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika и остальные девочки- с неделькой вас!

Сip- терпения и быстрого хода времени. после твоих слов даже не подумаешь жаловаться на отсутствие отпуска. Ради малыша можно и лежа недели проводить и тем более от моря временно отказаться!

• Нравится 3

Врач, который пугает последствиями контакта с больным женщину, переболевшую ветрянкой, - дурак. Ветрянка даже для неболевшей беременной (а точнее для ее плода) опасна только в первом триместре и в последние 5 дней перед родами, для тебя риск вообще нулевой.

• Нравится 1

Врач, который пугает последствиями контакта с больным женщину, переболевшую ветрянкой, - дурак. Ветрянка даже для неболевшей беременной (а точнее для ее плода) опасна только в первом триместре и в последние 5 дней перед родами, для тебя риск вообще нулевой.

Это радует. Спасибо.Но как говорится все равно для подстраховки переехала к родителям)

Доброе утро девочки!!!!

Всех недельчатых с недельками!!!!

cip, с круглой датой тебя, не грусти что приходится лежать все время, самое главное чтоб с малышечкой все было хорошо!!!!

• Нравится 1

Всем приветик!С недельками!И нас тоже!

приветик,девочки)))Пузиков вторника с неделькой!!!! CIP, держись,куколка!!!Это же все во благо!!!!Терпения тебе,и быстрого течения времени!!!!

Safonechka,  ты начальник я дурак,я начальник ты дурак...ты и отвественная наверно еще..не переживай,сейчас нельзя..(

• Нравится 1

Девчонки, привет! Опять к вам с вопросом. По узи у нас сегодня ровно 22 недельки. Сегодня с утра встала, все хорошо было, потом чихнула, и живот схватило в самом низу как обручем так, что искры из глаз, пришлось срочно лечь, через минуту отпустило. Но вот до сих пор есть небольшой дискомфорт в правом боку внизу самом-врач мой будет только с 14 часов, в скорую вроде -неудобно, несильно и болит.Может,было у кого что похожее? Уже начиталась про истмико-цервикальную недостаточность, голова кругом, меня за все время ни разу на кресле не смотрели.. А вдруг это оно?

Всем приветик!

Loura, наши с сынулей вам кулачки на УЗИ!!! :girl_bye:

♥Лёлька♥, Begolka, девочки, с заслуженным отпуском вас!!! Мне тоже осталось работать совсем чуть-чуть и тоже с 27 июня в отпуск как и Kate340, ! УРА!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...