Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

BlondyOks, музыка не помогает... Такой в мозгу расслабон, что просто атас))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я просто, наверно, помню - как меня мучали в прошлые две беременности... Каждый см тела ощупывали на предмет отеков, и каждый грамм замеряли.

У меня есть своя врач, моя подруга, у которой буду рожать, ей я и задаю все вопросы.

Но ЖК должна ходить, чтобы набрать нужное количество приходов для сертификата.

Кстати, сколько их должно быть, не знаете, минимально?

У меня так же приемы проходят, всзвешиваемся, мерят давление, окуржность живота и все! Сердцебиение ребенка за все время, что хожу на прием послушали всего 1 раз! Спросят: какие жалобы, все нормально? ну и хорошо, до свидания, тоже от силы 5-10 минут. :sorry:

Ужасть(( Меня на весы, обхват живота, высоту матки, давление обеих рук, потом руками через живот матку щупают, сердцебиение ребенка слушает, рассказывают о питании, питье, таблетках...на вопросы отвечает. Минут 30, не меньше.

Я первую беременность наблюдалась в обычной ЖК, причем это было еще не в Москве. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю эти бесконечные ожидания..

К счастью, сейчас у меня корпоративная страховка покрывает ведение беременности и роды, поэтому со вторым и сейчас я наблюдаюсь в хорошей платной клинике, больше 10-15 мин. ждать не приходится (и то редко), и прием идет пока мои вопросы не иссякнут+ врачу всегда можно позвонить на мобильный или задавть вопрос по электронной почте.

Хотела встать еще в обычную ЖК, чтобы 600р за постановку на учет до 20 недель получить, но потом подумала, что ради этих денег такскаться на приемы точно не стоит.

А мне сказали, что сертификаты теперь дают и в роддомах. Надо только справку принести, что там, где наблюдалась, сертификат не получала. Я в прошлую беременность из-за этого сертификата в ЖК ходила. а в эту даже на учет вставать не стала.

Изменено пользователем Safonechka

Девочки,у вас деревяной трубочкой слушают?мне в пятницу слушали на приеме ,не услышали ничего..это нормально?или пора бы уже?

Simatrik у меня с 18 недель слушают..

Simatrik, а мне допплером слушают... Может, индивидуально или врач просто не услышал. У меня вон, врач (не моя правда) умудрилась мое сердце перепутать с детским)))

• Нравится 1

Я просто, наверно, помню - как меня мучали в прошлые две беременности... Каждый см тела ощупывали на предмет отеков, и каждый грамм замеряли.

У меня есть своя врач, моя подруга, у которой буду рожать, ей я и задаю все вопросы.

Мне гинеколог в ЖК сказала, чтобы получить сертификат на роды, необходимо нас посещать раз в 2 недели, после 30 недель каждую неделю.

Simatrik, Мою масю тоже слушали, услышала сердцебиение как она сказала.

Я тоже за то, что врач так плохо послушал. У меня ВДМ у врача и акушерки разные, мне акушерка сама сказала-все зависит от того, как человек померяет

Привет, девочки. Влезу в Вашу дискуссию, у меня 20 неделек и меня ни разу моя Г ( я наблюдаюсь в обычной ЖК) ни разу не слушала ни допплером, ни обычной деревянной трубкой!

Обычно прием происходит так:

1. Вопросы про самочувствием и жалобы

2. Взвешивание

3. Измерение давления на обеих руках

4. Измерение обхвата живота и высоты матки

Ну если я задаю какие-то вопросы, то мне отвечают, например, про результаты тех или иных анализов, которые я сдавала. А на последнем приеме прикол был, это было 14.06., у меня как раз 19 недель было и тут я своей Г заявляю, что она не давала мне направление на скрининг 22 недельный, а вообще она должна его давать мне больше чем за месяц до нужной недельки, я думала она будет говорить, что я сама его потеряла, но нет, просто дала направление в платную клинику.

сколько много нас сегодня на прием ходили). А мы за 2 недели на 150 грамм поправились всего)

Ужасть(( Меня на весы, обхват живота, высоту матки, давление обеих рук, потом руками через живот матку щупают, сердцебиение ребенка слушает, рассказывают о питании, питье, таблетках...на вопросы отвечает. Минут 30, не меньше.

аналогично... прием 1 час... заново рассматриваем все лекарства и их необходимость, перед каждым приемом сдаю анализ мочи, раз в месяц гемостазиограмма и д-димер, сейчас в 24 недели буду тест на глюкозу сдавать, УЗИ раз в 2 недели.... уф... П.С. клиника частная....

сколько много нас сегодня на прием ходили). А мы за 2 недели на 150 грамм поправились всего)

аналогично, на 200 грамм за 2 недели... хотя ем за троих... и куда это всё? в анализы видимо всё уходит...

аналогично, на 200 грамм за 2 недели... хотя ем за троих... и куда это всё? в анализы видимо всё уходит...

а сколько всего за бер. набрала уже?

Привет, девочки. Влезу в Вашу дискуссию, у меня 20 неделек и меня ни разу моя Г ( я наблюдаюсь в обычной ЖК) ни разу не слушала ни допплером, ни обычной деревянной трубкой!

Обычно прием происходит так:

1. Вопросы про самочувствием и жалобы

2. Взвешивание

3. Измерение давления на обеих руках

4. Измерение обхвата живота и высоты матки

Ну если я задаю какие-то вопросы, то мне отвечают, например, про результаты тех или иных анализов, которые я сдавала. А на последнем приеме прикол был, это было 14.06., у меня как раз 19 недель было и тут я своей Г заявляю, что она не давала мне направление на скрининг 22 недельный, а вообще она должна его давать мне больше чем за месяц до нужной недельки, я думала она будет говорить, что я сама его потеряла, но нет, просто дала направление в платную клинику.

в платную???? по приказу Минздрава 3 узи входят в бесплатный перечень насколько я помню... может напомнить ей про приказ и прокуратуру? зачем тогда к ней ходить, если она ничего не делает

а сколько всего за бер. набрала уже?

-3 в первые 2-3 месяца, и потом +8,5... итого к весу ДО Б. +5,5 кг примерно

qwerty74, понятно... Я сначала по 300 грамм за 2 недели выдавала, потом она меня ругать начала за недобор и я стала ЖРАТЬ. Набрала 1,5 кг. Потом к следующему приёму набрала 3 кг!! Она сразу поставила "паталогическую прибавку веса", а то что до этого недобор был, она не смотрит. С тех пор опять по 200-150 грамм выдаю. Итого у меня вышло что-то типа около 8 кг вроде...

• Нравится 1

Девочки всем хорошего дня)))

А у меня случилось неприятность... Я попала в ДТП на федеральной трассе. Слава Богу, что это случилось в огромном заторе, а не на скорости. Машинка новая.... ей 5 мес. всего, дверь под замену, хорошо что в круговую застрахованна. Так обидно, перенервничала, наревелась. Спасибо мужу, дела все бросил, прилетел. В ГАИ мне плохо стало, в глазах потемнело, в ушах засвистело и сознание стало ускользать куда-то.... Спасибо девушке, которая там справки выдает и мужчинам в погонах...

Стаж у меня 6 лет, законопослушная, бывает конечно, на трассе скоростной режим превышу, и то где нет пешеходных и светофоров на 2х полосных... всегда внимательна и аккуратна... что случилось не знаю((((

Понервничала сильно, периодически живот потягивает к низу, в промежность....

Мне гинеколог в ЖК сказала, чтобы получить сертификат на роды, необходимо нас посещать раз в 2 недели, после 30 недель каждую неделю.

Simatrik, Мою масю тоже слушали, услышала сердцебиение как она сказала.

Про раз в две недели - брехня.Это им так выгодно.Даже если перед родами придете и сдадите обязат.анализы (спид, вич, бак посев), обязаны дать сертификат.

arisha mama, спид вич не одно и то же?

Девочки, а я так много прибавляю, не знаю почему.Последние три дня ела оч. мало, мясо не ем, хлеб максимум кусочек в день и то, если первое в обед ем, в основном ем овощи, жареного мало (только жаренные овощи), фрукты (черешня в основном), сладкое только одна шоколадка на завтрак а прибавки все равно большие((

От начала б около 6 кг точно.На приемах больше 1 кг получается.Что делать то???

Девчонки,привет!Неделек с :plus1:

У меня тоже так приемы проходят.Спрашивают жалобы, взвешивание,давление, измерение живота, обсуждаем медикаменты,анализы.Тоже выходит около 20-30мин.Мне даже как-то неудобно,когда выхожу.А жду приема 1час примерно, иногда и поменьше.Тут недавно кровь из вены ждала 1,5 часа)))))) :think_1:

Девочки, меня сейчас стал волновать вопрос по поводу положения плода.У меня на всех УЗИ ставят тазовое.Я теперь боюсь,что она не перевернется. Вдруг когда она захочет, уже места не будет......Мама говорит...тогда КС :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

До какого срока у малышей есть возможность поменять положение?и было у кого-нить так,что ребенок не перевернулся?Что было? :26_obmorok:

arisha mama, спид вич не одно и то же?

анализ один, но не одно и тоже.спид уже болезнь, а вич еще вирус только в крови.вроде того, не очень разбираюсь в этом.но в направлении отдельно написано.

До какого срока у малышей есть возможность поменять положение?и было у кого-нить так,что ребенок не перевернулся?Что было? :26_obmorok:

у моей сестры ребенок в 32 или 33 недели перевернулся. Мы уже все думали, что не сможет, потому что места мало... Но! Рожала сама, никакого КС!

[quote name=Евгения:)' timestamp='1371633172' post='9933308]

Девочки всем хорошего дня)))

А у меня случилось неприятность... Я попала в ДТП на федеральной трассе. Слава Богу, что это случилось в огромном заторе, а не на скорости. Машинка новая.... ей 5 мес. всего, дверь под замену, хорошо что в круговую застрахованна. Так обидно, перенервничала, наревелась. Спасибо мужу, дела все бросил, прилетел. В ГАИ мне плохо стало, в глазах потемнело, в ушах засвистело и сознание стало ускользать куда-то.... Спасибо девушке, которая там справки выдает и мужчинам в погонах...

Стаж у меня 6 лет, законопослушная, бывает конечно, на трассе скоростной режим превышу, и то где нет пешеходных и светофоров на 2х полосных... всегда внимательна и аккуратна... что случилось не знаю((((

Понервничала сильно, периодически живот потягивает к низу, в промежность....

не переживай)))это же железка!!!да, неприятно.Я уже писала,что тоже попадала в ДТП и не слабое, и просто нам зеркало сбивали, но и в том и в том случае был стресс.Просто сейчас тебе лучше всего будет побыстрее прийти в себя))Тем более у тебя муж такой умничка. сразу приехал, а дверь поменяют и все будет чики-пики!!!

у моей сестры ребенок в 32 или 33 недели перевернулся. Мы уже все думали, что не сможет, потому что места мало... Но! Рожала сама, никакого КС!

Огого!Ну да,если перевернулся- значит не надо КС))))Повезло ей.... я что-то тааак очкую!

Девочки,у вас деревяной трубочкой слушают?мне в пятницу слушали на приеме ,не услышали ничего..это нормально?или пора бы уже?

Мне сказали, что по правилам слушают с 25ти недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...