Юльчик56 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем приветик :-) отличного дня и хорошего настроения ) Вот и нам сегодня исполнилось 26 неделек, как время то летит..... и мы все таки сентябренки ))) Как то интересно мне ПДР поставили, сначало говорили 4 октября, а сейчас смотрю в обменке стоит 20-27 сентября. У меня дочка папу оч любит, как слышит его голос сразу танцевать начинает, а ладошку на живот когда ложит,так активно пинать его начинает. Вчера правда на него обиделась и не стала с ним играть, маму защищала, молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, привет! Неделек с +1! Даже не верится, что уже столько времени прошло! По табличке у нас не совпало, 27 - мальчик)) да и вообще, почти по всем календарям и приметам девочка должна быть. Свекровь расстроилась, у нее двое сыновей и она очень внучку хотела. Но все равно, все мы очень любим нашего сыночка))) папа наш с пузиком разговаривает, целует, руку прикладывает, а сын ему отвечает, всегда прямо в руку))) правда, когда папки рядом нет, сильней пихается, так что пуз ходуном ходит))) а засыпаем всегда втроем в обнимку)) У нас вчера тоже что-то так стльно живот болел(( и встать невозможно было - сразу каменел(( с утра такая же фигня(( я и в больничку не поехала... Валяюсь, пью магний и гинипрал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Вторничных неделек поздравляю! Loura, ужас какой,скорейшего ему выздоравливания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, доброе утро!!! Пузиков - с еще одной неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет! Simatrik, а меня забыла! У меня не совпало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 . Мы с Еленой (элиза-елена) не самые старшие, на сколько мне помнится, есть воскресные девочки еще, по никам не помню, извините, как минимум одна точно есть. Но, наверное, конспирация у человека, или может срок на линеечке по узи стоит, поэтому кажется, что младше. Я с воскресенья и мой срок по УЗИ на линеечке, а так мы на неделю старше). Я не конспирируюсь))) Мне просто правдоподобная дата больше нравится) Насчёт рыжих котов прочитала, что их никто не берёт и я в шоке просто. НУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ РЫЖИХ КОТОВ??? Конечно на вкус и цвет, но мне не понять. Я их вообще всех люблю, а рыжих особенно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем приветик!Всех с недельками! Моей доченьки 23 недельки. Сегодня были на приеме у гинеколога у нас все хорошо. Гемоглабин в крови немного упал, а все из-за того, что я не ем говядину, печень. А моей девочке сейчас это необходимо для развития. Говядину не могу есть с 6-той недели, но нужно хотя бы 100-150 грамм в день. С фруктов она не может взять всех необходимых витаминов. Zani_Daler, Такой котик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 РомановаН, у меня просто таблица долго подгружалась - потом всё появилось. =) Вроде там меня "не правили", всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, а пароль-то какой??? я чета не поняла... у меня подгружается, просит пароль, я ввожу неправильно.. скиньте кто-нибудь в личку хотя бы, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет! У меня хорошая новость - в больничку нас так и не положили ))) Пришла с утра в патологию с вещами, врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка длинная, раскрытия нет, а треники 10-15 раз в день - это норма. А маловодие - это вообще не повод для госпитализации! Я такая радая! Ну вообще не хотелось в больницу. Тем более, что я и не чувствовала какой-либо угрозы, но гиня настояла. Правда все равно придется к ней идти, чтобы лечение назначила. Но лучше уж на дневном стационаре побыть, чем лежать в больнице круглосуточно) Про рыжиков. Я тоже их люблю)) У самой живет подобрашка) Взяла именно из-за того, что рыжий. Но вот про характер выше было очень метко подмечено: наглые, ласковые и приставучие))) Стопудово про моего Фокса)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Доброе чудесного утра, всем, девочки! Пусть у нас будет очередной день - ярким и насыщенным! =) Почитала Вас и поняла, что мне срочно надо до конца года оформить отпуск по декрету (это числа с 12 августа максимум), чтобы брали в расчет 11 и 12 год, а 13-ый не брали (мне зрпл изза переезда порезали). А тут ещё у меня недель отпуска накопилось... трындец... когда "гулять"... Свекровь вчера уехала на 2 недели в Турцию. Не знаю - радоваться или огорчаться. У них вдвоём своё дело с мужем, она - на приёме заказов, муж на исполнении и установке. Соответственно каждый за своё отвечает и про дела другого плохо знают, и ругаются всё время =\ Родная кровь, блин. Она уехала и мало что успела рассказать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Доброе чудесного утра, всем, девочки! Пусть у нас будет очередной день - ярким и насыщенным! =) Почитала Вас и поняла, что мне срочно надо до конца года оформить отпуск по декрету (это числа с 12 августа максимум), чтобы брали в расчет 11 и 12 год, а 13-ый не брали (мне зрпл изза переезда порезали). А тут ещё у меня недель отпуска накопилось... трындец... когда "гулять"... Свекровь вчера уехала на 2 недели в Турцию. Не знаю - радоваться или огорчаться. У них вдвоём своё дело с мужем, она - на приёме заказов, муж на исполнении и установке. Соответственно каждый за своё отвечает и про дела другого плохо знают, и ругаются всё время =\ Родная кровь, блин. Она уехала и мало что успела рассказать... отгулять можно после декрета.выгодно по деньгам будет.возьми отпуск после декрета, а потом в отпуск по уходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 arisha mama, Я буду брать отпуск до декрета, т.к. расчет после декрета отпускных будет НЕ ВЫХОДНЫМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Zani_Daler, Такой котик классный! cпасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Бубенчик86, расчет после декрета выгодный! У меня 37 неотгуленных дней, мне в бухгалтерии посчтали, что я получу больше своей зп за месяц, а потом, когда уже отпуск по уходу начнется, буду получать копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девушки, у кого 11,12,13 года были примерно одинаковыми по годовой зп, тем безразницы, когда брать отпуск. У кого 11 и 12 год был выше по зп, тем выгоднее взять до декрета, а у кого 12 и 13 год выше - тем после декрет (который 140дней). В среднем как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, добрый вечер)))) Неделек вторника с +1 неделькой! Девочки, давайте, кому не лень, проверим теорию - 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца на момент зачатия, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. Получилось 22 четное, не совпадает, у нас - девочка. Табличку не проверяла, сейчас попробую зайти. Nata_Ki, с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Счастья, благополучия и здоровья вам с малышом! Девочки, как у вас малышики на вас и мужа реагируют? У меня доча папку до безумия любит. Если спит, и он приехал и начинает с животиком разговаривать, такой свистопляс начинается. Про ладошки уж и не говорю, всегда прямо в ладошки его пинает. Loura, хорошо, что все таки обратились в больничку, пусть муж восстанавливается! А я ночью чуть скорую не вызвала, да еще дома одна муж в командировке... Вообщем встала в туалет сходила по мал.... а через минуту резкая боль во всем правом боку особенно внизу не встать ни сесть, хотела но-шпу выпить но подождала немного... минут через 30-ть боль утихла что это было? Я оч боюсь что аппендицит воспалился((( Как сейчас самочувствие? При аппендиците обычно ведь и температура поднимается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kate340, Лично в нашей фирме не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки. а про какую табличку все говорят? Я что-то все проспала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, у кого с табличкой все нормально, помогите пожалуйста - Захожу в табличку, проваливаюсь в "Наши данные". Нажимаю "Табличка" загружается текстовый документ, просит пароль, ввожу, открывается документ с 1 записью "Табличка", и все((((( Что у меня не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ух ты как жалко, но может хорошенько поискать..... А мне сегодня у брата ребенок заехал по животу, испугалась я и малышка сразу притихла но вроде тттт все нормально..... Конечно, жалко.. Ребенок сам копил, на день рожденья день собирал... У него телефон был и за комп, и за все остальное. Чего теперь делать - не знаю.. А мне со вчерашнего дня ногами прямо в печень колотят. Уже даже ноет. Еще моя глав.бух., моя подруга, сегодня озадачила меня. Короч, у нее дочке 15 лет, и они с мужем лет 8 пытались забеременеть вторым. Недавно она мне сказала - что уже устала об этом думать, и все уже, наверно, и не хочется. А вчера мне звонит, дай, говорит, телефон врача - задержка неделя, даже чуть больше. А ХГЧ 459. Вроде беременность есть - но маленький очень ХГЧ для 5 недель то... Вот сегодня отправила ее на УЗИ. Вдруг внематочная.. Переживаю очень. А она трясется, аж руки ходуном ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Бубенчик86, Просто у нас вообще все по-белому, все прозрачно... и зп белая и весь трудовой кодекс блюдется. компания иностранная, часто бывают аудиты и из-за границы и местные, поэтому ее можно за образец взять... Конечно, везде по-разному.. BlondyOks правильно сказала, наверное, зависит от зп в предыдущих годах... Я работаю уже 8 лет, может поэтому так.. Но мне сказали. что все беременяшки у нас так делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1372160835' post='9968541] Девочки, у кого с табличкой все нормально, помогите пожалуйста - Захожу в табличку, проваливаюсь в "Наши данные". Нажимаю "Табличка" загружается текстовый документ, просит пароль, ввожу, открывается документ с 1 записью "Табличка", и все((((( Что у меня не так? у меня такая же дребедень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 у меня такая же дребедень и у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Бубенчик86, я имею в виду, что если не успеваешь до декрета все отпускные дни отгулять.Есть и такие.Я тоже до декрета все беру дни.Правда, хотели отказать.Но я юрист по образованию.Поэтому не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения