TashaKa 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, всем привет! Пузиков среды с неделькой Я сегодня тоже от врача, но не у гини была а у стоматолога!!!! Ура все зубы залечила!!!! К гине мне теперь только 1 июля. Касательно клиники, я тоже наблюдаюсь в платной. На работе страховку выдают, и я ходила к гине, очень уж она мне нравилась... А сейчас страховка есть, но беременность не страховой случай, поэтому контракт покупали. Очень довольна. Прихожу ко времени, без задержек, на приеме минут по 30... Когда к специалистам там хожу, так подгадываю одного за другим и в теченеии 2ух часов, не сидя в очередях, у меня все специалисты на руках. Для сдачи мочи каждый раз дают баночку. А когда в роддом уехала по скорой, но оказалось все нормально, мне сразу же моя гиня звонит и гоаорит, типа, поступили сведения, что случилось? давай-ка приезжай... Ну и кроме всего, все соответствует минздравовскому ведению беременности. Единственное, что переживала из-за родового сертификата и уже собиралась идти недель в 30 в ЖК, но Safonechka говорит, что можно взять справку.. Прям гора с плеч. TashaKa, я щас посмотрела контракт свой, 22 раза к гине нужно сходить за все время, но это еще+ 1 визит после родов. 22 раза??????????????? мне сказали в консультации - 7 минимум.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчонки хотела спросить, у Вас присутствуют не частые боли в промежности? Такое ощущение что там...мышцы растянулись. у меня около недели не то чтобы мышцы, а вроде как кости болят. ночью при перевороте с боку на бок чувства неприятные, гне могу сказать, что прям боль, просто как ломота какая-то. Г. сказала норма, а любимый инет - что может быть симфизит. ну в общем я решила, когда узи буду третьего триместра делать, попрошу посмотреть лонное сочленение, если все ок - буду проситься сама рожать, если сильно разойдется - то КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет девчонки , у кого + 1 неделька, поздравляю. Вы за вес набранный во время беременности очень не переживайте, тем более многие из вас худенькие, вот организм и компенсирует сколько ему нужно. Потом все спадет, даже не заметите как. У меня другая ситуация: я уже давно не худышка, за все беременности набирала не больше 7-8 гк и сразу после родов все теряла в течении двух недель, но вот потом ..... За первые 4 месяца ГВ + 8-10 гк и этим очень сложно бороться. Я сейчас уже задумываюсь как же мне сдержать себя с новым малышом, чтоб совсем в шарик не превратиться. Муж шутит что надо еще четвертого родить и тогда все уйдут что с первыми тремя набрала :-) говорят, что организм матери омолаживается после четвёртых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Солнечный Заяц, Тоже спрошу у гини, пойду к ней на прием 25.06.2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Вика-Пика, а почему на гв набирала?у меня знакомые девчонки усыхали на нем окончательно...ела хорошо?))) Бубенчик86, у меня постреливает иногда неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчонки, у меня такой вопрос возник) Когда вы собираетесь идти на курсы перед родами? И куда: в школы разные или в роддом,в котором собираетесь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, а у кого уже были выделения из груди ??? Девчонки, у меня такой вопрос возник) Когда вы собираетесь идти на курсы перед родами? И куда: в школы разные или в роддом,в котором собираетесь рожать? Ой, я ещё о курсах не думала :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня все три беременности молозиво с 15-16 недель выделяется. Но зато и молоко после родов очень быстро приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Simatrik, С первым грешна: ночами бегала перекусывать и порой это были булочки с вареньем, но со второй я вообще спала ночами , она очень рано перестала просыпаться на кормление в 3 часа ночи, а набрала я все равно 8 гк, хотя по статистики очень многие худеют и сильно. Спрашиваю у всех врачей, никто мне не может дать каких то конкретных рекомендаций. Все только улыбаются и говорят : "будем наблюдать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, у меня нет выделений.... А что они обязательно должны пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vitochka_vita, не знаю что должно быть обязательным))), у меня первая Б, так вот вчера сижу у подружки тоже Б, и чувствую как с груди на живот что-то капнуло, смотрю а на левом соске ещё капелька собралась, что-то липкое, подружка сказала молозиво, у неё уже 33 недельки и такое тоже было один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vitochka_vita, я в жк в своей собираюсь походить, после 30 неделек. Ксюшка // беременюшка, ну у меня небольшие выделения бывают, начались где-то недель в 17, на светлом бюстгальтере иногда маленькие следы капелек остаются, но сильных нет. У некоторых до самых родов не бывает молозива. Это - вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Евгения, блин как я тебя понимаю-очень неприятно, хорошо что с тобой все в порядке и не так все серьезно, тьфу тьфу не дай Бог, я поэтому и боюсь сейчас за руль садится, очень много ДТП стало в летние месяцы Вика-пика я тож с первым ела очень много, надо было в меру а кругом родня говорили ешь вдоволь, пей чай с молоком ну я и налегала для молочка еще хлеб с маслом всегда вприкуску, молочко оно и так хорошее витаминизированное все питательные свойства в нем есть, только сейчас я это понимаю, лучше лишнего не кушать Изменено 19 июня 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, у меня недели 3-4 как уже есть, но не так, чтобы само капало, если нажимать, тогда выделяется, врач сегодня сказал, что это нормально. Vitochka_vita, хорошо, когда выбор есть, куда пойти, у нас в городе курсов нету, даже в жк нет никаких занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня само ничего ни когда ни капало, только если нажать и то ближе к родам уже, но молока было очень много с первым, а со второй немного меньше. Я думаю это еще от деток зависит, сколько им надо и как часто. Моя дочь сама отказалась к шести месяцам от груди, а первый сын долго бы сосал, но обстоятельства были и в 8 месяцев молоко пере горело , хотя его было много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, вопрос прям в тему: у меня сегодня выделилось! Я напугалась даже, думала молозиво только перед родами самими, полезла в интернет, а это норма оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки! Всем добрый вечер!!! Не было меня почти месяц так что я не в курсе новостей (извините если задам вопросы уже обсуждавшиеся...). На счет молозива, то оно у меня с первой дочей пришло в 13 недель, а сейчас вроде недель с 15-ти... Бывает и капает, но в основном когда нажимаешь течет. Очень неудобно если где в общественных местах начинает выделяться (мысль подкладывать прокладки пришла вот только на днях - торможу потихоньку...). Однако с дочей молока было не много. Правда в том случае грешу на свекровь с моим мужем - довели они меня в роддоме до ручки так что молоко пропало... а потом как то не много было... Девочки не знаю поднимался ли этот вопрос уже но у меня проблемка: болит даже не низ живота, а ещё ниже. Подозреваю что это варикоз и даже не половых губ, а где-то внутри... Прям такое ощущение иногда что вот вот всё из меня вывалится (извиняюсь за подробности). В общем ходить и стоять тяжело и неприятно. Насколько помню у меня такое было уже на последнем месяце, а сейчас о ещё далеко!!! Старый бандаж не помогает (растянулся уже весь), а новый пока купить не могу (финансовый кризис в семье - я на больничных и в отпуске, а муж блин уволился с работы.... в долгах как в шелках в общем). Кто что думает по этому поводу? Что предпринять? На узи пойду в пятницу, а к Г в следующий понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Mamochka-Tania, привет! Как отдохнули??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Mamochka-Tania, привет! Как отдохнули??? Ой! Отдохнули замечательно! Я уезжать не хотела, а муж с дочей уже домой просились - надоело им все. А я море обожаю! Купалась бы в нем весь день! В общем отдыхать не работать. Только вот приехала и поняла что на работу я ходить не смогу - тяжело мне передвигаться на дальние расстояния! Вот в пятницу нужно за зарплатой съездить и больничный отдать... Не знаю как доеду-то!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня та же беда(((( А какой у Вас срок и сколько уже прибавка? У меня 20 недель и прибавка уже 6 кг., о Б узнала при весе 57 кг, а сейчас уже 63 кг (по данным на 14.06.), а может уже и больше! 23 недели и около 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня вчера появилась эта капелька из груди и всё, сегодня ничего нет, правда на пижаме нашла 2 пятнышка в районе сосков))))), походу ночью бывает выделяется молозиво)))) 23 недели и около 6 кг Кушаю я хорошо и всегда хорошо кушала, токса у меня не было, поэтому может и набираю))), многие от токса худеют, потом когда он проходит набирают и в итоги к родам вес небольшой набирается. Но по мне так лучше я наберу лишние кг, чем буду по десять раз надень бегать к "белому другу"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки не знаю поднимался ли этот вопрос уже но у меня проблемка: болит даже не низ живота, а ещё ниже. Подозреваю что это варикоз и даже не половых губ, а где-то внутри... Прям такое ощущение иногда что вот вот всё из меня вывалится (извиняюсь за подробности). В общем ходить и стоять тяжело и неприятно. Насколько помню у меня такое было уже на последнем месяце, а сейчас о ещё далеко!!! Привет. Скорее всего, это варикоз вен малого таза. Не допускай запоров, чтоб регулярно и легко было. Кефирчик, йогурты, если уж совсем плохо - стул софтенер (какое-нибудь легенькое слабительное), и не кушай закрепляющие продукты типа риса, груши, что там еще крепит.. Ну и отдых, само собой, тяжестей ни-ни. Мужа на работу Девочки, а как вы перелеты перенесли, кто недавно летал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет. Скорее всего, это варикоз вен малого таза. Не допускай запоров, чтоб регулярно и легко было. Кефирчик, йогурты, если уж совсем плохо - стул софтенер (какое-нибудь легенькое слабительное), и не кушай закрепляющие продукты типа риса, груши, что там еще крепит.. Ну и отдых, само собой, тяжестей ни-ни. Мужа на работу Девочки, а как вы перелеты перенесли, кто недавно летал? Запоров нет и не было. Но в прошлую Б они были постоянно поэтому это наверно с прошлой Б этот варикоз тянется.... На счет перелетов - совершенно нормально (как всегда). Только вот из-за долгой изматывающей дороги сильная усталость и головная боль. Так что нужно много отдыхать после дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 23 недели и около 6 кг 25 недель прибавка 7 кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Пузы четверга, с недельками!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения