Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 arisha mama, Меня тоже не хотели отпускать, я по образованию менеджер, но все равно отпускают, т.к. я с живого не слезу. Помог мой коммерческий директор, повлиял на это. А так этот отдел кадров даже трудовой кодекс не читали, а именно про ст.260 Kate340, И у нас вся з.п. белая, соответственно и декретные и детские будут рассчитываться по правилам. Но отдел кадров ЗАИНТЕРЕСОВАН чтобы я работала и несла как КУРИЦА золотые яйца ЧИНГИЗХАНА. т.к. должность моя МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ, а кто несет яйца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Как то вы все рано в декрет уходите... Или мне кажется? Мне еще две недели работать, потом две недели отпуск, а потом еще сколько то поработать до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 TashaKa, Почему рано, то у нас тобой срок одинаковый. В декрет с 12 августа. Да кстати с недельками тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а я послезавтра в отпуск до 14ого июля, а потом с 1ого августа декрет!!! Йохо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Kate340, Завидую тебе БЕЛОЙ завистью. Тяжеловато стало на работе быть, хочется пойти погулять, по дышать. Я в отпуск с 15 июля на 3 недели, потом выхожу 5 августа, неделю отработаю и в декрет с 12 августа. Где будешь отдыхать? Изменено 25 июня 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Бубенчик86, на дачу поеду... Страшно ехать куда-то.. А так хочется море У дочи будет ДР 28 июня, 14 лет.. вот как раз поеду к ней, надо организовать для дачной молодежи праздник))) А ты? Едешь куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Евгения, нажимаешь ctrl и щелкаешь правой кнопкой на слове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ❧ТАЯ❧, а пароль какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Бубенчик86, и я с 15 июля в отпуск) Правда, на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Конечно, жалко.. Ребенок сам копил, на день рожденья день собирал... У него телефон был и за комп, и за все остальное. Чего теперь делать - не знаю.. А мне со вчерашнего дня ногами прямо в печень колотят. Уже даже ноет. Еще моя глав.бух., моя подруга, сегодня озадачила меня. Короч, у нее дочке 15 лет, и они с мужем лет 8 пытались забеременеть вторым. Недавно она мне сказала - что уже устала об этом думать, и все уже, наверно, и не хочется. А вчера мне звонит, дай, говорит, телефон врача - задержка неделя, даже чуть больше. А ХГЧ 459. Вроде беременность есть - но маленький очень ХГЧ для 5 недель то... Вот сегодня отправила ее на УЗИ. Вдруг внематочная.. Переживаю очень. А она трясется, аж руки ходуном ходят. все хорошо будет у твоей подруги у меня хгч с задержкой неделя был 289 , сказали норма по нашим лабораториям 2-3 эмбриональных недели или 5 акушерских ,я думала мала а потом сдала в динамике все отлично ,а врач обьяснила что совсем рано хгч неравномерно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мой последний трудовой день окончен, теперь я в ежегодном отпуске, затем с 22 июля на больничном по беременности и родам, а потом отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Как-то так, домой шла и грустно стала. В отпуске поедем к родителям, я буду отдыхать и ходить покупать одежки для дочки, муж сначала в коммандировку, потом делать своей маме ремонт, потом домой вернемся, вот и все планы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, привет! Неделек - с недельками!!!! merlini, у меня так было, врач сказал, что - кишечная колика. Begolka,не переживай, ненужно ты не окажешься, все хорошо будет. с окончанием тебя трудовых будней!!!!!Судя по том, что ты описываешь, это деть икал, у меня один раз так полночи, с небольшими перерывами икал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Евгения, Вроде не так болит но чувствую все равно тупую боль в прав подреберье, вообщем я поняла что вчера наелась всякой не нужной нам пищи вот бок и разболелся сейчас на диете кашки, супы(((( OceHbka, Наверное все вместе и кишки, и желчный, буду на диете пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kate340, написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мой последний трудовой день окончен, теперь я в ежегодном отпуске, затем с 22 июля на больничном по беременности и родам, а потом отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Как-то так, домой шла и грустно стала. В отпуске поедем к родителям, я буду отдыхать и ходить покупать одежки для дочки, муж сначала в коммандировку, потом делать своей маме ремонт, потом домой вернемся, вот и все планы. поздравляю))) Мне тоже осталось всего ничего 1-го июля отработаю и в отпуск.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kate340, Поедим к родителям на Волгу, 1000км. от Москвы. Safonechka, Будем отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ❧ТАЯ❧, спс! Зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я сегодня на узи записалась на через неделю. Проверю плацента поднялась хоть чуток или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчат.у кого-нить пузяки реагируют на грозу или жару?Моя сегодня целый день вертится,не дает мне спать,лягу,она сразу толкаться,ни на одном боку и на спине лежать не дает,пол ночи улечься не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 BlondyOks, и я спрошу. В 2011-2012 зп была около 40 000, в 2013 - 50 000. Сейчас неотгуляных 84 дня. В декрет - 16 августа. Кода лучше взять отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 РомановаН помоему тут без разницы. Т.к. существует максимальная сумма, на которую выплачивают декретные и отпускные по уходу. Я не знаю, общая она по стране или нет, но у нас это чтото около 500тр за 12год и 500 с чем то за 13. Поэтому сколько бы выше этой суммы не получал, выплатят все равно максималку. 84 дня, это ж сколько ты в отпуск не ходила Девочки, я не бухгалтер Просто в силу того, что моя зп немногим меньше половины нашего бюджета, я ищу все способы хоть как то увеличить свои выплаты..)) Я бы наверно все равно брала после отпуска по беременности и родам, т.к. отпускные выплачиваются в размере 100% от дневного заработка, а отпускные по уходу до 1,5 лет -всего лишь 40%. Посчитайте у своего бухгалтера, или может кто знакомый есть, если ваши бухгалтера не адекват, - как будет выгоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Begolka, поздравляю!!! Не переживай, все хорошо будет))). Я жду не дождусь 2 июля - отработаю, а потом отпуск и декрет. Скорее бы уже. ❧ТАЯ❧, у меня на дождик реагирует - затихает, а так - каждое утро - вечер - ночь танцы-шманцы у нас. Только днем чуть потише. Девочки, ходила вчера на узи (из-за тонуса провериться) врач долго удивлялся: мы срок на неделю опережаем, хотя овуляции точно ранней быть не могло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Бубенчик86, ну так это еще 1.5 месяца. Хотя я тоже с 15 июля на две недели в отпуск. Сегодня в городе был какой-то транспортный коллапс, ехали с работы вместо 15 минут- полтора часа. Я думала - сознание в машине потеряю... и просила у Матвея прощение, что ему приходится дышать этим. Подруга сходила на узи, пока не увидели плодное яйцо.. Вот утром хорошо есть фрукты, пить кефир, днем есть салат... а вечером так хочется есть!!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет пузики!! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Приветик, девочки! Пузиков вторника с +1!!!!!!!!!!! Loura, представляю, как ты за своего мужа перепугалась! Пускай поскорее поправляется, и с рыбкой впредь будет поаккуратнее! А мне сегодня у брата ребенок заехал по животу, испугалась я и малышка сразу притихла но вроде тттт все нормально..... Ты у нас аккуратненько играй с детишками, хорошо? Я когда была в отпуске, все родственники бдительно смотрели, чтобы Полинка ко мне близко не подходила, когда я сижу или лежу - ребенок же не понимает, случайно стукнет а нам боба. Малыши наши плацентой хорошо защищены, но все же следует держаться подальше от источников повышенной опасности На аппендицит твои симпомы уж очень похожи, но может все же связки, если отпустило? Неловко повернулись вместе с малышом, вот и боль. Очень бы не хотелось аппендицита, пускай будут связки! Begolka, поздравляю с окончанием трудовой деятельности на ближайшие года полтора! По поводу малыша думаю ты может просто неудобно лежала, вот малыш и намекал тебе ритмичными постукиваниями, что мол, мама, повернись на другой бочок? Юльчик56, с 26-ю недельками!!!!!!!! У нас вчера тоже что-то так стльно живот болел(( и встать невозможно было - сразу каменел(( с утра такая же фигня(( я и в больничку не поехала... Валяюсь, пью магний и гинипрал... поправляйся, пускай животик больше не болит!!! Яросвет, я так рада за тебя, что все хорошо, и лежать в больничке не надо!!!!!!!!!! TashaKa, мне кажется, у подруги неплохой ХГЧ! Очень у многих он начинает расти с самого минимума. У меня ХГЧ на 16 ДПО - 911 мЕд/мл, но я видела по табличке, что это чуть ли не максимум доступный. Пусть у подруги все будет хорошо! Я тоже до декрета все беру дни.Правда, хотели отказать.Но я юрист по образованию.Поэтому не вышло. не удалось провести человека с интеллектом :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения