Ирма_86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 BlondyOks, оййй мне такое лучше не видеть, я постоянно кошек подбираю , не могу, жалость вечно захлестывает....сколько у меня уже подобрышей было, хорошие такие, даже последняя, вон спит на одеале - на улице нашли) aminusha, четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. Так как совпало?)))) опечаталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем привет, девочки! Малышей понедельника и их мамочек- с недельками! Бубенчик86 ,с Днём Рождения! :udachi: Loura, скорейшего выздоровления мужу! Simatrik, у нас совпало- 21- девочка aminusha, ну тогда окончательно с сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Simatrik у нас тоже нынешний кот подобрашка, я ему иногда напоминаю, как ему повезло в жизни)) а он слушает и трется об руку, как будто понимает) Но нам уже просто не куда еще одну кошу, итак сами у родителей живем. И потом, хозяев тоже жалко, я бы не пережила, если бы мои кошаки пропали.. Пару раз теряли их, но в пределах квартиры (шкафы, диваны..) и то это было буквально полчаса-час, т.к. если в поле зрения нет, все равно иду проверять где спит.. Как до сих пор ее искать не начали, не понимаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Бубенчик86, С днем рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты...!!! ilaiza5_Елена, Леночка, ну ты у нас здесь самая "старшая"! Поздравляю уже с 26 неделями!!! Мне кажется, вы будете точно сентябрятами Яросвет, раз надо, ложись! Сама лично бы всех беременных из-за руля выгнала! Такая ситуация на дорогах-машин тьма, дураков тьма, дорог нет- какая тебе езда? Бог может тебя больницей отводит от чего-то, лежи, поправляйтесь скорее, с учебой всё успеешь, если с 2 мальчишками успеваешь))) Девочки, вопрос: кому когда назначили 3 УЗИ? Я почему-то думала 28-30 недель..... А врач говорит пойдешь в 34, учитывая, что одну неделю мою она " потеряла" это значит, что в 35! Как же долгоооо! Там уже чуть ли не рожать Рита, что значит в таблице-у некоторых данные выделены зеленым, голубым и сиреневым цветом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Бубенчик86, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 panterrra2703, я вообще не пойму что с таблицей творится!Меня там вообще удалил кто-то, девочкам имена меняет, улдаляет кто-то записи, выделяет зеленым..посовейтуйте, что сделать , доступ через пароль поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Simatrik, поставь доступ через пароль правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❧ТАЯ❧, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Simatrik, Маргарита а у меня по твоей формуле-дочь, вот бы так было, не хочу обидеть сынульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), у меня тоже дочку показывает. Я не откажусь от дочи а вдруг.... девочки, пароль на таблицу мой ник с учетом регистра.Запись скоро удалю, запоминаем.Извините,меры вынужденные Изменено 24 июня 2013 пользователем Simatrik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Simatrik, я так думаю, что у тебя овуляшка была на Старый Новый год - 13-го января. Получается ты сдавала ХГЧ в 2 недельки от зачатия. Я в первое время только эти недельки и считала. У нас праздничные малыши получились Я тоже по вам всем очень соскучилась - имела возможность только читать, т.к. цивилизация у нас на даче отсутствует. Чтобы выйти в интернет, приходилось на длинную палку цеплять на 5-метровый шнур USB-модем, чтобы поймать хоть пару палочек сети. Так что хватало только на чтение. По новой теории у нас получилось 23, но мальчик. Но у нас вообще с таблицами пол не совпал почти ни с какими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А я давно в таблицу не заглядывала. Интересно, я там вообще на месте? =) Бубенчик86, поздравляю с Днём рождения! В один день у нас =) Желаю всего самого хорошего! Счастья, лёгкой беременности и родов! Девочки, давайте, кому не лень, проверим теорию - 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца на момент зачатия, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. 49-26+1+1+3 = 28, чёт - мальчик. ну пока по первомй уЗИ в 13 недель получается =) У нас вчера кошечка родила 4-ых рыжих котят. Надо их срочно раздавать... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Яросвет, поправляйтесь с дочурочкой!!!!!!!!! yljasha, так здорово - скоро в отпуск! Simatrik, может, наоборот?))) Нечетное - мальчик, четное - девочка)))) Даешь подгонку теста под реальность! +100500 :D Абсолютно согласна с предложением )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А у меня теперь не скачивается табличка... Даже до пароля дело не доходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Simatrik, у меня почему то когда открывается таблица,написано только таблица синими буквами и все ilaiza5_Елена, мы походу тоже сентябрьские будем,предварительно в 20 числах,а точно скажет врач неделек в 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 panterrra2703, спасибо, дорогулечка! По УЗИ у нас на недельку отставашки, может и догуляем до октября У меня в книжечке написано что третье УЗИ в 32-34 недели. После того, как малыш стал пинаться, и мы узнали, что он мальчик, как-то уже спокойно жду следующего узи Сама наверное хочу сходить еще и ближе к родам, поглядеть пуповину - нет ли обвития, и достаточно ли ее длины. Ну это наверное неделек в 39, когда уж точно малыш больше никуда не перевернется aminusha, поздравляю с третьим богатырем! Малыш еще много кувыркается, обвитие уйдет, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всё про таблицу поняла, ток у меня по ссылке открывается Гугл и предлагает зайти на свою почту о0... а таблица не открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 ilaiza5_Елена, мы походу тоже сентябрьские будем,предварительно в 20 числах,а точно скажет врач неделек в 30. мне завтра врач обещала рассчитать декрет и наверное ПДР. Если у нее будет время, а то обещала еще перед моим отпуском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 BlondyOks, оййй мне такое лучше не видеть, я постоянно кошек подбираю , не могу, жалость вечно захлестывает....сколько у меня уже подобрышей было, хорошие такие, даже последняя, вон спит на одеале - на улице нашли) aminusha, четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. Так как совпало?)))) опечаталась? да опечаталась получилось 14 четное совпало)))))Mutluyum, спасибочки! Nata_Ki, какие хорошенькие котятки... у меня до замужества кошка каждый год котят приносила... такие хорошенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 В прошлом году она тоже принесла - 3-ех. Один хоть серый был. Его - забрали. У неё ухажер рыжий - сильные у него гены, теперь вот только бело-рыжие. Вот прошлогодние котята. Двое рыжих уже большие бегают, вот их жалко стало... Девочки, беда в том, что рыжих никто не берёт =\ Ссылки скрыты. А вот они Вымахали: aminusha, что с котятами делали? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Nata_Ki, правильно. Вводишь свой почтовый пароль и открывается табличка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Nata_Ki, у нас наоборот в городе рыженьких мигом разбирают! Как ни посмотрю в контакте в группах животных, всегда рыжули уже пристроены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 РомановаН, ыыы.... спасибо. Полезла его вспоминать %))) Так не у всех же есть почта на gmail, теперь в срочном порядке всем девочкам надо завести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, ctrl нажимала для перехода по ссылке? )))Ну когда в доке таблица синеньким выделено,наводишь курсорчик и ctrl удерживаешь ) Итак подводим итог по подсчетам: Лелька - совпало Тая - совпало Каролина - совпало Катапуська- не совпало Яросвет - не совпало БлондиОкс - не совпало ляша - не совпало Солнечный заяц - совпало Ташака- совпало Осенька- совпало Кабазиха - совпало Ксенофонтия - совпало Аминуша - совпало Мутлум - совпало Танюшка - не совпало Илаиза Елена - не совпало Ната Ки - совпало Извините,если ники перековеркала, так проще.Значит Итого: Всего опрошенных - 17 11 совпало 6 не совпало Значит процент действенности формулы достаточно высок)))) У остальных с таблицей все ок??? Изменено 24 июня 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Nata_Ki, у нас наоборот в городе рыженьких мигом разбирают! Как ни посмотрю в контакте в группах животных, всегда рыжули уже пристроены Может мне их посылкой в Ваш город отправить =))) ❧ТАЯ❧, ctrl нажимала для перехода по ссылке? )))Ну когда в доке таблица синеньким выделено,наводишь курсорчик и ctrl удерживаешь ) Итак подводим итог по подсчетам: Лелька - ... МатематеГ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения