Вика-Пика 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет девчонки ! Неделек вторника с неделькой и нас тоже! Я всех читаю каждый день , просто пишу редко. Я далеко, система другая и мои советы думаю будут не уместны порой. Но я с вами и переживаю за вас, всем желаю удачи и хорошего настроения! Нас скорее всего ждет переезд в другой штат через месяц- два. Вот сижу ищу госпиталь где же я буду рожать, хотя тут дома у меня все готово, на случай если что- то пойдут не по плану и мы останемся на месте. Двоякое чувство у меня, тут дома все устроено и друзья и врачи, спокойно, но муж далеко, там пока ничего, кроме работы хорошей, но хочется быть всей семьей вместе, особенно когда появиться малышка на свет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лаура у нас вроде сынулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки спасибо вам всем за поддержку )))она мне очень важна и приятна ))) вы все так меня поддерживаете что стыдно стало жаловаться что лежу ))))))) спасибо вам всем )) как будут у нас новости отпишусь а так я вас каждый день читаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Вика-Пика, Да,заграницей тяжело,дома все легче (либо на обжитом месте).Самое главное сейчас без проблем выносить малыша.У вас есть курсы дородовой подготовки либо что-то похожее?Как дышать правильно и тд и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, привет! Недельчатых - с недельками!! Kotяра, с выпиской тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Вика-Пика, Да,заграницей тяжело,дома все легче (либо на обжитом месте).Самое главное сейчас без проблем выносить малыша.У вас есть курсы дородовой подготовки либо что-то похожее?Как дышать правильно и тд и тп? Да, это точно, малыш самое главное, а как там получиться , это уже дело второе. У нас есть много всего при госпиталях и мед. Центрах, бесплатно или покрывается страховкой , но мне как то уже не очень интересно, да и некогда, у меня же двое деток дома, 9 и 6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ♥Лёлька♥, ~Sla~, спасибо и вам, девочки, за поздравления с сыном) До сих пор в себя не приду. Так уверилась во второй доченьке)) Я всех читаю каждый день , просто пишу редко. Я далеко, система другая и мои советы думаю будут не уместны порой. с неделькой прошедшей) Тебя нет почему-то в списке вторничных, поэтому с задержкой поздравляем)Ты пиши, нас ведь здесь много тех, кто "далеко") Из Европы много, из Канады LadyHawk, мне кажется, что ещё кто-то из США есть вместе с тобой) Твои советы и мнения, как опытной мамы, в любом случае уместны) Танюшка (бывшая Джекки), )) тогда пока с сыночком не поздравляю, вдруг как у Яросвет всё изменится на след.узи)) Нам спешить некуда, 4 месяца до октября, успею)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 всем доброе утро всех пузиков поздравляю У нас сегодня в 6 утра землетресение было так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро, девчонки! Неделек с +1!! жду маленикое чудо и нас тряхнуло! Проснулась в 6 утра от того что голова едет, потом уже слышу, что окна скрипят. Пыталась понять со сна, толи моей голове уже трындец пришел толи всетаки землятресение. Так и уснула с этой мыслью) У вас же совсем близко где то эпицентр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 гдето в г.белово кемеровской обл. сообщают что будет повтор и до 9 баллов а у нас было 4 вот что пишут в новостях В Кемеровской области утром в среду, 19 июня, произошло землетрясение. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения был в трех километрах к западу от села Старобачаты. По оценке американских сейсмологов, магнитуда землетрясения 5,3. ГУ МЧС России по Кемеровской области, в свою очередь, сообщил о произошедшем землетрясении магнитудой 4,3. Сейсмособытие, заявили представители МЧС "Интерфаксу", зарегистрировано в 06:03 по местному времени. Во время подземных толчков в домах качались люстры и тряслась мебель. Колебания почвы от произошедшего в Кемеровской области землетрясения ощущались и в Новосибирске. В ГУ МЧС по Новосибирской области РИА Новости сообщили, что располагают информацией о толчках "в районе двух баллов", добавив, что эти данные проверяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 гдето в г.белово кемеровской обл. сообщают что будет повтор и до 9 баллов а у нас было 4 вот что пишут в новостях В Кемеровской области утром в среду, 19 июня, произошло землетрясение. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения был в трех километрах к западу от села Старобачаты. По оценке американских сейсмологов, магнитуда землетрясения 5,3. ГУ МЧС России по Кемеровской области, в свою очередь, сообщил о произошедшем землетрясении магнитудой 4,3. Сейсмособытие, заявили представители МЧС "Интерфаксу", зарегистрировано в 06:03 по местному времени. Во время подземных толчков в домах качались люстры и тряслась мебель. Колебания почвы от произошедшего в Кемеровской области землетрясения ощущались и в Новосибирске. В ГУ МЧС по Новосибирской области РИА Новости сообщили, что располагают информацией о толчках "в районе двух баллов", добавив, что эти данные проверяются. ууу, до 9 я не хочу. Да и чего уж, повторные толчки я тоже не хочу)) Посомтрела "район двух баллов": 2 Очень слабое Ощущается отдельными людьми, находящимися в состоянии полного покоя ну вот не правда, больше двух там было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, вот и я не верю что у нас 4 балла было полюбому больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро! Пузиков среды с недельками! Всех с серединкой рабочей недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Поздравляю с неделькой мамочек среды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пузики, всем доброго утра! С неделькой пузиков среды! А всем, кто на работе - хорошего дня и не забывать, что среда - это маленькая пятница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 доброе утро,девочки)) пузиков среды с +1 неделькой!!! а я сегодня во сне всю ночь плакала...муж раза 4 будил...помню,что только бывшая лучшая подруга снилась...но не думаю,что из-за нее... за землетрясение- я бы там с ума бы сошла,честно..боюсь такие вещи еще со школы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, я вот какую песню вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет всем, с недельками неделек. Вчера была у врача. Как обычно - 2,5 часа в очереди, 10 минут в кабинете. Я от его приемов фигею просто... "У вас все нормально?" "Жалоб нет" "Ну и отеков, я смотрю, у вас нет" "Ну и хорошо". Весь его прием - замерил окружность матки, высоту, вес и давление. "Вы что принимаете?" - я говорю Элевит. "Нет, из серьезного что-то принимаете? Нет? ну значит и нет у вас ничего серьезного" "В июле куда-нибудь уезжаете?" - я говорю с 15 по 28 в деревню уеду. "А-а-а-а-а... а я хотел вас назначить на 16-17... ну ладно, придете 30го. Не страшно, что больше месяца, мы вам два приема сразу отметим и все". Я в шоке... я думала, что в моем возрасте меня будут гонять по врачам и мучать, а ему пофиг. Привет всем, с недельками неделек. Вчера была у врача. Как обычно - 2,5 часа в очереди, 10 минут в кабинете. Я от его приемов фигею просто... "У вас все нормально?" "Жалоб нет" "Ну и отеков, я смотрю, у вас нет" "Ну и хорошо". Весь его прием - замерил окружность матки, высоту, вес и давление. "Вы что принимаете?" - я говорю Элевит. "Нет, из серьезного что-то принимаете? Нет? ну значит и нет у вас ничего серьезного" "В июле куда-нибудь уезжаете?" - я говорю с 15 по 28 в деревню уеду. "А-а-а-а-а... а я хотел вас назначить на 16-17... ну ладно, придете 30го. Не страшно, что больше месяца, мы вам два приема сразу отметим и все". Я в шоке... я думала, что в моем возрасте меня будут гонять по врачам и мучать, а ему пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня ночью такая судорога была, глаза чуть не выпали.Первый раз такая сильная.Кто знает это калия или магния не хватает.Я пока витамины не пью, перерыв, может из-за этого? TashaKa, у меня такие же приемы.Около 3 часов жду, потом второпях все.Недавно узнала что за каждый наш прием врач получает деньги, поэтому им важно количество принять, а не наши жалобы выслушивать и страхи развенчивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, я жду от силы минут 5-10, но у меня такие же приемы (наблюдаюсь бесплатно в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, повезло, а к моей врачихе всегда такая очередь, жуть.под другими кабинетами нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ужасно, конечно... я по этой причине не хожу в ЖК - им по фиг, что у нас и как, им бы очередь прошла и нужное количество набралось((( Грустно это все. А я сижу на работе и понимаю, что я сейчас не просто усну, а вырублюсь! Как с этим бороться - даже и не знаю. Вот думаю, сейчас покушаю и еще хуже станет, усну прямо в столовой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 arisha mama я когда вставала, у меня был выбор - к очень хорошей, но с большими очередями и неудобным временем - с 8 до 14, или к моей, она недавно в нашей ЖК, с 14 до 20 и без очередей. Я выбрала вторую, а сейчас первая стала заведующей, приемов у нее нет, и всех кто у нее был перевели другой новенькой... Но тут и район не очень большой, в ЖК по прописке я тоже сидела по 2-3 часа в очереди Safonechka я музыку в наушники включаю бодрящую)) Иначе тоже усну)) Вроде и после обеда уже прилично прошло, а сонливость не отпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я тоже только с приема. Измерил давление, спросил вес, измерил живот вдоль и поперек, послушал сердечко трубочкой деревянной какой-то. Задала ему вопрос про грудь, что уплотняется одна местами и болевые ощущения при нажатии на уплотнения, пощупал сам, сказал, что это норма и грудь готовится к кормлению, идет образование молозива, сказал, что можно массаж делать, а можно и ничего не далать. Надавали кучу направлений на анализы - кровь отовсюду, мочу, с результатами анализов нужно будет сходить к эндокринологу, а потом 22 июля на прием к гинекологу и дадут больничный лист. Еще стоматолога прошла повторно, даже не смотрели - отметили и все. Так что тоже ничего особенного, а что особенного может быть, если все нормально. Меньше беготни-лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, привет! Сегодняшних пузиков с недельками!!! У меня так же приемы проходят, всзвешиваемся, мерят давление, окуржность живота и все! Сердцебиение ребенка за все время, что хожу на прием послушали всего 1 раз! Спросят: какие жалобы, все нормально? ну и хорошо, до свидания, тоже от силы 5-10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения