Киреешка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vitochka_vita, не накручивай и не очкуй раньше времени! В конце концов КС - это тоже родоразрешение, и главное, чтобы с лялькой все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Zani_Daler, Согласна)Просто я трусиха еще та!ради малыша все страхи нипочем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vitochka_vita, вот и я так думаю! Тем более ещё так рано думать об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Zani_Daler, ну то есть до 32 недель я могу быть спокойна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 TashaKa, надеюсь что все хорошо,он же шевелится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Евгения, береги себя, старайся не нервничать чтобы не натворила) у нас внимательность сейчас хромает. Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена)и др мамочки-c очередной неделькой! у меня тоже на каждом приеме давление, взвешивание, пробегаем по анализам,витаминкам-корректируем если надо, измерения матки и живота, сердечко всегда слушаем с врачом-какой-то прибор, мне тоже слышно, главное поймать мелкого в нужном месте.завтра будут учить бандаж одевать привильно-купила 2 как пояс белый и черный(побольше размер) Vitochka_vita, где-то читала что до 32 неделек они спокойно могут перевернутся, если нет, то скажут что делать чтобы заставить его перевернутся(ноги закидывать, гимнастика какая-то, манипуляции с животом). еще время есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, всем привет! Пузиков среды с неделькой Я сегодня тоже от врача, но не у гини была а у стоматолога!!!! Ура все зубы залечила!!!! К гине мне теперь только 1 июля. Касательно клиники, я тоже наблюдаюсь в платной. На работе страховку выдают, и я ходила к гине, очень уж она мне нравилась... А сейчас страховка есть, но беременность не страховой случай, поэтому контракт покупали. Очень довольна. Прихожу ко времени, без задержек, на приеме минут по 30... Когда к специалистам там хожу, так подгадываю одного за другим и в теченеии 2ух часов, не сидя в очередях, у меня все специалисты на руках. Для сдачи мочи каждый раз дают баночку. А когда в роддом уехала по скорой, но оказалось все нормально, мне сразу же моя гиня звонит и гоаорит, типа, поступили сведения, что случилось? давай-ка приезжай... Ну и кроме всего, все соответствует минздравовскому ведению беременности. Единственное, что переживала из-за родового сертификата и уже собиралась идти недель в 30 в ЖК, но Safonechka говорит, что можно взять справку.. Прям гора с плеч. TashaKa, я щас посмотрела контракт свой, 22 раза к гине нужно сходить за все время, но это еще+ 1 визит после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 lina100, ну спасииибо))успокоила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kate340, поздравляю! Тепреь у тебя здоровая полость рта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vitochka_vita, у меня тоже щас на попе сидит... верю, что перевернется, не хотелось бы КС... Kate340, поздравляю! Тепреь у тебя здоровая полость рта) О да!!!! А то со всех сторон поотваливались стенки, зубы крошились... Есть невозможно было, т.к. все стороны страдали.. А сколько зубачисток уходило!!!! в день по пачке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1371633172' post='9933308] Девочки всем хорошего дня))) А у меня случилось неприятность... Я попала в ДТП на федеральной трассе. Слава Богу, что это случилось в огромном заторе, а не на скорости. Машинка новая.... ей 5 мес. всего, дверь под замену, хорошо что в круговую застрахованна. Так обидно, перенервничала, наревелась. Спасибо мужу, дела все бросил, прилетел. В ГАИ мне плохо стало, в глазах потемнело, в ушах засвистело и сознание стало ускользать куда-то.... Спасибо девушке, которая там справки выдает и мужчинам в погонах... Стаж у меня 6 лет, законопослушная, бывает конечно, на трассе скоростной режим превышу, и то где нет пешеходных и светофоров на 2х полосных... всегда внимательна и аккуратна... что случилось не знаю(((( Понервничала сильно, периодически живот потягивает к низу, в промежность.... Плюй на дтп, всякое бывает, а это всего лишь железо, тем более застрахована. Дверь поменяете ( а унас некоторые и с битой ездять умудряются). Девочки, а я так много прибавляю, не знаю почему.Последние три дня ела оч. мало, мясо не ем, хлеб максимум кусочек в день и то, если первое в обед ем, в основном ем овощи, жареного мало (только жаренные овощи), фрукты (черешня в основном), сладкое только одна шоколадка на завтрак а прибавки все равно большие(( От начала б около 6 кг точно.На приемах больше 1 кг получается.Что делать то??? Я решила перед приемом день на кефирчике и салате овощном сидеть, а не есть не получается, я все время готова жевать. без разницы что)) Тоже вес стал расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, я тоже периодически полна решимости сидеть на кефире.. Сначала накануне покупала по 3 пачки, а в кефирный день ну прям никак, в итоге, все прокисало, а у меня опять наступали кефирные дни, и то же самое... А сейчас у меня другие кефирные дни - я первую половину дня кое-как выпиваю пакет, а потом срываюсь.. Ни разу не получилось от и до... Муж смеется, говорит, раньше кефирные дни были, когда весь холодильник был заставлен кефиром, а сейчас, когда кефиром запивается все подряд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 в платную???? по приказу Минздрава 3 узи входят в бесплатный перечень насколько я помню... может напомнить ей про приказ и прокуратуру? зачем тогда к ней ходить, если она ничего не делает -3 в первые 2-3 месяца, и потом +8,5... итого к весу ДО Б. +5,5 кг примерно Первый скриниг был бесплатный и она мне оооочень заранее дала направление, а на второй скрининг то ли случайно, то ли специально забыла дать направление, т.е. даже если бы она мне его дала сейчас то я бы в лучшем случае попала туда на 25 недели)))), а может обдурила меня. Вообщем спорить и ругаться я не захотела, но к третьему скринингу я буду на чеку и заранее сама напомню ей о направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vitochka_vita, lina100, сапсибо, девочки за поддержку! Виточка, я тут сама не так давно переживала, что мы все на попке сидим, ни в какую не переворачиваемся. А тут перевернулись) Теперь под ребра пяточки ловлю) Так что не переживай и твоё чадо еще перевернется. А первая доча у меня вообще вертушка была - что не прием, то мы в другом положении. По поводу приемов - наблюдаюсь в бесплатной ЖК у замечательнейшего врача. В очереди сижу самое большое 20 минут (она всех по времени расписывает). В кабинете не менее 20 минут. На каждом приеме: - измерение веса, - измерение давления на обеих руках, - измерение ДМ, окружности живота, - прослушивание сердечка ребеночка деревянной трубочкой (слушать начали с того момента, как я стала чуствовать шевеления), - определение положения плода, - осмотр ШМ (был, пока не сняли ИЦН, сейчас не знаю), - осмотр на наличие отеков, - разговор на волнующие темы и по самочувствию. На последнем приеме дали рецепт на бесплатные витамины Витрум Пренатал Форте. BlondyOks, спасибо, дорогая! У меня с едой тоже самое сейчас постоянно что-то надо жевать. Хоть яблочко, хоть черешенку, вес то все равно прибавляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, а я так много прибавляю, не знаю почему.Последние три дня ела оч. мало, мясо не ем, хлеб максимум кусочек в день и то, если первое в обед ем, в основном ем овощи, жареного мало (только жаренные овощи), фрукты (черешня в основном), сладкое только одна шоколадка на завтрак а прибавки все равно большие(( От начала б около 6 кг точно.На приемах больше 1 кг получается.Что делать то??? У меня та же беда((((А какой у Вас срок и сколько уже прибавка? У меня 20 недель и прибавка уже 6 кг., о Б узнала при весе 57 кг, а сейчас уже 63 кг (по данным на 14.06.), а может уже и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, я тоже периодически полна решимости сидеть на кефире.. Сначала накануне покупала по 3 пачки, а в кефирный день ну прям никак, в итоге, все прокисало, а у меня опять наступали кефирные дни, и то же самое... А сейчас у меня другие кефирные дни - я первую половину дня кое-как выпиваю пакет, а потом срываюсь.. Ни разу не получилось от и до... Муж смеется, говорит, раньше кефирные дни были, когда весь холодильник был заставлен кефиром, а сейчас, когда кефиром запивается все подряд))) Можно кстати окрошку делать, с мяском и поменьше картошки и заливать ее кефирчиком. Я еще не пробовала, но надеюсь получится))) Надо будет с понедельника начать 1-2 дня в неделю кефирчик пить и одни овощи кушать)) Вобще сидя дома мне было бы проще, а сейчас мы вечерами на ремонт ездим после работы, сил много уходит, не знаю как получится) Блинчики на кефире...ммм..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, Я бы не сказала, что дома проще... Я вот сейчас дома работаю. Так вот холодильник прям манит!!!! При чем открываешь и смотришь не на правильные продукты))) А ездила бы в офис, ела бы меньше и калорий бы тратила больше... Но пробки, нервы.. Зато щас сижу на попе ровно и + 12 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, привет! У кого недельки - с неделечками! BlondyOks, если судороги - магния не хватает. Simatrik, меня с 20 неделек слушают на каждом приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kate340 меня на работе стали подкармливать от доброты душевной, всякими печенюхами) отказаться мне кажется будет невежливо, вот и лежат, хомячу их в течение дня Дома можно холодильник забить только полезным)) OceHbka про судороги помоему Ариша спрашивала, но я для себя тоже запомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, ой, прости, что ошиблась Кстати, про магний. У нас многим помимо Магне В6 от тонуса и судорог в ЖК прописывают воду Донат, но она, правда, на вкус не очень и дороговата, но я, как начала ее пить, ноги сводить перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OceHbka, да, посмотрела, 1 литр от 650 руб... Но, наверное, надо с врачом поговорить, прежде, чем употреблять? Я опасаюсь сама подобное пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчонки хотела спросить, у Вас присутствуют не частые боли в промежности? Такое ощущение что там...мышцы растянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Safonechka, у нас литровая бутылка около 100 рублей стоит. Ну да, с врачом можно посоветоваться. У нас рекомендуют по 1-2 стакана в день без газа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OceHbka, это я дурында... там цена за упаковку, 6 штук... Все, домой пора, поближе к кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, привет! С недельками! Судороги от нехватки либо магния, либо кальция, либо калия... По-хорошему сдавать анализ надо... Я кстати прибавила 2 кг за Б...))) но это сначала уходили мои нажранные кг за нг-праздники))) Трубкой меня начали слушать в стационаре - в 20 недель, всегда прослушивалось сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения