TashaKa 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 В пятницу так запереживалась за подругу, вечером стало плохо, живот напрягается, каменеет. занервничала.Позвонила подруге-врачу, она говорит- если что, прими гинепрал 1/4, если не помогает - колоть магнезию. Утром вроде ничего было, уехали на дачу. Сегодня утром опять- нагнулась на тряпкой, и живот каменеет. Отпускает, правда, быстро, за полминуты, но в момент, когда каменный- даже дотронуться до него больно. И вот уже прошло - а ощущение в мышце такое неприятное.... и даже малыш меньше копошится. Это и есть тонус? как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 TashaKa, ляжь отдохни,очень помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем большое спасибо за отзывы, сейчас гляну эту темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Kate340 (Катя), Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита), Lady_L , (Лена), Zani_Daler, Nenaglyadna, karamelka88 (Ольга) , Евгения и остальные анонимные мамочки- с очередной неделькой вас!!! Лелька-не свекровь, а зверь какой-то. откуда столько эгоизма, действительно, как-будто и не женщина. я бандаж чаще дома ношу, на улице жарко, штаны с ним сползают и из под одежды все равно немного виден( с ним легче конечно, живот не каменеет и спина не болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ♥Лёлька♥, если честно, сука свекровь твоя и манипулятор.Пытается развести вас с мужем на эмоции и у нее получается.Не давай ей шанса довести себя.Она этого и добивается.Негативных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, у нее просто с головой не в порядке. Однозначно. Зачем ты еще что-то пыжишься, прогибаешься, а уж тем более слезы льешь? Ты уже давно говорила, о хреновеньких отношений - нет так нет.И не общайся! Это ведь возможно? Муж обидется? - Он видел отношение какое, я думаю он поймет.Прояви стойкость и не трепи нервы.. Изменено 30 июня 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 У меня линеечка с ума сошла Наверное, на сайте проблемы, она считать перестала. Пытаюсь вставить с других сайтов, все время выдает ошибку: размер больше разрешенного 510 х 115. Ну вроде ж не дура, проверяю размер - меньше! У кого такое было, как вышли из ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Begolka, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~, Nataля ,ilaiza5_Елена , ILNARA, ЯгодкаИриша и кого в табличке нет, с недельками вас, мамульки!) Какие у вас истории новогодние сказочные) так вот, у меня межвозвоночная грыжа пояснично-крестцового отдела и небольшой сколиоз и спина до 18-20 недели не сильно волновала, но теперь с увеличением срока всё-больше напоминает о себе ! хочу узнать, пользуется ли кто-то бандажами (если да, то какими)?! есть ли тут девочки с такой же проблемой и как вы её решаете?!( я каждое утро делаю зарядку+ вытягиваюсь на доске Евминова (просто "вишу" расправляя позвоночник, что очень облегчает жизнь на время) всем откликнувшимся заранее спасибо! привет!) У меня по результатам рентгена снижена высота дисков в пояснично-крестцовом отделе, что тоже грозит грыжей. Не удивлюсь, если уже есть, так как обследование было проведено давно, ещё до первой Б., а симптомы только по нарастающей(( В первую Б. не особо беспокоило, только защемление нервов давало о себе знать на поздних сроках если весь день на ногах, да так, что шаг сделать не могла. Сейчас и дочку приходится на руках носить да и вообще нагрузки физические увеличились многократно, поэтому уже терплю боли в спине, пояснице, попе (нерв седальщный защемляет после любой двигательной активности), к концу дня я вообще еле передвигаюсь( Врач, осмотрев меня, рекомендовала бандаж только после 25 недели, вот ещё недельку (а лучше две) жду и одеваю! У меня универсальный есть (до и послеродовой), но хочу найти отдельно для беременности хороший. Ты умничка, что хоть какие-то меры предпринимаешь: зарядка, "висение", я на такое сейчас не способна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) У меня линеечка с ума сошла Наверное, на сайте проблемы, она считать перестала. Пытаюсь вставить с других сайтов, все время выдает ошибку: размер больше разрешенного 510 х 115. Ну вроде ж не дура, проверяю размер - меньше! У кого такое было, как вышли из ситуации? У меня так было, удаляешь старую, жмешь сохранить - подпись пропадает совсем, и только потом вставляешь новую Девочки, доброе утро! Пузиков с неделькой! У кого ноги по ночам сводит судорогой, принимайте меня в свои ряды)) Аж до слез свело Находилась вчера по магазинам, сегодня еле встала, междуножье болит и икра левая после судороги А еще у нас вчера день города юбилейный был, 120 лет Новосибирску. Первый раз салют смотрела с веб-камеры))) В субботу ездили друзей поздравлять, в итоге все скинулись и подарили круглую сумму в конверте. А у меня сын оказался ревнивцем, я весь день круги вокруг малыша друзей наматывала - только подойду - мой пинаться начинает)) и свежий воздух нас не убаюкал)) Ножки мне ребенка на живот положили - мой прям по ним дубасит))) Тока в воскресенье и подержала чутка, пока мой спал и не просек)) Маленький такой еще, тока тока вес набирать начал, 3400 всего весят. Так уже поскорее своего увидеть захотелось , хотя бы на узи.. Изменено 1 июля 2013 пользователем BlondyOks 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девчонки из Новосибирска, поздравляю с праздником города! У меня сейчас брат родной там живет и тетя. Папина линия почти вся сибиряки. По недельных мамочек с неделькой+ и их малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем приветик! Пузиков понедельника - с +1 неделькой! А я вот сегодня как разбитое корыто - спала ужасно плохо. Слева, где шов, что-то болит, не могу на бок перевернуться - ка будто что-то щелкает в лобковой кости...развалюха((( у кого-то эта кость болит? я что-то так расстроилась из-за нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Приветик, девочки! Всем отличной новой недели! Пузиков понедельника с +1! Спасибо, кто и нас поздравил, сегодня у нас тоже недельки Осталось работать всего ничего - с 22 июля уже в декрет. Пуз совсем маленький, наверное начнет хорошо расти после 30 недель. Главное, чтобы малышу было хорошо! Пришла на работу пораньше, чтобы поболтать с вами, почитать А то сейчас новая девочка сидит под боком, по посторонним сайтам сильно не походишь BlondyOks, поздравляю с днем города и с тем, что ездили к масику! Я тоже замечала, что мой малыш сразу реагирует на присутствующих рядом детей - стоит мне только поглядеть на коляску с чьим-то пупсом, мой сразу меня пинает. Ревнует, конечно, мамочкино внимание должно принадлежать только ему Safonechka, у меня эта косточка, ТТТ, никогда не болела. Пусть и у тебя больше не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, у меня эта косточка, ТТТ, никогда не болела. Пусть и у тебя больше не болит! Спасибо! Надеюсь, это пройдет... Я ночью с испуга аж свечку с папаверином поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки-пузички, Begolka (Оля), зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) , Nataля ,ilaiza5_Елена , ILNARA, ЯгодкаИриша с недельками вас! ilaiza5_Елена, Лена, всю душу травишь такой большой линеечкой, я уже извелась вся...видимо от безделья полного, уже хочется всего поскорее ! Как тяжело быть студентом!Как тяжело сидеть на каникулах ! Я так рада что уже июль, еще два месяца и опять в универ ! Мне реально дома делать нечего, муж на работе целыми днями, потом ремонт вечером делает, подруги все разъехались, общаться не с кем, это какой-то кошмар Еще жду с нетерпением третьего узи , чтоб уже точно знать пол Safonechka, косточки бывают так болят, что думаешь уже роды начались...знакома..не понаслышке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, косточки бывают так болят, что думаешь уже роды начались...знакома..не понаслышке... У тебя тоже вот эта лобковая? У меня аж хрустнуло там что-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, нет у меня кости в поясничном отделе очень сильно страдают. Ночью приходится за позой следить и днем аккуратной быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем доброго утра, отличного настроения и самочувствия! Неделек выходных и понедельника с +1 неделькой!!!! Я на выходные ездила к родителям - 250км. Дача у них в горах, лесах и речка рядом. Ягод - море, за пол-часика набрала большую кружку земляники. Наползалась, аж голова закружилась. Но так хотелось)))) А в субботу вечером муж уговорил уехать на озера на слет подводников (подводная охота) проехали 400км. Настрелял окуней. Только видно натряслась я сильно((((( И в воскресенье по приезду начался приступ почечной колики((((( Скрутило ужас как... Сразу грелку на почку, полегчало.... В течение ночи правда поднывало. А сегодня все утро полощет(((( То ли из-за этого, то ли токс решил в гости зайти..... Девушки, скажите мне срочно - кто принимал гинепрал? какие ощущения? Я принимала, сердцебиение учащалось, тремор рук сильный был, потом приспособилась - пила через час после еды и ничего такого не было. ♥Лёлька♥, ну у тебя свекровь и с... Пошли ее куда подальше, такую родню надо из далекого далека любить и к себе не подпускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Доброе утро, девочки!!! Пузатиков понедельника с +1 неделькой!!! Вчера с мужем зашли в магазин детской одежды, какое там все крохотное и красивое!!! Думала купить своим малышкам хоть по одной паре ползунков, но в последний момент почему-то не решилась, неужели становлюсь суеверной (до этого думала, что как только узнаю пол, обязательно что-нибудь куплю). А вы покупали уже какую-нибудь одежду малышам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лена1987, у меня свекровь с турции привезла кипу одежды. Одеало, на месяц костюмчик зайчика беленький, ползунков горы, носочки, все нейтрального цвета.Я первую покупку совершила в 4 недели, костюмчик очень понравился. Не верю я в это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем приветик! Пузиков понедельника с +1! Всем удачной и легкой новой недельки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Доброго утра всем))) Begolka (Оля), зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) , Nataля ,ilaiza5_Елена , ILNARA, ЯгодкаИриша с неделькой лапушки)))) сегодня не выспалась, какие-то дебилы на лавочке под окнами специально громко песни орали в 3 ночи, но у нас весь дом толерантрый....никто ничего не сделал. Хотя что можно сделать, морду им набить - себе дороже, потом мстить будут, милицию вызвать, пока те приедут, да и потом не оберешься проблем. Короче поорали они полчаса, потом свалили. И теперь понимаю, родится малявочка, будешь ее полночи спать укладывать, а потом придут такие дебилы и разбудят...и что с ними делать. Как-то так....вопрос сам повисает в воздухе. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 lusha11 у нас тоже весь дом толерантный.. Нам с мужем надоело, мы теперь самые кляузники если кто-то шумит, то вежливо просим из окна или потише себя вести или уйти подальше. А один раз у нас соседи со 2 этажа устроили драку с шокерами, приехали на двух машинах к ним ктото. Мы в полицию позвонили, они приехали хоть и быстро, но драка закончилась быстрее)) Но все равно, попросили покинуть территорию двора и разойтись по домам, подействовало, больше не возвращались Больше всего меня выводят дети с автоматами, которые стреляют пульками.. А родители сидят и смотрят. Мало того, что они себе убежище за машинами находят (и соотвественно стреляют по машинам), так еще и стреляют не глядя, а на детской площадке и дети маленькие гуляют и просто прохожие ходят и животные. Два раза муж на них рявкнул, пока вроде не видела больше. И всем все пофиг, видимо ждут пока в них не прилетит, аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 BlondyOks, я сама жуткая любительница тишины.... прожила свою сознательную жизнь в доме...у нас соседи обычно шумят...я ходила рубильник им вырубала среди ночи, ну бесит же! А на соседку с третьего этажа долго управу найти не могла, она музыку долбила, и вырубала рубильник, она потом на зло громче делала, нашла у кого снимает квартиру, позвонила ей - и красота , тишина ) А вот что с криками внизу делать - я бы наверно тоже струсила и молчала....реально, потом еще нагадят, машину помнут...нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Причем детям делаешь замечание, а они или друг на друга спихивают вину или вобще отрицают. Только вот сб-вс про это разговаривали с друзьями. Такое ощущение что у нас воспитание абсолютно разное. Я вот не помню, чтобы в детстве мне взрослый сделал замечание, а я бы отнекивалась или на кого то сваливала вину. Да и вобще как то принято было слушаться взрослых чтоли, неважно родственник он тебе или нет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 BlondyOks, Да дети с автоматами на детской площадке, это жесть, и ты права что многие мамки кинули и даже не смотрят. У нас если милицию вызывать, то...слишком...геморрно, пока приедут, если приедут, 3 часа ж ночи, и то если эти товаришы еще б сидели, ладно, а потом тебя будут гонять писать разные бумаги, ты ведь их вызвала, вот мол и расхлебывай. Я просто один раз вызвала...так...еще долго всякие бумажки к ним ходила подписывала. Одна бюрократия, а толку как такового мало. О еще вспомнила, девочки...тоже лажа)))))))))))) У нас в городе проводится эксперимент... У нас раньше мусор вывозили в течение дня, а теперь экспериментально для "НАРОДА" делают это ночью. Жара, окна на распашку, и тут в час ночи приезжает мусорка, начинает скрипеть, греметь, мусор высыпать, а там и стекло, короче грохот стоит зверский))))Снова никто не спит. Эксперимент то проводят, но так и не сказали, а в чем собственно смысл???Делать это не днем, а ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения