Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Фулюганка, с неделищей)

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧ТАЯ❧, :girl_cray:

Фулюганка, и Пуговка с недельками вас)

• Нравится 2

Ого, вы накатали, пока я спала) Даже поссориться немного успели. Жаль, ссора-то вообще ни о чем...((

Фулюганка, с неделькой)

Девочки, детки - чудо!

А я никак отоспаться не могу. Вот сейчас почти 5 часов проспала. А завтра лекции весь день - когда спать?

• Нравится 1

Девочки, нужна ваша помощь... получила результаты ХГЧ и прогестерона...

Прогик вырос в 2 раза, а ХГЧ не нравится мне.. Девчонки здесь выкладывали свои результаты уже под 20000...

я сдавала 30 янв было 414

сегодня 04 фев - 2702... Как-то ни о чем...

А прогик был 40, а на утрике стал 80)

за вами, девочки, не успеваешь читать:) я теперь до 12 недель не пойду на узи:) а на учет в недель 9 -10 пойду вставать,если ничего беспокоить не будет....а ваще, девочки, скажу вам! когда я была впервые беременна, сделала один тест и ни о чем не переживала...интернета не было, всякую хрень не читала и ходила спокойно....узи первое сделала аж в 12 недель, когда мне уже плод показали с руками и ногами:) и всю беременность бегала как сайгак:) ничего меня не тревожило и не беспокоило:) а щас же, начиталась всего, что и не надо бы читать...и сидела в себе искала всякие симптомы....нафиг надо было????сейчас теперь спокойна! главное ПЯ в матке-самое важное!так что девочки, меньше переживаний, все будет хорошо:)

• Нравится 1

мои результаты пришли))))))))))))))))))

хгч на 17 дпо 911

сегодня - 20 дпо 3300!!!!!!!!!!!!!

Kate340, Общее изменение уровня ХГЧ: 2288 мЕд/мл (552.7%) Период удвоения ХГЧ: 44.34 часа (1 день и 20.34 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 877 мЕд/мл (111.8%) - хороший Уровень ХГЧ 414 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 15-21 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 29-35 дней (от последней менструации).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

мои результаты пришли))))))))))))))))))

хгч на 17 дпо 911

сегодня - 20 дпо 3300!!!!!!!!!!!!!

Kate340, Общее изменение уровня ХГЧ: 2288 мЕд/мл (552.7%) Период удвоения ХГЧ: 44.34 часа (1 день и 20.34 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 877 мЕд/мл (111.8%) - хороший Уровень ХГЧ 414 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 15-21 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 29-35 дней (от последней менструации).

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

спасибо, щас почитаю... Я вообще искала, помню, в свое время калькулятор хгч был, типа вводишь там каие-то данные, а он тебе считает... Не нашла... расстроилась, я конечно...

Kate340, у нас с тобой срок один и хгч рядом! норм все!!!

Kate340, у нас с тобой срок один и хгч рядом! норм все!!!

я уже тоже подглядела)))

ツ ξ+β+Α ©, хороший хгч))поздравляю))

Всем привет :isnegzima: ! Ну вы и молодцы, столько накатали, еле успеваю вас читать, приходится в два захода, половину на работе, половину дома, да еще и поругаться успели. Давайте жить дружно :girl_bye: .

Всех новеньких поздравляю и добро пожаловать к нам.

lina100, спасибо за поздравление :flower: . Нам сегодня 6 неделек :JC_goody: . Завтра еду гемостазиограмму и ТТГ сдавать, потом с результатами сначала к эндокринологу, потом к гинекологу, а также на УЗИ. Волнуюсь жутко, УЗИ в 13.30, дожить бы :molitva: :molitva: :molitva: .

Всех у кого недельки с недельками :flower: :flower: :flower: !

Пуговк@, С неделькой,я тоже сегодня сдала гормошки и гемостаз.

❧ТАЯ❧, спасибо :flower: ! Когда результаты?

Пуговк@, я тоже сегодня тряслась перед УЗИ....воду с болера наливаю,а руки трясутся)))Ну все обошлось)))

♥Лёлька♥, поздравляю с хорошим УЗИ :flower: ! Все будет хорошо, я верю :molitva: :molitva: :molitva: .

Пуговк@, спасибо!!!))удачи тебе!!! :reverans:

♥Лёлька♥, спасибо, она мне понадобится.

Девочки, создала тему для голосования за логотип нашей группы. Заходите, голосуйте.

девчат мне кажется я поняла от чего меня тошнит!!!! ОТ ГОЛОДА!!!!!!!!!!!!!

ツ ξ+β+Α ©, :D ну так беги кушаааай :cup:

ilaiza5_Елена, добрый вечер девочки

я полный чайник во всех этих вопросах.

а хгч обязательно обязательно сдавать???если врач пока не говорит

если тесты положительные, и узи ставит срок 5-6 нед.????

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©, у меня на 16 ДПО ХГЧ тоже был 911! Потом сдавала на 24 ДПО - уже 12041!

❧ТАЯ❧, Тая, ты много-много страничек назад спрашивала про выделения. У меня такие (то белые то желтоватые) с самой овульки идут не прекращаясь. Поэтому я не парюсь ни на грамм :D К тому же за неделю до М сдавала мазок - Г сказала, что идеальнее не бывает. Поэтому и ты тоже ни в коем случае не переживай - если нет зуда, то все ОК.

lusha11, приветик-приветик!

ХГЧ сдаем больше для своего спокойствие - видишь, что растет, и тихонько радуешься. Я без анализа ХГЧ и пока себе линеечку на страничку не поставила, особо и не верила )))

lusha11, но поскольку ты уже УЗИ делала, то можно и не сдавать ХГЧ. Ну или только разочек, чтобы знать, сколько он у тебя - в следующую Б будешь сравнивать. Сделай для истории =)

ツ ξ+β+Α ©, Я девочки, только фруктами от токса и спасаюсь - выходные вообще лежала не могла подняться. Рвоты ТТТ нет, но тошнит ужасно. Кушаю практически только фрукты и еще детские пюрешки в баночках.

А ты беги кушай )))

lusha11, можешь сделать для себя так сказать,это как диагностика беременности не больше,не меньше :Hello:

ilaiza5_Елена, у меня тож такие светло-бежевые очень скудные выделения,ну совсем капелька,не парюсь тоже :D:Hello:

• Нравится 1

Девочки, вы многие наверняка себе линеечки поставили? Я теперь каждый день, если что-то изменилось, то уведомляю мужа об изменениях. Например, сегодня линеечка написала, что начинают формироваться ручки, ножки. А муж как-то вяло реагирует. Он наверное думает, что все сразу есть :D Мне-то хочется, чтобы он в таинство погрузился, но вот задумалась - а стоит ли? Как вы делаете?

Катеринkа, и правильно делаем, что не паримся ))

спасибо мои хорошие, чтобы без вас делала.

первая беременность, два годика ждали, выясняли, расслабились и на мое день рождение ---все получилось.

как в сказке))))

хорошо что вы есть, у кого можно спросить и посоветоваться))))

ilaiza5_Елена, мой попросил показать что я смотрю,а я смотрела какая в 5 недель у нас наша "креветочка" :D он потом сказал,а можешь мне показывать как ОНО ( :D ) меняться будет,я сказала хорошо,ты ему наглядно покажи,милый иди смотри как "креветочка" растет :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...