ХочуТретьего 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Kate340, да вообще....Ведь сдавала ж я два раза в другой лаборатории - там результат вечером того же дня. Нет же блин..неохота было дальше ехать, Инвитро ближе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утречко Ссылки скрыты. мои сиси наконец то стали болеть и увеличиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки.. у меня еще вот такой к вам глупый вопрос. У меня сегодня 25ДПО. Раньше яичники не чувствовала вообще. А сегодня с утра так сильно тянуло в районе левого Я. Что это? Желтое тело работает? Не поздновато для 25ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чинотто, вполне возможно что ЖТ активно работает,поэтому чувствительно то место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утро всем!!! Сегодня утречком замочила тестик.Вроде динамика есть. Что скажите? Ого! Я вижу! На втором точно есть полоска! А на первом не вижу - слепуха. А ну-ка сдавать кровь. Девчонки, доброе утро ранние пташки В Москве вчера весь день мело........... Аааааааааааааа.. Я как дуреха рядом с домом разребала снег Теперь тянет живот и спину. Пора уже запомнить, что ничего тяжелого и напряжного делать нельзя!! Всем быть аккуратнее и не напрягаться чур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, всем доброго утречка!!! :isnegzima: И хорошего самочувствия! У меня сегодня неделька очередная, линеечка 6 недель показывет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 yljasha, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки.. у меня еще вот такой к вам глупый вопрос. У меня сегодня 25ДПО. Раньше яичники не чувствовала вообще. А сегодня с утра так сильно тянуло в районе левого Я. Что это? Желтое тело работает? Не поздновато для 25ДПО? У меня 2 дня так было, только с правой стороны, аж ногу судорогой сводило. Что-то после ЗБ всего я бояться стала, сбегала сдала ХГЧ тут же. yljasha, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 yljasha, c недельками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девчонки, а как поставить и смотреть на линеечку развития ребенка? Можно по подробнее?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 yljasha, с неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зима 1, отличные две полосочки уже Доброе утро! хорошего самочувствия и отличного узи тем, у кого оно сегодня) yljasha, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кареглазая_, вот здесь можно сделать такую линеечку :isnegzima: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кареглазая_, или тут Ссылки скрыты. А поставить линеечку так : моя страничка - редактировать профиль - редактировать страницу " Обо мне". Там вставить BBcode. Сохранить. И все. Линеечка будет красоваться на твоей страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зима 1, доброе утро и поздравления))) Катеринkа, ну наконец-то, мои уже по-тиху с ума сходят вторую неделю болят и растут так, что диву даюсь. Постоянно задаюсь вопросом и как женщины с большой грудью спят на животе???? yljasha, с неделюшкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девчонки Всем привет! Меня беспокоит температура тела, сейчас померила 36,6. До этого была в основном повышенна. Стоит ли переживать? И еще базальная 37 держится и не выше это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 marta123, мне мой гинеколог сказал, чтобы три дня померила базальную температуру, если ниже 37, то выписала таблетки, а если 37 и выше значит все ок, гормончики работают)))))) так что у вас все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кареглазая_, Конечно ничего надумала снег грести!!!!!Отдых и о цветочках думать ...или о снежинках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а я лежу и думаю о котиках)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 marta123, мне мой гинеколог сказал, чтобы три дня померила базальную температуру, если ниже 37, то выписала таблетки, а если 37 и выше значит все ок, гормончики работают)))))) так что у вас все хорошо)))) Спасибо большое. А то сижу по каждому шороху вздрагиваю и переживаю. сейчас ТТ уже 36,85)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 marta123, у вас овуляция случайно не на ваш д.р. получилась????т.к. у меня где-то там))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у меня 14 ДР, а овуляция скорее на крещение была . на рождество с мужем ходили в 12 ночи на улицу, загадывать желание. вот оно и исполнилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 marta123, поздравляю))))за исполнение желаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, меня сегодня отпустили домой из больницы до пятницы. В пятницу нужно будет сдать анализы. Я сегодня была на узи. Поставили беременность 5-6 недель, маточная, развивающаяся. Сердечко уже бьется Только моя киста никуда не пропала, так и держится на левом яичнике. Сказали, с ней делать ничего не надо, только наблюдать. И дюфастон мне еще выписали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения