♥Лёлька♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nadezda_Sh, ты меньше переживай...я иногда так чихаю,что такое ощущение,что яичники наружу выпрыгнут...но ниче,все нормально потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Simatrik, не получается... я итак пытаюсь от него отстраниться, но фиг там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Safonechka, а скрро тебе в декрет?как девочки отпуск не берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, всем привет))) Неделек с очередной неделькой Loura, поздравляю с сыночком!!!! cip, не грусти, милая! Пройдет время, и твоё счатье у тебя на руках будет улыбаться тебе беззубой улыбкой)))) Это того стоит! Девочки, кто уже ушел в отпуск, а после него сразу в дикрет, заявление как писали? Сначала на очередной отпуск, потом на дикретный или все в одном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda_Sh 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ♥Лёлька♥, спасибо))))))))) Успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Simatrik, у меня отпуск с 15 июля, потом выхожу, пару недель работаю и в декрет... Но это время надо еще отработать...а сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Евгения, я сейчас написала на отпуск заявление, потом после отпуска иду к врачу и он даст мне больничеый лист, после окончания больничного уже буду писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. По крайней мере такой план расписала мне сотрудница, занимающаяся кадровыми вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1371541625' post='9925756] Девочки, всем привет))) Неделек с очередной неделькой Loura, поздравляю с сыночком!!!! cip, не грусти, милая! Пройдет время, и твоё счатье у тебя на руках будет улыбаться тебе беззубой улыбкой)))) Это того стоит! Девочки, кто уже ушел в отпуск, а после него сразу в дикрет, заявление как писали? Сначала на очередной отпуск, потом на дикретный или все в одном? такого отпуска как "декретный" вообще нет на сколько мне известно. Просто сначала пишешь обычное заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск, потом, после получения больничного по беременности и родам, уходишь на больничный. При этом, вроде бы, ничего писать не надо. А когда она закончится, то пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Nadezda_Sh, бывает такое, это может связка иль мышца как-то потягивается, я вчера в машине наклонилась вправо чтоб поднять фантик, блиннннн так схватило бок будто ребро вылезло наружу, мы сейчас в особом положении и относиться нужно к себе бережно, в выхи себя не пожалела с граблей пообщалась в саду теперь спина болит Изменено 18 июня 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки всем спасибо ))) будем держатся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda_Sh 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), спасибо! Уже успокоилась и правда все прошло)))) Но все равно ко врачу схожу, чтоб вообще не думать. Первая беременность за мои почти 37 лет, вот и паникую( Девочки, у меня вопрос-вас вообще смотрят на кресле? Должны же врачи как-то эту шейку отслеживать? По узи смотрят у нас только тонус и плод как развивается, врач на кресле не смотрит, только разговаривает. Жалобы на незначительные боли в животе?-пейте магне В6. И все.. По поводу декретного отпуска-он называется "Отпуск по беременности и родам", и по Трудовому Кодексу ст.255-предоставляется "женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности" (цитата) -то есть, ИМХО, надо к больничному приложить заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nadezda_Sh, у меня тут было как-то предположение, что шейка открылась. Врачи на кресле смотреть не стали, а вот узи трансвагинальным датчиком посмотрели и сказали, что все закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 cip, ты вообще для меня герой и пример для подражания!!!! Даже и мысли не возникает пожаловаться на отсутствие отпуска или чего-то такого... Наши детки - это самое главное!!! Потом будем с ними ездить по отпускам))) Nadezda_Sh, ну если у тебя такая паника, то сходи на узи или попроси врача на кресле посмотреть. А вообще, для ицн ведь тоже причины должны быть - операции на шейке, гиперандрогения, инфекции... Девочки, я по-моему тут не писала - нас выписали сегодня)))) дали мне немного отдохнуть))) но это только потому, что я не работаю, верней работаю дома, а так в больнице работала... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки помните пуговку,первого модератора? У нее сынок будет,интересно,почему она от нас ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Simatrik, дак она и раньше была не частый гость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Begolka, Ferrari01, спасибо, просветили)))) Теперь хоть знать буду что и как, просто головная организация у нас совсем в другом городе и мы общаемся только по скайпу, а глав.бух сказала просто все документы во время сдать для начислений. Nadezda_Sh, мне шейку каждые 2 недели на кресле смотрели, пока ИЦН под вопросом была, потом с трениками попала в стационар, посмотрели трансвагинально на УЗИ, а там оказалось все замечательно. Теперь будут ли смотреть узнаю только через неделю. Если переживаешь, сходи лучше на УЗИ, просто шейку посмотри и внутриматочный зев. Kotяра, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет!Неделек с неделькой! Kotяра, С выпиской!!!! Loura, Поздравляю с сыночком!Береги и себя и его! cip, держитесь, вы умнички! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Неделек вторника с недельками! Kotяра, С выпиской! Loura,С сыночком! cip, вы с Полечкой молодцы! Simatrik, Пуговка и на личные сообщения не отвечает,интересно почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❧ТАЯ❧, мне тоже..странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет!!! Kotяра, Ура!!! Домой!!! Поздравляю!! Loura,с сыночком! cip, держись! Все будет хорошо! Я тоже как-то вспомнила про пуговку.. Она может и не каждый день заходила, но была активной! Странно, может обиделась на что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я тоже ее вспоминаю иногда и писала ей несколько месяцев назад, она тогда тоже не ответила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 mariyafoxy, hizuky, K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha, Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika, cip, merlini, с недельками! Танюшка (бывшая Джекки), ты ещё не в курсе кто у вас третий?)) cip, вы с Полиночкой несомненные герои, сил вам физических и моральных! Всё будет замечательно, нужно вам ещё немного продержаться! Держитесь, милые! Simatrik, merlini, K@rolin@@@, Танюшка (бывшая Джекки), Евгения, yljasha, Vitochka_vita, ❧ТАЯ❧, спасибо, милые, за поздравления с сыночком! Как и ожидалось, все теории, приметы и предсказания окружающих снова со мной не сработали. Всё, кроме узи, предвещало доченьку. Как и с первой дочкой предвещало сыночка)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, с сынулей вас))) а у меня сегодня первый день молозиво выделяться начало...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Loura, с сыночком!!!)))!!! cip, держись милая!! Я всегда восхищалась девочками, которые вот так вылёживают и вынашивают несмотря на все прогнозы врачей!!! Всё у вас будет хорошо, мы все это знаем!!! А ты большая умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 всем привет!с неделькой вторничных)мы с отпуска вернулись.дорогу перенесла нормально.ехали 10 часов. по поводу шейки, у нас на узи просто пишут "шейка без особенностей".длину не меряют почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения