BlondyOks 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Simatrik видишь, я просто в этом дворе живу всю свою жизнь, ну и большинство соседей у нас такие же. Новеньких или просто посидеть зашедших сразу видно, воспитываем по-тихоньку. Особенно тех, кто паркуется как попало У меня вобще с беременостью чувство страха отшибло, вместо него появилось чувство "всех прибью за семью" на деле то я рукой-ногой взмахнуть не смогу, для меня поход в магаз уже испытание, но вот ощущение именно такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 BlondyOks, а ты кого ждешь ? Мальчика или девочку? Мне почему то кажется, если мальчика ждешь , то какое то чувство воинственности появляется.У меня ж на первом узи предположили мальчика, но не факт, а я таким воином стала. Недавно еду в машине и думаю, вот война начнется - воевать пойду Что к чему, раньше такой трус была, а теперь понимаю, и в огонь и в воду и хоть куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 И теперь понимаю, родится малявочка, будешь ее полночи спать укладывать, а потом придут такие дебилы и разбудят...и что с ними делать. Как-то так....вопрос сам повисает в воздухе.. А у нас даже самые дебильные дебила если крикнуть, что ребенок маленький - затихают. К детям, видимо, у них другое отношение. Simatrik, это не к мальчику - это к материнству))) Мамы все такие - решительные и грозные!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Simatrik у нас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Евгения , с вчерашней неделькой! :flower: Ленуська (ilaiza5_Елена), Ольга (беголька), Катюшка (Сафонечка), Настюха (Сла), Ильнара, Леночка 1987 с неделищами вас, дорогие и все кого забыла :flower: :flower: Лаура -Натали, как твой муж себя чувствует? Изменено 1 июля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Добрый день девочки! У кого +1 поздравляю!!! А я сейчас подзарядилась позитивной энергией))) заходила на форум девочек июнята и майчата 2013, там такие фото деток новорожденных прелестные, аж на душе теплее, что скоро и нас ждет такое счастье!!! А еще посмотрела сроки родов, и заметила, что мало кто родил в положенные 40 недель, в основном 36-38 недель, так что у нас тут много сентябрят будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Да, девочки, интересную беседу вы завели. Я вот думаю - отчего я не мент? Вид человека в форме - это порой единственное, что заставляет замолчать и прислушаться некоторых личностей. Может после декрета переучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ilaiza5_Елена, может, не стоит? Я вот видела прямо противоположную реакцию... типа..ах, ты - мент - ну на тогда получи... это, мне кажется, зависит от степени отморозки конкретного дебила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Добрый день девочки! У кого +1 поздравляю!!! А я сейчас подзарядилась позитивной энергией))) заходила на форум девочек июнята и майчата 2013, там такие фото деток новорожденных прелестные, аж на душе теплее, что скоро и нас ждет такое счастье!!! А еще посмотрела сроки родов, и заметила, что мало кто родил в положенные 40 недель, в основном 36-38 недель, так что у нас тут много сентябрят будет. спасибо, сейчас глянем. Я думала, никто не решится деток выставлять ilaiza5_Елена, может, не стоит? Я вот видела прямо противоположную реакцию... типа..ах, ты - мент - ну на тогда получи... это, мне кажется, зависит от степени отморозки конкретного дебила((( да, это все верно. Но я бы в основном воздействовала на свое ближайшее окружение - соседей по подъезду. Надоела их война за парковки, надоело, что окурки бросают везде и до сих пор курят в подъезде, хотя запрещено. А тут цыцкнула и порядок В идеале конечно. Но у нас микрорайон маленький, перечить "тетеньке милиционеру" никто не станет - все друг друга знают. Может тогда так форму купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Недельки понедельника, с недельками вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем приветик всех с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 спасибо, сейчас глянем. Я думала, никто не решится деток выставлять в майчатах уже много фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Доброе утро, девочки!!! Пузатиков понедельника с +1 неделькой!!! Вчера с мужем зашли в магазин детской одежды, какое там все крохотное и красивое!!! Думала купить своим малышкам хоть по одной паре ползунков, но в последний момент почему-то не решилась, неужели становлюсь суеверной (до этого думала, что как только узнаю пол, обязательно что-нибудь куплю). А вы покупали уже какую-нибудь одежду малышам? я вот еще тоже совсем ничего не купила и даже не присмотрела! Но у нас много всего в наследство Если что-то будет нужно, неделек после 36 пойдем с мужем выбирать-покупать. Но тебе в любом случае лучше раньше - пузенька с 30 недель уже будет ого-го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Так если некоторые в 36-38 то у нас и августята будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Simatrik, это точно! Марго, я пароль помню, зашла в табличку, хотела заполнить, а там в табличке только заголовок ТАБЛИЦА и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет Пузики понедельника с недельками вас. Мы пришли с капельниц,лежать час на спине -это жесть,вышла из клиники как зомби. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ❧ТАЯ❧, а чтоли не разрешают на бочок? Я на бочке капельницы делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, удерживай CTRl и нажми на слово табличка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Simatrik, ща попробую, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, там кушетка такая не удобная,что на боку вообще не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ❧ТАЯ❧, тогда могу только посочувствовать. Желаю, чтобы скорее вам эти капельницы стали не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, спасибо,нам капаться придется часто,ну ничего все вытерпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я уже 9 кг набрала оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, не переживай!я столько же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я 3,5,но кажется что это уже так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения