ilaiza5_Елена 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Лена1987, Леночка, от всей души поздравляю с двумя девчушками! Вместо тебя у меня было чутье, что у вас будут две девочки )))))))))) Это такая радость двойная розовенькая, просто прелесть! Vitochka_vita, какая ты клевая с дипломом, поздравляю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Vitochka_vita, ну вот и я о таких моментах.на удивление мне было легче чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Vitochka_vita, я раньше тоже только так и отдыхала, а потом поспорили с мужем и первое время это было делом принципа для меня. А потом втянулась .Теперь не пьём вместе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А мы пьем!!! )) Вместе!!! Да это же просто святое после работы придти домой, включить фильм или хотя бы новости, да ничего не включать и под пару баночек светлого, прохладного, живого, пузыристого пивка обсудить прошедший день... Или взять мяска, замариновать его под остреньким соусом, взять пару-тройку баночек светлого, удобно устроиться на берегу речки или озера, сделать вкуснейшие шашлычки и под это отведать ЕГО, прохладного.... ммммм... Просто любое удовольствие должно быть в меру... иначе оно перестанет быть удовольствием... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девулечки, ни у кого ноги с утра не болят? Я хожу уже как на костылях - пару дней с утра такие ощущения, будто накануне с тренажерки не вылезала. Болят в основном мышцы выше колена. Что это может быть? Каблук я ношу совсем небольшой, 3-4 см, и он толстенький, не думаю что из-за этого. Хожу не так много. С утра вообще жесть, к обеду немного расхаживаюсь, но ощущение остается. Всех пузиков среды с +1 неделькой!!!!!!!!!!!!! Приветик. У меня ноги ужасно болят. Но начинают обычно с вечера, иногда ночью от боли просыпаюсь, болят всей длине, но преимущественно от колена и ниже, ступни - вообще жуть - я утром еле-еле на них встаю. И с руками такая же история - по утрам руку в кулак сжать не могу и кисти болят очень. Вроде бы сильно и не отекаю. Все уже в отпуска уходят, счастливые. А я пока на больничном, все с орви не вылечусь никак, а в отпуск пойду с 13 июля, а с 5 августа на больничный в жк. Поправляйся. Тяжко, наверное, болеть в такую жарищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочек среды поздравляю с +1 неделькой))) ilaiza5_Елена, Спасибо Ленок вроде намного лучше все таки я надарвалась с едой, сейчас на диете и живот намного лучше не болит.... Лена1987, Ура в нашем женском полку прибыло да не одна а сразу две девульки)))) А может мы уже и мальчишек обогнали? никто не смотрел.... Vitochka_vita, Поздравляю))) Юляшь с выходом в отпуск))) И всех девочек поздравляю кто вышел в отпуск))) А я в понедельник проставляюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Катапуська, один в один! Утром встаю с кровати-на ступни больно наступить, руку в кулак, а пальцы болят как при артрозе, но это через 5 минут проходит, что это? Про молозиво: у меня чуть более недели назад начало выделяться, каждый день есть капель немного, это от чего зависит и на что влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Катапуська, у меня тоже ноги болят. к вечеру внизу болят - от ходьбы и усталости. А когда сижу долго или утром - болят бедра внутри и сверху. У нас такая жара.. 32 градуса, асфальт плавится. И опять дышать нечем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Катапуська, у меня тоже ноги болят. к вечеру внизу болят - от ходьбы и усталости. А когда сижу долго или утром - болят бедра внутри и сверху. У нас такая жара.. 32 градуса, асфальт плавится. И опять дышать нечем.. у нас непрекращающаяся, +33-36, я спокойно всегда ее переношу, но сегодня что-то расклеилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Катапуська, один в один! Утром встаю с кровати-на ступни больно наступить, руку в кулак, а пальцы болят как при артрозе, но это через 5 минут проходит, что это? тоже очень хочется узнать что это. спросила у своего Г. - она сделала лицо кирпичом, процедила, что у меня замечательная беременность, чтоб наслаждалась, что все у меня хорошо. но она у меня в принципе неадекватная. Катапуська, у меня тоже ноги болят. к вечеру внизу болят - от ходьбы и усталости. А когда сижу долго или утром - болят бедра внутри и сверху. я много не хожу - не могу (не из-за ног, из-за головы плохо становится), а усе равно болят. более-менее спасает тазик с прохладной водой да муж массаж делает. но это не надолго. а сегодня еще и вены вздулись на руках да на ногах (на ступнях) - выпирают прям - красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 panterrra2703, у меня с руками тоже самое,читала что это какой то нрв пережимается когда спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Какая интересная тема зашла про алкоголь. Мы пьем вместе один раз в неделю. Включаем фильм, легкий ужин (обычно рыбка), шампанское или белое вино (не более 11%), виноград, клубника. Или раки, суджучок с пивом. Или в понтовый ресторан под бутылочку вина, чтобы в обществе отметиться и новое платье выгулять. Не упиваемся, конечно, для настроения. Сейчас не пью, а ему могу под домашние пельмешки также раз в неделю и граммов 200 водочки. Хотя нет, обманула, в прошлую субботу были у друзей, я под шашлычок немного вина выпила алкоголь в умеренных количествах полезен для крови. Так что все исключительно для здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Катапуська, на ступнях вены??? А у меня еще какая-то ерунда... на ступне, почти на пятке, сбоку - вздулась какая-то ерунда, на мозоль непохоже, да и не натирала я... Больно наступать. и непонятно что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 TashaKa, а у меня на сгибе где пальчики стало больно наступать... Тоже не выворачивала, не роняла ниче на ногу... Правда у меня нет шишки никакой, но ходить тоже больно и это неприятно. Я даже у хирурга уже была, он говорит, что если травм не было, то это ни к нему, да и снимок не сделать говорит. В общем я не знаю к кому тогда идти и так и хожу щас прихрамываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Kabaziha2103, Begolka, Kate340, Katyarka28, Евгения , ilaiza5_Елена, ❧ТАЯ❧, спасибо, двочки, за все ответы! Вы мне помогли)) Loura, Саратовская область, г.Балаково я так и поняла, что соседи по рождению (родителям) и ты именно о Саратовской говоришь, я совсем рядышком, из Волгоградской обл. Я часто там была, а прям сейчас мой папа в Балаково в командировке, его речной офис в Саратове, а база какая-то у вас) Хочу на Волгу, и моря не надо)yljasha, Ferrari01, Kate340, с начавшимися отпусками вас!) ksenofontia, поправляйся скорее! Vitochka_vita, с дипломом тебя, важный этап жизни позади, коллега) Лена1987, как здорово!!! Сразу две лапочки-дочки! Поздравляю! Как муж? Пришёл в себя от счастья?)) Я боюсь, вообще молока не будет. Это нормально? это абсолютно нормально!!! И совсем не говорит, даже косвенно, о наличии/отсутствии/количестве молока после родов! Про молозиво: у меня чуть более недели назад начало выделяться, каждый день есть капель немного, это от чего зависит и на что влияет? зависит от конкретного организма (выработки гормона) и ни на что не влияет и ни о чём не говорит. Девочки! Ещё раз про молозиво (хотела ещё на сообщение Виты ответить несколько дней назад, но предвижу, что этот вопрос будет подниматься ещё раз 100 перепуганными мамами). Я консультант по ГВ (закончила с дочей курсы, только практики не наберусь, поэтому больше теоретик я), можете мне верить))) Наличие молозива, равно как и его отсутствие на любом сроке беременности является абсолютной индивидуальной нормой! И ни коим образом не свидетельствует о том, что после родов будут тонны молока или его не будет ни капли! Бывает всякое. Бывает, что мама с 13ой недели "заливается" - молозиво выделяется непроизвольно, без нажатий, оставляя большие пятна на одежде, а после родов молоко идёт в нормальном ритме, но в первый лактац.кризис мама не справляется, к сожалению, и молоко пропадает (прощай, ГВ). А бывает, что молозиво выделяется только в родах, впервые! И молока потом хоть залейся! Успокойтесь, мамочки! У всех обязательно будет и молозиво и молоко в дальнейшем. Природа всё предусмотрела и по-другому просто не бывает. Просто порой этой природе ГВ нужно помогать и прикладывать усилия тем мамам, которые могут испытывать трудности. А с трудностями на ГВ сталкивается почти каждая вторая мама Изменено 26 июня 2013 пользователем Loura 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Катапуська, на ступнях вены??? А у меня еще какая-то ерунда... на ступне, почти на пятке, сбоку - вздулась какая-то ерунда, на мозоль непохоже, да и не натирала я... Больно наступать. и непонятно что это. неудачно выразилась (не сильна я в анатомии)))) не на самой ступне, а сбоку с внутренней стороны стопы и сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Loura, муж тоже не ожидал, как и я! Радуется пока))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) ОЙ а мы тож любим шампусика попить...я просто обожаю BOSKA легонький и никогда голова от него не болит)))) всем привет и с недельками у нас сегодня такое интересное описание-что ребеночек уже гримасы строит-так интересно посмотреть А у меня вчера выпускной был))))Диплом экономиста получила)УРА! А вот и я с дипломом Виктория! поздравляю! диплом-это здорово! сразу себя ощущаешь такой Вумной! :flower: Изменено 27 июня 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Доброе утро! Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет, Loura (Наталья) - с неделькой, пузики четверга! Лена1987 - с девочками))))будут у мамы сразу две красавицы)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лена1987, поздравляю! Девчонки - это тоже так здорово!!! Папа ваш как отреагировал? Vitochka_vita, поздравляю с дипломом! А я вот с первого раза не смогла экономический диплом защитить - ушла рожать)))))) Mutluyum, +1, та же история. И прекрасно себя ощущаю в компаниях) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 lusha11, cпасибки)))) и тебя тож с неделищей) Лена 1987 с красоткамим тебя в пузике, девульки-помощницы будут у мамы с папой-как это здорово! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Всем привет! Неделек четверга, включая нас с +1 Лена1987, от души поздравляю! Две девчушки - это в два раза больше косичек, платюшек, кукол и прочих девичьих радостей! Класс! Насчёт алкоголя. Я не пью вообще никакой алкоголь последние несколько лет. Знаешь, без него даже веселее и на утро голова не болит- сплошные плюсы +1000 Мы с мужем не пьем и не курим уже семь лет. Вообще ни грамма. Приняли такое решение сразу после свадьбы. Хотя раньше с друзьями довольно часто устраивали посиделки с пивасиком. А сигарет, так вообще пачка-1,5 в день уходила... Тоже вижу в отказе от всего этого сплошные плюсы. А веселиться мы и так умеем, без алкоголя)) Девочки, предлагаю проверить еще одну теорию планирования пола ребенка. Многие наверно о ней слышали - основана на продолжительности жизни сперматозоидов, несущих мальчуковую или девчачью хромосому. Лично для меня это единственная научно обоснованная теория, которой я доверяю. Вкратце: девчачьи спермики более выносливые, но менее подвижные. Чтобы получить девочку, ПА должен быть за 2-3 дня до О (остальные ПА только защищенные). При этом желательно, чтобы женщина не испытывала оргазм, т.к. при оргазме среда во в?@#$%& становится щелочной и у мальчуковых спермиков больше шансов выжить, в то время как девчачьи прекрасно выживают и кислой среде - естественной для влагалища. Для мальчика - ПА в день О + оргазм у женщины. Короче, кто не нает эту теорию - погуглите. Там есть еще кое-какие нюансы. Я к чему? Теперь уже практически все знают пол своих малышей, вот и проверим теорию на практике. Начну с себя: у меня совпало (хоть и не специально). 1 Б - ПА в день О, про оргазм не помню. Итог - мальчик 2 Б - ПА в день О, оргазм +. Итог - мальчик 3 Б - ПА за 3 дня до О (больше ПА не было), оргазм -, итог - девочка. Сразу оговорюсь, что 100% не даст ни одна методика, т.к. многое зависит от того каких спермиков у папы больше: д или м. Шансов зачать ребя определенного пола по этой теории больше у тех, у кого д и м спермиков примерно поровну. Изменено 27 июня 2013 пользователем Яросвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет! Пузиков четверга с недельками. Яросвет, у меня по этой теории почти совпадает, ПА за 3 дня до О, оргазм не помню, итог - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки всем чудесного доброго утра))) Неделек четверга с + 1 неделькой! Лена 1987, Леночка, поздравляю тебя с доченьками!!!!! Vitochka_vita, поздравляю с получением диплома!!! Урррааа! Про ГВ Loura точно сказала. В первую Б молозива у меня не было, оно пришло с рождением, молока было - море, чтобы пережить криз и сохранить молочко - пила Лактовит. В этот раз молозиво тоже не выделяется. Но я по этому поводу даже не переживаю))) Яросвет, что-то у нас с этой теорией не совпало. Было в день О, орг. не было - девулечка у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Доброе утро, лапулечки! Неделечек с недельками)) Про алкоголь: лет до 16 честно ничего не пила, вообще я была неправильным подростком, по компаниям не шкерилась, у меня табу было пить вообще с кем либо, даже с друзьями, не знаю почему. Пить я не могу вообще. Кроме самбуки Просто это единственный алкоголь от которого я не травлюсь, легкие вина, шампанские - не перевариваю, я всем травилась.А травилась в моем понимании как - меня перед 17 летием бросил парень и я одна свсое др выпила в одну каску бутылку кагора.Вертолеты всю ночь, белый друг...очень страшно. Вино до сих пор никакое пить не могу.С шампанским тоже самое - на 1 сентября с подружкой бутылочку выпили у нее дома, здраствуй опять белый друг....с водкой тоже самое...сидела на диете 2 суток ничего не ела, только воду пила, вечером пошла к подруге на др, 3 рюмки водки без закуси- я же на диете!Полоскало всю ночь, мама до сих пор с ужасом вспоминает...короче и со всеми алкогольными напитками та же басня.Никто не научил пить! С одной стороны обидно - толку пить, не пьянею , а рвать будет. Поэтому я не пью.Только очень редко. И только самбуку. Зато мужу радость - всегда водитель рядом трезвый) Яросвет, я об всяких овуляциях, влияниях этих узнала уже будучи на 2 месяце так что я не смогу теорию проверить, у нас па как то хаотично очень было в январе ) Изменено 27 июня 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения