Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Пузиков среды с неделькой :)

Я сегодня тоже от врача, но не у гини была а у стоматолога!!!! Ура все зубы залечила!!!!

К гине мне теперь только 1 июля.

Касательно клиники, я тоже наблюдаюсь в платной. На работе страховку выдают, и я ходила к гине, очень уж она мне нравилась... А сейчас страховка есть, но беременность не страховой случай, поэтому контракт покупали. Очень довольна. Прихожу ко времени, без задержек, на приеме минут по 30... Когда к специалистам там хожу, так подгадываю одного за другим и в теченеии 2ух часов, не сидя в очередях, у меня все специалисты на руках. Для сдачи мочи каждый раз дают баночку. А когда в роддом уехала по скорой, но оказалось все нормально, мне сразу же моя гиня звонит и гоаорит, типа, поступили сведения, что случилось? давай-ка приезжай...

Ну и кроме всего, все соответствует минздравовскому ведению беременности. Единственное, что переживала из-за родового сертификата и уже собиралась идти недель в 30 в ЖК, но Safonechka говорит, что можно взять справку.. Прям гора с плеч.

TashaKa, я щас посмотрела контракт свой, 22 раза к гине нужно сходить за все время, но это еще+ 1 визит после родов.

22 раза??????????????? мне сказали в консультации - 7 минимум....

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки хотела спросить, у Вас присутствуют не частые боли в промежности?

Такое ощущение что там...мышцы растянулись.

у меня около недели не то чтобы мышцы, а вроде как кости болят. ночью при перевороте с боку на бок чувства неприятные, гне могу сказать, что прям боль, просто как ломота какая-то. Г. сказала норма, а любимый инет - что может быть симфизит. ну в общем я решила, когда узи буду третьего триместра делать, попрошу посмотреть лонное сочленение, если все ок - буду проситься сама рожать, если сильно разойдется - то КС.

Привет девчонки , у кого + 1 неделька, поздравляю.

Вы за вес набранный во время беременности очень не переживайте, тем более многие из вас худенькие, вот организм и компенсирует сколько ему нужно. Потом все спадет, даже не заметите как. У меня другая ситуация: я уже давно не худышка, за все беременности набирала не больше 7-8 гк и сразу после родов все теряла в течении двух недель, но вот потом ..... За первые 4 месяца ГВ + 8-10 гк и этим очень сложно бороться. Я сейчас уже задумываюсь как же мне сдержать себя с новым малышом, чтоб совсем в шарик не превратиться. Муж шутит что надо еще четвертого родить и тогда все уйдут что с первыми тремя набрала :-) говорят, что организм матери омолаживается после четвёртых родов.

• Нравится 1

Солнечный Заяц, Тоже спрошу у гини, пойду к ней на прием 25.06.2013

Вика-Пика,  а почему на гв набирала?у меня знакомые девчонки усыхали на нем окончательно...ела хорошо?)))

Бубенчик86,  у меня постреливает иногда неприятно...

Девчонки, у меня такой вопрос возник)

Когда вы собираетесь идти на курсы перед родами?

И куда: в школы разные или в роддом,в котором собираетесь рожать?

Девочки, а у кого уже были выделения из груди :confusion: ???

Девчонки, у меня такой вопрос возник)

Когда вы собираетесь идти на курсы перед родами?

И куда: в школы разные или в роддом,в котором собираетесь рожать?

Ой, я ещё о курсах не думала :confusion: :confusion: :confusion:

У меня все три беременности молозиво с 15-16 недель выделяется. Но зато и молоко после родов очень быстро приходит.

Simatrik,

С первым грешна: ночами бегала перекусывать и порой это были булочки с вареньем, но со второй я вообще спала ночами , она очень рано перестала просыпаться на кормление в 3 часа ночи, а набрала я все равно 8 гк, хотя по статистики очень многие худеют и сильно. Спрашиваю у всех врачей, никто мне не может дать каких то конкретных рекомендаций. Все только улыбаются и говорят : "будем наблюдать".

Ксюшка // беременюшка, у меня нет выделений.... :think1:

А что они обязательно должны пойти?

Vitochka_vita, не знаю что должно быть обязательным))), у меня первая Б, так вот вчера сижу у подружки тоже Б, и чувствую как с груди на живот что-то капнуло, смотрю а на левом соске ещё капелька собралась, что-то липкое, подружка сказала молозиво, у неё уже 33 недельки и такое тоже было один раз.

Vitochka_vita, я в жк в своей собираюсь походить, после 30 неделек.

Ксюшка // беременюшка, ну у меня небольшие выделения бывают, начались где-то недель в 17, на светлом бюстгальтере иногда маленькие следы капелек остаются, но сильных нет. У некоторых до самых родов не бывает молозива. Это - вариант нормы.

Евгения:),  блин как я тебя понимаю-очень неприятно, хорошо что с тобой все в порядке и не так все серьезно, тьфу тьфу не дай Бог, я поэтому и боюсь сейчас за руль садится, очень много ДТП стало в летние месяцы

Вика-пика я тож с первым ела очень много, надо было в меру а кругом родня говорили ешь вдоволь, пей чай с молоком ну я и налегала для молочка еще хлеб с маслом всегда вприкуску, молочко оно и так хорошее витаминизированное все питательные свойства в нем есть, только сейчас я это понимаю, лучше лишнего не кушать

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Ксюшка // беременюшка, у меня недели 3-4 как уже есть, но не так, чтобы само капало, если нажимать, тогда выделяется, врач сегодня сказал, что это нормально.

Vitochka_vita, хорошо, когда выбор есть, куда пойти, у нас в городе курсов нету, даже в жк нет никаких занятий.

У меня само ничего ни когда ни капало, только если нажать и то ближе к родам уже, но молока было очень много с первым, а со второй немного меньше. Я думаю это еще от деток зависит, сколько им надо и как часто. Моя дочь сама отказалась к шести месяцам от груди, а первый сын долго бы сосал, но обстоятельства были и в 8 месяцев молоко пере горело , хотя его было много.

Ксюшка // беременюшка,  вопрос прям в тему: у меня сегодня выделилось! Я напугалась даже, думала молозиво только перед родами самими, полезла в интернет, а это норма оказывается

Девочки! Всем добрый вечер!!!

Не было меня почти месяц так что я не в курсе новостей (извините если задам вопросы уже обсуждавшиеся...).

На счет молозива, то оно у меня с первой дочей пришло в 13 недель, а сейчас вроде недель с 15-ти... Бывает и капает, но в основном когда нажимаешь течет. Очень неудобно если где в общественных местах начинает выделяться (мысль подкладывать прокладки пришла вот только на днях - торможу потихоньку...). Однако с дочей молока было не много. Правда в том случае грешу на свекровь с моим мужем - довели они меня в роддоме до ручки так что молоко пропало... а потом как то не много было...

Девочки не знаю поднимался ли этот вопрос уже но у меня проблемка:

болит даже не низ живота, а ещё ниже. Подозреваю что это варикоз и даже не половых губ, а где-то внутри... Прям такое ощущение иногда что вот вот всё из меня вывалится (извиняюсь за подробности). В общем ходить и стоять тяжело и неприятно. Насколько помню у меня такое было уже на последнем месяце, а сейчас о ещё далеко!!! Старый бандаж не помогает (растянулся уже весь), а новый пока купить не могу (финансовый кризис в семье - я на больничных и в отпуске, а муж блин уволился с работы.... в долгах как в шелках в общем). Кто что думает по этому поводу? Что предпринять?

На узи пойду в пятницу, а к Г в следующий понедельник...

Mamochka-Tania, привет! Как отдохнули???

Mamochka-Tania, привет! Как отдохнули???

Ой! Отдохнули замечательно! Я уезжать не хотела, а муж с дочей уже домой просились - надоело им все. А я море обожаю! Купалась бы в нем весь день! В общем отдыхать не работать. Только вот приехала и поняла что на работу я ходить не смогу - тяжело мне передвигаться на дальние расстояния! Вот в пятницу нужно за зарплатой съездить и больничный отдать... Не знаю как доеду-то!!!!

• Нравится 1

У меня та же беда((((

А какой у Вас срок и сколько уже прибавка? У меня 20 недель и прибавка уже 6 кг., о Б узнала при весе 57 кг, а сейчас уже 63 кг (по данным на 14.06.), а может уже и больше!

23 недели и около 6 кг

У меня вчера появилась эта капелька из груди и всё, сегодня ничего нет, правда на пижаме нашла 2 пятнышка в районе сосков))))), походу ночью бывает выделяется молозиво))))

23 недели и около 6 кг

Кушаю я хорошо и всегда хорошо кушала, токса у меня не было, поэтому может и набираю))), многие от токса худеют, потом когда он проходит набирают и в итоги к родам вес небольшой набирается. Но по мне так лучше я наберу лишние кг, чем буду по десять раз надень бегать к "белому другу"...

Девочки не знаю поднимался ли этот вопрос уже но у меня проблемка:

болит даже не низ живота, а ещё ниже. Подозреваю что это варикоз и даже не половых губ, а где-то внутри... Прям такое ощущение иногда что вот вот всё из меня вывалится (извиняюсь за подробности). В общем ходить и стоять тяжело и неприятно. Насколько помню у меня такое было уже на последнем месяце, а сейчас о ещё далеко!!!

Привет. Скорее всего, это варикоз вен малого таза. Не допускай запоров, чтоб регулярно и легко было. Кефирчик, йогурты, если уж совсем плохо - стул софтенер (какое-нибудь легенькое слабительное), и не кушай закрепляющие продукты типа риса, груши, что там еще крепит.. Ну и отдых, само собой, тяжестей ни-ни. Мужа на работу :)

Девочки, а как вы перелеты перенесли, кто недавно летал?

Привет. Скорее всего, это варикоз вен малого таза. Не допускай запоров, чтоб регулярно и легко было. Кефирчик, йогурты, если уж совсем плохо - стул софтенер (какое-нибудь легенькое слабительное), и не кушай закрепляющие продукты типа риса, груши, что там еще крепит.. Ну и отдых, само собой, тяжестей ни-ни. Мужа на работу :)

Девочки, а как вы перелеты перенесли, кто недавно летал?

Запоров нет и не было. Но в прошлую Б они были постоянно поэтому это наверно с прошлой Б этот варикоз тянется....

На счет перелетов - совершенно нормально (как всегда). Только вот из-за долгой изматывающей дороги сильная усталость и головная боль. Так что нужно много отдыхать после дороги.

23 недели и около 6 кг

25 недель прибавка 7 кг(

Пузы четверга, с недельками!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...