Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

lusha11, ну прямо подарок на День Рождения получился! Это однозначно означает, что все будет ну просто супер-пупер!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lusha11, :reverans:

ilaiza5_Елена, мой попросил показать что я смотрю,а я смотрела какая в 5 недель у нас наша "креветочка" :D он потом сказал,а можешь мне показывать как ОНО ( :D ) меняться будет,я сказала хорошо,ты ему наглядно покажи,милый иди смотри как "креветочка" растет :Crazy:

Креветочка :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ilaiza5_Елена, хотя большинству мужиков на такое все равно и нельзя сказать,что это не нормально,это абсолютно нормально :m0591:

Катеринkа, он же потом привыкнет у меня, что это не ребенок, а креветочка, и будет так называть :) Или еще начнет искать, правда ли креветка имеет отношение к человеческому малышу ))))))

ilaiza5_Елена, :hohot: :hohot: :hohot:

буду называть ребеночком :heart:

Катеринkа, наши мужчины - они такие непонятные )))

Девочки, пошла с любимым глядеть кино =) Всем отличного завершения вечера! :Hello:

ilaiza5_Елена, хорошего просмотра кино)))

Пуговк@, сегодня пришли,но как то не понятно все написано,нитак как обычно этот гемостаз(там где я сдавала называется комплекс с ТЭГ)Завтра буду врачу звонить,когда диагностика АФС придет.

ilaiza5_Елена, Спасибо,зуда нет.Просто бесит что все время мокро(( Мужики они все такие))) мой на мои рассказы говорит прикольно,реально думают что бах и там уже все готово,не понять им это все

lusha11, :Hello:

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Всем привет!

Сегодня отпустили меня из больницы домой, больничный закроют в пятницу. В больнице кормили валерьянкой, ношпой и фолькой +утрик 300 в сутки. В пятницу на УЗИ. Буду дома пока что отдыхать.

ilaiza5_Елена, я ничего мужу не показывала и не объясняла. Просто сначалa сообщаю о беременности, потом о пинках, потом о родах. Дa и вообще особо о беременности не говорим, есть онa и есть. Вот если что где заболит - то говорю, Чтоб свозил ко врачу или дал отлежаться. А так, если ему надо или интересно, он сам спросит.

Фулюганка

Серьезный у вас мужчина, мы это все переживаем вместе, мы все такие разнообразные и это хорошо!

Begolka, отдыхай,малявочке нужна здоровая мамочка))Все будет хорошо)

• Нравится 1

Доброе утро всем!!! Сегодня утречком замочила тестик.Вроде динамика есть. Что скажите? :confusion:

post-182748-0-32799400-1360041419_thumb.jpg

• Нравится 7

зима 1,  конечно есть, поздравляю)

:reverans: только как то долго все у меня !Получается на 15 ДПО такой светленький тестик!!!!Может и правда поздно прикрепился малышок!?

зима 1, есть динамика! Поздравляю!!

зима 1,  Поздравляю со слабоположительным тестиком! Так держать ))

Я сегодня поехала ХГЧ в Инвитро сдавать...а там представляете результат только в пятницу....Сдавала в Тюмени, а лаборатория у них в Челябинске :Crazy: пипец блин...как вот теперь до пятницы то дожить?

тоже ХГЧ сдам на этой неделе! чтоб уж точно все увидеть........

зима 1,  есть, есть динамика! Поздравляю!!!

Я сегодня поехала ХГЧ в Инвитро сдавать...а там представляете результат только в пятницу....Сдавала в Тюмени, а лаборатория у них в Челябинске :Crazy: пипец блин...как вот теперь до пятницы то дожить?

Вроде город-то не маленький. Странно.

Всем доброе утро! Я тоже сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, мне обычно ближе к ночи результат приходит. Так что жду.

Всем привет :Hello:зима 1, Динамика есть)))

Пришли мои результаты,26.01 -17 ОН-прогестерон был 5,68 (норма беременности 2-12 нг/мл),а в другой лаборатории 4.02 - 5,30 (1 триместр 1,0-3,3 нг/мл)-у них нормы другие,поэтому теперь он повышен,ко всем моим таблам еще добавляется 1/4 метипреда

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

lusha11, дa не, совсем не серьезный. Просто это все на биологии в школе проходят, зачем еще то? Меня гораздо больше процесс родов занимает, чем что и как из "креветки" развивается, главное здоров и все конечности в нужном количестве )))) дa и просто есть более интересные вещи.

А у нас есть кто с недельками сегодня? Поздравляю!

зима 1, конечно динамика есть! :) все хорошо:)

Всем доброе утро!!!

Зима 1, конечно есть динамика!!! тестик положительный!

Чинотто, ну и сроки... родить можно, пока результат хгч придет..

Фулюганка, а мой тоже интересуется.. биология биологией, там теория, а здесь свое растет)))

Изменено пользователем Kate340

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...