Танюша-Han 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Яросвет, как узнать когда случилась овуля? Я в этом не сильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Евгения, а до самой О ПА не было? А то могут и с прошлого раза девчачьи спермики дожить и опередить своих собратьев В любом случае, это лишь теория и, как я говорила, 100% она не дает) Танюшка (бывшая Джекки), многие планирующие ее отслеживают по тестам, по БТ (базальная температура), по цервикальной жидкости и общему состоянию организма. В инете много подробных методик. Лично я ее просто хорошо чувствую. Сначала по соответствующим выделениям за несколько дней до О, а потом уже по характерным режущим (но вполне терпимым) болям в момент О и несколько часов после нее. Я даже точно могу сказать, что у меня в этот раз О была примерно в 10 утра 10 января. Я прямо очень хорошо ощутила боль. Тест показал 2 полоски через 10 дней. Хотя в этот раз мы и не планировали специально (я уже писала, что нас "резиновое" изделие подвело), но то, что заБ знала сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Яросвет, у тебя такая линеечка здоровская! У тебя всегда все такое сказачное, даже ник волшебный ))))Наверно тоже линеечку поменяю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Simatrik, спасибо))) Я вообще - мечта психоаналитика))))) Вечно меня тянет отличаться от всех, даже через имена детей)) Как говорят, все мы родом из детства, и причины нужно искать там А вообще, я очень люблю всяческие сказки. Я и учиться на худграф пошла, чтобы стать иллюстратором. С детства обожаю хорошие иллюстрации к книгам. Я даже книги запоминала не по названиям, не по тексту, а именно по картинкам к ним)) А Яросвет - это сборная из имен моих детей: Светозар и Яромир))) Хотя Яросвет является и самостоятельным именем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, ,Яросвет, Loura (Наталья) , lusha11 С недельками ,пузики!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Яросвет, а что значат имена сыночков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Яросвет, у меня по теории не совпало. У меня муж прилетел прям в день этой самой О. (уж это я точно знаю, т.к. мы в активном планировании 4 года были), а обещают девочку. А так вообще все мне пророчили мальчика: и по форме живота, и что похорошела, и токса нет и т.д. То есть все указывало на мальчугана, да и мы с мужем были почему-то в этом уверены. Но втайне я всегда хотела первую девочку, может мои мысли материализовались))) Четвергушки, с недельками, и себя любимую))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Яросвет, а что значат имена сыночков? Светозар (старослав.) - "озаряющий светом". Подробнее описания я не нашла. Яромир (старослав.) - "солнечный мир", "мир солнца", где Яр- от Ярило, т.е. солнце. Про характер ребенка с таким именем в инете описание есть. Должен был получиться пучок одуванчиков)) Но он у меня еще и бык-скорпион - аццкая смесь, но это уже отдельная тема разговора...))) А вообще старославянские имена говорят сами за себя, они легко расшифровываются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лена1987, Поздравляю!!!! Vitochka_vita, Поздравляю с защитой диплома и его получением. qwerty74, Каждому своему, я например против алкоголя во время беременности. Loura, Я люблю Волгу! Спасибо за подробную информацию про ГВ, очень полезно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Приветик, девочки! Всем отличного дня и прекрасного настроения! Пузиков четверга с +1 неделькой!!! Яросвет, по новой теории ПА однозначно был в день О - мы не ожидали вообще ее увидеть, поэтому как тест показал //, сразу принялись за дело. И так два дня подряд После приема Логеста гормональный фон видимо у меня не восстановился, в общем, оргазма точно не было (я вообще забыла что это такое после отмены ОК). Так что ПА в день овуляшки +, оргазм -. В итоге - мальчик Девочки, а нам с пузиком сегодня 6 месяцев ровно! 26 неделек и 3 дня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Яросвет, интересная теория, по-моему у меня тоже подтвердилась, т.к. за 2 дня до О было, и после О через день было, но мне кажется что после О уже бы ничего не получилось, т.к. что то похожее на молочницу наблюдала у себя, поэтому среда для спермиков не очень была, да и я сразу в душ пошла, а в первый раз еще и в позе "березки" минут 15 стояла . По узи у нас девочка. ilaiza5_Елена, поздравляю вас с шестью месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ilaiza5_Елена, поздравляю!!! 2/3 пройдены! Осталась 1/3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ilaiza5_Елена, Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки привет! Пузиков четверга с +1! Лена1987 поздравляю!! Две мамины помощницы и подруги сразу, это так здорово! Vitochka_vita поздравляю с защитой диплома! ilaiza5_Елена поздравляю! Про алкоголь.. Я обычно пью редко, по поводу, и очень мало, т.к. после первого стакана/бокала мне вкус обычно надоедает и не могу больше выпить, т.к. не вкусно. А мешать с другим напитком чего то не охото)) И вобще спокойно чувствую себя без алкоголя. Но, где то недель с 12-13 я ужасно хочу вина красного сухого. Оно мне снится ночами Я можно сказать чувствую его вкус во сне Пиво, когда муж пьет, тоже хочется. Но понюхаю - и желание проходит) Вот че к чему? Но выпить или лизнуть боюсь. Думаю столько вытерпела и еще потерплю чуток. Наверно потому столько на виноград налегала))) Девчонки, а меня сейчас вырвало Еле успела.. Отеков сегодня нет, давления тоже. Кушала давно и уже про тот перекус забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчонки, а меня сейчас вырвало Еле успела.. Отеков сегодня нет, давления тоже. Кушала давно и уже про тот перекус забыла Может, как раз потому, что давно был перекус? Меня тоже тошнило и рвало, я потом допетрила, что это с голода. Сама вроде не ощущаешь, кушать не охота вроде как, а организму надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Девульки я к вам за советом, у нас с мужем 29 июня 12 лет совместной жизни, а я своими расплавленными от жары мозгами, не могу придумать любимому подарок, поэтому прошу у вас совета Изменено 27 июня 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Может, как раз потому, что давно был перекус? Меня тоже тошнило и рвало, я потом допетрила, что это с голода. Сама вроде не ощущаешь, кушать не охота вроде как, а организму надо... Не знаю, но на всякий случай поела уже посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 BlondyOks, меня тоже вчера вечером рвало, я уже и забыла про это, а тут не с того ни с сего, уже легла спать, чувствую желудок аж сводит, я бегом в туалет, тоже не пойму с чего, может из-за жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки) мы с мужем обычно договариваемся заранее кто что хочет и идем вместе покупать, как правило это всякая техника, поэтому обязательно нужно мнение одариваемого) Но мы оба любим, что бы в подарке было как можно больше кнопочек и функций Из некнопочного, сюрпризного, помню только тапки ему подарила в виде собак)) счастья было..)) но это не летний конечно подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 K@rolin@@@, Safonechka, Бубенчик86, BlondyOks, спасибо, девулечки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 K@rolin@@@ да вот у нас то не жарко..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 BlondyOks, кушай почаще, лучше немного но все же перекусывать. А то организм наш он хитрый - делает вид что есть не хочет, но не тут-то было Я пару недель назад делала глоток красного вина. Знакомый моряк привез от Швеции что ли, не могла не попробовать, т.к. у нас стоит бутылочка от 15тр. Но я только глоточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 qwerty74, Каждому своему, я например против алкоголя во время беременности. У меня на эту тему был в первую беременность забавный случай. Я в целом по жизни пью крайне редко, максимум некрепкое вино или пиво, а алкоголь крепче 12% вообще не переношу (даже Мартини, не то что водку). А тут месяце на шестом, я в течение нескольких дней ловлю себя на том, что у меня слюна выделяется при мысли о бокале прохладного красного вина, что это просто навязчивая идея какая-то. Мне было 21 и от мысли, что у меня есть мысли травить алкоголем своего пузожителя у меня просто мурашки по коже бежали. А тут как раз в гости приезжала крестная моя мужа, она опытный акушер-гинеколог, в семье почти все дети у нее родились. Зашел разговор про беременные хотелки и я пожаловалась, что мне вина хочется На что она мне сказала, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО это желание удовлетворить, т.к. от алкоголя в малых дозах (до 150-200мл вина) ребенку никакого вреда не будет, а организм восполнит потребность в том, что он из вина хотел получить и успокоится. Главное, чтобы вино было хорошее, а не сурогат. В общем, я еще пару дней помучалась и решила, что хороший врач плохого не посоветует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Девульки я к вам за советом, у нас с мужем 29 июня 12 лет совместной жизни, а я своими расплавленными от жары мозгами, не могу придумать любимому подарок, поэтому прошу у вас совета что я дарила мужу и чему он был рад: качественная ручка перьевая с нанесенной надписью и датой, кожаная сумочка через плечо (больше подходит для документов небольшого формата и телефона + карточки положить) кредитница для банковских карт (очень удобная штука кстати, выглядит как плотная небольшая визитница, рассчитана на 7 или 10 карточек примерно) часы (он у меня наручные часы обожает) беспроводная мыша MX Air для компа (позволяет управлять например громкостью одним взмахом руки, т.е. работает в воздухе как на коврике) нарды (конечно подарок больше сразу для двоих, но он был очень рад Еще мой как все мальчишки мечтает о пневматической винтовке чтобы стрелять по мишенькам и о телескопе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ilaiza5_Елена напомнила, мужу дарила два вертолета на радиоуправлении, один под военный (апачи), второй с гироскопом.. Оба сломались на работе у него, т.к. весь мужской коллектив весь день (!!!) игрался с этими вертолетами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения