Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Vitochka_vita, не накручивай и не очкуй раньше времени! В конце концов КС - это тоже родоразрешение, и главное, чтобы с лялькой все хорошо было!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zani_Daler, Согласна)Просто я трусиха еще та!ради малыша все страхи нипочем! :mama:

Vitochka_vita, вот и я так думаю! Тем более ещё так рано думать об этом! :)

Zani_Daler, ну то есть до 32 недель я могу быть спокойна?

TashaKa,  надеюсь что все хорошо,он же шевелится(

Евгения:), береги себя, старайся не нервничать чтобы не натворила) у нас внимательность сейчас хромает. :girl_dance:

Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена)и др мамочки-c очередной неделькой! :flower:

у меня тоже на каждом приеме давление, взвешивание, пробегаем по анализам,витаминкам-корректируем если надо, измерения матки и живота, сердечко всегда слушаем с врачом-какой-то прибор, мне тоже слышно, главное поймать мелкого в нужном месте.завтра будут учить бандаж одевать привильно-купила 2 как пояс белый и черный(побольше размер)

Vitochka_vita, где-то читала что до 32 неделек они спокойно могут перевернутся, если нет, то скажут что делать чтобы заставить его перевернутся(ноги закидывать, гимнастика какая-то, манипуляции с животом). еще время есть

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Пузиков среды с неделькой :)

Я сегодня тоже от врача, но не у гини была а у стоматолога!!!! Ура все зубы залечила!!!!

К гине мне теперь только 1 июля.

Касательно клиники, я тоже наблюдаюсь в платной. На работе страховку выдают, и я ходила к гине, очень уж она мне нравилась... А сейчас страховка есть, но беременность не страховой случай, поэтому контракт покупали. Очень довольна. Прихожу ко времени, без задержек, на приеме минут по 30... Когда к специалистам там хожу, так подгадываю одного за другим и в теченеии 2ух часов, не сидя в очередях, у меня все специалисты на руках. Для сдачи мочи каждый раз дают баночку. А когда в роддом уехала по скорой, но оказалось все нормально, мне сразу же моя гиня звонит и гоаорит, типа, поступили сведения, что случилось? давай-ка приезжай...

Ну и кроме всего, все соответствует минздравовскому ведению беременности. Единственное, что переживала из-за родового сертификата и уже собиралась идти недель в 30 в ЖК, но Safonechka говорит, что можно взять справку.. Прям гора с плеч.

TashaKa, я щас посмотрела контракт свой, 22 раза к гине нужно сходить за все время, но это еще+ 1 визит после родов.

lina100, ну спасииибо))успокоила!

• Нравится 1

Kate340, поздравляю! Тепреь у тебя здоровая полость рта)

Vitochka_vita, у меня тоже щас на попе сидит... верю, что перевернется, не хотелось бы КС...

Kate340, поздравляю! Тепреь у тебя здоровая полость рта)

О да!!!! А то со всех сторон поотваливались стенки, зубы крошились... Есть невозможно было, т.к. все стороны страдали.. А сколько зубачисток уходило!!!! в день по пачке)))

[quote name=Евгения:)' timestamp='1371633172' post='9933308]

Девочки всем хорошего дня)))

А у меня случилось неприятность... Я попала в ДТП на федеральной трассе. Слава Богу, что это случилось в огромном заторе, а не на скорости. Машинка новая.... ей 5 мес. всего, дверь под замену, хорошо что в круговую застрахованна. Так обидно, перенервничала, наревелась. Спасибо мужу, дела все бросил, прилетел. В ГАИ мне плохо стало, в глазах потемнело, в ушах засвистело и сознание стало ускользать куда-то.... Спасибо девушке, которая там справки выдает и мужчинам в погонах...

Стаж у меня 6 лет, законопослушная, бывает конечно, на трассе скоростной режим превышу, и то где нет пешеходных и светофоров на 2х полосных... всегда внимательна и аккуратна... что случилось не знаю((((

Понервничала сильно, периодически живот потягивает к низу, в промежность....

Плюй на дтп, всякое бывает, а это всего лишь железо, тем более застрахована. Дверь поменяете ( а унас некоторые и с битой ездять умудряются). :flower:

Девочки, а я так много прибавляю, не знаю почему.Последние три дня ела оч. мало, мясо не ем, хлеб максимум кусочек в день и то, если первое в обед ем, в основном ем овощи, жареного мало (только жаренные овощи), фрукты (черешня в основном), сладкое только одна шоколадка на завтрак а прибавки все равно большие((

От начала б около 6 кг точно.На приемах больше 1 кг получается.Что делать то???

Я решила перед приемом день на кефирчике и салате овощном сидеть, а не есть не получается, я все время готова жевать. без разницы что)) Тоже вес стал расти)

BlondyOks, я тоже периодически полна решимости сидеть на кефире.. Сначала накануне покупала по 3 пачки, а в кефирный день ну прям никак, в итоге, все прокисало, а у меня опять наступали кефирные дни, и то же самое... А сейчас у меня другие кефирные дни - я первую половину дня кое-как выпиваю пакет, а потом срываюсь.. Ни разу не получилось от и до... Муж смеется, говорит, раньше кефирные дни были, когда весь холодильник был заставлен кефиром, а сейчас, когда кефиром запивается все подряд)))

в платную???? по приказу Минздрава 3 узи входят в бесплатный перечень насколько я помню... может напомнить ей про приказ и прокуратуру? зачем тогда к ней ходить, если она ничего не делает

-3 в первые 2-3 месяца, и потом +8,5... итого к весу ДО Б. +5,5 кг примерно

Первый скриниг был бесплатный и она мне оооочень заранее дала направление, а на второй скрининг то ли случайно, то ли специально забыла дать направление, т.е. даже если бы она мне его дала сейчас то я бы в лучшем случае попала туда на 25 недели)))), а может обдурила меня. Вообщем спорить и ругаться я не захотела, но к третьему скринингу я буду на чеку и заранее сама напомню ей о направлении.

Vitochka_vita, lina100, сапсибо, девочки за поддержку! :friend:

Виточка, я тут сама не так давно переживала, что мы все на попке сидим, ни в какую не переворачиваемся. А тут перевернулись) Теперь под ребра пяточки ловлю) Так что не переживай и твоё чадо еще перевернется. А первая доча у меня вообще вертушка была - что не прием, то мы в другом положении.

По поводу приемов - наблюдаюсь в бесплатной ЖК у замечательнейшего врача. В очереди сижу самое большое 20 минут (она всех по времени расписывает). В кабинете не менее 20 минут. На каждом приеме:

- измерение веса,

- измерение давления на обеих руках,

- измерение ДМ, окружности живота,

- прослушивание сердечка ребеночка деревянной трубочкой (слушать начали с того момента, как я стала чуствовать шевеления),

- определение положения плода,

- осмотр ШМ (был, пока не сняли ИЦН, сейчас не знаю),

- осмотр на наличие отеков,

- разговор на волнующие темы и по самочувствию.

На последнем приеме дали рецепт на бесплатные витамины Витрум Пренатал Форте.

BlondyOks, спасибо, дорогая!

У меня с едой тоже самое сейчас постоянно что-то надо жевать. Хоть яблочко, хоть черешенку, вес то все равно прибавляется...

Девочки, а я так много прибавляю, не знаю почему.Последние три дня ела оч. мало, мясо не ем, хлеб максимум кусочек в день и то, если первое в обед ем, в основном ем овощи, жареного мало (только жаренные овощи), фрукты (черешня в основном), сладкое только одна шоколадка на завтрак а прибавки все равно большие((

От начала б около 6 кг точно.На приемах больше 1 кг получается.Что делать то???

У меня та же беда((((

А какой у Вас срок и сколько уже прибавка? У меня 20 недель и прибавка уже 6 кг., о Б узнала при весе 57 кг, а сейчас уже 63 кг (по данным на 14.06.), а может уже и больше!

BlondyOks, я тоже периодически полна решимости сидеть на кефире.. Сначала накануне покупала по 3 пачки, а в кефирный день ну прям никак, в итоге, все прокисало, а у меня опять наступали кефирные дни, и то же самое... А сейчас у меня другие кефирные дни - я первую половину дня кое-как выпиваю пакет, а потом срываюсь.. Ни разу не получилось от и до... Муж смеется, говорит, раньше кефирные дни были, когда весь холодильник был заставлен кефиром, а сейчас, когда кефиром запивается все подряд)))

Можно кстати окрошку делать, с мяском и поменьше картошки и заливать ее кефирчиком.

Я еще не пробовала, но надеюсь получится))) Надо будет с понедельника начать 1-2 дня в неделю кефирчик пить и одни овощи кушать)) Вобще сидя дома мне было бы проще, а сейчас мы вечерами на ремонт ездим после работы, сил много уходит, не знаю как получится)

Блинчики на кефире...ммм..)) :m0591:

BlondyOks, Я бы не сказала, что дома проще... Я вот сейчас дома работаю. Так вот холодильник прям манит!!!! При чем открываешь и смотришь не на правильные продукты))) А ездила бы в офис, ела бы меньше и калорий бы тратила больше... Но пробки, нервы.. Зато щас сижу на попе ровно и + 12 кг...

Девочки, привет! У кого недельки - с неделечками!

BlondyOks, если судороги - магния не хватает.

Simatrik, меня с 20 неделек слушают на каждом приеме.

Kate340 меня на работе стали подкармливать от доброты душевной, всякими печенюхами) отказаться мне кажется будет невежливо, вот и лежат, хомячу их в течение дня :confusion: Дома можно холодильник забить только полезным))

OceHbka про судороги помоему Ариша спрашивала, но я для себя тоже запомню :flower:

BlondyOks, ой, прости, что ошиблась :confusion:

Кстати, про магний. У нас многим помимо Магне В6 от тонуса и судорог в ЖК прописывают воду Донат, но она, правда, на вкус не очень и дороговата, но я, как начала ее пить, ноги сводить перестало.

OceHbka, да, посмотрела, 1 литр от 650 руб...

Но, наверное, надо с врачом поговорить, прежде, чем употреблять? Я опасаюсь сама подобное пить..

Девчонки хотела спросить, у Вас присутствуют не частые боли в промежности?

Такое ощущение что там...мышцы растянулись.

Safonechka, у нас литровая бутылка около 100 рублей стоит. Ну да, с врачом можно посоветоваться. У нас рекомендуют по 1-2 стакана в день без газа.

OceHbka, это я дурында... там цена за упаковку, 6 штук...

Все, домой пора, поближе к кровати))

Девочки, привет! С недельками!

Судороги от нехватки либо магния, либо кальция, либо калия... По-хорошему сдавать анализ надо...

Я кстати прибавила 2 кг за Б...))) но это сначала уходили мои нажранные кг за нг-праздники)))

Трубкой меня начали слушать в стационаре - в 20 недель, всегда прослушивалось сб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...