ilaiza5_Елена 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 lusha11, ну прямо подарок на День Рождения получился! Это однозначно означает, что все будет ну просто супер-пупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lusha11, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 ilaiza5_Елена, мой попросил показать что я смотрю,а я смотрела какая в 5 недель у нас наша "креветочка" он потом сказал,а можешь мне показывать как ОНО ( ) меняться будет,я сказала хорошо,ты ему наглядно покажи,милый иди смотри как "креветочка" растет Креветочка :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ilaiza5_Елена, хотя большинству мужиков на такое все равно и нельзя сказать,что это не нормально,это абсолютно нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, он же потом привыкнет у меня, что это не ребенок, а креветочка, и будет так называть Или еще начнет искать, правда ли креветка имеет отношение к человеческому малышу )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ilaiza5_Елена, :hohot: буду называть ребеночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, наши мужчины - они такие непонятные ))) Девочки, пошла с любимым глядеть кино =) Всем отличного завершения вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ilaiza5_Елена, хорошего просмотра кино))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Пуговк@, сегодня пришли,но как то не понятно все написано,нитак как обычно этот гемостаз(там где я сдавала называется комплекс с ТЭГ)Завтра буду врачу звонить,когда диагностика АФС придет. ilaiza5_Елена, Спасибо,зуда нет.Просто бесит что все время мокро(( Мужики они все такие))) мой на мои рассказы говорит прикольно,реально думают что бах и там уже все готово,не понять им это все lusha11, Изменено 4 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет! Сегодня отпустили меня из больницы домой, больничный закроют в пятницу. В больнице кормили валерьянкой, ношпой и фолькой +утрик 300 в сутки. В пятницу на УЗИ. Буду дома пока что отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ilaiza5_Елена, я ничего мужу не показывала и не объясняла. Просто сначалa сообщаю о беременности, потом о пинках, потом о родах. Дa и вообще особо о беременности не говорим, есть онa и есть. Вот если что где заболит - то говорю, Чтоб свозил ко врачу или дал отлежаться. А так, если ему надо или интересно, он сам спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Фулюганка, Серьезный у вас мужчина, мы это все переживаем вместе, мы все такие разнообразные и это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Begolka, отдыхай,малявочке нужна здоровая мамочка))Все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утро всем!!! Сегодня утречком замочила тестик.Вроде динамика есть. Что скажите? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зима 1, конечно есть, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 только как то долго все у меня !Получается на 15 ДПО такой светленький тестик!!!!Может и правда поздно прикрепился малышок!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зима 1, есть динамика! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зима 1, Поздравляю со слабоположительным тестиком! Так держать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я сегодня поехала ХГЧ в Инвитро сдавать...а там представляете результат только в пятницу....Сдавала в Тюмени, а лаборатория у них в Челябинске пипец блин...как вот теперь до пятницы то дожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 тоже ХГЧ сдам на этой неделе! чтоб уж точно все увидеть........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зима 1, есть, есть динамика! Поздравляю!!! Я сегодня поехала ХГЧ в Инвитро сдавать...а там представляете результат только в пятницу....Сдавала в Тюмени, а лаборатория у них в Челябинске пипец блин...как вот теперь до пятницы то дожить? Вроде город-то не маленький. Странно. Всем доброе утро! Я тоже сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, мне обычно ближе к ночи результат приходит. Так что жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Всем привет зима 1, Динамика есть))) Пришли мои результаты,26.01 -17 ОН-прогестерон был 5,68 (норма беременности 2-12 нг/мл),а в другой лаборатории 4.02 - 5,30 (1 триместр 1,0-3,3 нг/мл)-у них нормы другие,поэтому теперь он повышен,ко всем моим таблам еще добавляется 1/4 метипреда Изменено 5 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lusha11, дa не, совсем не серьезный. Просто это все на биологии в школе проходят, зачем еще то? Меня гораздо больше процесс родов занимает, чем что и как из "креветки" развивается, главное здоров и все конечности в нужном количестве )))) дa и просто есть более интересные вещи. А у нас есть кто с недельками сегодня? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зима 1, конечно динамика есть! все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Всем доброе утро!!! Зима 1, конечно есть динамика!!! тестик положительный! Чинотто, ну и сроки... родить можно, пока результат хгч придет.. Фулюганка, а мой тоже интересуется.. биология биологией, там теория, а здесь свое растет))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения