Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

arisha mama, Меня тоже не хотели отпускать, я по образованию менеджер, но все равно отпускают, т.к. я с живого не слезу.

Помог мой коммерческий директор, повлиял на это.

А так этот отдел кадров даже трудовой кодекс не читали, а именно про ст.260

Kate340, И у нас вся з.п. белая, соответственно и декретные и детские будут рассчитываться по правилам.

Но отдел кадров ЗАИНТЕРЕСОВАН чтобы я работала и несла как КУРИЦА золотые яйца ЧИНГИЗХАНА.

т.к. должность моя МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ, а кто несет яйца?

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как то вы все рано в декрет уходите... Или мне кажется?

Мне еще две недели работать, потом две недели отпуск, а потом еще сколько то поработать до декрета.

TashaKa, Почему рано, то у нас тобой срок одинаковый.

В декрет с 12 августа.

Да кстати с недельками тебя.

а я послезавтра в отпуск до 14ого июля, а потом с 1ого августа декрет!!! Йохо!!!!

• Нравится 1

Kate340, Завидую тебе БЕЛОЙ завистью.

Тяжеловато стало на работе быть, хочется пойти погулять, по дышать.

Я в отпуск с 15 июля на 3 недели, потом выхожу 5 августа, неделю отработаю и в декрет с 12 августа.

Где будешь отдыхать?

Изменено пользователем Бубенчик86

Бубенчик86, на дачу поеду... Страшно ехать куда-то.. А так хочется море :( У дочи будет ДР 28 июня, 14 лет.. вот как раз поеду к ней, надо организовать для дачной молодежи праздник)))

А ты? Едешь куда-нибудь?

Евгения:), нажимаешь ctrl и щелкаешь правой кнопкой на слове.

❧ТАЯ❧, а пароль какой?

Бубенчик86, и я с 15 июля в отпуск) Правда, на 2 недели.

Конечно, жалко.. Ребенок сам копил, на день рожденья день собирал... У него телефон был и за комп, и за все остальное. Чего теперь делать - не знаю..

А мне со вчерашнего дня ногами прямо в печень колотят. Уже даже ноет.

Еще моя глав.бух., моя подруга, сегодня озадачила меня. Короч, у нее дочке 15 лет, и они с мужем лет 8 пытались забеременеть вторым. Недавно она мне сказала - что уже устала об этом думать, и все уже, наверно, и не хочется.

А вчера мне звонит, дай, говорит, телефон врача - задержка неделя, даже чуть больше. А ХГЧ 459. Вроде беременность есть - но маленький очень ХГЧ для 5 недель то...

Вот сегодня отправила ее на УЗИ. Вдруг внематочная.. Переживаю очень.

А она трясется, аж руки ходуном ходят.

все хорошо будет у твоей подруги у меня хгч с задержкой неделя был 289 , сказали норма по нашим лабораториям 2-3 эмбриональных недели или 5 акушерских ,я думала мала а потом сдала в динамике все отлично ,а врач обьяснила что совсем рано хгч неравномерно растет.

Мой последний трудовой день окончен, теперь я в ежегодном отпуске, затем с 22 июля на больничном по беременности и родам, а потом отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Как-то так, домой шла и грустно стала. В отпуске поедем к родителям, я буду отдыхать и ходить покупать одежки для дочки, муж сначала в коммандировку, потом делать своей маме ремонт, потом домой вернемся, вот и все планы.

• Нравится 5

Девочки, привет! Неделек - с недельками!!!!

merlini, у меня так было, врач сказал, что - кишечная колика.

Begolka,не переживай, ненужно ты не окажешься, все хорошо будет. с окончанием тебя трудовых будней!!!!!Судя по том, что ты описываешь, это деть икал, у меня один раз так полночи, с небольшими перерывами икал :)

• Нравится 1

Евгения:), Вроде не так болит но чувствую все равно тупую боль в прав подреберье, вообщем я поняла что вчера наелась всякой не нужной нам пищи вот бок и разболелся сейчас на диете кашки, супы((((

OceHbka, Наверное все вместе и кишки, и желчный, буду на диете пока...

Kate340, написала в личку.

Мой последний трудовой день окончен, теперь я в ежегодном отпуске, затем с 22 июля на больничном по беременности и родам, а потом отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Как-то так, домой шла и грустно стала. В отпуске поедем к родителям, я буду отдыхать и ходить покупать одежки для дочки, муж сначала в коммандировку, потом делать своей маме ремонт, потом домой вернемся, вот и все планы.

поздравляю))) Мне тоже осталось всего ничего 1-го июля отработаю и в отпуск....
  • Нравится 1

Kate340, Поедим к родителям на Волгу, 1000км. от Москвы.

Safonechka, Будем отдыхать! :D

❧ТАЯ❧, спс! Зашла

я сегодня на узи записалась на через неделю. Проверю плацента поднялась хоть чуток или нет...

Девчат.у кого-нить пузяки реагируют на грозу или жару?Моя сегодня целый день вертится,не дает мне спать,лягу,она сразу толкаться,ни на одном боку и на спине лежать не дает,пол ночи улечься не могла.

BlondyOks,  и я спрошу. В 2011-2012 зп была около 40 000, в 2013 - 50 000. Сейчас неотгуляных 84 дня. В декрет - 16 августа. Кода лучше взять отпуск?

РомановаН помоему тут без разницы. Т.к. существует максимальная сумма, на которую выплачивают декретные и отпускные по уходу. Я не знаю, общая она по стране или нет, но у нас это чтото около 500тр за 12год и 500 с чем то за 13. Поэтому сколько бы выше этой суммы не получал, выплатят все равно максималку.

84 дня, это ж сколько ты в отпуск не ходила :shok9:

Девочки, я не бухгалтер :D Просто в силу того, что моя зп немногим меньше половины нашего бюджета, я ищу все способы хоть как то увеличить свои выплаты..))

Я бы наверно все равно брала после отпуска по беременности и родам, т.к. отпускные выплачиваются в размере 100% от дневного заработка, а отпускные по уходу до 1,5 лет -всего лишь 40%. Посчитайте у своего бухгалтера, или может кто знакомый есть, если ваши бухгалтера не адекват, - как будет выгоднее

Begolka, поздравляю!!! Не переживай, все хорошо будет))). Я жду не дождусь 2 июля - отработаю, а потом отпуск и декрет. Скорее бы уже. ❧ТАЯ❧, у меня на дождик реагирует - затихает, а так - каждое утро - вечер - ночь танцы-шманцы у нас. Только днем чуть потише. Девочки, ходила вчера на узи (из-за тонуса провериться) врач долго удивлялся: мы срок на неделю опережаем, хотя овуляции точно ранней быть не могло.

• Нравится 2

Бубенчик86,  ну так это еще 1.5 месяца. Хотя я тоже с 15 июля на две недели в отпуск. Сегодня в городе был какой-то транспортный коллапс, ехали с работы вместо 15 минут- полтора часа. Я думала - сознание в машине потеряю... и просила у Матвея прощение, что ему приходится дышать этим.

Подруга сходила на узи, пока не увидели плодное яйцо..

Вот утром хорошо есть фрукты, пить кефир, днем есть салат... а вечером так хочется есть!!!! :-)

Привет пузики!!

С недельками!

Приветик, девочки! Пузиков вторника с +1!!!!!!!!!!!

Loura, представляю, как ты за своего мужа перепугалась! Пускай поскорее поправляется, и с рыбкой впредь будет поаккуратнее!

А мне сегодня у брата ребенок заехал по животу, испугалась я и малышка сразу притихла но вроде тттт все нормально.....

Ты у нас аккуратненько играй с детишками, хорошо? Я когда была в отпуске, все родственники бдительно смотрели, чтобы Полинка ко мне близко не подходила, когда я сижу или лежу - ребенок же не понимает, случайно стукнет а нам боба. Малыши наши плацентой хорошо защищены, но все же следует держаться подальше от источников повышенной опасности :)

На аппендицит твои симпомы уж очень похожи, но может все же связки, если отпустило? Неловко повернулись вместе с малышом, вот и боль. Очень бы не хотелось аппендицита, пускай будут связки!

Begolka, поздравляю с окончанием трудовой деятельности на ближайшие года полтора! :m0591:

По поводу малыша думаю ты может просто неудобно лежала, вот малыш и намекал тебе ритмичными постукиваниями, что мол, мама, повернись на другой бочок?

Юльчик56, с 26-ю недельками!!!!!!!!

У нас вчера тоже что-то так стльно живот болел(( и встать невозможно было - сразу каменел(( с утра такая же фигня(( я и в больничку не поехала... Валяюсь, пью магний и гинипрал...

поправляйся, пускай животик больше не болит!!!

Яросвет, я так рада за тебя, что все хорошо, и лежать в больничке не надо!!!!!!!!!!

TashaKa, мне кажется, у подруги неплохой ХГЧ! Очень у многих он начинает расти с самого минимума. У меня ХГЧ на 16 ДПО - 911 мЕд/мл, но я видела по табличке, что это чуть ли не максимум доступный. Пусть у подруги все будет хорошо!

Я тоже до декрета все беру дни.Правда, хотели отказать.Но я юрист по образованию.Поэтому не вышло.

не удалось провести человека с интеллектом :D :D :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...