Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) ТАЯ, я вот посчитала, если (как говорят врачи) надо набирать 300 грамм в неделю, то 26нед. * 300грамм = 7800 кг. Изменено 1 июля 2013 пользователем Zani_Daler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Zani_Daler, ага так и есть,я могу долго не прибавлять,а потом за две недели+ 700-800 гр,сейчас вот опять у меня вес на месте стоит,но с 30 недель попрет,но я после 7 стараюсь не есть иначе уже давно бы кг 10 прибавила уже , да и не лезет к вечеру ничего.желудок уже под грудью))) вообщем дала себе установку что максимум могу прибавить еще 6 кг и не больше,лучше меньше)))) Изменено 1 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 спасибо, сейчас глянем. Я думала, никто не решится деток выставлять да, это все верно. Но я бы в основном воздействовала на свое ближайшее окружение - соседей по подъезду. Надоела их война за парковки, надоело, что окурки бросают везде и до сих пор курят в подъезде, хотя запрещено. А тут цыцкнула и порядок В идеале конечно. Но у нас микрорайон маленький, перечить "тетеньке милиционеру" никто не станет - все друг друга знают. А вдруг по-другому получится?))) Типа - Ой, Ленок, да ты че...ну мы ж сто лет знакомы, не прохожие какие...все-таки свои, родные, соседи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, с 30 недель попрет меня пугает эта фраза))) хочу уложиться в 12 кг за беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, я в первую Б уложилась в 10,6 ушло после родов сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 BlondyOks, спасибо Все равно не получилось. Пришлось на другом сайте создавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, я в первую Б уложилась в 10,6 ушло после родов сразу. счастлииииивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), спасибо, солнце) Мы пришли с капельниц,лежать час на спине -это жесть,вышла из клиники как зомби. Ого, может, хотя бы как-нибудь в пол-оборота, если и на боку неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет, девчонки. Всех у кого +1 поздравляю! А я в субботу наблюдала такую картину...Пошли с мужем прогуляться в парк, воздухом подышать...жара была нереальная, ну мы присели в тенечке, сидим болтаем...народу было немного...папашки с детенышами гуляли и пара-тройка загорающих на газончике лежала... Так вот проходит время слышим недалеко крики...Один мужик на другого орет, типа: "Что вы тут устроили?! Тут же дети гуляют!" А тот ему срывающимся голосом отвечает: "У меня жена рожает! Мы скорую ждем" Второй начал колкости какие-то говорить с усмешкой: "Типа, да ладно?! Рожает?! Че ты такое придумал?" бла...бла...бла....и тут слышим девушка начала орать истошно...пипец, такой крик...короче, все сразу поняли, что действительно рожает... Мы выглянули из=за деревца и увидели, что в метрах 100 от нас в тенечке лежит беременная девушка, а рядом мужчина ее сидит... И тут меня такой страх охватил, так жалко мне мужа ее стало, да ее саму... Она так кричала, девочки...это просто ужас... у меня у мужа уши в трубочку сворачивались...Короче, минут через 10 приехала скорая, притащили носилки...я уже не могла выдержать ее крик, и мы ушли...поэтому что дальше было не представляю... И у меня сразу столько мыслей в голове, зачем она поперлась с такую жару в парк, ведь на солнце в субботу было до +35...неужели роды так стремительно начались, что они не успели до дома дойти... Короче, муж мне сказал, что отвезет меня за неделю до ПДР в роддом, от греха по-дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, всяко бывает, у меня подружка на 40 неделе беременности поехала к заведующей в роддом, который совсем недалеко от её дома, чтобы обсудить вопрос с прививками. Обсудила, и на обратном пути, стоя на остановке, почувствовала неприятные ощущения в животе. Литературу она читала, и знала, что у первородящих обычно долго длятся схватки и поэтому решила ехать домой, чтоб взять все вещи и ночью приехать рожать. КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНА ИЗ АВТОБУСА БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ, ЕЛЕ УСПЕЕТ ДОЕХАТЬ ДО РОДДОМА, ЧУТЬ НЕ РОДИВ В МАШИНЕ? Так что судить эту женщину я не берусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, Так оно так и бывает!ну вот реально чего она в парк поперлась в такую жарищу.У меня первые роды тоже ни с того ни с сего начались.Поехали в магазин.стали ждать лифт на парковку и в друг воды как ливанули,я была как мел,меня начало трясти от страха,блага муж умничка моя .стал меня успокаивать,хотя было видно как он переживает. и сам испугался.Правда я только через 13 часов родила,но это уже другая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ну вот реально чего она в парк поперлась в такую жарищу. может они шли МИМО парка, а когда уже началось, нашли тенек и прилегли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 может они шли МИМО парка, а когда уже началось, нашли тенек и прилегли... Да, может быть))) Я ее ни в коем случае не сужу))) Просто в тот момент мне за нее так страшно было... И я даже не думала, что так все быстро может начаться))) Теперь буду бояться далеко от дома отойти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Просто в тот момент мне за нее так страшно было... А представляете, как ей было...шла, шла и привет....поэтому выбирала самый близкий роддом - чтоб если что пешком дойти 10 минут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я думаю всё-таки страшнее всех было её мужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, думаешь? а мне кажется, что ей - она на земле в парке, ребенок уже на выходе и муж обалдевший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, ну я почему так рассудила, потому что женщина после недель 37 уже всё равно худо-бедно готова к тому, что ей предстоить "это" пережить, а вот мужики до последнего не в курсе). Поэтому мне показалось, что мужу страшнее было в тот момент, что он никак не может ни помочь, ни контролировать ситуацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) РомановаН, а у меня не получилось линеечку поменять БУДУ МАМОЙ! //, тебя с неделькой тоже!и всем нам доходить до своего срока и рожать нормально в роддоме, ни в парке, ни в метро, не на остановке, ни в машине и т.д и т.п.-установку дала Изменено 1 июля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 И что мне тогда с универом делать?с 37 нелели наверно дома сидеть надо будет..а то на парах отойдут воды,одногрупники не поймут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Simatrik, ))) неловкая ситуация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Zani_Daler, обалдели все на самом деле)) Дай Бог, чтоб все у них было хорошо! Simatrik, ну а что, дома тоже хорошо)) Не вгоняй одногруппников в такой шок))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, да! У них и с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Simatrik, у меня подружка одногруппница ждала малышку 25-го сентября (родила в итоге 23-го). Так она рассекала по универу до 20-го числа, все три первых учебных недели после лета отучиться успела! Но тут конечно не угадаешь Девочки, а у меня такая радость была в субботу! Переписывалась с подружкой из другого города, она профессиональный фотограф. Я спросила, не собирается ли она к нам в гости, заодно меня пощелкать с пузом. Так вот летом она не приедет - не получится, а на малышовые 2-3 недельки приедет спецом! К тому же оказалось, что она только-только вернулась с Питера с месячных курсов по фотографии новорожденных! Такая радость! Обещала привезти не только технику (само собой) но и реквизит, часть которого купила на курсах, а часть еще подкупит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ilaiza5_Елена, очень здорово!!! Крутяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения