Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Блин, сижу, вся на нервах... Меня что убило, их железный аргумент - ну у нас же ген дир подписывает.... Ну блин, ваш ген дир и тот, где я до этого работала - это как путин и шахтер - абсолютно разные уровни. Там ген дир недосягаем, он такие фигнюльки не подписывает... Изменено 21 июня 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Safonechka, Сволочь одним словом. Солнечный Заяц, Бог их рассудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Меня тоже такой подход коробит всегда - как будто просить их обои тебе дома за бесплатно поклеить....как одолжение вечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Safonechka, Так, что с сегодняшнего дня я не знаю пойдем ли мы с моей дочей в отпуск или не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, решила у Вас спросить, как думаете кто в домике?)))) Сами ещё не знаем пока. В Галерее выложила фотку там одно мнение, что девочка и одно мнение, что мальчик, жду Ваших предположений))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Бубенчик86, с другой стороны... я вот в том году увольнялась, я за неотгуленный отпуск так хорошо получила... очень не плохо иметь небольшой хотя б запасик...а в этом году нас через увольнение переводили на другое предприятие, у меня за тот год было что-то 6 дней - и тоже весьма приятно было получить денежку... Так что, во всем свои плюсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки,а у меня был вчера стресс...муж сам очень перепугался....короче,решили мы с ним пошалить...так вот в один момент муж чет не подрасчитал,и как то неприятно было внутри(ну я думаю вы поняли где)...он извинился,ну и продолжили аккуратненько...он потом пошел мыться,приходит и показывает на петно на кровати,а там кровь...девочки,я чуть сознание не потеряла...туда-а там кровь идет,я в ванну....я не скажу,что она прямо лила,но все же для меня это был шок...при том она не алая(извините за подробности),а какая та бурая и водянистая...он быстро вызывать скорую....я таблетку кровоостанавливающую....но факт в том,что это скорая так и не приехала,писец(((но и кровь закончилась,а внутри поднывало,и до сих пор...щас коричневые выделения...после обеда поеду к врачу,щас лежу....но живот не болит,малыш шевелиться...думаю,может чет задели не то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Safonechka, А как же декретные тебе будут рассчитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Ксюшка // беременюшка, пузико по форме как у меня, у меня вроде как мальчик)Очень красивая! ♥Лёлька♥, всякое может быть..ты отпишись что да как....ой мы с этим делом вообще аккуратно..муж уже страдает что все однообразненько, я только в одной позе могу, в других больно и боюсь как-то....да и как то стыдно перед люлюсом уже он там шевелиться,а мы тут того..) Изменено 21 июня 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет!!!! Тоже хочу подключиться к теме отпуска... Я ухожу на 2 недели, потом 2 недели работаю и в декрет.. Так у меня после этих двух недель остается еще 37 дней неотгуленных!!!! Я вот очень волнуюсь, выйду из декрета, а законодательство раз и поменялось и сгорели все мои дни...Ведь может такое быть? А если, например, я сразу после декрета пущу их в ход, получу за полный месяц, а потом пишу заявление по уходу за ребенком уже надолго? Так не выгодно? ♥Лёлька♥, правда, ну вы уж поскромнее там, будет у вас еще время) Отпишись, чего как.. Попроси, чтоб узи сделали и отпишись! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, ты напиши потом, как у вас и что! Лежи пока, отдыхай! Бубенчик86, ну я на следующей неделе принесу им копию доверенности на право подписи. Если не примут - позвоню куда-нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки,вот и я...посмотрела меня на кресле-выделений уже нет...сказала,что скорей всего микроотслойка....прописала транискам 5 дней по 1 таблетке в день для профилактики,так как уже нет выделений...шейка закрыта!сказала-ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!!!!!! и побольше лежать...при том у меня же еще низкая плацентация...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, Вы уж по осторожнее, с низкой плацентацией на половинку не больше (извини за подробности), но чтоб до шейки не достовало и меееедленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Chiby, да мы и так на пол шишечки...а тут чет он не подрасчитал...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем добрый день! Неделек пятницы с !! ♥Лёлька♥, ого!какая страаасть! Ну вы уж поаккуратнее теперь.Давайте выздоравливайте! Девчонки, я смотрю вы затронули тему отпусков и декрета)))))У меня то их не будет, т.к я не работаю в принципе. Но меня интересует следующий вопрос.Я тут где-то краешком уха слышала, что дают папам внеплановый отпуск, типа чтобы помочь жене. Есть такое?Или я что-то не так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, все хорошо у вас ) не переживай лишнего теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, ну вот видишь, экстренного ничего! Лежи, отдыхай! Chiby, да мы и так на пол шишечки...а тут чет он не подрасчитал...(( СОСКУЧИЛИСЬ!!!! Vitochka_vita, ну 3 дня положено по закону - когда родиться ребенок, как правило берут на выписку. Еще папа может взять (как и мама, но кто-то один) отпуск по уходу за ребенком. Но вот в вашем случае про отпуск не знаю - так как ты не работаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Safonechka, да,по хорошему сексу очень соскучились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, и не говори... ну ничего, родим, в порядок придем и .......держитесь наши мужья! Хотя, мне вот после родов было страшнее, чем во время беременности)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Safonechka, ааа..вот так)))Он у меня в любом случае отпуск брать будет.Мы этим летом не отдыхаем.Вот он и сохранит 17 дней на октябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, я бы уже в обмороке лежала... Как сейчас? Ксюшка // беременюшка, мне кажется - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vitochka_vita,у меня муж декретный отпуск будет брать Но там не хорошая ситуация на работе сейчас, он вынуждено возьмет. И свекруха тоже собралась, у нее с начальником проблемы...короче все за счет моего положения решили отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ну а что... отпуск имеет право взять любой из работающих членов семьи. Вот у меня, например, на предыдущем месте работы все было в белую, зарплаты хорошие, места всем сохраняли... и мужья шли в отпуска вместо жен. Потому что все это весьма безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 TashaKa, да я вот вчера чуть сознание не потеряла,как увидела кровь...такая паника началась((( щас выделений нет,все вроде ок...лежу вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, а мне кажется, что барышня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения