Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Nadezda_Sh,  ты меньше переживай...я иногда так чихаю,что такое ощущение,что яичники наружу выпрыгнут...но ниче,все нормально потом...

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Simatrik, не получается... я итак пытаюсь от него отстраниться, но фиг там.

Safonechka,  а скрро тебе в декрет?как девочки отпуск не берешь?

Девочки, всем привет)))

Неделек с очередной неделькой :flower:

Loura, поздравляю с сыночком!!!!

cip, не грусти, милая! Пройдет время, и твоё счатье у тебя на руках будет улыбаться тебе беззубой улыбкой)))) Это того стоит!

Девочки, кто уже ушел в отпуск, а после него сразу в дикрет, заявление как писали? Сначала на очередной отпуск, потом на дикретный или все в одном?

• Нравится 1

♥Лёлька♥, спасибо))))))))) Успокоила)

Simatrik, у меня отпуск с 15 июля, потом выхожу, пару недель работаю и в декрет...

Но это время надо еще отработать...а сил нет(((

Евгения:), я сейчас написала на отпуск заявление, потом после отпуска иду к врачу и он даст мне больничеый лист, после окончания больничного уже буду писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. По крайней мере такой план расписала мне сотрудница, занимающаяся кадровыми вопросами.

[quote name=Евгения:)' timestamp='1371541625' post='9925756]

Девочки, всем привет)))

Неделек с очередной неделькой :flower:

Loura, поздравляю с сыночком!!!!

cip, не грусти, милая! Пройдет время, и твоё счатье у тебя на руках будет улыбаться тебе беззубой улыбкой)))) Это того стоит!

Девочки, кто уже ушел в отпуск, а после него сразу в дикрет, заявление как писали? Сначала на очередной отпуск, потом на дикретный или все в одном?

такого отпуска как "декретный" вообще нет на сколько мне известно. Просто сначала пишешь обычное заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск, потом, после получения больничного по беременности и родам, уходишь на больничный. При этом, вроде бы, ничего писать не надо. А когда она закончится, то пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.

• Нравится 1

Nadezda_Sh,  бывает такое, это может связка иль мышца как-то потягивается, я вчера в машине наклонилась вправо чтоб поднять фантик, блиннннн так схватило бок будто ребро вылезло наружу, мы сейчас в особом положении и относиться нужно к себе бережно, в выхи себя не пожалела с граблей пообщалась в саду теперь спина болит

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Девочки всем спасибо ))) будем держатся )))

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо! Уже успокоилась и правда все прошло)))) Но все равно ко врачу схожу, чтоб вообще не думать. Первая беременность за мои почти 37 лет, вот и паникую(

Девочки, у меня вопрос-вас вообще смотрят на кресле? Должны же врачи как-то эту шейку отслеживать? По узи смотрят у нас только тонус и плод как развивается, врач на кресле не смотрит, только разговаривает. Жалобы на незначительные боли в животе?-пейте магне В6. И все..

По поводу декретного отпуска-он называется "Отпуск по беременности и родам", и по Трудовому Кодексу ст.255-предоставляется "женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности" (цитата) -то есть, ИМХО, надо к больничному приложить заявление.

Nadezda_Sh, у меня тут было как-то предположение, что шейка открылась. Врачи на кресле смотреть не стали, а вот узи трансвагинальным датчиком посмотрели и сказали, что все закрыто.

Девочки помните пуговку,первого модератора? У нее сынок будет,интересно,почему она от нас ушла

Simatrik, дак она и раньше была не частый гость...

Begolka, Ferrari01, спасибо, просветили)))) Теперь хоть знать буду что и как, просто головная организация у нас совсем в другом городе и мы общаемся только по скайпу, а глав.бух сказала просто все документы во время сдать для начислений.

Nadezda_Sh, мне шейку каждые 2 недели на кресле смотрели, пока ИЦН под вопросом была, потом с трениками попала в стационар, посмотрели трансвагинально на УЗИ, а там оказалось все замечательно. Теперь будут ли смотреть узнаю только через неделю. Если переживаешь, сходи лучше на УЗИ, просто шейку посмотри и внутриматочный зев.

Kotяра, с выпиской!

• Нравится 1

Всем привет!Неделек с неделькой!

Kotяра, С выпиской!!!! :flower:

Loura, Поздравляю с сыночком!Береги и себя и его! :love:

cip, держитесь, вы умнички! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Неделек вторника с недельками!

Kotяра, С выпиской!

Loura,С сыночком!

cip, вы с Полечкой молодцы!

Simatrik, Пуговка и на личные сообщения не отвечает,интересно почему :think1:

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  мне тоже..странно

Всем привет!!!

Kotяра, Ура!!! Домой!!! Поздравляю!!

Loura,с сыночком!

cip, держись! Все будет хорошо!

Я тоже как-то вспомнила про пуговку.. Она может и не каждый день заходила, но была активной! Странно, может обиделась на что?

• Нравится 1

я тоже ее вспоминаю иногда и писала ей несколько месяцев назад, она тогда тоже не ответила(

mariyafoxy, hizuky, K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha, Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika, cip, merlini, с недельками!

Танюшка (бывшая Джекки), ты ещё не в курсе кто у вас третий?))

cip, вы с Полиночкой несомненные герои, сил вам физических и моральных! Всё будет замечательно, нужно вам ещё немного продержаться! Держитесь, милые!

Simatrik, merlini, K@rolin@@@, Танюшка (бывшая Джекки), Евгения:), yljasha, Vitochka_vita, ❧ТАЯ❧, спасибо, милые, за поздравления с сыночком!

Как и ожидалось, все теории, приметы и предсказания окружающих снова со мной не сработали. Всё, кроме узи, предвещало доченьку. Как и с первой дочкой предвещало сыночка))

• Нравится 6

Loura, с сынулей вас))) а у меня сегодня первый день молозиво выделяться начало...))

• Нравится 1

Loura, с сыночком!!!)))!!!

cip, держись милая!! Я всегда восхищалась девочками, которые вот так вылёживают и вынашивают несмотря на все прогнозы врачей!!! Всё у вас будет хорошо, мы все это знаем!!! А ты большая умница!!!

• Нравится 1

всем привет!с неделькой вторничных)мы с отпуска вернулись.дорогу перенесла нормально.ехали 10 часов.

по поводу шейки, у нас на узи просто пишут "шейка без особенностей".длину не меряют почему-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...