Бубенчик86 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лена1987 Хорошо что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Всем привет! Малышей воскресенья и их мамочек- с недельками! Как посмотрю, какие мы уже все большие, так радостно становится . И ещё- всех со светлым праздником Троицы! А я сегодня проснулась с насморком- видимо, результат выпитого накануне кваса . Лечусь и молюсь, чтобы хоть других симптомов не было ♥Лёлька♥,Лена1987, Катапуська, девочки, берегите себя и малышей! Крепкого вам здоровья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лена1987, как раз думала - куда же ты делась... держитесь малыши! крепко-крепко за мамочку... Лена опасный срок этот вылежать надо, пусть в больничке, хоть где, главное чтобы малыши живы-здоровы были и родились в срок... На УЗИ кулачки зажала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лена1987, с выпиской, береги себя и малышей. Девочки, огромное спасибо всем за поддержку. Сегодня (ттт) уже гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лена1987, ох уж эти огороды...сама такая...поливать все равно надо...ты там аккуратненько,то у нас то огород,то секес)) Девочки,всех с праздником,Днем Святой Троицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У моей подруги доча, 10 мес. Знакомая попросила у нее девчоночьи вещи. А подруга говорит - только в обмен на мальчиковые. ну, для меня :-D Они по-знакомым пошукали, нашли девочку, которая мальчиковые вещи отдает. Вчера к ней съездила, она вынесла 4 пакета, потом говорит - приезжайте еще. Я дома стала разбирать - мамочки мои.... Там вещей - на четыре ребенка! Штук 25 чепчиков, штук 30 распашонок....:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 TashaKa, это как раз к моему вопросу в теме о покупках . Ну, по 30шт.- это, наверное, всё же перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лена1987, у меня тяжелая форма анемии. С начала беременности сидела на железе. Нашла спасение: крапива. Продается в любой аптеке, растет на всей территории России. Мелко порезанные листья крапивы добавляешь в горячее (борщ, суп). Противопоказаний во время беременности не нашла. Наоборот, пишут, что очень полезна, в том числе предотвращает кровотечения в родах. Попробуй, думаю, хуже не будет. На вкус трава травой, никак не ощущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ПУЗИКОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ И НАС В ТОМ ЧИСЛЕ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, кто как справляется с отеками? У меня третий день ноги как баклашки (((( Две Б отходила и не знала, что такое отеки, а тут на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Яросвет, в прошлую б. пила почечный чай,ещё канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaiza5_Елена 23 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Девочки, всем большущие приветики!!!!!!!!!!! Мы с малышом вернулись из отпуска, завтра еще выходной, а потом приступаем к трудовым будням Так хорошо отдохнули - словами не описать! С мужем каждый день гуляли по берегу моря (пока не купались, море еще холодное у нас), пили молочко из соседней деревни - сливок там более трети банки! Я вышивку свою возобновила, в нарды наигрались до опупения В общем - супер время провели! Много виделась со своей племянницей - ей год и два месяца. Девочки, ну не зря говорят, что малыши чувствуют беременяшек, и тянутся к пузикам противоположного пола! Племяшка от меня ни на шаг не отходила, завалила своими игрушками, и каждый раз когда меня видела, смеялась во весь ротик, подбегала, гладила по животику и говорила "Ляля". Хотя она конечно не понимает, что мама ей сказала о моем положении. Так было интересно за этим наблюдать - заметили все, кто был рядом! На деревенском молочке, правда, я и не заметила, как +3 кило прибавила Кушала мало - на жаре не хотелось, поэтому когда приехала домой и взвесилась, глаза прилично округлила. Эх, ругать меня будут во вторник Скажу, к маме ездила, она ж меня голодной не оставит 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лена1987 ой какие страсти, дай Бог чтобы все у вас было хорошо, берегитесь Леночка с возвращением, думаю что на тебе эти лишние кг не заметит врач, может ты еще краше стала, точно говорю-краше, мальчики в пузике ведь украшают мамочку Всех с праздником Святой Троицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, как вы чувствуете этот тонус?У меня всегда живот довольно жесткий, как понять, есть ли тонус? Еще по поводу сна, вот пишут что на спине и правом боку спать нельзя.А как всю ночь вылежать на левом?Затекает же все?Я часто просыпаюсь на спине, что делать с этим?У мамы спросила, она говорит вообще такими вещами не заморачивалась.Не знала просто о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 arisha mama, на спине я стараюсь лежать поменьше, но совсем эту позу не исключаю, а вот на левом как раз спать не могу, только на правом... А почему нельзя на правом? Какая разница между боками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), спасибо, Танюшечка! Свекровь сегодня по скайпу заметила, что меня беременность красит. Будем думать, что так оно и есть arisha mama, мне тоже интересно, как это - спать всю Б только на левом боку? Это же нереально. Мне доставляет огромное удовольствие лежать на спинке, я изредка подкладываю под правый бок подушечку, типа он приподнят, но все равно получается как на спине и подушечка чисто для моего успокоения. Лично мне врач ничего такого не говорила про то, как лежать и как не лежать. Бывает, лягу на левый бок, и он ноет, тянет сильно, остается только на спину и повернуться. Zani_Daler, вроде как раз ближе к правому боку находится та самая ужасная полая вена, которой пугают всех Б Танюшка (бывшая Джекки), вас тоже с пузиком с праздником!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ilaiza5_Елена, спасибо Ленусь Девы а я сплю на спине и на правом, впервые слышу что не стоит спать на спине, а вообще еще умудряюсь на полживотика лечь, уж совсем чтоб полностью не раз валится, живот- моя любимая поза раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Так хочется вас почитать, с вами посидеть, но что-то никак не получается влиться в тему активнее. Муж вдали от дома в госпитале лежит, я вся на нервах, вся в переживаниях( Эхх... Всем хорошего самочувствия и настроения! Берегите себя и близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Loura, Наташа а что с мужем???? Что то серьезное???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Доброе утречко! Поздравляю понедельничных с неделькой! Хорошей трудовой недельки, чтоб быстрее пролетела. Loura, скорейшего выздоровления мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Loura, пусть муж поправдяется и возвращайся к нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, всем приветик! Пузиков понедельника - с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Пузики, привет! Неделек с +1! Лена1987, Катапуська, муж Loura - скорейшей поправки, чтобы все снова были здоровенькими! ilaiza5_Елена с приездом! Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У друзей сын месяц назад родился, вот в эти выходные зовут отпраздновать. Давно уже ломаю голову, что можно подарить.. Они люди обеспеченные, все сами уже себе купили. Хочется и полезную вещь подарить и чтобы в 1000-1500 уложиться.. Думаю из "на будущее" - развивающую игрушку, что-то типа такого , но может еще есть варианты? И как я своему малышу приданное буду собирать, ничего же не знаю, что детям нужно и в каком количестве.. :confusion: Изменено 24 июня 2013 пользователем BlondyOks 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем приветик всех с недельками!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки,приветик!!!!с недельками всех всех!!! По поводу подарка новорожденному-я за развивающие игрушки на будущее!!и в 1000 р можно уложиться!!! У нас все хорошо,дочка активная,пинает меня ойойой)))и в желудок и в бока и на мочевом скачет))!! Надеюсь у всех все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения