Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Блин, сижу, вся на нервах... Меня что убило, их железный аргумент - ну у нас же ген дир подписывает....

Ну блин, ваш ген дир и тот, где я до этого работала - это как путин и шахтер - абсолютно разные уровни. Там ген дир недосягаем, он такие фигнюльки не подписывает...

Изменено пользователем Safonechka

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Safonechka, Сволочь одним словом.

Солнечный Заяц, Бог их рассудит.

Меня тоже такой подход коробит всегда - как будто просить их обои тебе дома за бесплатно поклеить....как одолжение вечно...

Safonechka, Так, что с сегодняшнего дня я не знаю пойдем ли мы с моей дочей в отпуск или не пойдем.

Девочки, решила у Вас спросить, как думаете кто в домике?)))) Сами ещё не знаем пока. В Галерее выложила фотку там одно мнение, что девочка и одно мнение, что мальчик, жду Ваших предположений)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Бубенчик86, с другой стороны... я вот в том году увольнялась, я за неотгуленный отпуск так хорошо получила... очень не плохо иметь небольшой хотя б запасик...а в этом году нас через увольнение переводили на другое предприятие, у меня за тот год было что-то 6 дней - и тоже весьма приятно было получить денежку...

Так что, во всем свои плюсы!

девочки,а у меня был вчера стресс...муж сам очень перепугался....короче,решили мы с ним пошалить...так вот в один момент муж чет не подрасчитал,и как то неприятно было внутри(ну я думаю вы поняли где)...он извинился,ну и продолжили аккуратненько...он потом пошел мыться,приходит и показывает на петно на кровати,а там кровь...девочки,я чуть сознание не потеряла...туда-а там кровь идет,я в ванну....я не скажу,что она прямо лила,но все же для меня это был шок...при том она не алая(извините за подробности),а какая та бурая и водянистая...он быстро вызывать скорую....я таблетку кровоостанавливающую....но факт в том,что это скорая так и не приехала,писец(((но и кровь закончилась,а внутри поднывало,и до сих пор...щас коричневые выделения...после обеда поеду к врачу,щас лежу....но живот не болит,малыш шевелиться...думаю,может чет задели не то(((

Safonechka, А как же декретные тебе будут рассчитывать?

Ксюшка // беременюшка, пузико по форме как у меня, у меня вроде как мальчик)Очень красивая! :flower:

♥Лёлька♥, всякое может быть..ты отпишись что да как....ой мы с этим делом вообще аккуратно..муж уже страдает что все однообразненько, я только в одной позе могу, в других больно и боюсь как-то....да и как то стыдно перед люлюсом уже он там шевелиться,а мы тут того..)

Изменено пользователем Simatrik
  • Нравится 1

Всем привет!!!!

Тоже хочу подключиться к теме отпуска... Я ухожу на 2 недели, потом 2 недели работаю и в декрет.. Так у меня после этих двух недель остается еще 37 дней неотгуленных!!!! Я вот очень волнуюсь, выйду из декрета, а законодательство раз и поменялось и сгорели все мои дни...Ведь может такое быть?

А если, например, я сразу после декрета пущу их в ход, получу за полный месяц, а потом пишу заявление по уходу за ребенком уже надолго? Так не выгодно?

♥Лёлька♥, правда, ну вы уж поскромнее там, будет у вас еще время) Отпишись, чего как.. Попроси, чтоб узи сделали и отпишись! все будет хорошо!

♥Лёлька♥, ты напиши потом, как у вас и что! Лежи пока, отдыхай!

Бубенчик86, ну я на следующей неделе принесу им копию доверенности на право подписи. Если не примут - позвоню куда-нибудь)))

девочки,вот и я...посмотрела меня на кресле-выделений уже нет...сказала,что скорей всего микроотслойка....прописала транискам 5 дней по 1 таблетке в день для профилактики,так как уже нет выделений...шейка закрыта!сказала-ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!!!!!! и побольше лежать...при том у меня же еще низкая плацентация...вот...

♥Лёлька♥, Вы уж по осторожнее, с низкой плацентацией на половинку не больше (извини за подробности), но чтоб до шейки не достовало и меееедленно

Chiby, да мы и так на пол шишечки...а тут чет он не подрасчитал...((

Всем добрый день! :kiss1:

Неделек пятницы с :plus1: !!

♥Лёлька♥, :shok9:ого!какая страаасть!

Ну вы уж поаккуратнее теперь.Давайте выздоравливайте!

Девчонки, я смотрю вы затронули тему отпусков и декрета)))))У меня то их не будет, т.к я не работаю в принципе.

Но меня интересует следующий вопрос.Я тут где-то краешком уха слышала, что дают папам внеплановый отпуск, типа чтобы помочь жене.

Есть такое?Или я что-то не так поняла. :confusion:

♥Лёлька♥, все хорошо у вас ) не переживай лишнего теперь

♥Лёлька♥, ну вот видишь, экстренного ничего! Лежи, отдыхай!

Chiby, да мы и так на пол шишечки...а тут чет он не подрасчитал...((
СОСКУЧИЛИСЬ!!!!

Vitochka_vita, ну 3 дня положено по закону - когда родиться ребенок, как правило берут на выписку. Еще папа может взять (как и мама, но кто-то один) отпуск по уходу за ребенком. Но вот в вашем случае про отпуск не знаю - так как ты не работаешь....

Safonechka, да,по хорошему сексу очень соскучились))) :confusion:

♥Лёлька♥, и не говори... ну ничего, родим, в порядок придем и .......держитесь наши мужья! :love:

Хотя, мне вот после родов было страшнее, чем во время беременности))))))

Safonechka, ааа..вот так)))Он у меня в любом случае отпуск брать будет.Мы этим летом не отдыхаем.Вот он и сохранит 17 дней на октябрь)

♥Лёлька♥, я бы уже в обмороке лежала... Как сейчас?

Ксюшка // беременюшка, мне кажется - мальчик.

Vitochka_vita,у меня муж декретный отпуск будет брать :D

Но там не хорошая ситуация на работе сейчас, он вынуждено возьмет. И свекруха тоже собралась, у нее с начальником проблемы...короче все за счет моего положения решили отдохнуть ;)

Ну а что... отпуск имеет право взять любой из работающих членов семьи. Вот у меня, например, на предыдущем месте работы все было в белую, зарплаты хорошие, места всем сохраняли... и мужья шли в отпуска вместо жен. Потому что все это весьма безопасно.

TashaKa, да я вот вчера чуть сознание не потеряла,как увидела кровь...такая паника началась((( щас выделений нет,все вроде ок...лежу вот..

Ксюшка // беременюшка, а мне кажется, что барышня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...